Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47
Я ничего такого не говорил, ничего особенного от этой власти не имел и не имею. Но мнение, что за детьми спустившихся людей надо приглядывать - поддерживаю.
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 17:23:47
Позавчера наблюдал как компашка 10-12 летних ногами крушила автобусную остановку. Думаете они растут в семье где им каждый день говорят "доброе утро"?
В субботу пьяная беременная девица лет 16 матом достала весь автобус - люди уходили из хвоста чтоб не слушать.
Родит и пусть воспитывает? Чему она воспитает?
И вы говорите что ЮЮ не нужна. А кто будет смотреть? Вы? Я? А время есть?
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 18:24:37
Если бабушка вызвала милицию чтоб защитить внучку это как считается?
Как угроза здоровью или нет?
Цитата: r01338 от 29.05.2013 18:33:31
Со слов бабушки вызов милиции был воспитательной мерой именно для внука. Пока оснований ей не верить - нет, ваш аргумент не канает.
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:38:51
Действительно, какая то мещанина
«В российском обществе растёт запрос на восстановление традиционных для России культурных ценностей, утверждение их в жизни нашего общества. В том числе ценностей, скрепляющих семью, обогащающих её нравственно, духовно, интеллектуально», - сказала спикер СФ. По ее мнению, крайне важно этому способствовать, особенно с учетом того, что происходит в мире в отношении института семьи.
Восстановление традиционных для России ценностей очень хорошо, а вот что в мире происходит - не очень..
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:55:57
У меня есть претензии органов опеки, о плохом обращении с детьми и пьянстве.
У вас есть доказательства что они врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.
Есть несколько случаев конфликтов этой семьи с опекой.
У вас есть доказательства что все кроме тунеядствующей мамаши врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.
А вы (или кто то) им звонили? запись разговора пожалуйста. Действительно интересно было бы послушать
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 12:35:30
Доказывают обычно вину а не невиновность- это презумпция невиновности, она нас вполне устраивает, а презумпции виновности нам, простите великодушно, не надо обойдемся.
Считаете что она виновата?
-Вперед доказывать.
Доказательств нет?
- Невиновна, а раз невиновна, то это произвол.
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 11:44:10
Дык все так и выглядит. Явный ювенальный наезд, в любом случае на лишение родительских прав тетка не тянет.
Ей даже толком ничего разумного не инкреминировали , опять классическое "дети в опасности" , да еще и "девочку присмотрели" ляпнули.
Ну не берется РВС за защиту " Юль Яковлевых" , только тихо сожалеет о их печальной судьбе.
Маше до этой Юли как от Земли до Марса на корейской иномарке.
ЗЫ: Вот интересно, если бы к Полянской пришли мрачные опера МВД или ФСБ, с задумчивым видом перевернули квартиру , ничего не нашли, но со словами "а вы можете быть террористкой /нарко-торговкой ", ну и " а вашу почку уже присмотрели" , куда то поволокли, на чьей бы стороне была "прогрессивная общественность" ?
Подозреваю, что тоже стали бы оскорблять доблестных оперов.
Цитата: mr_ttt от 29.05.2013 21:55:57
У меня есть претензии органов опеки, о плохом обращении с детьми и пьянстве.
Цитата
У вас есть доказательства что они врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.
У вас есть доказательства что все кроме тунеядствующей мамаши врут? приведите пожалуйста. в противном случае ваши слова обыкновенная клевета.
Цитата
А вы (или кто то) им звонили? запись разговора пожалуйста. Действительно интересно было бы послушать
Цитата: barmaley865-a от 30.05.2013 12:23:43
А моя версия кажется верна.
Бабушка наивна просто, классика воспитания милиционером.
Цитата: mr_ttt от 30.05.2013 15:14:12
Для меня ребенок бедной семьи дороже ребенка Абрамовича в немеренное число раз..
Цитата
И стоять за ребенка бедных я буду много сильнее, потому что Абрамович за своего как нибудь сам заступится.
Цитата
Мне не понравилась сама постановка защиты. Пошли к ней, старательно переписали все что она сказала ничего не проверяя, и не подумали спросить другую сторону, школу, садик, соседей (впрочем кого? одни таджики вокруг по ее словам) и подняли такой хай будто святых выноси.
Нормальное исследование и начинается с опросов всех сторон. А тут даже с ее слов получается примечательно. Не работала, "употребляла коктейли на почве личной неустроенности, и борьбы с бюрократией", "ребенка шлепнула а он странно закричал", бабушка милицию вызвала, только для протокола.
По виду это типичные поэмы алкашей. Именно такое они и говорят.
Добро бы сказали "случай сложный, надо внимательно разобраться". Нет сразу "произвол!, все на защиту!"
А нафига брать автомат ради каких то тунеядствующих любителей коктейлей которые сами к себе вызывают милицию?
Вот пусть суд и разбирается
Цитата
В Москве москвичке не найти работу - сказки венского леса блин ..
Цитата
Разработанная группой Е. Мизулиной Концепция семейной политики до 2025 г. провалилась 28 мая 2013 года в Кремле.
Кратко история события:
1) Заседание Координационного совета при Президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей (на котором была представлена Концепция семейной политики до 2025 г.) переносится из Совета Федерации в Кремль. Цель переноса – визит Путина.
