Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: зарун от 10.10.2016 17:55:36Таким образом с уверенностью утверждаем, что данный депутат - "коммунист" отлынивает от работы, можно сказать - даже отсутствует, находится
во власти Морфея.
Цитата: Kate_Dark от 10.10.2016 21:57:04Ну попробуйте поспать, держа руку в том положении (с упором пальца в боковину столешницы), а я на Вас посмотрю. Вы, сударь, совершенно неосведомлены об элементарной физиологии человека, а еще пытаетесь вести как бы медицинскую ветку.
Спящий человек расслаблен, тем более расслаблены его конечности, чего мы на данном фото НЕ наблюдаем. Напряжение и явный упор пальцем в боковину столешницы говорит о том, что человек явно не спит, более того, что-то напряженно обдумывает, пытаясь "закрыть глаза" на внешние раздражители, и это вполне может касаться обсуждаемого в зале - может быть, какую-то формулировку в голове "обкатывает", и, судя по выражению лица, то, что приходит в голову, пока не очень нравится..
Так грош цена Вашим инсинуациям, а подловить кого угодно с закрытыми глазами можно, но нельзя же так откровенно выдавать явную фигню за правду, мало ли как Вас можно сфотографировать.. А уж подать с соответствующими комментариями - да вобще без проблем.
Цитата: зарун от 11.10.2016 09:01:50Если хотите полюбоваться на удивительные позы спящих людей, то съездите в метро ранним утром, там люди стоя спят, не выпуская из рук поклажу.
Смешная - "упор пальцем в боковину столешницы говорит о том, что человек явно не спит"(с)
Хе-хе...
вот ещё один, не спит, напряжённо обдумывает то, что должно "касаться обсуждаемого в зале - может быть, какую-то формулировку в голове "обкатывает", и, судя
Спи спокойно депутат, народ оплатит твой сон!
P.S. Мадам, у вас профессиональней происходит обсуждение разновидностей и ценности коровяка, продолжайте, нам интересно.
Цитата: зарун от 11.10.2016 09:01:50P.S. Мадам, у вас профессиональней происходит обсуждение разновидностей и ценности коровяка, продолжайте, нам интересно.
Цитата: зарун от 11.10.2016 09:01:50Если хотите полюбоваться на удивительные позы спящих людей, то съездите в метро ранним утром, там люди стоя спят, не выпуская из рук поклажу.
Смешная - "упор пальцем в боковину столешницы говорит о том, что человек явно не спит"(с)
Хе-хе...
вот ещё один, не спит, напряжённо обдумывает то, что должно "касаться обсуждаемого в зале - может быть, какую-то формулировку в голове "обкатывает", и, судя по выражению лица, то, что приходит в голову, пока не очень нравится.. " (с) ))
Спи спокойно депутат, народ оплатит твой сон!
P.S. Мадам, у вас профессиональней происходит обсуждение разновидностей и ценности коровяка, продолжайте, нам интересно.
Цитата: Kate_Dark от 11.10.2016 18:48:28Месье, в метро я ездила много лет - и на учебу, и на работу, и просто так. Так вот, пока поклажа держится в руке - человек НЕ спит. У спящего человека всё из рук вываливается, и, если бы мосье балабон ездил в метро, он бы это наблюдал неоднократно, как наблюдала я..
Депутат, кстати, тоже не спит - руки, опять же, не расслаблены. Может, голова у него болит, у меня, к примеру, такая поза на собрании или конференции обозначала "боже, что за лютый пи... я слышу" - это индивидуально, знаете ли.
Единственное, что я поняла из Вашего фотометательства, так это то, что копипаста про "чудные царские времена" отчего-то закончилась, но зато попала подборка фоточек из нынешней Думы, вот Вы и старательно мечете масть, как мартышка, играющая в подкидного дурака. Мартышке такое, конечно, простительно, как простительны обезьяне хамские выходки - мартышки, как известно, манерам обучаются с трудом, и даже обучившись, никак не могут забыть о непринужденных радостях калометательства. Оно им ближе и роднее, а, главное, любая мартышка считает этот способ универсальным в ведении любой полемики.
Цитата: зарун от 12.10.2016 06:58:43Вынужден ответить.
Типичное поведение представителя исчезающей с политического небосклона страны партии, когда отсутствие внятности в диалоге,
заменяется на копрофилию.
И второе.
Не спорте с женщиной. Не стоит спорить с нею.
Сплошные циклы, сплин с утра и до утра.
Откроет рот, и что мы слышим - ахинею.
А не закроет , хоть с балкона - на ура.(с)
Цитата: RBO от 11.10.2016 16:04:40Поэтому, не воспользоваться ли Вам примером вашей оппонентки, которая открыла авторскую ветку о "Гадюкино", получив от Конста модераторские полномочия.
Цитата: зарун от 12.10.2016 07:56:50Должен раскрыть небольшую "тайну". Некоторую часть постов на форуме размещает один мне близкий человек и тем самым компенсирует моё
временное, но бывает и до месяца отсутствие.
