Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Trifon от 11.07.2018 09:07:49Кстати, в связи с как вы выразились государедрочеством. Светоч монархической идеи г.Поклонская,окончательно разосралась с о своими бывшими кумирами(правда не знаю,вернула орден полученный и "монарших рук"или оставила на память).Мамашка с "наследником понижены ею в ранге и более не являются знаменем монархизма.
Цитата: Безыменский188 от 11.07.2018 14:25:20Реплика.
Поклонская орден таки вернула и Великую (в талии) Княгиню публично плохим, но цензурным словом назвала.
Над ответомДомаШапито Романовых этой неблагодарной негодяйке я лично уронил скупую слезу умиления.
Не подумайте обо мне плохого - как госслужащий с 30-летним стажем, просто не мог не оценить красоту стиля делопроизводства.
В общем, Наталья Владимировна в моих (и не только моих) глазах сильно добавила уважения.
Причем лично она, а не её кураторы, потому что Поклонская - единственная из депутатов, не рукоплескавшая американской делегации в Госдуме.
Согласовать такой демарш - сильно вряд ли. Кто мог предвидеть такое табло?!
Конец реплики.
Цитата: slavae от 11.07.2018 11:19:21Так и я об этом же.
И, я думаю, тогда люди были свободнее, они сами выбирали веру, сами верили, сами несли разные тяготы. С приходом Романовых начали народ загонять в стойло, превращать в быдло, и при помощи другой организации веры в том числе.
Цитата: Коллекционер мыслей от 11.07.2018 09:21:44 И это говорит человек, на всю страну хвастающийся, что его предки лечились заячьим помётом !
Братан, жрать заячий помёт это не достижение, это диагноз, когда ты это поймёшь - то только тогда твои слова люди начнут воспринимать всерьёз.
Цитата: Trifon от 11.07.2018 15:35:16Естественно не подумаю,так как являюсь так сказать вашим соратником по госслужбе.
То что орден вернула делает ей кой какую честь. Но как дышала,как дышала при знаменитой исторической встрече.
То что в конце концов разобралась кто по чем,тоже в какой то мере делает ей честь. Но таки стоило бы несколько пораньше,
не внося сумятицу в стройные монархические ряды.
То что Наталья Владимировна несколько поздно родилась и ей в место революционной комиссарской кожаной куртки и маузера
достался мундир прокурора- есть историческая ошибка.Ну думаю как чиновник чиновника вы поймете мой исторический загиб в отношении нее. Хотя при доле умиления фигурой ,лицом и характером (думаю что никто не будет оспаривать что у Няши характер есть)
ее напористость несколько отдает упертостью.Этакий налет, принесенный из одной скачущей страны.
Кстати, то что она не сплясала польку бабочку и не присела в реверансе перед господами конгрессменами,пойдя против мощной струи
исплеснувшейся из ЕР .Говорит не только о имеющемся у нее личном мнении и некоторой независимости,но и понимании своей дальнейшей возможной карьере.
Цитата: pkdr от 11.07.2018 07:52:04Во-первых, не стоит путать булгаковского Швондера и Швондера из глубоко антисоветского (но, к сожалению, талантливого) фильма, булгаковский Швондер это обычный не хватающий звёзд с неба человек, который в условиях послевоенной разрухи управляет вверенным ему объектом и более-менее с ним справляется.
Во-вторых, Ильф и Петров после дилогии о великом комбинаторе написали "Одноэтажную америку" - очень интересное произведение, которое показывает жизнь в США 1930-х годов.
Цитата: Коллекционер мыслей от 10.07.2018 09:05:14Господя! Сколько коммунистов целовало сапоги "немецким освободителям" и не посчитать.
