Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?

563,808 3,459

Фильтр
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47
Я ничего такого не говорил, ничего особенного от этой власти не имел и не имею. Но мнение, что за детьми спустившихся людей надо приглядывать - поддерживаю.

1.Четкие критерии должны быть, а их простите нет.
2. Надо таки добиться от власти признания , что шлепок- это не побои, бедность не порок, плохая квартира не повод для наезда соцработников, а психологическое насилие вообще убрать из законов.
Ну и таки требовать  признать, что родители имеют право воспитывать детей, как бы это не было противно гуманистам.(про побои я не говорю).
Пока всего этого нет, ну его на фиг, такой присмотр.

Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47

Позавчера наблюдал как компашка 10-12 летних ногами крушила автобусную остановку. Думаете они растут в семье где им каждый день говорят "доброе утро"?

В субботу пьяная беременная девица лет 16 матом достала весь автобус - люди уходили из хвоста чтоб не слушать.

Родит и пусть воспитывает? Чему она воспитает?

И вы говорите что ЮЮ не нужна. А кто будет смотреть? Вы? Я? А время есть?

Для всех этих случаев законов уже хватает.

А ЮЮ для того, чтобы лезть  когда всего этого в помине нет.

А еще ЮЮ абсолютизирует права несовершеннолетних правонарушителей, их вообще уже при нем не накажешь.

Ну не надо пожалуйста старой песни о главном "ЮЮ - это для алкашей и родителей трудных подростков" , вы ошибаетесь , это совершенно не так.
Она не для них, она для контроля над нормальными родителями.
Я за Россию и социальное государство.

Если за день ты сильно замучился
И усталый вернулся домой.
Вытри ноги о белую ленточку,
Восстановишь душевный покой.
  • +0.41 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 18:24:37
Если бабушка вызвала милицию чтоб защитить внучку это как считается?

Как угроза здоровью или нет?

Опять напомню, опека ничего не нашла.

Не было случая угрозы.

"-Мой туз выиграл !!! Кричащий
-Ваша ДАМА убита .  Крутой " (с).

ЗЫ:Бабушка могла вызвать, и чтоб приструнить ребенка, у стариков своя логика иногда.
Был маленьким, хулюганил, бабушка подозвала милиционера , он мне речь толкнул. При СССР был не такой уж редкий случай воспитания милиционером. Улыбающийся
Может и эта бабушка думала, что все этим кончится, ну наивная.

ЗЗЫ: Простите, а почему ребенок вдруг пол сменил ? Веселый
Это внук бузил, внучка вообще не причем. Улыбающийся
А если бабушка вызывала, чтоб внучку защитить просто от шума, то простите бабушке в желтый дом сильно пора-это уже клиника.
Прости Господи.

• +0.39 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:33:31
Со слов бабушки вызов милиции был воспитательной мерой именно для внука. Пока оснований ей не верить - нет, ваш аргумент не канает.

А моя версия кажется верна.

Бабушка наивна просто, классика воспитания милиционером.

• +0.35 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:38:51
Действительно, какая то мещанина

«В российском обществе растёт запрос на восстановление традиционных для России культурных ценностей, утверждение их в жизни нашего общества. В том числе ценностей, скрепляющих семью, обогащающих её нравственно, духовно, интеллектуально», - сказала спикер СФ. По ее мнению, крайне важно этому способствовать, особенно с учетом того, что происходит в мире в отношении института семьи.

Восстановление традиционных для России ценностей очень хорошо, а вот что в мире происходит - не очень..

Их восстанавливать методом ЮЮ- это бред.

• +0.39 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:55:57
У меня есть претензии органов опеки, о плохом обращении с детьми и пьянстве.

У вас есть доказательства что они врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

Есть несколько случаев конфликтов этой семьи с опекой.

У вас есть доказательства что все кроме тунеядствующей мамаши врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

А вы (или кто то) им звонили? запись разговора пожалуйста. Действительно интересно было бы послушать

Доказывают обычно вину а не невиновность- это презумпция невиновности, она нас вполне устраивает, а презумпции виновности нам, простите великодушно, не надо обойдемся.

Считаете что она виновата?
-Вперед доказывать.

