Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?

563,804 3,459

Фильтр
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Читатели: 0
Тред №573967
Дискуссия   195 13
Цитата: MemoryCraft
ну, у мамаши инвалидность еще наверное имеется.

Не было там про это - "на пенсию бабушки и детские пособия"

Но не суть. Я собственно ничего против этой женщины не имею - пусть суд ей возвратит ребятишек и живут долго и счастливо.

Меня только удивляет как здесь до суда, никого не послушав ее объявили жестоко униженной жертвой, а другую сторону мерзкими преступниками?

Ничего ведь почти не известно, кроме ее слов. Вот будет суд будет возможность, почитаем кто что говорит.
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • -0.01 / 3
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: r01338 от 29.05.2013 15:01:00
Ошиблись адресом, любезный. Я не их сторонник.

Но я противник тех, кто сперва подтолкнул всех перечисленных лиц к такому поведению, создав для нравственного разложения общества все условия, а теперь верещит: "быдло, быдло, быдло!"

Я ничего такого не говорил, ничего особенного от этой власти не имел и не имею. Но мнение, что за детьми спустившихся людей надо приглядывать - поддерживаю.

Позавчера наблюдал как компашка 10-12 летних ногами крушила автобусную остановку. Думаете они растут в семье где им каждый день говорят "доброе утро"?

В субботу пьяная беременная девица лет 16 матом достала весь автобус - люди уходили из хвоста чтоб не слушать.

Родит и пусть воспитывает? Чему она воспитает?

И вы говорите что ЮЮ не нужна. А кто будет смотреть? Вы? Я? А время есть?
Отредактировано: mr_ttt - 29 май 2013 17:26:32
  • -0.39 / 4
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:14:50

Но не суть. Я собственно ничего против этой женщины не имею - пусть суд ей возвратит ребятишек и живут долго и счастливо.

Меня только удивляет как здесь до суда, никого не послушав ее объявили жестоко униженной жертвой, а другую сторону мерзкими преступниками?

Ничего ведь почти не известно, кроме ее слов. Вот будет суд будет возможность, почитаем кто что говорит.

Изъятие детей должно происходить только через суд. За исключением наличия прямой и непосредственной угрозы их жизни и здоровью. Точка.

И если было не так, то это сраный беспредел, и я тоже очень надеюсь, что суд разберется, и больно надает по шаловливым ручонкам. Чтобы неповадно было.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.51 / 5
  • АУ
КРАЙ

russia
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47
Я ничего такого не говорил, ничего особенного от этой власти не имел и не имею. Но мнение, что за детьми спустившихся людей надо приглядывать - поддерживаю.

Позавчера наблюдал как компашка 10-12 летних ногами крушила автобусную остановку. Думаете они растут в семье где им каждый день говорят "доброе утро"?

В субботу пьяная беременная девица лет 16 матом достала весь автобус - люди уходили из хвоста чтоб не слушать.

"Доброе утро" по утрам не мешает крушить остановки и сбивать людей, что мало выродков среди "золотой молодёжи"? Думаю не меньше, а то и больше чем у обычных работяг.
Нет времени, не рожай. Родил, следи. Общество давно придумало и механизмы и законы, и при СССР они действовали.
Есть закон и законы, их более чем достаточно для привлечения зарвавшихся в чувство. И всяческой ЮЮ с её ублюдочным правом изъять, а потом пусть разбираются, нам даром не надо.
Вот только если, изъявшие  незаконно готовы отвечать как минимум сроком, а как максимум жизнью, тогда будет о чем поговорить,
но только после первых посадок зарвавшихся ювеналов. И пока к примеру, те кто продал  Д.Яковлева в США, не получать пожизненное, говорить об внедрении ЮЮ в России преступление перед народом.
Вообще ювеналы и гей-движения, явления одного порядка, и одной направленности - антироссийской, античеловеческой.
Отредактировано: KKK-AI - 29 май 2013 18:32:02
Быть, а не казаться..
Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного.
  • +0.78 / 9
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:04:01
Изъятие детей должно происходить только через суд. За исключением наличия прямой и непосредственной угрозы их жизни и здоровью. Точка.

