Гуд бай Америка (Бабло, купи зло.)

322,984 864

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Тред №255943
Дискуссия   119 3
Цитата: Хроноскопист
У меня это всего лишь желание - вернуться на Украину. Но для этого мне надо, чтобы она вновь стала Россией

Какие еще будут пожелания?Улыбающийся   В ближайшие годы такого явно не произойдет, позже сменится поколение, что сделает это еще менее вероятным.

Для обсуждения русско-украинских отношений есть одноименная ветка. Для статистики бедности в США — МЭК. Для обсуждения запасов метизов, электроинструментов и зубных щеток — "Как выжить в кризис" или что-то вроде этого. Для обсуждения модерации — "Модерация". Для личных разборок — "Личные разборки".

ЗЫ: Кстати, не сразу заметил:
Цитата: Хроноскопист от 17.09.2010 00:25:59
По крайней мере, я пришел к такому выводу, наблюдая эту фантасмагорию годами.

Весь этот fun, как вы выражаетесь, начался после избрания Обамы, поэтому каким образом можно было его наблюдать годами (а не два года) — совершенно непонятно. Вы можете назвать какой-нибудь исторический аналог? Частично он, правда, есть, но очень давний: довольно часто повторяется мысль, что больше всего сегодняшние настроения напоминают nullification movement 1830-х.
Отредактировано: newuser - 17 сен 2010 03:44:23
  • +0.37 / 6
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №255946
Дискуссия   77 0
Цитата: newuser
Я выражаюсь обиняками, ибо тема взрывоопаснаяВеселый   Кстати, куда вы собрались возвращаться? Украина — не Россия ©  Интересно, что и Музофил, и Сидоров, и вы — с Украины, если я правильно помню.

У меня квартира в Подмосковье.Будут  2 паспорта.  Один американский. Правда, Россия мудрит с гражданством, мол подтверди. На Украине тоже есть квартира, где бабушка жила. Скорее  всего, квартиры будем продавать.
Отредактировано: Музофил - 17 сен 2010 03:45:21
Я выражаю недоверие модератору Dobryak.
  • +0.27 / 7
  • АУ
Хроноскопист

mexico
Sonora-Саратов-Кировоград
Слушатель
Читатели: 17
Цитата: newuser от 17.09.2010 03:17:33
Какие еще будут пожелания?Улыбающийся   В ближайшие годы такого явно не произойдет, позже сменится поколение, что сделает это еще менее вероятным.

Насчёт Украины, "поживемо - побачимо", як казала моя бабця.
  Юмор ситуации в США начался в конце 1960гг. Это подробно разобрано на экономической ветке. В девяностых лопнул пузырь дот-комов, и американский юмор обнажился. Сейчас же, с завершением де-индустриализации и обломом в недвижимости, он просто расцвёл. Вы просто раньше не могли его наблюдать воткрытую. Я мог.
  Точнее, Вы тоже могли - и наблюдали. Разве годы Буша у власти не были fun? Вы только вспомните! А до того - Билли Клинтон с его Мониками и прочим? Наверное тогда Америка выдавалась в России за ориентир во всём, вот эффект и оказался слабее. А в США потешались открыто (кто понимал). Теперь вот и Вы присоединились.
Отредактировано: Хроноскопист - 17 сен 2010 03:59:50
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
  • +0.54 / 11
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Хроноскопист от 17.09.2010 03:52:28
  Точнее, Вы тоже могли - и наблюдали. Разве годы Буша у власти не были fun? Вы только вспомните! А до того - Билли Клинтон с его Мониками и прочим?

Так, похоже, показания изменились. Если парой сообщений выше речь шла о "забавной мишуре", не имеющей большого значения, то теперь, оказывается, нужно зреть в корень — на тех, кто у власти. Это правильно, т.к. президентство Обамы как раз и характеризуется словами "впервые в истории".

Вообще, что предлагается Хроноскопистом? Живя в СССР конца 80-х, "Огонек" не читать, "Взгляд" не смотреть, 19 партконференцию не слушать, изучать экономическую статистику. Да ради бога, только почему в моей ветке? У меня тут уютная, веселая, симпатичная веточка, но вдруг набежали крысы хомяки, колбасники, выживанцы и спасанцы, нагнали жуткого мрака, разложив свои ноги на столе, и впадая в грех офтопа.