Доказательств нет?
- Невиновна, а раз невиновна, то это произвол.

• +0.56 / 4
  • АУ
КРАЙ

russia
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 12:35:30
Доказывают обычно вину а не невиновность- это презумпция невиновности, она нас вполне устраивает, а презумпции виновности нам, простите великодушно, не надо обойдемся.

Считаете что она виновата?
-Вперед доказывать.

Доказательств нет?
- Невиновна, а раз невиновна, то это произвол.

А раз произвол, то следует это покушение на семью, её развал. Развал семьи это убийство семьи, а значит ЮЮшники совершили покушение на убийство двух или более человек, покушение на массовое убийство.
Более того они совершали это осознанно, группой, значит и судить их надо за покушение на массовое убийство, подготовленное ОПГ, сплошные отягощающие обстоятельства.
Если они это ещё и публично выставили, то добавочно статью про запугивание, а значит терроризм впарить.  На суде исходить из презумции виновности ЮЮ.
А иначе жизнь и общество, их ничему не научит.
Быть, а не казаться..
Лучший способ избавиться от дракона — это иметь своего собственного.
  • +0.73 / 7
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 11:44:10
Дык все так и выглядит. Явный ювенальный наезд, в любом случае на лишение родительских прав тетка не тянет.
Ей даже толком ничего разумного не инкреминировали , опять классическое "дети в опасности" , да еще и "девочку присмотрели"  ляпнули.
Ну не берется РВС за защиту " Юль Яковлевых" , только тихо сожалеет о их печальной судьбе.
Маше до этой Юли как от Земли до Марса на корейской иномарке. Веселый
ЗЫ: Вот интересно, если бы к Полянской пришли мрачные опера МВД или ФСБ, с задумчивым видом перевернули квартиру , ничего не нашли, но со словами "а вы можете быть террористкой /нарко-торговкой ", ну и " а вашу почку уже присмотрели" , куда то поволокли, на чьей бы стороне была "прогрессивная общественность" ?

Подозреваю, что тоже стали бы оскорблять доблестных оперов.

Для меня ребенок бедной семьи дороже ребенка Абрамовича в немеренное число раз. Потому что у бедных это все что есть.

И стоять за ребенка бедных я буду много сильнее, потому что Абрамович за своего как нибудь сам заступится.

Мне не понравилась сама постановка защиты. Пошли к ней, старательно переписали все что она сказала ничего не проверяя, и не подумали спросить другую сторону, школу, садик, соседей (впрочем кого? одни таджики вокруг по ее словам) и подняли такой хай будто святых выноси.

Нормальное исследование и начинается с опросов всех сторон. А тут даже с ее слов получается примечательно. Не работала, "употребляла коктейли на почве личной неустроенности, и борьбы с бюрократией", "ребенка шлепнула а он странно закричал", бабушка милицию вызвала, только для протокола.

По виду это типичные поэмы алкашей. Именно такое они и говорят.

Добро бы сказали "случай сложный, надо внимательно разобраться". Нет сразу "произвол!, все на защиту!"

А нафига брать автомат ради каких то тунеядствующих любителей коктейлей которые сами к себе вызывают милицию?

Вот пусть суд и разбирается

В Москве москвичке не найти работу - сказки венского леса блин ..

Пить коктейли на бабушкину пенсию проще..
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • -0.38 / 7
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:55:57
У меня есть претензии органов опеки, о плохом обращении с детьми и пьянстве.

это и есть ювенальный подход в действии - у опеки есть претензии  - детей тут же изъяли. Ни доказательств, ни документов, ничего. Решение суда было об изъятии? - не было.
причем претензия о пьянстве - опровергается взятой в наркодиспансере справкой.
претензия в плохом отношении - когда по звонку бабули всех загребли в полицию, а детей на неделю в реабилитационный центр поместили - в итоге отпустили домой, т.е на тот момент плохого отношения не было. иначе бы должны были забрать детей еще тогда. а через два месяца без новых контактов с опекой вдруг плохое отношение появилась. Нестыковочка.

тогда возникает вопрос - если две основные претензии так  легко опровергаются, почему дети еще не дома??? и в лучшем случае большую часть лета будут в приюте. причем заметим - брат с сестрой разделены, в полном одиночестве, не только мамы с бабушкой лишили - но еще и сестры /брата.

