Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Коллекционер мыслей от 11.07.2018 20:50:07Какого? Что народ воевал с немцами? Или что немцы сыпали листовками о братстве? Или что большевики переходили на сторону фашистов? Или то что большевики перешедшие на сторону фашистов фигурировали на немецких листовках? Или то что подобные лозунги большевики использовали во время ПМВ? Или Вы не знали что Сталин ещё перед войной расстрелял несколько десятков тысяч английских, немецких, японских, и прочих шпионов которые были в партии большевиков?
Цитата: RBO от 10.07.2018 12:16:46Простейшая ситуация для примера, ибо в сложной некоторым разобраться не просто. Хоть на конюшне их пори - не дойдет!
Предположим автомобилем "Мерседес" управляет совершенно пьяный и вдобавок тупой водитель.
И вот находится умник, утверждающий, что "Мерседес" некудышная машина - хуже телеги. Мол, посмотрите, как она едет виляя и постоянно попадает в разные аварии.
Примерно так же "логично"рассуждает некий Сержант, когда по поведению отдельных священно служителей, отщепенцев, начинает судить о всём Православии.
Забыв при этом, что Православие - основа русской ментальности. Благодаря православному монаху Сергию Радонежскому началось объединение отдельных княжеств. Видимо Сержант это забыл. Да что забыл - ни когда этого не знал!
Хотя, возможны три варианта:
1. Человек, судящий об автомобиле по пьяному водителю, элементарно туп. (Или о Православии по отдельно взятому попу)
2. Человек из жЫдов (не путать с евреем), и ему внушили, что всё русское - достойно осуждения, в том числе и русская вера.
3. То и другое. Тупой жЫд (не путать с тупым евреем). Но это уже фантастическое везение - встретить на одной ветке сразу нескольких тупых жЫдков.
Цитата: Безыменский188 от 11.07.2018 16:51:001. В каком полку служили? (с) Если не секрет, конечно
2. Заступлюся за нашу Няшу! Согласитесь, не у неё одной пурга в голове после диких метаний официоза по политическому полю, с массовым и неоднократным переобуванием в полете даже не отдельных персонажей, а целого истеблишмента почти в полном составе. И это в течении лет так двадцати без перерыва.
Чтобы далеко не ходить, я сам, закончивший юрфак МГУ, с опытом работы в Центральном аппарате ЦК ВЛКСМ - таки не избежал.
Потом осознал, исправил, повысил и углубил. Но было...
Упертость - не всегда недостаток. Хватает ситуаций, когда простой уверенности и убежденности не хватает, и держишься вопреки логике, тупо вцепившись зубами в глотку и совершенно не рассчитывая ни на победу, ни даже на собственное выживание (служебное, например).
А потом, к собственному искреннему удивлению, выходишь победителем.У Вас такое было?
Цитата: Коллекционер мыслей от 11.07.2018 21:07:02ПодлечисьСкрытый текст
Цитата: кибальчиш от 11.07.2018 21:28:11Колебаться нужно вместе с линией партии.
А у Няши даже на это мозгов не хватает.
Цитата: IvanP от 11.07.2018 21:34:53Русский коллаборационизм во Второй мировой войне
..
Цитата: Иванов Иван от 12.07.2018 08:51:30как я понимаю, женечка иванова протестировала это лекарство на себе и неоднократно.
Цитата: sergant от 12.07.2018 06:30:04Не вертите афедроном.
Вы утверждали , что :
десятки тысяч большевиков бежали в объятия к фашистам, а ещё десятки тысяч большевиков бежали в тыл.
На 22 июня 1941 года в составе ВКП(б) было 654 тыс. коммунистов.
Жду доказательств утверждений о десятках тысяч предателей и дезертиров.
Цитата: Иванов Иван от 12.07.2018 08:51:30как я понимаю, женечка иванова протестировала это лекарство на себе и неоднократно.
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 09:49:11Близкое знакомство
Цитата: Trifon от 12.07.2018 09:26:10Меня давненько занимает вопрос - а Иванова ли?
Вспоминается старинный советский анекдот -
Фамилия?
-Сахаров.
Точнее?
- Сахарович.
Еще точнее?
- Цукерман.
Цитата: Иванов Иван от 12.07.2018 10:22:44женечка иванова, не отвлекайся, я понимаю, сейчас у тебя работы стало меньше - иностранцы из Ростова уехали - и тебе стало сложнее зарабатывать. Но я в тебе уверен - ты не пропадешь - и дальше твои услуги будут востребованы дальнобойщиками. Это же у вас семейное и наследственное.
Цитата: Trifon от 12.07.2018 09:18:40Ну что муйню то сюда нести?
Давайте теперь как альтернативу тащите о поголовном сопротивлении нацизму во Франции или о любви к евреям поляков.
Тем более что западенцев Украины и Белоруссии причислить к народам СССР можно таки довольно условно, а карательные части
набранные из белоэмигрантов вообще ни с какого бока.
Цитата: IvanP от 12.07.2018 10:30:24не надо прятать голову в песок, и уходить от реальных фактов.
...
в ПМВ РУССКОГО коллаборационизма не было.
..
в ВОВ был, причем явление было настолько существенным, что существовали ДИВИЗИИ из коллаборантов русских, бывших СОВЕТСКИХ граждан.
..
про Западенцев и прочих, отдельная история я ее не касался.
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 10:34:08А как могло быть иначе, если советских людей с детства воспитывали, что все войны развязываются буржуями и власть имущими, а пролетарии всех стран братья и должны поворачивать оружие против своих правительств - вот они и поворачивали.
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 11:10:03А что тут было неправильного? Вы против Победы?
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 11:10:03А что тут было неправильного? Вы против Победы?
Цитата: IvanP от 12.07.2018 11:20:49Разговор шел не за Победу.
..
но мне нравится, как вы узость своей мысли прикрываете ЕЙ.
..
если все ВАШИ такие, то боятся возрождения социалистических идей не стоит, из-за недалекости ее агитаторов.
ЦитатаАрхиерейский Синод Русской Зарубежной Церкви выпустил обращение в связи с обсуждением в печати книги протоиерея Георгия Митрофанова «Трагедия России. «Запретные» темы истории XX века», в котором призвал считать генерала Андрея Власова не предателем, а патриотом России.
Собственно, такая оценка личности генерала, перешедшего на сторону немцев в годы Великой Отечественной войны, восходит напрямую к изданным после войны за границей воспоминаниям бывших деятелей Конгресса освобождения русского народа (КОНР) и Русской освободительной армии (РОА).
Цитата: Trifon от 12.07.2018 09:13:51Вам что мало иной,толерантной дамской половины в думе?