Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2018 22:40:51Это вожак вашей кодлы.
Во все времена даже у самых "правильных" рождались уроды,
а уж как такие перекрашиваются, и отрекаются,
ну что тут сказать ваши кумиры генерал Власов, атаманы Шкуро, Краснов....
Вроде считаются русскими, а реально из рода иуд....
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:02:57Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2018 23:10:32Ну а ваши?
Гусинский, Березовский, Ходорковский, Кох, Магницкий, Браудер, ....
То силовики любителей "коробок из под ксерокса" отлавливают, то любители "коробок" силовиков, а те и другие кончают квартирами забитыми ярдами рублей...., а если "свезёт" то шмыг забугор, проедать отжатое у России.
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:15:02Это не мои - у них национальность большевистская, а меня в любви к Вашим большевикам никто на этом форуме обвинить не сможет.
Так что мимо, пробуйте ещё.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2018 23:19:23Это именно ваши, только теперь вам от них хочется отказаться, и забыть как во их славу чепчики подкидывали.
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:28:11Ну я же уже несколько раз говорил - я не большевик.
Поэтому я не имею привычки отказываться от своих - это чисто большевистская черта называть вчерашних друзей, союзников, вождей, героев - предателями, оппортунистами, тиранами и прочим.
Да и чепчики в честь их кидало Политбюро ЦК КПСС в полном составе сливая страну.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2018 23:32:20Мало ли чего Вы говорили, главное поведение, а оно вполне соответствует духу младореформаторов, гайдарышей, смесь хамства, вранья и передёргиваний.
Ваши они ваши, буржуинские, уже давно, точнее вы их, так как порождение того маразма что они принесли стране....
Цитата: Полячка от 13.06.2018 21:05:52
Ну Андрейка, голубчик.. Гайдар ваш кровный, коммунист, причем потомственный..
Так что Е.Т. Гайдар - потомственный строитель коммунизма в СССР, причем не рядовой строитель, а человек связанный с двумя главными идеологическими органами КПСС.
Стыдно Андрейка своих идеологических вождей в лицо не знать
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:02:57Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.
После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.
Цитата: Коллекционер мыслей от 14.06.2018 23:15:02Это не мои - у них национальность большевистская, а меня в любви к Вашим большевикам никто на этом форуме обвинить не сможет.
Так что мимо, пробуйте ещё.
Цитата: Маликар от 15.06.2018 02:04:20ПС: А что Николай Второй? При нём такого и помыслить было невозможно. Будущие палачи России и русского народа повышали в тюрьмах своё образование, а многие , будучи в ссылках , излечивались от гастритов и повышали массу тела( Ленин, например). А так ,конешно, Царь был кровавый, кровавый...
Цитата: Маликар от 15.06.2018 02:04:20Очень интересно! А кто-то жив остался после всех расстрелов? Вы не поверите! Вот это, например::
.
В .Кожинов Россия . Век ХХ 1901-1939. м. Эксмо Алгоритм .2005 с.369.
.
"И другой вопрос- ответ: "Известно ли, кто был самым жестоким палачом в истории КГБ?"....
На этот вопрос наш корреспондент ... попросила ответить начальника ООС Управления МБ РФ по С.-Петербургу ...Е. Лукина.
.
- В чекистской среде им считают Софью Оскаровну Гертнер, в 1930-1938 гг. работавшую следователем Ленинградского управления НКВД и имевшую среди коллег и заключённых ГУЛАГа кличку Сонька Золотая Ножка. Первым наставником Соньки был Яков Меклер, ленинградский чекист, за особо зверские методы допроса получивший кличку Мясник.
.
Гертнер изобрела свой метод пытки: привязывала допрашиваемого за руки и за ноги к столу и со всего размаха била несколько раз туфелькой по " мужскому достоинству"...
.
Берия, придя к руководству НКВД, приказал заключить Соньку Золотую Ножку под стражу."Уж слишком известна" Умерла Гертнер в Ленинграде в 1982 в возрасте 78 лет(АиФ, 1993 г, "19, с12)" Конец цитаты.
Цитата: Слоелолог от 15.06.2018 00:34:59А что эта дура набитая полячка, не потомственная пионерка, комсомолка что ли? И ну и чего она тогда тут воняет?
Вы все из одной кодлы. Состоите там, где на данный момент выгодно и можно. При СССР было модно и выгодно состоять, так ты и состояла. А как с развалом СССР стало выгодно топтать и плевать в СССР так занялась этим. А снова мы восстановим СССР, снова примажешься.
Андрей то как раз не такой. Элитки сегодняшние не любят СССР, хвалить СССР сейчас не можно и не выгодно, гранты выделяют на оплевывание. А Андрей вопреки этому любит СССР.
Так что Е.Т. Гайдар ваш, в отличие от его предка. Аркадий Гайдар был человек и погиб в войне как герой. И писатель был замечательный и детей любил. Но предок за потомков не отвечает. Петр первый не отвечает за Николашку кровавого. Соответсвенно и Сталин не отвечает за Горбачева.
Цитата: Слоелолог от 15.06.2018 00:46:27Тро-ло-ло ты тупорылое.Кто этого не понимает не суйся в политику.Скрытый текст
Цитата: pkdr от 15.06.2018 08:07:46Ну да, большевики были в подавляющем большинстве русскими, причём их идеология вам как еврею совершенно ненавистна, ведь большевики всеми силами строили общество, где любимые забавы вашего народа ссудный процент, жульничество, финансовые махинации, кидалово, обман бы не работали.
Так что никто и никогда не сомневался, что вы, как и положено читателю Торы, искренне ненавидите большевиков.
Цитата: Коллекционер мыслей от 15.06.2018 00:00:45По выделенному.
Вы опять меня не услышали - я не большевик.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2018 23:10:32Ну а ваши?
Гусинский, Березовский, Ходорковский, Кох, Магницкий, Браудер, ....
То силовики любителей "коробок из под ксерокса" отлавливают, то любители "коробок" силовиков, а те и другие кончают квартирами забитыми ярдами рублей...., а если "свезёт" то шмыг забугор, проедать отжатое у России.
Цитата: pkdr от 15.06.2018 08:07:46Ну да, большевики были в подавляющем большинстве русскими, причём их идеология вам как еврею совершенно ненавистна, ведь большевики всеми силами строили общество, где любимые забавы вашего народа ссудный процент, жульничество, финансовые махинации, кидалово, обман бы не работали.
Так что никто и никогда не сомневался, что вы, как и положено читателю Торы, искренне ненавидите большевиков.
Цитата: Полячка от 15.06.2018 19:00:30