Цитата: Хроноскопист
У меня это всего лишь желание - вернуться на Украину. Но для этого мне надо, чтобы она вновь стала Россией
Цитата: Хроноскопист от 17.09.2010 00:25:59
По крайней мере, я пришел к такому выводу, наблюдая эту фантасмагорию годами.
Цитата: newuser
Я выражаюсь обиняками, ибо тема взрывоопасная Кстати, куда вы собрались возвращаться? Украина — не Россия © Интересно, что и Музофил, и Сидоров, и вы — с Украины, если я правильно помню.
Цитата: newuser от 17.09.2010 03:17:33
Какие еще будут пожелания? В ближайшие годы такого явно не произойдет, позже сменится поколение, что сделает это еще менее вероятным.
Цитата: Хроноскопист от 17.09.2010 03:52:28
Точнее, Вы тоже могли - и наблюдали. Разве годы Буша у власти не были fun? Вы только вспомните! А до того - Билли Клинтон с его Мониками и прочим?
Цитата: VladDn
ну помните насчет первых бегущих с тонущего корябля)))) а то что они бегут из США, как когда то из СССР, меня не может не радовать в данном контексте)))))Возврат нет!!!
Цитата: Хроноскопист от 16.09.2010 09:26:12
(если хотите, "шкуроспасенец" из начала 90-х)
Цитата: newuser от 17.09.2010 09:32:35
Так, похоже, показания изменились. Если парой сообщений выше речь шла о "забавной мишуре", не имеющей большого значения, то теперь, оказывается, нужно зреть в корень — на тех, кто у власти.
Цитата
Ничего с ними не случится, перекантуются.
Цитата: МузофилНу когда десятая часть жителей страны живет в трейлерах, это охеренный прогресс. Да
Личное - перерестал гордится страной, верить, надеяться но воплощение личности, своей и детей, стал сомневаться, что у них вообще есть будущее. Что они вообще вырастут нормальными, когда на ТВ пришли Туканы и организовали порнуху 24-24 7-7 365-365. Стал бояться. Там люди умирают от голода. Там грабят. А вдоль дороги девки стоят.
АУ, оффтоп.
Цитата: problemsolver от 17.09.2010 23:20:01
Ну когда десятая часть жителей страны живет в трейлерах, это охеренный прогресс. Да
чё там, всё нормально. И даже у полицаев желтые полоски, красиво, и не порнуха, в конце концов.
Осталось только вспомнить, чьи лицемерные потребители порнухи определили победу стандарта VHS.
Ну и современного BD.
Цитата: newuser
Когда вы называли ветку "Гуд бай, Америка", вы что имели в виду? С Америкой ничего страшного не случится, если, конечно, вы говорите не о Йеллоустонской кальдере А если подразумевалось личное решение драпать и оттуда, то куда, позвольте спросить — неужели в Китай? Или в Бразилию, как намекает Савва?
Кажется, никто не принимает в расчет, что если дела пойдут и дальше таким же образом, как выразился Хроноскопист, то fun начнется не только в США, но и во многих других странах, в том числе и у нас. Обратите внимание — я не экономику имею в виду Бояться нужно не за американцев, а за всех тех, кого они крышуют. Шерхан отсидится у себя на континенте-острове, а вот Таббакки — ой!
Цитата: Sunduk от 18.09.2010 10:01:30
Нужна профессиональная консультация С чем ассоциируется вот этот знак?
В новой циве им обозначили культурную победу и назвали "Проект Утопия". Мне он кажется подозрительным, а другие не видят ничего плохого и проводят параллели с оком господа и знаком просвещения.
Цитата: FH
Это если еще дадут сбежать, а не переселят в загончик из колючей проволоки - вот это будет облом :D
Цитата: Музофил от 18.09.2010 04:22:04
Нисколько не умаляя заслуг Тукана на ниве порнухи, которые конечно способствовали победе стандарта
Цитата: Красивый Антисемит
а чо вдруг вспомнили про nullification movement?
Цитата: newuser от 18.09.2010 15:17:25
Музофил, если вы обеими руками за легализацию марихуаны (или легалайза, как выражается Тукан), то что вы имеете против порнухи и секс-работников, никак не пойму.
Кстати, чуть ли не все ссылки на организации секс-работников ведут в Калифорнию, где вы как раз и живете
Цитата: Музофил от 18.09.2010 17:41:23
У меня сосед в России сгинул от Мета, кайф в 10 раз больше, чем от морфия.
Цитата: Музофил от 18.09.2010 17:41:23
Почему организация секс-работников хорошо поставлена в Калифорнии совершенно понятно- удобное географическое положение, грузи бл*дей в трюмы, в портах разгружай.