Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?

563,825 3,459

Фильтр
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: mr_ttt от 27.04.2013 10:59:30
Читая такое диву даешься. А о чем думала нелегальная иммигрантка рожая неизвестно от кого в чужой стране? Кто ей не давал вернуться домой? Жилье там сказано есть. А виновата ЮЮ.

Во, во. Страна где своих 6 миллионов безработных должна жильем и деньгами снабжать свалившуюся на голову сорри авантюристку.

Сбежала от ужаса. Интернета нет.. Подписывала все что дают.. Находясь на грани итерики  опротестовывать не стала..А у нее действительно все в порядке с головой?

Кровавая испаснкая гэбня хочет нажиться на ребенке....  Ужас..

Мамаше надо быть человеком, а не .. А то Испания виновата..

меня всегда поражает подобная циничная  реакция, "а что думала мамаша". О ребенке надо думать. для младенца разрыв с материю - это страшнейший стресс, кто и с какими проблемами психологического и физического здоровья потом из него вырастет еще вопрос.
а мать мы не можем осуждать, так как нет информации почему она попала в такую трудную ситуацию. да, может быть она - дура и авантюристка, а может быть так сложились обстоятельства. в жизни всякое бывает.

в любом случае - поведение опеки преступно, а ребенок - просто товар.
Виновата не испания, виноваты ювенальные технологии западного образца
  • +0.20 / 3
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 27.04.2013 11:07:53
Ну так и у вас обычная антиювенальная пропаганда.

Наверное лучше пусть у алкашей растут голодные звереныши с детства приученные воровать и хулиганить.

Бред про контроль рождаемости это вообще что то. Зачем тогда вводили материнский капитал - и денег сэкономили бы.
Короче очередная теория заговора.

В реале просто надо четко прописать, что нельзя отбирать детей у людей не имеющих средств по не зависящим от них причинам и отбирать только у антисоциальных личностей.

я бы не называл это "антиювенальной пропагандой", тем более "обычной". это естественное возмущение рядовых родителей и градус кипения с каждым случаем будет только повышаться. и если вовремя не остановить это ювенальную чуму - взорвется так , что мало не покажется никому и проиграют все. меня перспектива перехода процесса в партизанщину и локальную гражданскую войну категорически не устраивает.

чтобы не росли звереныши алкашей - надо перестать этих алкашей плодить. А с существующими релаьно работать и помогать - лечить от алкоголизма, помогать с работой  и тд. ювенальный метод решения проблемы лишить род прав и изъять ребенка к добру не приведет. это крайняя мера, когда совсем уже ничего нельзя сделать.

что юю отрицательно влияет на рождаемость- это не бред, а очевидная закономерность. Многодетные семьи от 3-х детей и больше автоматически попадут под пристальное внимание органов опеки, а там и соц патронат маячит, а потом резко повышается шанс отбора всех детей. В таких условиях родители будут 10 раз думать, прежде чем  заводить 3-го ребенка, и в большом количестве случаев будут отказываться от этой затеи из-за опасности потерять всех.

в реале в детском вопросе надо отказаться от идеологии западных  ювенальных технологий, а принять свои законы реальной помощи и поощрения рождения и восписпитания детей. смотрим законопроект, написанный АРКС.
  • +0.22 / 2
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Боцман Дзюба от 27.04.2013 14:23:27
Ребенка-то они себе оставили. Куда еще, если у них своих 6 млн проблеммных граждан?
Вот зачем им такие напряжения, куча бумаг, шума, депортировали бы обоих - не было бы вопросов.
Значит ребенок им ОЧЕНЬ нужен. Вопрос.
Зачем?
..
Я пытаюсь рассуждаль логически.
На дворе вроде кризис, безработица, секвестры и прочие мероприятия, требующие сокращения госфинансирования и, казалось бы избавление от лишнего нахлебника - это плюс.
Но что мы видим в последние несколько месяцев? Отбирают детей даже у туристов, тем самым начинают тратить на них государственные деньги. Может быть, демографический кризис и не хватает рабочих рук. Но по этой причине проще приглашать в страну уже взрослых людей, а тут взрослых отпускают, а детей оставляют. Значит нужны именно дети.
Как же младенцы могут окупить вложенные ресурсы в их отбирание (силовая составляющая + содержание под стражей)? Ведь сами они смогут работать только лет через 15.  И что будет тогда - никто не знает. А денег не хватает уже сейчас.
У меня только один вариант - дети отбираются для скорой продажи заинтересованным лицам.
А у Вас какие варианты?