Цитата

У вас есть доказательства что они врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

У вас есть доказательства что все кроме тунеядствующей мамаши врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.

они хуже , чем врут. они молчат. прошло 2,5 месяца после изъятия - никакой информации со стороны опеки нет. Может они бояться, может им наплевать на всех с высокой колокольни, особенно на разлученных детей, не знаю. Пока в этом деле, есть позиция матери и "ваша", демонизирующая и поливающая ее грязью.

Цитата
А вы (или кто то) им звонили? запись разговора пожалуйста. Действительно интересно было бы послушать

звонили и пытались лично встретиться  и мать и представители рвс - ответ один - "вся информация на суде".
было в комментах  по ссылке первой публикации о случае на этой ветке.
  • +0.80 / 6
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 12:23:43
А моя версия кажется верна.

Бабушка наивна просто, классика воспитания милиционером.

так она сама всю жизнь проработала инспектором по работе с трудными подростками, каждый день по десятку подобных воспитательных разговоров вела. только времена изменились. сейчас вместо "воспитательной беседы" - всех в кутузку, детей в детдом.
  • +0.72 / 5
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 15:14:12
Для меня ребенок бедной семьи дороже ребенка Абрамовича в немеренное число раз..

оно и  понятно, маржу с  ребенка "Абрамовича" получить не получится - охранники, юристы, выходы на начальство. а вот с простой семьи (да еще без мужика в доме, который может топором вежливо попросить всех ювеналов покинуть помещение) очень даже хороший навар можно снять - за границу усыновить по 50-100 тыс долларов за ребенка, если не выгорит, можно либо в нашу фостерную семью за откат отдать. либо обеспечить финансирование "на две головы"  детдому, тоже могут "спасибом" поделиться. как минимум отчитаться перед начальством, что не зря свой хлеб едят.

Цитата

И стоять за ребенка бедных я буду много сильнее, потому что Абрамович за своего как нибудь сам заступится.

пока "стоите" рядом и  выгораживаете преступные действия опеки, дети - "сидят" в детдоме.  
заступничества я с вашей стороны совершенно не наблюдаю, зато полное игнорирование того факта, что дети страдают в приюте, и постоянное обвинение матери и бабушки.

Цитата
Мне не понравилась сама постановка защиты. Пошли к ней, старательно переписали все что она сказала ничего не проверяя, и не подумали спросить другую сторону, школу, садик, соседей (впрочем кого? одни таджики вокруг по ее словам) и подняли такой хай будто святых выноси.

Нормальное исследование и начинается с опросов всех сторон. А тут даже с ее слов получается примечательно. Не работала, "употребляла коктейли на почве личной неустроенности, и борьбы с бюрократией", "ребенка шлепнула а он странно закричал", бабушка милицию вызвала, только для протокола.

Добро бы сказали "случай сложный, надо внимательно разобраться". Нет сразу "произвол!, все на защиту!"

А нафига брать автомат ради каких то тунеядствующих любителей коктейлей которые сами к себе вызывают милицию?

пусть детей на место вернут. а потом уже можно и "нормальные исследования" проводить,чтобы всем нравились. и  с умным видом рассуждать, что "случай сложный", "надо разбираться"... и   т.д.

про алкашей - есть справка от врача, мать - не алкоголик. точка.

Цитата

позвольте узнать, а откуда у вас познания "сказок венского леса"? я о нахождении работы в Москве. свое место проживания вы обозначили как "около спб"  (это случаем не в Финляндии? она рядом там, ювенальные дыхание так и чувствуется..)

я конечно понимаю, что считается в Москве молочные реки с кисельными берегами, и стоит только там оказаться сразу устроишься на работу с окладом сто-писят-тыщ-долларов в неделю..

