Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?

567,587 3,459

Фильтр
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Murmur. от 23.09.2012 10:22:05
А может оно и к лучшему? Приблизит революцию.

Не уж, хватит революций. Только эволюция в нужном направлении.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.46 / 4
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: zavbor от 23.09.2012 12:30:56
Не уж, хватит революций. Только эволюция в нужном направлении.

Разумеется революции никто не хочет. Думаете народ ее раньше хотел, или просто жизнь заставила?
  • +0.00 / 0
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Скопировал с ветки Сути Времени Кургиняна.

Вчера был митинг и шествие в Москве, а до этого 9 сентября поэтому же поводу прошёл митинг в Екатиренбурге.
Ведущий митинга - Андрей Берсенев, резолюция митинга.
http://www.youtube.c…ature=plcp
Там не много, 10 минут. Перечисляются законы, против которых собран митинг. В тексте резолюции упоминалась фамилия Мизулиной.
Решил поинтересоваться, кто такая.
http://yabloko.ru/Persons/mizul.html
Активная яблоничница.

В период предвыборной кампании в Государственную Думу Российской Федерации II созыва в 1995 году представляла интересы Всероссийского общественного объединения «ЯБЛОКО» в Верховном Суде Российской Федерации.

С 22 января 1996 года - заместитель Председателя Комитета по законодательству и судебно - правовой реформе, заместитель подкомитета по вопросам государственного строительства и конституционных прав граждан. Курирует блок вопросов, связанных с поправками в Конституцию Российской Федерации, с организацией, устройством органов государственной власти, защитой конституционных прав граждан. Представляет фракцию «ЯБЛОКО» Государственной Думы Российской Федерации в Парламентском Собрании Белоруссии и России. Является Председателем постоянной Комиссии по законопроектным предложениям и регламенту Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России.

Далее.

С апреля 1994 года Мизулина Елена Борисовна - член комитета по гуманитарным вопросам, демократии и правам человека Парламентского Собрания ОБСЕ.
.......................
В октябре 1997 года стала одним из инициаторов создания Ярославской региональной общественной организации «Партия ЯБЛОКО». Председательствовала на ее Первой учредительной конференции.

В апреле 1997 года от имени Ярославской региональной общественной организации «Равновесие» в г. Москве подписала «Хартию женской солидарности».

Как председатель Ярославской региональной общественной организации «Равновесие» приняла участие в организации депутатского клуба «По четвергам у Рэма», совместного российско - французского семинара «Женщина и политика» (март 1999г.).
...............................
4 февраля 1997 года Мизулна Елена Борисовна вошла в состав Совета фракции «ЯБЛОКО» Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в декабре 1998 года избрана Председателем Правовой комиссии Всероссийской общественно - политической организации «Объединение «ЯБЛОКО».
...............
19 декабря 1999 года была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации третьего созыва по федеральному списку. Член Комитета Госдумы по законодательству. Возглавляет комиссию по государственно-правовым вопросам и конституционным правам граждан
фракции "Яблоко". Член Совета фракции.

Так же упоминалась фамилия
[url=http://"http://ru.wikipedia.…0%BD%D0%B0"]Лахова[/url]

Основное направление законодательной деятельности депутата Лаховой Е. Ф. было сосредоточено на принятии закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Суть законопроекта сводилось к тому, что государство поощряет снижение рождаемости и соответственно — уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;
в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объёмом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать «безопасному сексу». На уроках им предполагалось выдавать за государственный счет контрацептивы.
Инициатором и проводником законопроекта помимо Лаховой Е. Ф. являлась также Российская ассоциация планирования семьи (РАПС). РАПС активно работала над «половым просвещением» российских школьников, имела штат лекторов, работающих в государственных школах; совместно с Министерством здравоохранения России ведет широкую издательскую деятельность по рекламе стерилизации и планированию семьи. Главными источниками финансирования РАПС являлась иностранная помощь и поступления из государственного бюджета России

Вот ещё статья поводу деятельности этой феменистки.
Депутат Екатерина Лахова и феминистки из «Pussy Riot» за скорейшее принятие закона о гендерном равенстве

http://ruskline.ru/n…ravenstve/

Не так давно на сайте Союза женщин России, который бессменно возглавляет Екатерина Лахова, используя эту организацию в своих разрушительных целях, опубликовано Открытое письмо в поддержку закона о гендерном равенстве, который был внесён в Госдуму депутатом Екатериной Лаховой и принят в первом чтении 16 апреля 2003 г.