это с точки зрения государства отобранный ребенок - это лишний нахлебник, а вот с точки зрения опеки - это дополнительный кормилец.

Вопрос - откуда берет деньги испанская опека? ответ- из тумбочки. Тумбочка  - это госбюджет. Службу опеки, как правильную жену, а-абсолютно не волнует откуда берутся деньги в тумбочке, это пусть государство крутится - закроет еще пару угольных шахт или несколько больниц, возьмет кредит в мвф или спишет по 10% со всех вкладов в конце концов. Тут же права ребенка, это дело святое, категорически не терпит экономии. Чтобы их соблюсти необходимо нанять еще одного сотрудника опеки, платить ему зарплату, фостерной семье чемоданчик денег подкинуть, надо же ребенку где-то первое время  иметь крышу над головой, приют-детдом не обделить если вдруг понадобится, привлечь реабилитационный центр, психолога, социального педагога, врача, юриста, полицейского который должен нейтролизовать попытки  родной биологической матери воспрепятствавать исполнению прав своего только что рожденного сына.Не забыть уборщицу, которая должна убирать новый офис опеки, который пришлось открыть из-за расширения штата.  В стране кризис, повальные сокращения и безработица - а опека помогает с ним бороться , вот сколько рабочих мест новых обеспечила. А не давать денег - низзя, все официальные документы по ювенальным технологиям на уровне ЕС согласованы, кровь из носу вынь да полож. а что контролировать или повлиять на  опеку невозможно, так это исключительно ради исполнения прав детей.
  • +0.30 / 4
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: cvn от 28.04.2013 01:33:50
...

А у нас? К кому пойдет чиновник из опеки - к русской семье или скажем дагестанской? ...

Вы только что ляпнули, что русские ущербны. Вы - нацист?
  • -0.28 / 9
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: FinnSV от 28.04.2013 01:41:57
... В принципе подобные редкие явления были бы не страшны - в подавляющем количестве случаев на детях деньги не зарабатывают. если бы это не создавало стимул коррупционным схемам , работникам опеки изымать большее количество детей и передавать их "неправильным" патронатным родителям. Будет спрос со стороны "нечестных " родителей, будет предложение со стороны коррумпируемых работников опеки, будут изымать детей из нормальныхсемей по надуманных предлогам. Именно о таких случаях часто упоминают при описании работы детских служб скандинавии, германии, великобритании. и введение соц патроната в Москве с  1 мая как нельзя этому способствует, увы.

Я на это могу только предложить поехать в любой детдом и посмотреть в глаза любому ребёнку.
  • +0.06 / 2
  • АУ
Манюня

russia
Москва
60 лет
Слушатель
Цитата: FinnSV от 28.04.2013 03:23:41
меня всегда поражает подобная циничная  реакция, "а что думала мамаша"...

Мы живём в очень нетрявоядное время, а грядёт время и по....циничней, скажем мягко.
Страшные времена идут.

Поэтому меня тоже КРАЙНЕ удивляют наши тётеньки, которые находятся в одном с Вами или мной информационном простанстве, но при этом умудряющиеся оставаться в счастливом и идиотском (в медицинском аспекте) неведении о том, что с ними или с ихними детьми может произойти за пределами России.

Вы уж извините, но я точно знаю, что дети - главное, ради чего женщина хлопочет то тут, то там. Чего бы она о себе не придумывала. С подачи наших заклятых друзей.
И относится к этому главному как ..... у меня просто слов цензурных нет - оскорблять всю цепочку предков, которые это, в отличие от наших теперешних "мамаш", понимали и, пардон, костьми за это ложились.

А тут - просто сделать над собой усилие и вынуть морду из корыта. И поинтересоваться "А что, собственно, происходит вокруг?"
"А зачем меня мой бывший уговаривает приехать в его страну с детьми, что бы помирится? Здесь разве нельзя?"

Она, блин, на эскалатор в метро входит - готовится соблюдать правила пользования, а тут ....
Эх.  :(
  • +0.45 / 6
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №561679
Дискуссия   133 1
Генпрокурор выступил перед членами Совета Федерации с докладом «О состоянии законности и правопорядка в РФ и о проделанной работе по их укреплению за 2012 год»

..
Об усыновлении
Каждый год около 50 тыс. родителей лишаются родительских прав. Говоря про усыновление, Юрий Чайка подчеркнул, что эта тема имеет широкий общественный резонанс. В прошлом году прокурорами выявлено почти 22 тыс. нарушений. Органы опеки, как правило, озадачены не устройством ребенка в семью, а подбором детей, отвечающих запросам будущих усыновителей. Установленный законом приоритет российских приемных родителей перед иностранными часто нарушен.