в реальности все зависит от профессии, опыта, знакомств и тд.
в нашем случае - высшее образование, красный диплом, профессия логопед, имеется инвалидность по слуху, которая явно слышится в речи. На руках двое детей, видимо проблемы в личных отношениях. кем и где она может быстро устроится?. и за какие деньги? по специальности это надо еще найти, и оклады для проживания в столице будут недостаточными, в менеджеры-продавцы не возьмут, измененная речь из-за проблем слуха не позволит.   может лучше самой вкладываться в детей, чем отсутствовать все время и  за небольшие деньги. Вполне возможно она подрабатывала частными занятиями с детьми или другим фрилансертвом, это очень распространено,  только это не есть официальная работа. еще один момент, матери одиночке работу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь около дома, с детьми постоянно какие то проблемы надо решать - это тоже накладывает сильное ограничение на устройство на работу. а если ездить по полтора часа в один конец (что для Москвы является нормальным, это может у вас в "финляндии" за 15 минут границу прошел - час езды и уже в ПитереУлыбающийся  ), то дети маму вообще не будут видеть. Да и если готовили переезд на новую квартиру, то после этого придется опять искать другую работу, поближе - сейчас часто новые квартиры предоставляют на окраинах города или даже в ближайшей области, а не в том же районе как должны.  Плюс не очень то и любят брать матерей-одиночек с двумя детьми, их придется постоянно отпускать, то ребенок заболел то еще что.

не все так просто,  как кажется издалека.
Отредактировано: FinnSV - 30 май 2013 19:48:22
  • +0.95 / 7
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Тред №574409
Дискуссия   81 0
Добавлю маленькую иллюстрацию того будущего ювенльного "счастья", которого мы пока лишены.

13-летний мальчик съел приготовленное матерью печенье, не спросив у нее разрешения. 37-летняя Латаши Ренее Лав незамедлительно вызвала в свой дом полицию, которая, выслушав историю съеденного печенья, оценила ущерб в пять долларов.

Несмотря на то, что все соседи характеризуют ребенка как приветливого и воспитанного мальчика, в соответствии с законами штата Северная Каролина ему будет предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путем кражи». Свидетели отмечают, что ранее отношения матери с сыном носили довольно напряженный характер, но в данном случае все единодушно осудили материнский поступок.

В США вызов полиции  во время семейных ссор – обычное дело, даже если конфликт возник между родителями и детьми. Более того, распространенной практикой является подача исковых заявлений в суд как детьми на родителей, так и родителями на собственных детей. Такие исковые заявления подаются по самым разным причинам – таким, как несоблюдение режима сна,  правил пользования ванной и туалетом, нежелание выполнять домашнюю работу и делать уроки, отказ дарить подарки, и так далее.

Так, существует прецедент, когда брат и сестра Майнер из Иллинойса подали иск на собственную мать за то, что она ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности: редко дарила подарки, забывала поздравить их с днем рождения, не играла с ними в любимые игры. В иске также был указан отказ купить нарядное платье, и тот факт, что мать часто забывала пристегнуть детей ремнями безопасности в машине во время путешествий. Сумма морального ущерба, который мать причинила детям, была оценена ими в 50 тысяч долларов.

И как? Даже мамашка Толстого, глубоко возмутившая меня в детстве подсчетом слив (графья считают сливы из своего сада - дикость какая-то!!) не додумалась до вызова городового.. вот такая вот "любовь".
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.80 / 7
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Тред №574465
Дискуссия   80 1
Цитата
Разработанная группой Е. Мизулиной Концепция семейной политики до 2025 г. провалилась 28 мая 2013 года в Кремле.

Кратко история события:
1) Заседание Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей (на котором была представлена Концепция семейной политики до 2025 г.) переносится из Совета Федерации в Кремль. Цель переноса – визит Путина.

2) В итоге в заседании Координационного совета НЕ принимает участие ни одной общественной организации. Т.е. вместо заявленного «общественного обсуждения» создается абсолютно стерильная обстановка для молчаливого принятия Концепции семейной политики до 2025 г.

3) Путин (от которого ждали, что он даст зеленый свет Концепции и получит соответствующие освещение в СМИ) не приходит на заседание Координационного совета при Президенте РФ.

4) Общественное обсуждение Концепция семейной политики до 2025 г. продлено до 2014 года, ювенальный блицкриг не прошел.

