Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: slavae от 12.06.2018 09:19:55Философия убийства, или почему и как я убил Михаила Романова
Гавриил Мясников
Цитата: Полячка от 11.06.2018 23:02:46Устное народное творчество В СССР:
Цитата: pkdr от 11.06.2018 19:59:40Я с Вами на брудершафт не пил и в родственных отношениях не состою, чтобы фамильярно общаться со всякими поклонниками самого бездарного правителя России.
Ну и культурный уровень любителя царя-тряпки прекрасно виден на вашем примере, да и остальных булкохрустов, вас не оскорбляют, вы же бросаетесь низкопробными оскорблениями.
Вы вообще в курсе, что есть разница между "Российская Империя" и "Российская Империя времён царствования Николашки"?
Опять же всё зависит от эпохи. Хотя тут царям было и крайне сложно бороться, но после декрета о вольности дворянской, класс дворянства надо было срочно ликвидировать максимум через 2 поколения.
Монархия - очень сильно зависимо от эпохи и от личности монарха.
Про гимназии я вообще ничего не говорил.
Ну то есть полнейший идиотизм глупой сказки про корпус из волшебного металла, с перечислением причин почему это идиотизм это по вашему рефлекс? Вы не только в инженерном деле и материаловедении профан, но и в биологии.
Ну и опять отличный пример одновременного хруста булкой и грязной площадной брани. Увы, ни я и ни один из известных мне моих родственников, даже самых дальних, никогда не сидел в тюрьме и незнаком с тамошней кухней.
Цитата: AndreyK-AV от 12.06.2018 20:44:25От человека не знавшего и не понимающего СССР. (читай Россию)
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23То что в вашей семье никто не был репрессирован усатым только подтверждает, что они были по другую сторону баррикады - чекиздами с "человеческим лицом".
Цитата: AndreyK-AV от 12.06.2018 20:44:25От человека не знавшего и не понимающего СССР. (читай Россию)
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23У подобных вам сектантов так постоянно. Французская булка. Очень смешно. Причем смеются над совецкими идиотами. Они ведь тычут эту булку как что-то элитарно-непристойное.
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23Как что-то от чего недобитым дворянчикам и кулачишкам должно быть очень стыдно.
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23Но в Российской империи это была еда студентов, служащих, рабочих, нижних чинов и прочих эксплуататоров и кровопийц. Цена 3-5 копеек.
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23Нет бы взять на вооружение классическое "ананасы в шампанском, как это вкусно, игристо...", и так
далее. Однако даже со знанием школьной программы у товарищей заметные проблемы.
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23То что в вашей семье никто не был репрессирован усатым только подтверждает, что они были по другую сторону баррикады - чекиздами с "человеческим лицом".
Цитата: Полячка от 12.06.2018 23:47:55А я тут причем? Это устное народное творчество СОВЕТСКОГО НАРОДА. Вам что не по нраву советский народ или его устное народное творчество?
Цитата: pkdr от 13.06.2018 07:59:43Ну и тут и демонстрируется русским народом, что замполиты не обладали никакими правами, а также что их практически никто не боялся.
Цитата: Полячка от 12.06.2018 23:47:55А я тут причем? Это устное народное творчество СОВЕТСКОГО НАРОДА. Вам что не по нраву советский народ или его устное народное творчество?
Цитата: зарун от 12.06.2018 21:33:23У подобных вам сектантов так постоянно. Французская булка. Очень смешно. Причем смеются над совецкими идиотами. Они ведь тычут эту булку как что-то элитарно-непристойное. Как что-то от чего недобитым дворянчикам и кулачишкам должно быть очень стыдно.
Цитата: AndreyK-AV от 13.06.2018 10:31:03Вот о том и речь что Вы этот народ совсем не понимаете.
Те замполиты, милашки, пахари и бессеребряники по сравнению с нынешними ......,
про олигархов я и не говорю, этот слой паразитов был и вовсе не известен...
Цитата: pkdr от 13.06.2018 07:57:24Вообще-то целью большевиков было уничтожение класса дворянства, а не физическое уничтожение дворян. Что и подтверждается дворянами, которые не сбежали трусливо как эмигранты, а продолжили служить России, уже как нормальные граждане.
ЦитатаКоторую могли позволить себе регулярно процента 3 населения. А 90% населения жили в голодающих деревнях и её даже в глаза ни разу в жизни не видели.
Цитата: pkdr от 10.06.2018 08:16:49Странно, на любой карте планеты Земля легко можно обнаружить это государство, оно самое большое по площади. Называется Российская Федерация, полный правоприёмник СССР, это государство унаследовало законодательство СССР, исполняет все обязательства, который взял на себя СССР, требует от других стран обязательства, которые те взяли по отношению к СССР, обладает всем зарубежным имуществом СССР, занимает место СССР в СовБезе ООН, унаследовало ядерное оружие СССР.
Что характерно, СССР же себя преемником РИ не считал и обязательств РИ не выполнял, заявлял себя как совершенно новое государство.
Цитата: Полячка от 13.06.2018 13:02:49 ЛОЖЬ!!!
Цитата: AndreyK-AV от 13.06.2018 10:31:03Вот о том и речь что Вы этот народ совсем не понимаете.
Те замполиты, милашки, пахари и бессеребряники по сравнению с нынешними ......,
про олигархов я и не говорю, этот слой паразитов был и вовсе не известен...
Цитата: завхоз от 13.06.2018 13:30:55Олигарх Дерипаска построил в Сочи " Олимпийскую деревню".
Там уже завтра пройдут матчи ЧМ по футболу.
А что ты ПАРАЗИТ построило?
Цитата: AndreyK-AV от 13.06.2018 14:06:57Он строил?
То что у России он отжал и отжимает деньги, это да,
То что американские законы для него важнее российских, это тоже да,
а то что он что то строит, право не смешите, он даже ручку и ту спереть пытался, а вы строит
Цитата: завхоз от 13.06.2018 14:30:21Да!
Он построил и ЕМУ принадлежит.
А ты почему ничего НЕ построил?
И российские законы ему важнее и в ЕГО деревне на ЕГО стадионах пройдут матчи ЧМ.
А кто ты такой и почему ТЫ паразит НИЧЕГО не сделал для страны на которой ПАРАЗИТИРУЕШЬ
Цитата: AndreyK-AV от 13.06.2018 14:46:34Он что архитектор, прораб, инженер, конструктор, мастер....?
Он отжал деньги у России, а значит и у меня,
а строил народ, а он присваивал чужой труд, в смысле отжимал...
Для страны, то есть для народа, он ничего хорошего не сделал,
а та кучка клопов что у него на подсосе, так чего о вас говорить то