По словам Юрия Чайки, образована межведомственная группа, которая разрабатывает законодательные предложения по введению более жесткого контроля над кандидатами в усыновители и за последующей судьбой ребенка.
..
Источник: http://fedpress.ru/n…-goda-2012
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.57 / 4
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: Боцман Дзюба от 27.04.2013 12:22:23
Ребенка-то они себе оставили. Куда еще, если у них своих 6 млн проблеммных граждан?
Вот зачем им такие напряжения, куча бумаг, шума, депортировали бы обоих - не было бы вопросов.
Значит ребенок им ОЧЕНЬ нужен. Вопрос.
Зачем?

Насколько я понимаю, в большинстве стран, ребенок родившийся в данной стране имеет право на ее гражданство, а обычно автоматом его получает.

Видимо как то напряжно маленького гражданина страны высылать.

Может быть девица и рожала с такой целью. А получилось что получилось..
Минусы от форумных невеж как шрамы - украшают мужчину.
Ложь демагогов всегда сладка. Правда чаще бывает горькая
  • -0.12 / 2
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
меня всегда поражает подобная циничная  реакция, "а что думала мамаша". О ребенке надо думать. для младенца разрыв с материю - это страшнейший стресс, кто и с какими проблемами психологического и физического здоровья потом из него вырастет еще вопрос.
а мать мы не можем осуждать, так как нет информации почему она попала в такую трудную ситуацию. да, может быть она - дура и авантюристка, а может быть так сложились обстоятельства. в жизни всякое бывает.

Объясните, как вы видите обстоятельства минимум полгода препятствовавшие матери уехать домой?

Почему она вспомнила про родину только когда ребенка стали отнимать?

А вот я простите преступности В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ не вижу.

Вы просто подумайте трезво.

Ребенок как родившийся в Испании видимо имеет право быть гражданином этой страны.

Мать его - никто, без жилья, без заработка, без мужа, без гражданства.

если ЮЮ не должна на это реагировать, то на что она вообще должна реагировать?

ИМХО девица просто так решила получить право на жительство в Испании - а получилось некрасиво.
  • +0.05 / 6
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: barmaley865 от 27.04.2013 15:32:22
В реале нужны четкие формулировки , а не гора новых расплывчатых.

"нельзя отбирать детей у людей не имеющих средств по не зависящим от них причинам и отбирать только у антисоциальных личностей."
Опять расплывчато.

Уже с ходу можно лазейку найти.

Ну так о чем мы спорим вообще?

Давайте выработаем нормальную формулировку, предложим ее  и будем защищать. Что бы не говорили, не все в думе продажные мерзавцы - найдутся нормальные люди и будут ее защищать.

А ситуация "мой ребенок, что хочу то с ним и делаю" это тоже средневековье.

Когда то имел возможность видеть детей одной сектантской пары ("мясо есть нельзя, сахар есть нельзя, много еды есть нельзя", и тд, и тп), во что дети превратились - нафиг это надо. Дети выросли реально недоразвитые - и пусть так и остается?
  • +0.00 / 3
  • АУ
mr_ttt

russia
Около СПБ
Слушатель
Цитата: FinnSV от 28.04.2013 03:48:32
чтобы не росли звереныши алкашей - надо перестать этих алкашей плодить.

Очень многообещающе

И как вы это видите?

Цитата: FinnSV от 28.04.2013 03:48:32
А с существующими релаьно работать и помогать - лечить от алкоголизма, помогать с работой  и тд. ювенальный метод решения проблемы лишить род прав и изъять ребенка к добру не приведет. это крайняя мера, когда совсем уже ничего нельзя сделать.

Понятно, вы сторонник государственной помощи алкашам..

А вы , простите, когда с ними последний раз сталкивались?

Вы когда последний раз алкаша на работу брали?

Крайняя мера.. То есть пусть дети у алкашей остаются и ими "воспитываются" ...

Знаете ИМХО ЮЮ по сравнению с этим все же лучше ...
  • +0.04 / 6
  • АУ
Свой

Слушатель
Читатели: 12

Тут удивительная новость промелькнула:

Цитата
В Дагестане на въезде в Кизляр задержаны участники запрещенной экстремистской организации "Хизб ут-Тахрир". На 10 машинах они пытались проехать в город, чтобы устроить несанкционированную акцию.
Над колонной развевались черные и белые полотнища с символикой организации. Видно их было издалека. В автомобилях находились в том числе женщины и дети.
В результате задержаны 17 человек, в том числе лидер экстремистской организации. Среди других доставленных в полицию оказались родственники боевиков, ликвидированных ранее в ходе спецопераций. Детей и женщин почти сразу отпустили.