Какая хитрая интрига не прокатила  Подмигивающий
Вначале общественников не пустили на совет. Затем пришлось продлить общественное обсуждение до 2014  Подмигивающий:

Ссылка:
http://businessmsk.l…15997.html

По ссылке проекты законодательных инициатив присутствуют.
  • +0.57 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Для меня ребенок бедной семьи дороже ребенка Абрамовича в немеренное число раз. Потому что у бедных это все что есть.

А с чего вы взяли, что информация не собрана?
Повторюсь , плохих родителей РВС не защищает.
Просто со свидетельскими показаниями это уже не статья будет , а многотомное дело, кто же это в СМИ читать будет?

Да и про вымогательство садика таки сказано было.

Алкаши могут сказать что угодно, будем любую попытку защитить себя считать бредом алкашей?
По моему это перебор.

Да и не тянет на алкаша пьющая коктейли.
Алкаши водочку уважают, в крайнем случае пиво.

И пока бы разбирались, ювеналы бы выиграли процесс, вот уж лишнее.

Сидеть без работы из-за отсутствия работы - это еще не значит быть тунеядцем.

РВС поможет ему разобраться по справедливости, а не по желанию твари Полянской.

Пить коктейли на бабушкину пенсию проще..

Матери- одиночке , а до кучи инвалиду, таки и в Москве проблемно найти.
Матерей-одиночек вообще не охотно берут на работу.

• +0.39 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: Buster от 30.05.2013 22:33:55
Какая хитрая интрига не прокатила  Подмигивающий
Вначале общественников не пустили на совет. Затем пришлось продлить общественное обсуждение до 2014  Подмигивающий:

Ссылка:
http://businessmsk.l…15997.html

По ссылке проекты законодательных инициатив присутствуют.

Ура товарищи! Хлопающий

• +0.56 / 4
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: FinnSV от 30.05.2013 19:34:40
пока "стоите" рядом и  выгораживаете преступные действия опеки, дети - "сидят" в детдоме.  
заступничества я с вашей стороны совершенно не наблюдаю, зато полное игнорирование того факта, что дети страдают в приюте, и постоянное обвинение матери и бабушки.

В каком детдоме и каком приюте?

Вы вообще читаете что постят? Оба ребенка в больнице. Мамаша к ним регулярно ходит.

пусть детей на место вернут. а потом уже можно и "нормальные исследования" проводить,чтобы всем нравились. и  с умным видом рассуждать, что "случай сложный", "надо разбираться"... и   т.д.

про алкашей - есть справка от врача, мать - не алкоголик. точка.

На сайте РевВоенСоветовцев ничего нет про аргументы той стороны. Возвращать детей в семью где милицию вызывают чтоб их защитить может быть и не лучшая идея - пусть суд разберется. И мы ничего не знаем про подноготную. Ни мнения школы, ни соседей. Ничего ребенку не будет от того что в больнице поживет.

Справка от врача что "не алкоголик" - это что за динозавр такой? В жизни таких справок не видел, кстати не вижу и сейчас - где она?

Что там должно быть написано? Что цирроз печени еще не начался или что руки не трясутся?

Видимо просто справка что не состоит на учете - так почти все алкаши ни на каком учете не состоят.

позвольте узнать, а откуда у вас познания "сказок венского леса"? я о нахождении работы в Москве. свое место проживания вы обозначили как "около спб"  (это случаем не в Финляндии? она рядом там, ювенальные дыхание так и чувствуется..)

я конечно понимаю, что считается в Москве молочные реки с кисельными берегами, и стоит только там оказаться сразу устроишься на работу с окладом сто-писят-тыщ-долларов в неделю..