Цитата: зарун от 12.10.2016 07:25:35В СССР долгое время Первая мировая война была фактически вытеснена из национальной памяти.
Цитата: 753 от 12.10.2016 10:31:49Что же вы доску Маннергейма то забыли?
Эта война была позорная, империалистическая или захватническая, и здесь уже доказали, что одним из главных виновников её был - "святой" Николай Второй. Кстати, именно этот факт и явился одной из главных причин гибели его и его семьи. Какая неожиданность - война из популярной в 1914 году стала к 1917 году непопулярной и преступной.
Цитата: Kate_Dark от 10.10.2016 21:57:04Ну попробуйте поспать, держа руку в том положении (с упором пальца в боковину столешницы), а я на Вас посмотрю. Вы, сударь, совершенно неосведомлены об элементарной физиологии человека, а еще пытаетесь вести как бы медицинскую ветку.
Спящий человек расслаблен, тем более расслаблены его конечности, чего мы на данном фото НЕ наблюдаем. Напряжение и явный упор пальцем в боковину столешницы говорит о том, что человек явно не спит, более того, что-то напряженно обдумывает, пытаясь "закрыть глаза" на внешние раздражители, и это вполне может касаться обсуждаемого в зале - может быть, какую-то формулировку в голове "обкатывает", и, судя по выражению лица, то, что приходит в голову, пока не очень нравится..
Так грош цена Вашим инсинуациям, а подловить кого угодно с закрытыми глазами можно, но нельзя же так откровенно выдавать явную фигню за правду, мало ли как Вас можно сфотографировать.. А уж подать с соответствующими комментариями - да вобще без проблем.
Цитата: Юрген от 12.10.2016 11:38:32Неа, причина в другом. Война эта ничем не отличалась от русско-турецких или войн с Наполеоном (не считая Отечественной 1812 года). Война стала позорной по факту проигрыша. Именно поэтому Финская, допустим, тоже считается "войной незнаменитой" (вроде победили, но соотношение потерь совсем невеселое).
Цитата: завхоз от 14.10.2016 11:39:30Экспертиза останков "царской семьи" подтвердила их Шле́звиг-Го́льштейнское происхождение.
Т.е останки если принадлежат Романовым то они родственны и косточкам на любом сельском кладбище Шле́звиг-Го́льштейна
Насобирать таких не проблема в товарных кол-вах
Цитата: Magic Spirit от 14.10.2016 12:07:47Я несколько иначе гляжу на все..."вот это"...
.
Кто являлся инициатором "слепить образ" ..."страстотерпца равноапостольного" ?
РПЦ же ?
Именно та РПЦ, которая приставила персонального "смотрящего" к Государю-Императору - направлять и окормлять его на путь истинный.
И именно та РПЦ которая отреклась от окормляемого чуть ли не раньше его самого.
.
Ну и по самим останкам... Это же РПЦ устроила дебаты "останки ли святого" это или нет.
Они же по каким то там внутренним причинам постоянно в сомнениях....признавать-не признавать.
Цитата: завхоз от 14.10.2016 12:36:13Все сложнее...
В РПЦ по этому поводу есть разные мнения.
1. РПЦ и была создана Филаретом Романовым на костях староверов чтоб сделать Династию-клан "богоизбранными" царями.
Ведь именно церковь КОРОНУЕТ. Староверы никого кроме Мономахов-Рюриковичей короновать не могли по определению.
За что и погибли
ВСЕ
кто имел авторитет а рядовые разбежались-попрятались
Т.е Романовские традиции в РПЦ это обслуживать Романовых.
А иначе она теряет смысл.
2. Есть новые люди в РПЦ которые хотят приспособить это ОАО к новым реалиям и нормально так зарабатывать не ссорясь ни с кем. Им эти Романовские косточки похрену
Вот поэтому одни тянут Николашку в святые а другие сомневаются.
А будет ли ПРИБЫЛЬ?
Ну а подбросить косточек не проблема.
Экспертиза подтвердила что они НЕ РУССКИЕ а гольштейнские.
Семьи Николая или привезли-подбросили НЕ определила
Цитата: Magic Spirit от 14.10.2016 13:42:22Да, но с небольшой поправкой...сомнение в прахе/мощах...а Николай II канонизирован как страстотерпец равноапостольный.
.
Там есть что то, как "кандидат в члены КПСС", перед "святым" - его сначала должны признать "блаженным" (терминалогия такая у них).
.
Вот признавали ли Николая блаженным или нет - то не знаю, и спорить не буду.
Цитата: 753 от 12.10.2016 10:31:49Эта война была позорная, империалистическая или захватническая, и здесь уже доказали, что одним из главных виновников её был - "святой" Николай Второй. Кстати, именно этот факт и явился одной из главных причин гибели его и его семьи. Какая неожиданность - война из популярной в 1914 году стала к 1917 году непопулярной и преступной.