Ежику понятно, что родителями из этих детей будут воспитаны боевики, враги России, будущие убийцы наших граждан.
Бум ждать, пока вырастут и кого-нибудь убьют, а потом с потерями уничтожим, или все-таки дадим  органам опеки право изымать и перевоспитывать?
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!
  • +0.24 / 5
  • АУ
r01338

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Манюня от 28.04.2013 06:53:15

Мы живём в очень нетрявоядное время, а грядёт время и по....циничней, скажем мягко.
Страшные времена идут.
...
А тут - просто сделать над собой усилие и вынуть морду из корыта. И поинтересоваться "А что, собственно, происходит вокруг?"
...

Расскажите нам, Манюня, что же вокруг России и внутри России происходит. В приложении к теме ветки, чтобы не оффтопить.

Может тогда станет понятен источник хм... вашего неиссякаемого оптимизма.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.00 / 4
  • АУ
r01338

Слушатель
Цитата: Свой от 28.04.2013 13:17:25
...
Ежику понятно, что родителями из этих детей будут воспитаны боевики, враги России, будущие убийцы наших граждан.
Бум ждать, пока вырастут и кого-нибудь убьют, а потом с потерями уничтожим, или все-таки дадим  органам опеки право изымать и перевоспитывать?

Такого точно не будет.

С чего вдруг неполживые грантососы и агенты влияния, продавливающие опеку без суда, секспросвет с детского сада, ЮЮ - вдруг начнут заниматься борьбой с радикальным исламизмом?

Окститесь, в борьбе с Россией - они самые верные союзники.
  • +0.13 / 5
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Свой от 28.04.2013 13:17:25
Тут удивительная новость промелькнула:

я с Вами согласен,  шанс того, что из детей воспитают фундоментальных исламистов велик, но поставил минус за предложенный метод решения проблемы.

Во первых где найти смертников , которые попытаются отобрать детей в дагестане? Я бы с ними заранее мысленно попрощался.
Во-вторых любое отбирание детей опекой в северокавказских республиках автоматически запишет в боевики всех мирных жителей кавказа. На порядок вырастут антирусские и сепаратистские настроения. И борьба с этим прольет море крови. При чем на той  стороне будет правда, они начнут воевать за своих детей, а потом этот народный гнев возглавят организации типа Хизб ут-Тахрир. и мы получим большую войну на кавказе плюс множество  терактов в других наших городах. оно нам надо?

мне видится только один правильный, но трудный метод, который например сейчас в чечне работает. хоть и дорого, зато войны нет, и целостность России не подвергается угрозе.

еще есть "метод Навального - перестать кормить кавказ", отделив проблемные регионы от страны. Но следует понимать, через год на границе нашего ставраполья сосредоточится половина боевиков из Сирии и других ближневосточных стран, и чтобы сдерживать их нападения, там придется держать и постоянно воевать огромной группировкой войсковых частей. не считая десятков тысяч жертв, это будет еще на порядок дороже финансово.
Отредактировано: FinnSV - 28 апр 2013 16:12:05
  • +0.37 / 3
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 28.04.2013 11:29:04
Насколько я понимаю, в большинстве стран, ребенок родившийся в данной стране имеет право на ее гражданство, а обычно автоматом его получает.

Видимо как то напряжно маленького гражданина страны высылать.

Может быть девица и рожала с такой целью. А получилось что получилось..

также ребенок рожденный от гражданина РФ имеет право получить российское гражданство. Так что это как минимум на 50% наш, русский ребенок. и это первый вопрос, который нас должен беспокоить. (сейчас по действующему законодательству, получение гражданства требует согласия супруга, если он иностранец - что нонсенс, и негде такого положения в мире нет. Но скоро должны принять поправки, по которому желания одного родителя имеющего граждансво РФ автоматически делает гражданином нашей страны и ребенка)
Дура или нет его мать - вторично. И не должно нас волновать до момента возвращения ребенка на родину.
  • +0.09 / 2
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: FinnSV от 28.04.2013 15:35:10
также ребенок рожденный от гражданина РФ имеет право получить российское гражданство. Так что это как минимум на 50% наш, русский ребенок. и это первый вопрос, который нас должен беспокоить. (сейчас по действующему законодательству, получение гражданства требует согласия супруга, если он иностранец - что нонсенс, и негде такого положения в мире нет. Но скоро должны принять поправки, по которому желания одного родителя имеющего граждансво РФ автоматически делает гражданином нашей страны и ребенка)
Дура или нет его мать - вторично. И не должно нас волновать до момента возвращения ребенка на родину.