Кстати, не могли бы те, кто плюсует сообщение Хроноскописта о том, что он скоро вернется, пояснить свои мотивы? Вас это радует? "Он улетел, но обещал вернуться" (голосом Раневской). Нет, лучше уж Зангиф, который пообещал, что не вернется в "эту страну" даже в случае атомной войны. Только врет ведь, гадВеселый  

Уважаемый Mike Smith, Вы, кажется, ввели новую модераторскую услугу, судя по ветке Тукана?Улыбающийся  Не могли бы Вы включить меня в список обслуживания?
Отредактировано: newuser - 17 сен 2010 09:48:47
  • +1.23 / 18
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256014
Дискуссия   73 0
Цитата: VladDn
ну помните насчет первых бегущих с тонущего корябля)))) а то что они бегут из США, как когда то из СССР, меня не может не радовать в данном контексте)))))Возврат нет!!!

Самое прикольное, что эмигранты всегда говорят о некоем "спасении":

Цитата: Хроноскопист от 16.09.2010 09:26:12
(если хотите, "шкуроспасенец" из начала 90-х)

Сидоров с Украины утверждал, что "спасал свою жену", Шафеев — дочь. И т.д. Вообще, очень популярный оборот речи. Можно подумать, что за ними гнались комиссары в пыльных пейсах с выпученными от ненависти глазами и наганом в руке, как в 17-ом

Если так переживать из-за любых небольших экономических затруднений, то никаких нервов не хватитВеселый  Поэтому, кстати, я против нынешнего названия ветки. Ничего с ними не случится, перекантуются.

ЗЫ: Хотя, возможно, Музофил имел в виду что-то личное, как и ХроноскопистУлыбающийся

Отредактировано: newuser - 17 сен 2010 11:33:46
  • +1.12 / 15
  • АУ
Хроноскопист

mexico
Sonora-Саратов-Кировоград
Слушатель
Читатели: 17
Цитата: newuser от 17.09.2010 09:32:35
Так, похоже, показания изменились. Если парой сообщений выше речь шла о "забавной мишуре", не имеющей большого значения, то теперь, оказывается, нужно зреть в корень — на тех, кто у власти.

Показания не меняются. Недавняя американская история делится на периоды нахождения у власти Клинтона, Буша Jr, Обамы. Все эти периоды забавны, причём каждый по-своему. Как забавны их персонажи. И все эти периоды характеризуются одной общей чертой: настроение фермера из Арканзаса, при всей своей флуктуативности, ни на что не влияет. Америка не потонет от его изменяющихся политических симпатий. А вот если он разорится, да ферма пойдёт с мототка, да разорится его банк, и т.д. по цепочке, что приведёт администрацию к необходимости гипера или, в случае её бездействия, к сильной дефляции - вот тогда настанут серьёзные изменения. Можете изучать журнал "Огонёк" восьмидесятых организованное истэблишментом брожение американских умов в заранее отведенных рамках - только серьёзных выводов на этом материале не сделать. Поприкалываться, да, можно. Тогда это, скорее, изучение журнала "Крокодил". Но рулит на самом деле экономика.
Цитата
Ничего с ними не случится, перекантуются.

Давайте лучше не отвлекайтесь на "колбасную" тему от заявленного "Good-bye". Кстати, я не совсем понимаю, с кем Вы "воюете". Я уже неоднократно говорил, что лично мне для физического перемещения в Россию нужен лишь авиабилет. На Украине я был несколько месяцев тому. Собираюсь ещё. Ничего не случится не только со мной, но и с Вами, когда меня увидите.
  Прекращайте Вы это.
Отредактировано: Хроноскопист - 17 сен 2010 12:22:31
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
  • +0.92 / 12
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №256238
Дискуссия   116 5
Цитата: Музофил

Личное - перерестал  гордится страной, верить, надеяться но воплощение личности, своей и детей, стал сомневаться, что у них  вообще есть будущее. Что они вообще вырастут нормальными, когда на ТВ пришли Туканы и организовали порнуху 24-24  7-7  365-365. Стал бояться. Там люди умирают от голода. Там грабят. А вдоль дороги девки стоят.  

АУ, оффтоп.

Ну когда десятая часть жителей страны живет в трейлерах, это охеренный прогресс. Да
чё там, всё нормально. И даже у полицаев желтые полоски, красиво, и не порнуха, в конце концов.

Осталось только вспомнить, чьи лицемерные потребители порнухи определили победу стандарта VHS.
Ну и современного BD.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +1.23 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256248
Дискуссия   65 0
Наконец-то поставил патч Йорка. Форум сразу стал приличным местомУлыбающийся  Конечно, это паллиативная мера, но все же лучше, чем ничего. Сначала хотел вбить в подпись, как это делал Авантюрист и другие на Росбалте, но подпись получится слишком огромнойВеселый  

Излишне упоминать, что там есть и Хроноскопист, и MikhailC1, и лица с альтернативной одаренностью типа Gangster'a, SergeB и Алекса с точками, да вообще куча народу.