Если бабушка вызвала милицию чтоб защитить внучку это как считается?

Как угроза здоровью или нет?
  • -0.29 / 3
  • АУ
r01338

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47

Вот только ювенальная юстиция сделана не для того, чтобы воспитывать детей в духе традиционных семейных ценностей. И не имеет своей целью укрепление института семьи и общественной нравственности.

Это инструмент разрушения семьи ради воспитания  постчеловека, обитателя глобализированного курятника. Безродного, предельно атомизированного, предельно отчужденного не только от семейного родства, но и от любви вообще, морали, долга, чести, истории. Намеренно примитивного в своем устройстве, чтобы быть более управляемым.

Вы не хотите, чтобы нежного возраста девицы матерились в автобусах, понимаю. Я тоже не хочу, но еще более я не хочу того, что заботливо навязывают овощечеловеки под видом лекарства от этой болезни.

Наше общество само должно найти в себе силы и ответить на вызов.
  • +0.61 / 8
  • АУ
r01338

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 18:24:37
Если бабушка вызвала милицию чтоб защитить внучку это как считается?

Как угроза здоровью или нет?

Со слов бабушки вызов милиции был воспитательной мерой именно для внука. Пока оснований ей не верить - нет, ваш аргумент не канает.
  • +0.52 / 3
  • АУ
r01338

Слушатель
Тред №573999
Дискуссия   86 2
Прочитал выступление Матвиенко И сразу стало понятно, почему РВС не пустили на это заседание.

http://council.gov.r…ews/32029/

Там внизу есть ссылка на выступление Матвиенко, где она умудрилась ни словом ни намеком не пересечься с теми темами, что планировала поднять М.Мамиконян в своем выступлении. Сплошные общие округлые фразы, такое впечатление, что поставила себе целью избегнуть конкретных острых живых проблем.

Какие политики, такая и политика.
Отредактировано: r01338 - 29 май 2013 18:55:54
  • +0.57 / 4
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 28.05.2013 23:16:32
Вы привели ваши мысли по каждому из пунктов. Они достаточно неплохо звучат в отдельности, но применительно к данному случаю смотрятся не очень. Никому не запрещено выпить коктейль. Никому не запрещено шлепнуть ребенка по попе. Всякий может поссориться в садике. И тд и тп.

Но почему вы решили что эта веселая компашка, забранная в милицию, пила коктейль?
Почему вы решили что ребенка "который страшно кричал" по признанию матери только шлепнули по попе?
Почему вы решили что мамаша оставшаяся с детьми в одиночестве в доме среди таджиков сделала так из за учебного года?
Почему вы решили что приехавшая полиция забрала всю семью ни за что - видимо потому что у полиции настроение было плохое?

Если вы про объяснения этой "заботливой" мамаши, то она вам расскажет про трехметровых черных водолазах в подвале ее дома, только бы ее не трогали.

У вас есть доказательства , что мать врет? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

сотрудники опеки не потрудились хоть как то прокомментировать этот случай. Зато вы, не имея никакой информации с другой стороны, всячески их выгораживаете.   А вот пострадавшую семью наоборот очерняете. называете "ненормальной", " мутной", "незаботливой", "опустившийся", пьющей, лгущей тд.
  • +0.60 / 5
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель

вы видимо что-то против ее "ребятишек" имеете.  я думаю для них пребывание в приюте, сравнимо с пребываниям взрослого человека в тюрьме. тот факт что до суда, они "мотают свой срок" вас никак не волнует.
  • +0.30 / 2
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:29:33
Вот только ювенальная юстиция сделана не для того, чтобы воспитывать детей в духе традиционных семейных ценностей. И не имеет своей целью укрепление института семьи и общественной нравственности.

Это инструмент разрушения семьи ради воспитания  постчеловека, обитателя глобализированного курятника. Безродного, предельно атомизированного, предельно отчужденного не только от семейного родства, но и от любви вообще, морали, долга, чести, истории. Намеренно примитивного в своем устройстве, чтобы быть более управляемым.