Это не вторично, а скорее всего первично. Пока родители не придут в консульство, и не оформят на ребенка документы, и не поставят его на учёт, ну или хотя бы себя, РФ как государтство понятия о нём не имеет, никакой информации нет. Как консул может защищать того, о котором о не знает, и которого формально не существует? Никак.
Не знаю, конечно, но вероятно проблемы за границей именно у недалеких родителях, которые мозгами не сильно обременены.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.12 / 3
  • АУ
r01338

Слушатель
Тред №561752
Дискуссия   85 0
ЮЮ - это инструмент разрушения института традиционной семьи.

Поэтому бороться с социальным сиротством посредством ЮЮ - это все равно, что лечить насморк через усекновение головы.

А детей из таких проблемных семей изымать можно, а иногда просто нужно, но только через суд.

Ну и всякую финансовую заинтересованность в таких спорах нужно исключать, а неполживцев и борцов за светлое европейское будущее - не подпускать к детям на пушечный выстрел.
Отредактировано: r01338 - 28 апр 2013 16:12:31
  • +0.24 / 2
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 28.04.2013 11:48:57

Давайте выработаем нормальную формулировку, предложим ее  и будем защищать. Что бы не говорили, не все в думе продажные мерзавцы - найдутся нормальные люди и будут ее защищать.

любая "нормальная" формулировка в русле западных ювенальных технологий пользы не принесет, может смягчит несколько ситуацию, но семьям все равно будут указывать как воспитывать детей, а также будут последних отбирать в больших количествах, в тех случаях когда надо помогать им остаться с родителями.

А ситуация "мой ребенок, что хочу то с ним и делаю" это тоже средневековье.

а это фраза доказывает, что у вас юю-мышление.
уже не раз здесь разбиралось, подобные фразы придают ребенку статус "собственности", а следующим шагом и идет логичное - "но он же не собственность своих родителей!" и между строк начинает  подразумеваться что ребенок - собственность государства, которая делегирует родителям право его воспитывать, но может забрать в любой момент, если посчитает нужным. Это как раз есть и есть один из краеугольных камней западной ювенальной философии.

на самом деле все по другому - ребенок неотъемлимая часть семьи. точка. это не средневековье, это естественное , выработанное тысячелетиями правило.

Когда то имел возможность видеть детей одной сектантской пары ("мясо есть нельзя, сахар есть нельзя, много еды есть нельзя", и тд, и тп), во что дети превратились - нафиг это надо. Дети выросли реально недоразвитые - и пусть так и остается?

сейчас великий пост идет, многие родители соблюдают его вместе с детьми. Они тоже сектанты? отобрать всех детей? В финляндии уже были случаи, когда забирали детей из православных семей за соблюдения поста.

а по вашему примеру - дети растут в любви? есть официально доказанная судом угроза жизни или здоровья? если нет - нечего туда лезть.  если суд принимает решение что реально угрожает - проведение работы с родителями, забирать в крайнем случае при реальной угрозе жизни, документально подтвержденной.

а таких оценщиков, которые со своей колольни рассуждают как воспитывать чужих детей - гнать мокрыми тряпками. У нас уже есть пример госпожи Пимкиной, главы опеки арзамасского районан нижегородской области.
  • +0.28 / 3
  • АУ
FinnSV

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: mr_ttt от 28.04.2013 11:36:55

А вот я простите преступности В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ не вижу.

Вы просто подумайте трезво.

подумал трезво.делаю вывод:
Вы либо не хотите видеть преступление, либо лоббируете продвижение юю в России.

Преступление совершено в первую очередь - ПРОТИВ РЕБЕНКА! Это он понес жестокое и страшное наказание. Найдите любого акушера-гинеколога или детского психолога и расспросите его, какие последствия для здоровья и психики ребенка имеет разлучение с родной матерью сразу после рождения. Почитайте стандарты ВОЗ, стастистику болезней из-за слабого иммунитета, вызванного отсутствием кормления молоком матери. А также психические болезни, причиной которых - отсутствие мамы.
  • +0.27 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5