Солидаризуясь с Екатериной Лаховой, в интервью корреспонденту МК феминистки «Pussy Riot» сообщили, что тактические цели группы - добиться принятия закона о гендерном равенстве, введения в систему образования истории феминизма, предметов «об истории гендерной и сексуальной дискриминации».

Стратегическая же цель - смена власти в России. В.Путина они не любят за то, что тот предлагал бизнес-леди не забывать о своем природном предназначении - рождении детей и говорил, что проще работать с мужчинами, чем с женщинами. Они также рассказали, что среди них есть люди разной сексуальной ориентации, есть и сторонники «квир-теории, которая отрицает различие полов, вообще фиксированную, раз и навсегда заданную сексуальную идентичность». Как же все это созвучно деятельности РАПС - филиала МФПС (Международной федерации планирования семьи), основанной феминисткой Маргарет Зангер!

Так же эта Лахова выступила против патронажных семей. Она сказала, что патронажные семьи «противоречат вековым устоям России.»

Так же одна из лоббисток закона Валентина Матвиенко. Её ядумаю, представлять не надо.
И как вы думаете, эти с позволения сказать, женщины способны позаботиться о наших детях?
  • -0.34 / 5
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Кто ПРОДВИГАЕТ "ЮВИНАЛКУ " В РОССИИ

Нужно знать имена этих «героев» России:
http://blogs.mail.ru…B1F4E.html

1. Зыков Олег Владимирович - Врач-нарколог, президент Российского благотворительного фонда «Нет алкоголизму и наркомании!»
2. Лахова Екатерина Филипповна - Врач (участковый), бывший сотрудник Управления здравоохранения Свердловской области
- с 1990 года народный депутат России, глава Комитета по делам женщин, охране семьи, материнства и детства
3. Альтшулер Борис Львович - Президент региональной общественной организации содействия защите прав детей «Право ребенка».
4. Карелова Галина Николаевна - Председатель Фонда социального страхования РФ
5. Стребиж Вера Вениаминовна - Председатель Детского правозащитного фонда «Шанс», кандидат юридических наук.
6. Морщакова Тамара Георгиевна - Судья Конституционного Суда Российской Федерации в отставке, доктор юридических наук.
7. Хананашвили Нодари Лотариевич - Инженер, химик-технолог.
8. Автономов Алексей Станиславович - Доктор юридических наук, профессор ряда вузов г. Москвы.
9. Линская Татьяна Георгиевна - судья Верховного Суда РФ.
- Член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»).
10. Петр Дуткевич - Профессор Карлтонского Университета.
11. Головань Алексей - Эксперт по защите прав детей.
12. Цымбал Евгений Иосифович - Врач психиатр-нарколог, старший научный сотрудник НИИ при Генеральной прокуратуре РФ.
- Директор Центра психолого-медико-социального сопровождения г. Москвы (ОЗОН).
- Член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»).
13. Памфилова Элла Александровна - Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
- Председатель Общероссийского Союза общественных объединений «Гражданское общество – детям России»

- Председатель Президиума Общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство».

- Вице-президент Российского комитета «Детские деревни - SOS».

- Член редакционного совета альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»).
14. Воронова Елена Леонидовна - Старший советник юстиции, судья Ростовского областного суда (специальный состав по делам несовершеннолетних).

– Член Международной общественной организации "Ассоциация международного права" при Институте государства и права РАН.
- Учредитель общественной организации "Региональная ассоциация специалистов по поддержке судебно-правовой реформы и ювенальной юстиции в Ростовской области" ("Центр ювенальной юстиции"), член Совета.