2) В итоге в заседании Координационного совета НЕ принимает участие ни одной общественной организации. Т.е. вместо заявленного «общественного обсуждения» создается абсолютно стерильная обстановка для молчаливого принятия Концепции семейной политики до 2025 г.
3) Путин (от которого ждали, что он даст зеленый свет Концепции и получит соответствующие освещение в СМИ) не приходит на заседание Координационного совета при Президенте РФ.
4) Общественное обсуждение Концепция семейной политики до 2025 г. продлено до 2014 года, ювенальный блицкриг не прошел.
Для меня ребенок бедной семьи дороже ребенка Абрамовича в немеренное число раз. Потому что у бедных это все что есть.
И стоять за ребенка бедных я буду много сильнее, потому что Абрамович за своего как нибудь сам заступится.
Мне не понравилась сама постановка защиты. Пошли к ней, старательно переписали все что она сказала ничего не проверяя, и не подумали спросить другую сторону, школу, садик, соседей (впрочем кого? одни таджики вокруг по ее словам) и подняли такой хай будто святых выноси.
Нормальное исследование и начинается с опросов всех сторон. А тут даже с ее слов получается примечательно. Не работала, "употребляла коктейли на почве личной неустроенности, и борьбы с бюрократией", "ребенка шлепнула а он странно закричал", бабушка милицию вызвала, только для протокола.
По виду это типичные поэмы алкашей. Именно такое они и говорят.
Добро бы сказали "случай сложный, надо внимательно разобраться". Нет сразу "произвол!, все на защиту!"
А нафига брать автомат ради каких то тунеядствующих любителей коктейлей которые сами к себе вызывают милицию?
Вот пусть суд и разбирается
В Москве москвичке не найти работу - сказки венского леса блин ..
Пить коктейли на бабушкину пенсию проще..
Цитата: Buster от 30.05.2013 22:33:55
Какая хитрая интрига не прокатила
Вначале общественников не пустили на совет. Затем пришлось продлить общественное обсуждение до 2014 :
Ссылка:
http://businessmsk.l…15997.html
По ссылке проекты законодательных инициатив присутствуют.
Цитата: FinnSV от 30.05.2013 19:34:40
пока "стоите" рядом и выгораживаете преступные действия опеки, дети - "сидят" в детдоме.
заступничества я с вашей стороны совершенно не наблюдаю, зато полное игнорирование того факта, что дети страдают в приюте, и постоянное обвинение матери и бабушки.
пусть детей на место вернут. а потом уже можно и "нормальные исследования" проводить,чтобы всем нравились. и с умным видом рассуждать, что "случай сложный", "надо разбираться"... и т.д.
про алкашей - есть справка от врача, мать - не алкоголик. точка.
позвольте узнать, а откуда у вас познания "сказок венского леса"? я о нахождении работы в Москве. свое место проживания вы обозначили как "около спб" (это случаем не в Финляндии? она рядом там, ювенальные дыхание так и чувствуется..)
я конечно понимаю, что считается в Москве молочные реки с кисельными берегами, и стоит только там оказаться сразу устроишься на работу с окладом сто-писят-тыщ-долларов в неделю..
в реальности все зависит от профессии, опыта, знакомств и тд.
в нашем случае - высшее образование, красный диплом, профессия логопед, имеется инвалидность по слуху, которая явно слышится в речи. На руках двое детей, видимо проблемы в личных отношениях. кем и где она может быстро устроится?. и за какие деньги? по специальности это надо еще найти, и оклады для проживания в столице будут недостаточными, в менеджеры-продавцы не возьмут, измененная речь из-за проблем слуха не позволит. может лучше самой вкладываться в детей, чем отсутствовать все время и за небольшие деньги. Вполне возможно она подрабатывала частными занятиями с детьми или другим фрилансертвом, это очень распространено, только это не есть официальная работа. еще один момент, матери одиночке работу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо иметь около дома, с детьми постоянно какие то проблемы надо решать - это тоже накладывает сильное ограничение на устройство на работу. а если ездить по полтора часа в один конец (что для Москвы является нормальным, это может у вас в "финляндии" за 15 минут границу прошел - час езды и уже в Питере ), то дети маму вообще не будут видеть. Да и если готовили переезд на новую квартиру, то после этого придется опять искать другую работу, поближе - сейчас часто новые квартиры предоставляют на окраинах города или даже в ближайшей области, а не в том же районе как должны. Плюс не очень то и любят брать матерей-одиночек с двумя детьми, их придется постоянно отпускать, то ребенок заболел то еще что.
не все так просто, как кажется издалека.
Цитата: FinnSV от 30.05.2013 18:24:45
звонили и пытались лично встретиться и мать и представители рвс - ответ один - "вся информация на суде".
было в комментах по ссылке первой публикации о случае на этой ветке.
Цитата: mr_ttt от 31.05.2013 09:12:30
А когда суд?
Надо действительно последить, что там на самом деле. Может конечно и ювенальщики обнаглели.
Но дети в больнице, мать к ним ходит, катастрофы пока нет.
Пусть нормальную защиту организует. А не рассказывает как пьет коктейли с горя. И неплохо если работу найдет со своим красным дипломом.