Цитата: RBO от 27.09.2018 04:03:29На АШ я не забанен, а отключен - именно по причине доноса таких как ты. В общем то не за что, подумаешь, назвал пользователя Постулат "тупым евреем". А как вас с ним можно назвать иначе?
Да я особо не жалею, есть на что продуктивно потратить время. Менять ник (отключен по нику) желанья нет.
Если ты, представитель сообщества "гениальной мысли", способен "тянуть серьезный разговор", почему же переходишь на личность и оскорбления ?(сам ты упоротый)
А по существу разговора (о доносах) ты не сказал ни слова. Вот выпилят скоро сбежавшего модератора этой ветки ( твоего дружка) с АШ, за катастрофический рост бан-рейтинга - он вернется и с тобой разберется. Гы-гы!! КОНСТ, наверное, с распростертыми объятиями примет его взад, добивать исторический раздел.
Вообще-то мнение о том, что "доносить плохо" как раз пришло из обычаев уголовников, именно по их тупорылым дебильным понятиям сообщать государственным органам о правонарушениях признак неправильного человека. У здоровых людей в здоровом обществе сообщить государственным органам о правонарушении - благое деяние, так как без помощи граждан с правонарушениями бороться нельзя.
Если вас на каком-то ресурсе забанили - это значит, что вы нарушили правила ресурса, а пользователи этого ресурса хотят, чтобы правила соблюдались, поэтому и информировали администрацию о нарушении правил.
Поэтому, не тащите свои уголовные обычаи в общество здоровых людей.
Вообще, как это мерзко выглядит, сначала нарушаешь правила общества, кто-то, кто не хочет, чтобы эти правила нарушались информирует ответственных за порядок, нарушителя наказывают, но он не винит себя в том, что нарушил правила, а винит того, кто сообщил о правонарушении, "ааа, этот ментовский прислужник меня сдал и теперь меня наказали за то, что я сделал".
Цитата: RBO от 27.09.2018 04:03:29Что ж продолжу я за тебя, гения "героического" общественного движения СВ.
1. В контексте данной ветки - Николая Второго предало его окружение, ключевое слово "предало" - результат распад Империи.
Николашка сам предал империю, когда отрёкся в тяжелейший момент.
Цитата: RBO от 27.09.2018 04:03:292. Затем генеральные секретари и Президент ебн предали народ, ключевое слово опять же "предали" - результат - распад СССР.
Так Горби брат-близнец Николашки. Разве что Николашка хуже - он сбежал с поста во время военных поражений.
Цитата: RBO от 27.09.2018 04:03:29И сейчас твои единомышленники втюхивают нам мысль, что доносы и предательство обычная вещь. И почему все ваши Окна Овертона смотрят в сторону распада страны?
Не путайте доносы и предательство.
Цитата: RBO от 27.09.2018 04:03:294. А тот вой, который вы устроили вокруг Поклонской Натальи Владимировны, прошедшей с иконой, доказал всей стране вашу мерзо-пакостную сущность. Все, что вы здесь выкладывали о Поклонской иначе как доносо-кляузы назвать нельзя.
Ответьте, как назвать людей, затравивших русскую женщину, пронесшую на шествие икону? Может русофобы?
Она спокойно могла принести икону на крёстный ход, в церковь и любое другое место, где иконы уместны. Хотя конкретно Николашка и в цервки и на крёстном ходу смотреться будет не очень уместно - ходить там с изображением открытого язычника не самое разумное деяние.
Она же принесла икону на мероприятие, где прямым текстом в уставе было прописано, что приносить нужно не иконы, а портреты участников войны, причём политическая пропаганда на мероприятии запрещена. Она же принесла икону, на мероприятие, где приносят фотографии солдат армии атеистов, на иконе изображён человек участия в войне не принимавший, человек имеющий отношение к политике, причём на стороне идеологии, которая категорически была неприемлема для солдат той войны. Ну и само существо изображённое на иконе было категорически неприемлемым - тупоголовый царь-тряпка, массово убивавший русских и заслуживший народное прозвище "кровавый", трусливый, живодёр, генетический вырожденец из-за многосотлетнего инцеста, язычник, проигравший войну, разваливший Российскую Империю, трусливо сбежавший с поста.
Именно за это Поклонскую обсуждали, а не "за икону на шествии", принесла бы она её уместное для Николашки мероприятие, на шествие поклонников царя-тряпки, выступление навальнышей или там на гей-парад, никто бы ей и слова не сказал.
Отредактировано: pkdr - 27 сен 2018 10:14:22