в реальности все зависит от профессии, опыта, знакомств и тд.
в нашем случае - высшее образование, красный диплом, профессия логопед, имеется инвалидность по слуху, которая явно слышится в речи. На руках двое детей, видимо проблемы в личных отношениях. кем и где она может быстро устроится?. и за какие деньги? по специальности это надо еще найти, и оклады для проживания в столице будут недостаточными, в менеджеры-продавцы не возьмут, измененная речь из-за проблем слуха не позволит.   может лучше самой вкладываться в детей, чем отсутствовать все время и  за небольшие деньги. Вполне возможно она подрабатывала частными занятиями с детьми или другим фрилансертвом, это очень распространено,  только это не есть официальная работа. еще один момент, матери одиночке работу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь около дома, с детьми постоянно какие то проблемы надо решать - это тоже накладывает сильное ограничение на устройство на работу. а если ездить по полтора часа в один конец (что для Москвы является нормальным, это может у вас в "финляндии" за 15 минут границу прошел - час езды и уже в ПитереУлыбающийся  ), то дети маму вообще не будут видеть. Да и если готовили переезд на новую квартиру, то после этого придется опять искать другую работу, поближе - сейчас часто новые квартиры предоставляют на окраинах города или даже в ближайшей области, а не в том же районе как должны.  Плюс не очень то и любят брать матерей-одиночек с двумя детьми, их придется постоянно отпускать, то ребенок заболел то еще что.

не все так просто,  как кажется издалека.

О как! Логопед с красным дипломом и работу не найти.. Особенно если и не искать.

И не надо мне открыто пудрить мозги про нищастных москвичей. Про то что живущей с бабушкой мамаше работа нужна рядом с домом. Про то что имеющей новую собственную квартиру нужен оклад огого чтоб прожить, ни .. не делать и жить на бабушкину пенсию видимо выгоднее. особенно если еще и на "коктейли" остается.

А от ваших сказок про продажу отобранных детей за 100 тыс долларов вообще волосы дыбом встают

Все к тому что дело не в счастье детей а в очередном борцунизме с властью. Тогда конечно лучше встать на защиту тунеядствующей пожирательницы "коктейлей" живущей среди таджиков к которой милицию вызывает собственная мать.

ПС

А насчет волнующих догадок что я агент и мешаю РВС-овцам из Финляндии так будет хоть настроение приподнятое на выходные - насмешилиУлыбающийся  
Враги.. Вокруг врагиУлыбающийся
  • -0.19 / 3
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: FinnSV от 30.05.2013 18:24:45
звонили и пытались лично встретиться  и мать и представители рвс - ответ один - "вся информация на суде".
было в комментах  по ссылке первой публикации о случае на этой ветке.

А когда суд?

Надо действительно последить, что там на самом деле. Может конечно и ювенальщики обнаглели.

Но дети в больнице, мать к ним ходит, катастрофы пока нет. Пусть нормальную защиту организует. А не рассказывает как пьет коктейли с горя. И неплохо если работу найдет со своим красным дипломом.
  • -0.14 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №574657
Дискуссия   77 0
Комрад, суд не идеализируйте.

Он частенько поддается влиянию, был прецедент, когда у бабушки внучек отбирали, ювеналы ну просто жгли, суд тянул резину, постоянно отправляя бабушку то на одну экспертизу, то на другую, явно перестраховываясь .

Если такие дела оставлять на самотек, то суд в половине случаев отберет детей просто ради перестраховки, тем паче, что бедняки хорошего адвоката не потянут.
Так во Франции происходит.

Суд при атаке ювеналов полностью от адвоката зависит, РВС его обеспечит, а без РВС дадут черти кого.

К стати сейчас приволоку официальную статистику, которая показывает, что толку с этого суда....

• +0.45 / 2
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 31.05.2013 09:12:30
А когда суд?

Надо действительно последить, что там на самом деле. Может конечно и ювенальщики обнаглели.

Ну РВС таки докопается до истины.
Но дети в больнице, мать к ним ходит, катастрофы пока нет.

Не правы вы.

Вполне себе катастрофа , в такой ситуации и суицид возможен (если он будет, то желаю Полянской попутного КАМАЗа, и чтоб он на ней развернулся. Злой
), да и психологическая травма обеспечена детям.

Больница- это к стати стандартно, все изъятые дети идут через больницу, обычно через инфекционное отделение- это карантин,  далее начинается поиск следов насилия(короче поиск компромата), так что больница это так, тамбур между милицейской машиной и детдомом.
Правда раз РВС влезли, то детдом маловероятен, после случая с погорельцами , их мал, мал боятся, такого накопали на Пимкину главную ювенальшу, что тетеньке сидеть теперь(" добрых " ей соседок по камере, любящих гуманизм и толерантность. Веселый )  .
Надеюсь и на Полянскую накопают. Крутой

Пусть нормальную защиту организует. А не рассказывает как пьет коктейли с горя. И неплохо если работу найдет со своим красным дипломом.