Спасибо ЙоркуУлыбающийся
  • +0.84 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256249
Дискуссия   80 0
Газеты сегодня скучныеГрустный  Практически все, как сговорившись, печатают новость о том, что каждый седьмой американец живет за чертой бедности.

Остается отрываться на таблоидахВеселый

• +0.75 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: problemsolver от 17.09.2010 23:20:01
Ну когда десятая часть жителей страны живет в трейлерах, это охеренный прогресс. Да
чё там, всё нормально. И даже у полицаев желтые полоски, красиво, и не порнуха, в конце концов.

Осталось только вспомнить, чьи лицемерные потребители порнухи определили победу стандарта VHS.
Ну и современного BD.

Трейлеры - это ни хорошо, ни плохо. Мне самому советовали кто-то mobile home  давно. Замечательно для путешествий с семьёй. Ездили в купейном вагоне? Так там места в десятки раз больше. Кухня, туалет, вода, электричество. На крыше - солярий. Иные стоят не один миллион. А мой первый босс вообще жил в яхте на воде в Окланде.
 Что у полицаев желтые полоски - это нарушение формы одежды.
О порнухе, высокие стандарты очистки водяры определили лицемерные потребители бормотухи.
А победу стандарта VHS определили требования родителей, чтобы у детишек от мультиков глазки не болели. Нисколько не умаляя заслуг Тукана на ниве порнухи, которые конечно способствовали победе стандарта, т.к. разглядывать попочки в плохом стандарте неэстетично.
Целующий
Отредактировано: Музофил - 18 сен 2010 04:30:28
  • +0.11 / 11
  • АУ
Музофил

Слушатель
Тред №256266
Дискуссия   88 0
Цитата: newuser
Когда вы называли ветку "Гуд бай, Америка", вы что имели в виду?  С Америкой ничего страшного не случится, если, конечно, вы говорите не о Йеллоустонской кальдере    А если подразумевалось личное решение драпать и оттуда, то куда, позвольте спросить — неужели в Китай? Или в Бразилию, как намекает Савва?

Кажется, никто не принимает в расчет, что если дела пойдут и дальше таким же образом, как выразился Хроноскопист, то fun начнется не только в США, но и во многих других странах, в том числе и у нас. Обратите внимание — я не экономику имею в видуВеселый  Бояться нужно не за американцев, а за всех тех, кого они крышуют. Шерхан отсидится у себя на континенте-острове, а вот Таббакки — ой!Строит глазки

Я имел в виду - Добро (Good)  должно победить  купить (Buy) зло, т.е. Америку (Купить, Т.к. Америку слышит только звон злата, как колбасник обоняет только колбасу).
Показывает язык
А вообще ветка Ваша, как скажете, так и переименую.
  • +0.31 / 9
  • АУ
Sunduk

russia
Уфа
Слушатель
Тред №256283
Дискуссия   197 1
Нужна профессиональная консультацияПодмигивающий С чем ассоциируется вот этот знак?

В новой циве им обозначили культурную победу и назвали "Проект Утопия". Мне он кажется подозрительным, а другие не видят ничего плохого и проводят параллели с оком господа и знаком просвещения.
  • +0.53 / 6
  • АУ
Alias

Слушатель
Цитата: Sunduk от 18.09.2010 10:01:30
 Нужна профессиональная консультацияПодмигивающий С чем ассоциируется вот этот знак?

В новой циве им обозначили культурную победу и назвали "Проект Утопия". Мне он кажется подозрительным, а другие не видят ничего плохого и проводят параллели с оком господа и знаком просвещения.

Пирамида это масонский символ - свобода, равенство, брастство (все отцы основатели США были масонами 33-го градуса). У всевидящего ока много разных толкований.

А что?
  • +1.03 / 9
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256351
Дискуссия   129 0
Цитата: FH
Это если еще дадут сбежать, а не переселят в загончик из колючей проволоки - вот это будет облом  :DВеселыйВеселый

Было бы замечательно, конечно, но вы не знаете Паниковского! Паниковский вас всех еще продаст и купит:

www.amazon.com/Under…003Q8SNCU/

Обратите внимание, не только выжить но даже и преуспетьУлыбающийся

У Хроноскописта, например, давно разработан план смывания через МексикуВеселый
Отредактировано: newuser - 19 сен 2010 02:16:49
  • +0.99 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 18.09.2010 04:22:04
Нисколько не умаляя заслуг Тукана на ниве порнухи, которые конечно способствовали победе стандарта

Музофил, если вы обеими руками за легализацию марихуаны (или легалайза, как выражается ТуканВеселый), то что вы имеете против порнухи и секс-работников, никак не пойму.