- Доцент кафедры уголовно-правовых дисциплин Ростовского филиала Российской академии правосудия (авторский спецкурс "Ювенальная юстиция").

- Эксперт российско-канадского проекта "Усовершенствование работы с молодежью категории риска в Российской Федерации" (2005-2009 гг.).

- Член редколлегии альманаха «Вопросы ювенальной юстиции» (выпускается фондом «НАН»)
  • -0.29 / 7
  • АУ
Hypnotic Spector

Россия
Слушатель
http://rufinik.livejournal.com/9451.html

А моя история вкратце такова.
Первый звоночек был в прошлом году.
Вызывает меня училка в школу и, пряча глаза от смущения и неловкости, ведает страшную тайну - Был, говорит, на вас сигнал. Анонимный, И я обязана на него отреагировать, и придти к вам, проверить, в каких условиях живут дети. Смущение ее было понятно. Дети мои, Руська 16-ти лет и Фроська 12-ти, одни из лучших каждая в своем классе - яцих с гвоздями доска почета пожизненно, первые места на олимпиадах и международных конкурсах. Короче - гордость и краса школы. Ну нет оснований у школы сомневаться в благополучии нашей семьи.
Обязательной реакции на анонимный сигнал, помниться, я удивилась, но вопросов задавать не стала, и училку на чай пригласила. Училка, еще более смутившись, от чая отказалась, и попросила меня подписать АКТ. в котором говорилось, что проверка проведена, условия для жизни детей хорошие - отдельная комната, отдельные рабочие места, у каждой по персональному ноутбуку и прочая хрень. Особо, помню, повеселило - наличие занавесок на окнах. Повеселились и забыли. Тогда еще  о Ювенальной Юстиции мы только слышали краем уха, и особо не вникали.
Следующий эпизод весной. Приходит Фрося, чистая душа, и рассказывает, что в школе появился психолог, и сегодня вызывали весь их класс, поодиночке, на беседу. Ну, думаю, психолог, хорошо, тесты всякие, беседы задушевные. Детки разные, возраст уже близок к переходному, по 12-13 лет. Но, говорит, Фрося, только об этом РОДИТЕЛИ ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ! Упс! И о чем же говорили? А где родители работают, спрашивали, когда домой приходят, часто ли одни остаетесь, часто ли в доме гости, какие гости, сидят ли за столом, что едят, что пьют. Как тебя родители наказываю, что на ужин дают, кто по магазинам ходит... такие вот вопросы, втайне от родителей, интересовали школьного ПСИХОЛОГА!
Но. И этот эпизод благополучно забылся, ибо, на носу лето, планы, дороги, ну, вы понимаете!
И вот летом, звонок в дверь. Квартира, верней одна комната и прихожка  (все остальное в полном порядке!) полностью готовы к ремонту, стены ободраны, каналы для упаковки проводов проштроблены, потолок от старой штукатурки освобожден. В доме 5-6 вписчиков - помощников, радужных и весьма колоритных ребят, и полный, то есть, абсолютный срач, ибо накануне выносили всякий хлам из дома, а нужное неразобранное  так и лежало кучами среди подготовленных стройматериалов и всяких, необходимых для ремонта девайсов, В довершение картинки - младенчик, ползающий среди всей этой декорации...К слову, ремонт намечался на осень, после сдачи мною проекта. Руська приехала на день из деревни к стоматологу, Фроська в деревне, Да. Проект надо было сдать в конце сентября. А пока, неспешно, между путешествиями (лето все-таки!), мы готовили плацдарм для ремонта.
