Цитата: mr_ttt от 28.05.2013 23:16:32
Вы привели ваши мысли по каждому из пунктов. Они достаточно неплохо звучат в отдельности, но применительно к данному случаю смотрятся не очень. Никому не запрещено выпить коктейль. Никому не запрещено шлепнуть ребенка по попе. Всякий может поссориться в садике. И тд и тп.
Но почему вы решили что эта веселая компашка, забранная в милицию, пила коктейль?
По тому, что мне никто не доказал не разу , что она пила водку и кололась кокоином.(презумпция невиновности)
А еще по тому, что как-то раз , еще когда был студентом, полез защищать девушку и влез в драку . Полиция(ну тогда милиция ) пыталась забрать всех, включая и меня
, эти полковники Пронины склонны перестраховываться.
Сейчас они сильно получше стали, но иногда могут забрать и всех, так сказать для профилактики.
Почему вы решили что ребенка "который страшно кричал" по признанию матери только шлепнули по попе?
Элементарно, по тому, что имею опыт в этой области. Дети истерики устраивают даже совсем на ровном месте, особенно гипперактивные, проходил уже.
Даже шлепать не надо, проходил. Причина от " деточка ну слезь ты с компа" до любой другой мелочи, в принципе достаточно стандартная ситуация.
Есть и по надежнее основания: опека факт побоев не подтвердила так же.
Почему вы решили что мамаша оставшаяся с детьми в одиночестве в доме среди таджиков сделала так из за учебного года?
У меня так сестра переезжала, только без таджиков, просто из одной квартиры в другую.
Все логично, ну и вновь презумпция невиновности.
Почему вы решили что приехавшая полиция забрала всю семью ни за что - видимо потому что у полиции настроение было плохое?
Выше отвечал, да и вообще если их вызвали по относительно серьезному поводу, они всегда реагируют подобно, работа такая.
Повторюсь опека не подтвердила факт побоев.
Если вы про объяснения этой "заботливой" мамаши, то она вам расскажет про трехметровых черных водолазах в подвале ее дома, только бы ее не трогали.
Презумпция невиновности снова должна быть. А мне так и никто не доказал, что она ужасная мать, ужасных РВС не защищает, Юлю - мать Димы Яковлева РВС не защищало, так Кургинян чуть пофиллософствовал , поддерживая союзника - Астахова.
С какого вы приписываете другим что размножаться должны только те у кого зарплаты 2-3 средние по региону?
А с какого другие начинают рассуждать про "снять квартиру побольше" ?
Я работал в сфере недвижимости, знаю цены, ну и знаю кто может себе позволить "квартиру побольше" , это правда ну очень не многие, именно те, кто получает 2-3 средних ЗП, это по крайней мере по Москве.
Отсюда и вытекает классическое и сокраментальное " не богат- не плодись" .
Вы наверняка такого сказать не хотели, просто от цен далеки, но в результате вышло именно так.
Думаю вопросы жилья надо из факторов , определяющих плох или хорош родитель исключить навсегда .
Улучшить жилищные условия под силу не многим.
Вам нравиться с собой спорить? Ну так и спорьте на здоровье а не наезжайте на других.
Если другие будут тут записывать в маргиналы на основании плохой квартиры и недоказанных, притянутых за уши фактов , я пожалуй и с ними поспорю.
Кстати насчет зарплаты в 2-3 средних по региону
В прошлом случае семьи из 6 человек в флигеле 30м2 рассказывая про суд, проскочила интересная фраза "мать устроилась работать в столовую, отец (работавший на машине ранее) устроился работать грузчиком"
То есть если бы не суд и работать не надо.
Считайте меня маргиналом:
Если нет нормальной высокооплачиваемой работы , а возможность прожить и без работы есть (хоть с извоза, хоть с огорода) , то таки не надо.
Нечего буржуям помогать заработать детишкам на молочишко, пусть платят.
Был безработным полтора месяца, многократно агитировали за еду поработать, поработать грузчиком , дворником , посылал до тех пор, пока не нашел нормальную работу.
Искал бы дольше, не работал бы дольше, пока бы сбережения позволяли.
Работать , только ради факта работы, в принципе никто не обязан. " Это капитализм" (c).
В последнем случае ничего даже такого нет. "Нищастная" сидит с 2011 года дома на бабушкину пенсию, "употребляя коктейли на почве неустроенности личной жизни и борьбы с бюрократией". Если она сама это признает, представляю что там на самом деле было, барменша блин..
Так что успехов вам в борьбе за права тунеядствующих любительниц коктейлей, борющихся с бюрократией.
Спасибо, буду стараться.
У нее дети, вот и проблема с работой, у матерей-одиночек это нормальное явление.
А по моему лучше заботиться о судьбах нормальных семей, где матери работают, а не пьют дома "коктейли с горя" и у которых дети не "кричат странно".
Защищать надо всех, сегодня в маргиналы запишут матерей-одиночек, завтра тех, кто получает ниже средней, послезавтра тех, у кого квартира не пенхаус.
Так что все "Рев. Воен. Совет" правильно делает.
И дай Бог , чтоб эта чертова ЮЮ не довела страну до настоящих Рев Воен Советов, уже без кавычек.
Я за Россию и социальное государство.
Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.