Ну если все так серьезно, тогда я молчу.Улыбающийся Жить в курятнике предельно отчужденным от любви мне как то не хочется.

Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:29:33
Вы не хотите, чтобы нежного возраста девицы матерились в автобусах, понимаю. Я тоже не хочу, но еще более я не хочу того, что заботливо навязывают овощечеловеки под видом лекарства от этой болезни.

Наше общество само должно найти в себе силы и ответить на вызов.

Давайте искать ответ на вызов, я разве против. Правда не очень представляю какой. Все равно кто то должен реагировать на случаи плохого обращения с  детьми.
  • +0.03 / 1
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:53:54
Прочитал выступление Матвиенко И сразу стало понятно, почему РВС не пустили на это заседание.

http://council.gov.r…ews/32029/

Там внизу есть ссылка на выступление Матвиенко, где она умудрилась ни словом ни намеком не пересечься с теми темами, что планировала поднять М.Мамиконян в своем выступлении. Сплошные общие округлые фразы, такое впечатление, что поставила себе целью избегнуть конкретных острых живых проблем.

Какие политики, такая и политика.

Действительно, какая то мещанина

«В российском обществе растёт запрос на восстановление традиционных для России культурных ценностей, утверждение их в жизни нашего общества. В том числе ценностей, скрепляющих семью, обогащающих её нравственно, духовно, интеллектуально», - сказала спикер СФ. По ее мнению, крайне важно этому способствовать, особенно с учетом того, что происходит в мире в отношении института семьи.

Восстановление традиционных для России ценностей очень хорошо, а вот что в мире происходит - не очень..
  • +0.00 / 0
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: FinnSV от 29.05.2013 19:34:48
У вас есть доказательства , что мать врет? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

У меня есть претензии органов опеки, о плохом обращении с детьми и пьянстве.

У вас есть доказательства что они врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

Есть несколько случаев конфликтов этой семьи с опекой.

У вас есть доказательства что все кроме тунеядствующей мамаши врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

Цитата: FinnSV от 29.05.2013 19:34:48
сотрудники опеки не потрудились хоть как то прокомментировать этот случай. Зато вы, не имея никакой информации с другой стороны, всячески их выгораживаете.   А вот пострадавшую семью наоборот очерняете. называете "ненормальной", " мутной", "незаботливой", "опустившийся", пьющей, лгущей тд.

А вы (или кто то) им звонили? запись разговора пожалуйста. Действительно интересно было бы послушать
  • -0.15 / 5
  • АУ
r01338

Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:34:51
Ну если все так серьезно, тогда я молчу.Улыбающийся Жить в курятнике предельно отчужденным от любви мне как то не хочется.
...

Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:38:51
...
Восстановление традиционных для России ценностей очень хорошо, а вот что в мире происходит - не очень..

А вы накрепко свяжите в своем сознании это "не очень", что в мире происходит и то, что пропихивают здесь. Потому что это один процесс. И желание шутить на эту тему пропадет.
  • -0.01 / 5
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: MemoryCraft от 28.05.2013 22:52:36
Положительное отношение к ЮЮ тут вообще ни при чем. История мутная. Невозможно ставить диагноз со слов одной мамаши. На данный момент есть еще вменяемая опека, сама видела.

Поясню, я совсем не про Вас. У того, про кого я писал, отношение действительно положительное стало, а проявилось это резко  конце апреля.

Если обидел, приношу извинения, в Вас камни кидать в мыслях не было.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.37 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Вы привели ваши мысли по каждому из пунктов. Они достаточно неплохо звучат в отдельности, но применительно к данному случаю смотрятся не очень. Никому не запрещено выпить коктейль. Никому не запрещено шлепнуть ребенка по попе. Всякий может поссориться в садике. И тд и тп.

Но почему вы решили что эта веселая компашка, забранная в милицию, пила коктейль?