Представились звонящие комиссией из "центра помощи семьи и детям" и объяснили, что их задача, так как мы состоим у них в списках, выяснить наши  реальные нужды, на предмет оказания дальнейшей помощи.
Ну что же, проходите, говорю, только, предупреждаю, мы накануне ремонта, и в доме соответствующий моменту порядок.
Первый вопрос - "Кто все эти люди???"
Для человека неподготовленного, радужный пипл и впрямь выглядит несколько... экзотически. А наши были ну просто отменными экземплярами!
Вписчиков срочно заныкали в детскую, ибо стало понятно - дело нечисто.
Ну, ок. Старшая тетка, очень неприятного вида говорит - а сейчас я должна побеседовать с вашим ребенком наедине!
А вот, фигушки, отвечаю! Плавали-знаем. Несовершеннолетние - только в присутствии родителей! На что тетка, мерзко улыбаясь достает бумагу - текст закона о... порядке проведения осмотра... и правах и полномочиях членов комиссии.. закон от.. числа... последняя редакция от...подписано ВВ ПУтиным. Остальных цифр и слов не помню. Вот прямо сейчас пыталась найти в сети - не нашла((( И в бумаге той сказано в том числе, что, если родители сопротивляются, то члены комиссии ДОЛЖНЫ составить "АКТ ОБ ОТКАЗЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ОРГАНАМИ... бла-бла-бла". И этот акт, как я теперь знаю, является ОСНОВАНИЕМ для изъятия детей из семьи!!!! И вообще - ЛЮБОЙ АКТ. И вот, ребенка допросили, меня допросили, все шкафы-холодильники-полочки осмотрели.
И надо ли говорить, дорогая редакция, что я абсолютно хуею от происходящего, и понимаю не вдруг, что, именно сейчас,  ПРОИСХОДИТ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ! И тут всплыли в памяти и рассказы, и пугалки о ЮЮ, в которые верилось с трудом, и статьи, и видео, и пр. и пр.!
И после ухода "дорогих гостей" единственным выходом из ситуации, как мне  тогда показалось - "Валить" И, чем скорей и дальше, тем лучше!
И. свалили. Руська и Фроська в деревню, я - в другую сторону. Дома, на хозяйстве, остается вписчик.
И вот, звоню я домой "с другой стороны", и сообщают мне радостную новость - звонил участковый (не врач, не подумайте!) и хотел зайти подписать какой-то АКТ.
Понимаю, валить - не выход. Ну, выход только временный. И возвращаюсь домой разбираться.
И встречаю нашего участкового во дворе. Участковый наш, парень молодой, чеченский, вдумчивый и, я так думаю, после знакомства с нами, "сочувствующий".
И что же я узнаю?
" Рейд у нас был на районе... У них премия за каждого "выявленного"... Глаш, у меня самого дети, я что - не понимаю? да если бы ко мне пришли, то нашли бы к чему придраться - мы вообще в одной комнате вчетвером живем...я могу сейчас время тянуть. но, только до конца августа, понимаешь? начальник из отпуска придет, понимаешь? Я должен, работа такая. У тебя сейчас один выход - сделай так, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ, ОПИСАННАЯ В АКТЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ. Тогда я АКТ не подпишу.. Они от тебя не отвяжутся, ходить будут, проверять. Им, главное, повода не давать. Но у них - ПЛАН, понимаешь? У них работа такая. Не отвяжутся. У тебя время есть. немного, но есть. Действуй! Иначе, детей заберут в день подписания акта! В детдом. А потом только через суд вернешь. Если вернешь. Им только зацепиться. Они причину, чтобы тебя родительских прав лишить, всегда найдут. И холодильник забей!"
Такой у меня участковый...