Как-то жестоко у вас все. Детей отобрали, а теперь не пей , копи на адвоката(к стати ей таких денег не собрать бы было самой) и работу ищи.
Прямо какой-то изощренный воспитательный процесс.

ЮЮ -это таки не воспитательный метод(будут им воспитывать, ей Богу довоспитываются до того, что самих " в угол поставят" , в России богатые традиции) , да отобранные дети -это не пустячок.

• +0.52 / 3
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №574688
Дискуссия   84 0
Обещанная статистика, весьма любопытная.

«10. Наглядным показателем ослабления института семьи является высокий уровень социального сиротства. 84% детей без попечения родителей – социальные сироты или дети родителей, лишенных родительских права или ограниченных в родительских правах.
В 2011 году только 6% детей, отобранных у родителей (причем во внесудебном порядке), были отобраны в связи с угрозой их жизни и здоровью. Только 2% родителей, лишенных родительских прав, были лишены за жестокое обращение с ребенком. 1 из 5 родителей, ограниченных в родительских правах, был ограничен вследствие его поведения. Ежегодно около 94% отобраний детей из семьи, 90% лишений родительских прав и 80% ограничений в родительских правах производятся по усмотрению, в первую очередь, органов опеки и попечительства, и зависят от того, как они толкуют термины «невыполнение или ненадлежащее выполнение родительских обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию детей», «злоупотребление со стороны родителей», «ребенок, находящийся в социально опасном положении» и «семья, находящаяся в социально опасном положении», «стечение тяжелых жизненных обстоятельств».
Само по себе наличие несовершеннолетнего ребенка в семье становится достаточным основанием для бесцеремонного вмешательства представителей органов опеки и попечительства, органов внутренних дел во внутренние дела семьи, проникновения в жилище, постановки на учёт семей, находящихся в социально опасном положения, и контроля за такими семьями, в том числе с применением мер индивидуальной профилактической работы как к детям, так и к родителям.

Ссылка

Это концепция, презентованная 28-го, она менее ювенальна, чем их прошлое творчество, по тому в нее вошли и такие данные, а за одно пошли намеки на борьбу с этим.
Но верить Мизулиной и ныряльщице с Авроры естественно нельзя, да и концепция все равно пока далека от антиювенальной, в ней намек на секспросвет, причем такой не хилый , ну и намек на патронат, правда уже вроде для лишенцев. Расслабляться рано.
Но это лирика, а о чем все это говорит?

-Да  суд не спасает, все на усмотрение уродов. Обращаем внимание на то, что реальных угроз жизни и здоровью и жестокого обращения мало.
Отбирают уже по западному, по ювенальному.
Почему мы это не видим сами в повседневной жизни?
-Да все просто, мы тут в большинстве своем средний класс, а у них на первое бедняки и матери -одиночки.
Скушают первое , доберутся и до нас.
Зубки им надо уже сейчас поудалять, причем это не только в интересах т.н. "тунеядцев" (бедняков, безработных, матерей-одиночек), но и в наших интересах.
Явно ведь мы некст товарищи.

ЗЫ: А в маргиналы можно кого угодно записать. Была в 2008-м и 2009-м массовая безработица , безработных некоторые редиски с ходу записали в маргиналы. Как сейчас помню :"АААААА, настоящих людей не увольняют!!!" Просто ЮЮ тогда не было вообще, даже в качестве пилотных проектов.

А МЭК не отменял никто, как раз осенью возможна новая волна кризиса, в принципе сокращения возможны.  Ух и разойдутся упырята, если безработных будут относить к маргиналам.

• +0.44 / 4
  • АУ
barmaley865-a

ussr
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №574690
Дискуссия   211 7
К стати осень вообще будет возможно " очень интересной" :

Волна кризиса возможна(слабее 2008-го, но сокращения возможны) .
Белые ленты планируют массовые акции , а возможно и беспорядки.

А если на фоне всего этого еще и ювеналы разойдутся... , да это уже курение на складе взрывчатых веществ будет.

• +0.40 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3