По тому, что мне никто не доказал не разу , что она пила водку и кололась кокоином.(презумпция невиновности)
А еще по тому, что как-то раз , еще когда был студентом, полез защищать девушку и влез в драку . Полиция(ну тогда милиция ) пыталась забрать всех, включая и меня Веселый, эти полковники Пронины склонны перестраховываться. Крутой
Сейчас они сильно получше стали, но иногда могут забрать и всех, так сказать для профилактики.
Почему вы решили что ребенка "который страшно кричал" по признанию матери только шлепнули по попе?

Элементарно, по тому, что имею опыт в этой области. Дети истерики устраивают даже совсем на ровном месте, особенно гипперактивные, проходил уже.
Даже шлепать не надо, проходил. Причина от " деточка ну слезь ты с компа" до любой другой мелочи, в принципе достаточно стандартная ситуация.
Есть и по надежнее основания: опека факт побоев не подтвердила так же.

Почему вы решили что мамаша оставшаяся с детьми в одиночестве в доме среди таджиков сделала так из за учебного года?

У меня так сестра переезжала, только без таджиков, просто из одной квартиры в другую.
Все логично, ну и вновь презумпция невиновности.

Почему вы решили что приехавшая полиция забрала всю семью ни за что - видимо потому что у полиции настроение было плохое?

Выше отвечал, да и вообще если их вызвали по относительно серьезному поводу, они всегда реагируют подобно, работа такая.
Повторюсь опека не подтвердила факт побоев.

Если вы про объяснения этой "заботливой" мамаши, то она вам расскажет про трехметровых черных водолазах в подвале ее дома, только бы ее не трогали.

Презумпция невиновности снова должна быть. А мне так и никто не доказал, что она ужасная мать, ужасных РВС не защищает, Юлю - мать Димы Яковлева РВС не защищало, так Кургинян чуть пофиллософствовал , поддерживая союзника - Астахова.

С какого вы приписываете другим что размножаться должны только те у кого зарплаты 2-3 средние по региону?

А с какого другие начинают рассуждать про "снять квартиру побольше" ?

Я работал в сфере недвижимости, знаю цены, ну и знаю кто может себе позволить "квартиру побольше" , это правда ну очень не многие, именно те, кто получает 2-3 средних ЗП, это по крайней мере по Москве.

Отсюда и вытекает классическое и сокраментальное " не богат- не плодись" .
Вы наверняка такого сказать не хотели, просто от цен далеки, но в результате вышло именно так.

Думаю вопросы жилья надо из факторов , определяющих плох или хорош родитель исключить навсегда .
Улучшить жилищные условия под силу не многим.

Вам нравиться с собой спорить?  Ну так и спорьте на здоровье а не наезжайте на других.

Если другие будут тут записывать в маргиналы на основании плохой квартиры  и недоказанных, притянутых за уши фактов , я пожалуй и с ними поспорю.

Кстати насчет зарплаты в 2-3 средних по региону

В прошлом случае семьи из 6 человек в флигеле 30м2 рассказывая про суд, проскочила интересная фраза "мать устроилась работать в столовую, отец (работавший на машине ранее) устроился работать грузчиком"

То есть если бы не суд и работать не надо.

Считайте меня маргиналом:
Если нет нормальной высокооплачиваемой работы , а возможность прожить и без работы есть (хоть с извоза, хоть с огорода) , то таки не надо.
Нечего буржуям помогать заработать детишкам на молочишко, пусть платят.

Был безработным полтора месяца, многократно агитировали  за еду поработать, поработать грузчиком , дворником , посылал до тех пор, пока не нашел нормальную работу.
Искал бы дольше, не работал бы дольше, пока бы сбережения позволяли.
Работать , только ради факта работы, в принципе никто не обязан. " Это капитализм" (c). Улыбающийся

В последнем случае ничего даже такого нет. "Нищастная" сидит с 2011 года дома на бабушкину пенсию, "употребляя коктейли на почве неустроенности личной жизни и борьбы с бюрократией". Если она сама это признает, представляю что там на самом деле было, барменша блин..