И вот, мучает меня один вопрос - а кто-то еще хочет рожать и воспитывать детей в этой стране???

Итог всех событий таков - я без работы ( от моего проекта пришлось отказаться), ибо - некогда. Как следствие - без денег, и неизвестно.
И времени на окончание ремонта меньше 3- недель. А работы мне одной - месяца на 3-4.
Предвосхищая вопросы - никаких задолженностей по квартплате или перед бюджетом у нас нет! В пьянках и приеме наркотиков замечены не были!

Вот такие, на мой взгляд, дела.
  • +0.15 / 7
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Депутат Баталина и социальный патронат

http://kr0k0di1.live…/3286.html
Сегодня госпожа Баталина выступает в Госдуме, и говорит, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ювенальной юстиции. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Дальше больше, она пытается в твиттере убедить людей в том, что социальный патронат это хорошо! Нас, людей, которые изучили его и выступили против!

Изначально закон проводился по названием именно о ЮЮ. После того как общественность начала возмущаться, его разбили на части и убрали неудобную аббревиатуру. Но суть не изменилась.

Анализ законопроекта о социальном патронате (законопроект № 42197-6)
http://www.familypolicy.ru/read/522

В России вводится самый жесткий вариант ювенальной системы
http://www.juvenalju…oj-sistemy
Отредактировано: zavbor - 25 сен 2012 в 21:30
  • +0.05 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Hipnotic specter
Мне кажется это наброс конкретный причем!
Слов нет.
Вот я живу в отдельном котттедже, у меня по периметру 3 метра забор. Я вообще никого в дом не пускаю без решения суда! И ко мне какието там соц.службы если придут то сразу идут лесом. У меня еще охранник есть.
Это какбе первый момент. Либо у того кого вы цитируете совсем нет головы либо голова белоленточная созданная для набросов.
Вот на каком основании пустить в дом какуюто комиссию? Хз. Я б послал. Еще б жалоб юристы накидали во все органы на этот предмет. А ваш чел кого вы рекламируете, воздушный какойто.
У нас у младшего тож в школе хрень какаято была типа психологов и тд. Но мы, семей десять, собрались, написали куда надо, даже написали что если не хотят наших детейучить мы свою частную школу откроем,  после этого нас в попу целовать вся школа начала - посыпались еще жалобы от других родителей. Все успокоились. Щас даж до малоимущих не докапываются, знают что ребенок знает что его защитят те кто первую бучу поднял. Мой тел сотовый на каждом этаже в школе висит: любые проблемы в школе-решим.
Просто заносы у каждого могут быть тем более учителей, попробуйте по несколько лет каждый год одно и тоже вдалбливать детям, и при борзении людей надо включать механизмы защиты!
В борьбе обретем мы право свое!Улыбающийся
  • +0.18 / 5
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Баталина сдает наших детей Ювенальной Юстиции
http://cognitario.li…13799.html
Сегодня в Госдуме РФ рассматривали законопроект о социальном патронате, состоялось первое чтение.

Проголосовали:
За - 303 - 67.3%
Против - 88 - 19.6%
Воздержался - 1 - 0.2%
Голосовало - 392 - 87.1%

На заседании ГД депутат Баталина нагло лгала, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ЮЮ. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Внимая откровенной лжи, думцы, вопреки народному мнению и обещанию президента дать законодательную инициативу в случае сбора более 100 тысяч подписей, проведут антиконституционный закон?! Распространяйте информацию! Не дадим принять позволяющий отнять ребенка у любой российской семьи закон!

Ювеналы в лицах
http://www.juvenalju…alyvlicah1

Международную федерацию планирования семьи (МФПС) со штаб-квартирой в Лондоне в 1952 г. основала американка Маргарет Зангер. Эту деятельницу беспокоило, что в бедных кварталах люди чересчур «быстро размножаются»: «Большая семья представляет собой угрозу, поскольку каждый следующий ребенок понижает уровень жизни семьи». Публично призывала к добровольной и на государственном уровне поощряемой стерилизации: «...нам необходимо установить специальное вознаграждение или пенсию для людей, которые уже были стерилизованы». По молодости отбывала тюремный срок за организацию подпольного абортария. Считала полноценными гомосексуальные и лесбийские связи...

«Контроль рождаемости, - говаривала Зангер, - это не более, чем прополка человеческих сорняков методом предотвращения рождения дефективных людей или тех, кто может стать дефективными». Старика, инвалида считала «мертвым весом человеческих отбросов».

Свою жизнь Зангер закончила психически больной, всеми покинутой старухой. Но детище ее процветает! На деньги, предоставленные Фондом Рокфеллера и другими транснациональными «благотворительными» организациями, обеспокоенными «перенаселенностью» Земного шарика, МФПС расползлась по миру. На словах ратуя за охрану материнства и детства, борьбу с абортами, СПИДом, венерическими заболеваниями, на деле «планировщики» пропагандируют малодетную семью, контрацепцию, «секс-просвет», «безопасный секс» для детей и взрослых...