Кстати, чуть ли не все ссылки на организации секс-работников ведут в Калифорнию, где вы как раз и живетеВеселый
www.stjamesinfirmary.org
www.iswface.org
www.bayswan.org
www.swopusa.org

ЗЫ: Правда, вот этот журнал американских секс-работников выходит в Нью-Йорке, а не в Калифорнии: www.spreadmagazine.org

Отредактировано: newuser - 18 сен 2010 15:24:10
  • +0.85 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №256367
Дискуссия   78 0
Цитата: Красивый Антисемит
а чо вдруг вспомнили про nullification movement?

www.amazon.com/dp/1596981490

Программная статья кандидата в губернаторы Миннесоты: States need veto on federal power
www.emmerforgovernor.com
Посмотрите вот эту любопытную карту: http://tinyurl.com/2w454lq

Вот еще прикол: http://nutilisateur.…b0095.html

И т.д. Несколько муторно за всем этим следить.  Зайдите к tenther'ам, если чтоУлыбающийся

P.S. А вообще, нуллификация в последний раз всплывала в 1957-1958. Не знаю, почему они вспоминают 1830-е, когда можно найти и гораздо более близкий примерВеселый  
I have a dream that one day, down in Alabama, with its vicious racists, with its governor having his lips dripping with the words of "interposition" and "nullification" — one day right there in Alabama little black boys and black girls will be able to join hands with little white boys and white girls as sisters and brothers.
www.americanrhetoric…adream.htm

http://supreme.justi…/case.html
Отредактировано: newuser - 18 сен 2010 17:36:51
  • +0.64 / 7
  • АУ
Музофил

Слушатель
Цитата: newuser от 18.09.2010 15:17:25
Музофил, если вы обеими руками за легализацию марихуаны (или легалайза, как выражается ТуканВеселый), то что вы имеете против порнухи и секс-работников, никак не пойму.

Кстати, чуть ли не все ссылки на организации секс-работников ведут в Калифорнию, где вы как раз и живетеВеселый

Я не за легализацию марихуаны, пусть Тукан хоть в штаны наложит, а просто писал об этом явлении в Калифорнии. ПМСМ, марихуана в одном ряду с табаком. У меня сосед в России сгинул от Мета, кайф в 10 раз больше, чем от морфия. Ломка тоже. Печень за полгода цирозная. Опята тоже не подарок. Моя милая попала в больницу, боли зашкаливали. Кольнули. Поплыла в розовом тумане. Ещё хочу, сказала. А приятель ещё и действовал. Химлаборатория на дому. Сам бы только кололся, а у него семья, двое детей, брат младший с подружкой. И думать боюсь об их судьбе.
А порнуха это другое. Дитё малое, 2-х лет нет, научилось мямлить мямя и визя (телевизор) и тычет в кнопки, а оттуда - сися и пися. Спасибо Тукану. Зачем? Угробить детей. Спасибо Тукану.
Почему организация секс-работников хорошо поставлена в Калифорнии совершенно понятно- удобное географическое положение, грузи бл*дей в трюмы, в портах разгружай. Меняй памперсы и шли дальше.
  • +0.56 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 18.09.2010 17:41:23
У меня сосед в России сгинул от Мета, кайф в 10 раз больше, чем от морфия.

Это реклама?Веселый

www.montanameth.org/View_Ads/print.php

www.methresources.gov
Отредактировано: newuser - 18 сен 2010 18:22:36
  • +0.77 / 6
  • АУ
Alias

Слушатель
Тред №256393
Дискуссия   90 0
Не совсем в тему, но

Товарищи русские ученые! Учите английский язык!

http://www.ras.ru/wi…-513.ln-en  ;D
Отредактировано: Alias - 18 сен 2010 18:20:19
  • +1.45 / 13
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: Музофил от 18.09.2010 17:41:23
Почему организация секс-работников хорошо поставлена в Калифорнии совершенно понятно- удобное географическое положение, грузи бл*дей в трюмы, в портах разгружай.

Вообще-то бо́льшая часть населения США живет в прибрежной зоне (не далее 100 миль от океана). Кстати, что самое интересное, 100 миль от границы (сухопутной или морской — без разницы) — это Constitution Free ZoneВеселый
www.aclu.org/nationa…-free-zone

Нашли чем удивить — океаном и портами. Просто Калифорния — это особый штат:

Отредактировано: newuser - 18 сен 2010 18:39:27
  • +0.77 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2