Так что успехов вам в борьбе за права тунеядствующих любительниц коктейлей, борющихся с бюрократией.

Спасибо, буду стараться. Улыбающийся
У нее дети, вот и проблема с работой, у матерей-одиночек это нормальное явление.

А по моему лучше заботиться о судьбах нормальных семей, где матери работают, а не пьют дома "коктейли с горя" и у которых дети не "кричат странно".

Защищать надо всех, сегодня в маргиналы запишут матерей-одиночек, завтра тех, кто получает ниже средней, послезавтра тех, у кого квартира не пенхаус.

Так что все "Рев. Воен. Совет" правильно делает.

И дай Бог , чтоб эта чертова ЮЮ не довела страну до настоящих Рев Воен Советов, уже без кавычек.

• +0.46 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 11:10:26
Я так и подозревал. Что то такое должно было случиться.

Работы на фронте защиты детства полно на самом деле.

Защищать детей от всякого "секс-просвещения", от свободного доступа к порнографии в интернет, от всяких сект и тп. Например, даже "общечеловеческая"  Исландия планирует запретить у себя в интернет весь свободный доступ к порнографии что бы защитить детей. Надо защищать и от гей-парадов и тп мерзости.

Вместо этого РевВоенСоветчики взялись за поношение всей системы работы с детьми в России и за защиту полубомжих, притом в откровенно хамской оскорбительной форме. Вместо того чтоб сразу сказать - "случаи спорные, да, но детям даже с такими родителями все таки будет лучше чем в детских домах, давайте родителям поможем" - пошли оскорбления социальных работниц.

Ну и получили - кому охота сидеть с экстремистами за одним столом.

Экстремизм вообще суд доказывает, а суда пока не было, ибо не с чего.

А Матвиенко сам ювенальша, ничему не удивляюсь.

Не позвали, чтоб критики не было и шума, нас хотят "втихаря осчастливить" .

А на счет экстремизма, могу ссылку дать на ювенального агитатора, вещающего о том, что бедные автоматом -плохие родители, да и вся теперешняя молодежь то же такая. Вот вам и экстремизм.

• +0.39 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель

Дык все так и выглядит. Явный ювенальный наезд, в любом случае на лишение родительских прав тетка не тянет.
Ей даже толком ничего разумного не инкреминировали , опять классическое "дети в опасности" , да еще и "девочку присмотрели"  ляпнули.
Ну не берется РВС за защиту " Юль Яковлевых" , только тихо сожалеет о их печальной судьбе.
Маше до этой Юли как от Земли до Марса на корейской иномарке. Веселый
ЗЫ: Вот интересно, если бы к Полянской пришли мрачные опера МВД или ФСБ, с задумчивым видом перевернули квартиру , ничего не нашли, но со словами "а вы можете быть террористкой /нарко-торговкой ", ну и " а вашу почку уже присмотрели" , куда то поволокли, на чьей бы стороне была "прогрессивная общественность" ?

Подозреваю, что тоже стали бы оскорблять доблестных оперов.

• +0.39 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №574219
Дискуссия   85 0
Цитата: MemoryCraft
ну, у мамаши инвалидность еще наверное имеется.

Имеется, проблемы с речью есть, но высшее образование получила, такая вот тунеядка.

К стати с инвалидностью на работу берут очень неохотно, это огромный минус для кадровичек.

• +0.46 / 5
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель

Борцам против ЮЮ надо агрессивно реагировать на все такие случаи.

1. Так хоть не проспим хороших родителей.
Если не лезть а думать кто прав, а кто не прав, то можно легко проспать разрушение нормальной семьи.
Реагировать надо на все подозрительные случаи даже "на грани" , таким образом и хорошим можно помочь и ювеналов вынудить лезть только к реально плохим.

Да , не стоит забывать, что ювеналы всегда выставляют своих жертв крокодилами.
Защищать нужно всех.
2. Общество должно быть против ЮЮ, чтоб не протащили сверху.

3.  Категория маргиналов будет неуклонно расширяться со временем, если сейчас этот процесс не остановить.

• +0.44 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2