Чудовищно, но основная идея бесноватой Зангер - «контроля рождаемости» - была в конечном итоге... принята ООН!

Федеральная программа «Планирование семьи» в России была утверждена в 1994 г.. Сразу же, как в том же году РФ подписала итоговые документы Международной конференция по народонаселению, состоявшейся в Каире под эгидой ООН.

Тогда же появилась РАПС - Российская ассоциация планирования семьи, «дочка» международной федерации, некогда созданной фашиствующей Зангер. На сайте этой организации читаем, что РАПС - это «добровольная общественная некоммерческая организация», являющаяся «членом Международной федерации планирования семьи (МФПС), которая объединяет национальные ассоциации планирования семьи более 150 стран мира». Имеет «подразделения в 44 территориях России», а «реализует свои программы более чем в 160 городах страны».

«Каждый ребенок имеет право быть желанным и любимым, - заклинает сайт. - Планирование семьи - это ответственное родительство. Планирование семьи - это дети по желанию, а не по случаю. Планирование семьи - это сохранение репродуктивного здоровья».

Застрельщиком «планирования семьи» в России, ее главным лоббистом на высших уровнях выступила Лахова. Благодаря ее усилиям в 1994 г. на две программы, «Планирование семьи» и еще одну, скандально известную «Полового воспитания школьников», которые Лахова лоббировала, из государственного бюджета было выделено 22,8 млрд рублей, в то время как на программу «Дети-сироты» - 415 млн рублей (то есть... в 50 раз меньше!).

13 марта 1997 г. пресс-служба одной из госдумовских фракции распространила заявление: «В Думе готовится к принятию «Закон о репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». В течение последних двух лет проект настойчиво проталкивает Е.Ф.Лахова (она не только депутат Госдумы, но и Председатель Комиссии по делам женщин, семьи и демографии при Президенте РФ). Этот закон нельзя принимать ни в коем случае, ибо он узаконивает развращение детей под видом полового воспитания с первого класса (при одновременной раздаче детям и подросткам контрацептивов за государственный счет). Его реализация приведет к резкому сокращению численности уже вымирающего населения, деградации и дегенерации генофонда нации. В принятии проекта закона заинтересован Запад и, в частности, США, так как его реализация позволит ликвидировать большинство населения нашей страны невооруженными средствами БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ (выделено мною - С.С.)».

Целями лаховского законопроекта были:

- финансовое, организационное и идеологическое поощрение со стороны государства низкого уровня рождаемости в стране;

- введение в школьные программы с 1-го по 11-й класс обязательного учебного курса «Половое воспитание», направленного на обучение уже с 11 лет так называемому «безопасному сексу»;

- закупка за госсчет и бесплатная раздача контрацептивов.

Законопроект, слава Богу, не прошел. Однако центров планирования семьи в России на сегодня уже до четырехсот! Это большей частью государственные учреждения, за государственный же счет исполняющие зарубежный «заказ». Прибавилось с тех пор и проблем со здоровьем российских младенцев и рожениц, о чем неумолимо говорит статистика. А молодые люди в стране, теряющей до миллиона коренного населения в год, пребывают во все большей уверенности, что «с браком спешить не надо», что «лучше один ребенок, но желанный, материально обеспеченный и здоровый»!
  • +0.20 / 5
  • АУ
Buster

СССР
Слушатель
Имхо, нужно персоналии накапливать и в записную книжечку фиксировать.   wink.gif  У каждой инициативы есть авторы. Подставные или нет, история разберется. По ВТО вся Единая Россия замазалась.  sad.gif

По ЮЮ:
Баталина Ольга Юрьевна
Член фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

Третьяк Наталья Владимировна
Заместитель министра образования и науки Российской Федерации

Мизу́лина Еле́на Бори́совна
Член фракции «Справедливая Россия», председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей

Матвиенко Валентина Ивановна
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Удивительное единение фракций.  Столько тетенек в едином экстазе слилось  wink.gif

Позиция правдоруба Е.Федорова пока не прояснена.

