Старый Хрыч | |
07 фев 2019 11:11:05 |
Старый Хрыч | |
20 июл 2019 11:34:12 |
Цитата: Дядя Саша от 23.07.2018 17:19:21А знаете, сыновья бывают взрослыми. И даже сами уже какие-то директора)
Но, раз вам так понравилось про ремонт паровозов, я расскажу про паровозную аферу большевиков. Нет, не стану рассказывать - это большой труд. Ссылку дам.
Ленинский нарком: у истоков советской коррупции (Часть 1)
Ленинский нарком: у истоков советской коррупции (Часть 2)
Кстати, этот блоггер, корпоратель - он молодой историк, когда-то собирал материал для диссертации, сейчас не знаю - наверное, велели не пускать на стадион. У него в блоге есть интересные материалы.
Цитата: IvanP от 23.07.2018 20:35:39Да говорили это тут не по раз ))
..
Я даже пост наваял сколько вывезли большевики золота за бугор за просто так ))
..
но этого лузера не проймеш этим ))
..
одно радует, интеллект у него и его команды стремится к нулю ))
..
они вон даже на последних выборах своего кандидата не смогли выставить ))
..
ибо в графе организаторские способности стоит гордый НОЛЬ )))
...
а общем воровал не он лично поэтому для него это нисчитово )))
Цитата: Дядя Саша от 23.07.2018 17:19:21А знаете, сыновья бывают взрослыми. И даже сами уже какие-то директора)
Но, раз вам так понравилось про ремонт паровозов, я расскажу про паровозную аферу большевиков. Нет, не стану рассказывать - это большой труд. Ссылку дам.
Ленинский нарком: у истоков советской коррупции (Часть 1)
Ленинский нарком: у истоков советской коррупции (Часть 2)
Кстати, этот блоггер, корпоратель - он молодой историк, когда-то собирал материал для диссертации, сейчас не знаю - наверное, велели не пускать на стадион. У него в блоге есть интересные материалы.
Цитата: AndreyK-AV от 23.07.2018 20:44:56Ну конечно, конечно....
Кто бы спорил....
Сын директора обязательно должен быть директором,
ну как же иначе в сословном обществе, кое строите с начала 90х....
И конечно гениальные задатки уже с рождения, да такие что хоть вместо школы сразу в директора....
.
А насчёт доставки паровозов в Советскую Россию, я предпочитаю узнавать не из подмётных листков, и диссертаций в основном писанных на западные гранты типа соросовских,
а из воспоминаний реальных участников, к примеру Крылова А.Н,
был знаете ли такой академик, и генерал ещё с имперских времён...
ЦитатаБлагодарю за пропуск 36 вагонов в Германию: это для наших бедствующих военнопленных (?). Прошу опровергать все гнусные клеветы и помнить, что мы должны помогать нашим военнопленым изо всех сил Ленин В.И. ПСС. Т. 50. С. 112
ЦитатаГеография потока российского золота (как «паровозного», так и «коминтерновского») за рубеж была достаточно проста: сначала оно доставлялось из хранилищ в прибалтийские республики (прежде всего Эстонию) и Швецию, а затем оттуда морем отправлялось преимущественно в США, отчасти и страны Западной Европы.
Подведем некоторые итоги по оценкам вывоза золота в 1921–1925 гг. Хотя к концу 1920 г. золотой запас страны, доставшийся в наследство большевикам, заметно «усох», однако он, по нашей оценке, все еще был равен почти половине того запаса, который Россия имела накануне Первой мировой войны. За период с конца 1920 г. до конца 1922 г. большевикам удалось вывезти за пределы страны основную часть доставшегося им от царского и временного правительств золота плюс золото, которое было ими награблено в ходе различных конфискаций имущества у населения и Церкви.
Цитата: IvanP от 23.07.2018 21:07:52самое начало правления большевиков.
..
Похабный мир
Цитата: AndreyK-AV от 23.07.2018 20:44:56а из воспоминаний реальных участников, к примеру Крылова А.Н,
Цитата: AndreyK-AV от 24.07.2018 00:28:35"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".
Цитата: pkdr от 24.07.2018 07:29:32Кстати, он ещё и бывшим дворянином был, но не стал трусливо бросать Родину, как эмигранты, а остался служить России. И злобный Сталин его не съел несмотря на дворянское происхождение!
Цитата: AndreyK-AV от 23.07.2018 20:44:56А насчёт доставки паровозов в Советскую Россию, я предпочитаю узнавать не из подмётных листков, и диссертаций в основном писанных на западные гранты типа соросовских,
а из воспоминаний реальных участников, к примеру Крылова А.Н,
Цитата: Слоелолог от 24.07.2018 19:26:08Говорят, что человек — это стиль. В случае последнего императора из династииГолштин-ГотторповРомановых его блестящий стиль ярче всего проявился в резолюциях. Они кратки, точны, ёмки, афористичны и всегда по делу. Это настоящие бриллианты слова! А ещё говорят, что это был бесталанный человек! Нет, очень даже талантливый... Почитаем эти резолюции, выведенные августейшей рукой.
На сообщении о том, что два уезда в течение 6-12 лет вводят у себя всеобщее начальное обучение — «СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ, НЕЧЕГО С ЭТИМ ТОРОПИТЬСЯ!», причём слова: "ввести всеобщее обучение" подчёркнуты собственною его величества рукою.
Цитата: завхоз от 24.07.2018 19:35:59Врешь животное.
Документ в студию.
Или пойди повесься
Ну как твоя сестра из Фемен
Цитата: izverg от 24.07.2018 20:55:14Читай изданные дневники. "Убил двух ворон и одну кошку", "Послал нахуй завхоза из Днепропетровска"
Цитата: завхоз от 24.07.2018 20:57:49Уже доказано что они фальшак.
Цитата: izverg от 24.07.2018 21:03:10Кем? Твоими друзьями из Госдепа, которым выгодно продолжение гражданской в России?
Цитата: Дядя Саша от 24.07.2018 19:01:38Что же вы не сослались на сочинение Крылова?
Я нашел вот такое: Крылов А.Н. Мои воспоминания.
Но в этом мемуаре про паровозы есть только описание их доставки в Россию - Крылов занимался выбором лучшего варианта фрахта судов (выгоднее оказалось купить), схем погрузки и т.д.
Может, я не заметил, т.к. всю книгу не читал - вы тогда подскажите, где смотреть.Скрытый текст
Меня очень интересовало, почему, когда в СССР попробовали спроектировать и построить пароход на 300 тонн, то столкнулись с массой затруднений - а где же были Крылов и Костенко? Ну, инженера Костенко, может, пьяные матросы пристрелили - такое случалось. Но и про свое участие в строительстве советского флота Крылов не рассказывает.
Цитата: pkdr от 25.07.2018 08:40:27Внезапно, сначала Николашка разрушил всё что только мог, потом Временное Правительство дорушило всё, что уцелело после Николашки, потом в Россию вторглись Англия, Франция, Германия, США и Япония с целью интервенции, им прислуживали предатели из так называемого "белого движения". И тут булкохруст задаёт вопрос "почему возникла масса затруднений?".
ЦитатаАнглия, Франция, Германия, США и Япония с целью интервенции,
Цитата: AndreyK-AV от 24.07.2018 21:43:57Нда...
Ваш пост из разряда слышал звон, да не знаю где он...