тем более немцы большевистские лозунги во всю использовали - штыки в землю, русские и немцы братья на век, вот коммунисты по старой привычке и ломанулись брататься, как и раньше это делали
Цитата: Коллекционер мыслей от 10.07.2018 13:09:26Факты таковы, что десятки тысяч большевиков бежали в объятия к фашистам, а ещё десятки тысяч большевиков бежали в тыл бросая вверенные им коллективы людей, зато забивая свои служебные автомобили своим честно наворованным барахлом. А народ в это время воевал с немцами, потому что уже не верил ни немецкой пропаганде что немецкие пролетарии братья русским, ни пропаганде перебежчиков-большевиков о том что немецкие пролетарии братья русским, потому что у всех в памяти ещё свежа была пропаганда большевиков в ПМВ что немецкие пролетарии братья русским и все помнили чем эта пропаганда закончилась.
Людям, чьи предки лечились заячьим помётом это не понять конечно, ведь лечение сказалось на генетике.
Цитата: sergant от 11.07.2018 20:29:46Жжёте. Даже Власова , предателя , которого советский суд признал виновным и осудил
Цитата: sergant от 11.07.2018 20:40:47Теперь осталось только привески доказательства вашегого ... утверждения.
Иначе может создаться впечатление , что вы опять приписываете другим свои потаённые желания.
Цитата: sergant от 11.07.2018 20:40:47Теперь осталось только привески доказательства вашегого ... утверждения.
Иначе может создаться впечатление , что вы опять приписываете другим свои потаённые желания.
Цитата: pkdr от 11.07.2018 20:54:59Спрашивать доказательства у женииванова? Вы оптимист, этот еврей умеет только в хуцпу, максимальным доказательством его фантазий была ссылка на википедию, где в статье единственным источником был "архипелаг гулаг", а так он вообще просто портянки бреда постит без всяких ссылок.
Цитата: Безыменский188 от 11.07.2018 16:51:001. В каком полку служили? (с) Если не секрет, конечно
2. Заступлюся за нашу Няшу! Согласитесь, не у неё одной пурга в голове после диких метаний официоза по политическому полю, с массовым и неоднократным переобуванием в полете даже не отдельных персонажей, а целого истеблишмента почти в полном составе. И это в течении лет так двадцати без перерыва.
Чтобы далеко не ходить, я сам, закончивший юрфак МГУ, с опытом работы в Центральном аппарате ЦК ВЛКСМ - таки не избежал.
Потом осознал, исправил, повысил и углубил. Но было...
Упертость - не всегда недостаток. Хватает ситуаций, когда простой уверенности и убежденности не хватает, и держишься вопреки логике, тупо вцепившись зубами в глотку и совершенно не рассчитывая ни на победу, ни даже на собственное выживание (служебное, например).
А потом, к собственному искреннему удивлению, выходишь победителем.У Вас такое было?
Цитата: кибальчиш от 11.07.2018 21:28:11Колебаться нужно вместе с линией партии.
А у Няши даже на это мозгов не хватает.
ЦитатаCреди всех воюющих государств Второй мировой войны самый высокий процент политического и военного коллаборационизма отмечен среди граждан СССР[2]. Явление носило массовый характер[3]. Его основными причинами являлись недовольство значительной[3] части граждан СССР советской властью (в том числе коллективизацией), а также продолжающаяся антисоветская деятельность белогвардейской эмиграции — в особенности той её части, которая заняла «непримиримую позицию», а с началом Великой Отечественной войны стала на позицию «пораженчества»[2][3]:20.
Цитата: IvanP от 11.07.2018 21:30:55Это по поводу якобы существующей власти Советов в СССР )))
Цитата: IvanP от 11.07.2018 21:34:53Русский коллаборационизм во Второй мировой войне
..
Цитата: кибальчиш от 11.07.2018 21:28:11Колебаться нужно вместе с линией партии.
А у Няши даже на это мозгов не хватает.
Цитата: AndreyK-AV от 11.07.2018 21:58:08Вы так обожаете изменников, предателей и пособников оккупантов, что всю ветку про Николая II завалили дифирамбами о них
Цитата: IvanP от 11.07.2018 21:34:53Русский коллаборационизм во Второй мировой войне
..