Как минимум, демонстративное игнорирование позиции избирателей можно вчинить.
  • -0.29 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: zavbor от 25.09.2012 21:46:31
Баталина сдает наших детей Ювенальной Юстиции
http://cognitario.li…13799.html
Сегодня в Госдуме РФ рассматривали законопроект о социальном патронате, состоялось первое чтение.

Проголосовали:
За - 303 - 67.3%
Против - 88 - 19.6%
Воздержался - 1 - 0.2%
Голосовало - 392 - 87.1%

[i]На заседании ГД депутат Баталина нагло лгала, что 134 тысяч народных подписей собраны не против закона о соцпатронате, а против ЮЮ. Но в письмах к президенту, под которыми стоят подписи, четко указан именно закон о соцпатронате! Внимая откровенной лжи, думцы, вопреки народному мнению и обещанию президента дать законодательную инициативу в случае сбора более 100 тысяч подписей, проведут антиконституционный закон?! Распространяйте информацию! Не дадим принять позволяющий отнять ребенка у любой российской семьи закон!
........

Законопроект, слава Богу, не прошел. Однако центров планирования семьи в России на сегодня уже до четырехсот! Это большей частью государственные учреждения, за государственный же счет исполняющие зарубежный «заказ». Прибавилось с тех пор и проблем со здоровьем российских младенцев и рожениц, о чем неумолимо говорит статистика. А молодые люди в стране, теряющей до миллиона коренного населения в год, пребывают во все большей уверенности, что «с браком спешить не надо», что «лучше один ребенок, но желанный, материально обеспеченный и здоровый»![/color]

"Единая Россия" вызывает омерзение.
Пока они официально не заявят неприемлемость в России ЮЮ, неприемлемость пропаганды гомосятины и педерастии,  омерзении только будет расти.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.71 / 6
  • АУ
квас

Россия
Слушатель
Законопроект о социальном патронате принят в первом чтении.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120925170716.shtml
Ольга Баталина,добавила, что у некоторых общественных организаций есть претензии к формулировкам законопроекта. "Но впереди будет еще второе чтение. При работе над проектом к обсуждению будут привлечены все общественные организации. Все нечеткости из законопроекта будут убраны"
http://regions.ru/news/2426419/

похоже примут без проволочек,так же как и вто...
Отредактировано: квас - 25 сен 2012 в 22:40
  • +0.03 / 1
  • АУ
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: квас от 25.09.2012 22:36:52
Законопроект о социальном патронате принят в первом чтении.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120925170716.shtml
Ольга Баталина,добавила, что у некоторых общественных организаций есть претензии к формулировкам законопроекта. "Но впереди будет еще второе чтение. При работе над проектом к обсуждению будут привлечены все общественные организации. Все нечеткости из законопроекта будут убраны"
http://regions.ru/news/2426419/

похоже примут без проволочек,так же как и вто...

Для ювенальщиков Россия большая проблема, и даже если они окажутся в законе, то их будут отлавливать и "давить как собак".
Покушение на детей, есть покушение на семью, есть действо равное убийству.
Соответственно защищаться можно как от бандитов, и это будет поддержано многими.
Для нормального хода событий есть суд и стандартные инстанции, они не идеальны, но они вполне дееспособны и понятны.
ЮЮ же по сути антиобщественная.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.56 / 3
  • АУ
problemsolver

Россия
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Даже не совсем понятно, как в нашей стране сочетаются Пьетро Гранде на Северном Пути, и вот эти уроды, которые будут получать зарплату за отъем детей.
Мне представляется, что ЮЮ - это один из векторов атаки на разные цивилизации, причем атаки на цивилизации идут не с плоскости, а с шара. Не знаешь, откуда возьмется очередной вирус, который тебя начнет грызть. Интересно, как с этим в Израиле.
Выживут сильнейшие (цивилизации). Европа, похоже, уже если не в пике, то с сильным градусом вниз. Мне кажется, если распространятся случаи самосудов над этими блядями-"тётеньками", и будет освещение в рунете, то этот вирус быстро сойдет на нет.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.67 / 4
  • АУ
квас

Россия
Слушатель
Цитата: problemsolver от 25.09.2012 23:07:40
Мне кажется, если распространятся случаи самосудов над этими блядями-"тётеньками", и будет освещение в рунете, то этот вирус быстро сойдет на нет.

Чтобы дошло до самосудов,думаю нужен высокий градус общественного недовольства,а чтобы он(градус) вырос,закон должен заработать и люди должны ощутить на себе его прелести.
 А на сегодняшний день какой процент населения что нибудь слышал о юю?
  • +0.00 / 0
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Мерзость...Новые принципы воспитания детей в Европе.

http://www.youtube.c…r_embedded
Анонс дать не берусь. Уж больно противно.
  • +0.02 / 1
  • АУ
Саныч .

Слушатель
У меня все строго в семье: жена пошла ночью в маг-сказал позвони как там бушь, не позвонила, дети тож по тел хотели с мамой поговорить, дети звонят-мама не берет, плачут. Мама пришла через 7 мин. Получила ремнем.  Ниче. Муж же голова.  
Еще пример:старший у когото отнял велик в школе, приволок домой, грю-у тя велика нет? И ремнем-  вернул. Больше никто не берет чужое. У детей спрашиваю, типа хошь на море ездить каждыйгод, хочу грят, я грю не воруй..
У меня дети знают что папу злить не надо!
Вообще глава семьи-отец!
Юю в интерпретации СЕКэто зло, однозначно!
Но как на самом деле-скоро узнаем насколько СЕК был прав!
  • +0.61 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Мне че понравилось счас.
С ветки СВ СЕК Добряк отослал сюда, так мы все сюда скаканули, независимо от наших полит взглядов, прям респект всем и уважуха! Больная тема юю.
  • +0.58 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: квас от 25.09.2012 23:23:33
Чтобы дошло до самосудов,думаю нужен высокий градус общественного недовольства,а чтобы он(градус) вырос,закон должен заработать и люди должны ощутить на себе его прелести.
 А на сегодняшний день какой процент населения что нибудь слышал о юю?

Многие слышали, и многие из них против юю в интерпретации тех, кто критикует!
НО... если большинству народа донести суть закона то это вызовет сначало недоумение а потом бунт в чистом виде!
Посмотрите, ктонибудь говорит, отзывается об этом законе хорошо?
Плохо если примут этот закон. Плохо.
Не знаю почему но ВВП призыв не услышал!
  • -0.08 / 2
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Кто как голосовал за ювенальную юстицию

http://klen-opaluu.l…64821.html

Голосование по фракциям по законопроекту первого чтения о социальном патронате (за – против – воздержались – не голосовали):
- ЕР - 236 0 1 1 (воздержался Курбанов; не голосовал Евгений Федоров);
- КПРФ – 0 88 0 4 (не голосовали О.Куликов, Новиков, Плетнева, Романов);
- ЛДПР – 6 0 0 50 (поддержали Губарева, Журавлев, Свергунова, Селезнев, Сироткин, Таскаев);
- СР – 61 0 0 2 (не голосовали Музыкаев, О.Нилов).
  • +0.16 / 4
  • АУ
barmaley865-a

СССР
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: zavbor от 25.09.2012 23:52:56
Кто как голосовал за ювенальную юстицию

http://klen-opaluu.l…64821.html

Голосование по фракциям по законопроекту первого чтения о социальном патронате (за – против – воздержались – не голосовали):
- ЕР - 236 0 1 1 (воздержался Курбанов; не голосовал Евгений Федоров);
- КПРФ – 0 88 0 4 (не голосовали О.Куликов, Новиков, Плетнева, Романов);
- ЛДПР – 6 0 0 50 (поддержали Губарева, Журавлев, Свергунова, Селезнев, Сироткин, Таскаев);
- СР – 61 0 0 2 (не голосовали Музыкаев, О.Нилов).

Что я могу сказать- это конец  ЕДРо .

Едро- в ведро!

Понес на перспективы, пусть знают своих героев.
Отредактировано: barmaley865 - 26 сен 2012 в 01:30
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.16 / 7
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1