Цитата: filosoff от 26.03.2016 20:54:41А по каким признакам Вы определили, что Тартарии не было? …не потому ли,что прочитали Романовскую версию нашей истории?
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 20:38:59Мы все прекрасно помним про узкоглазых. И об их роли и месте. Поэтому посыл на... в тратрары, полностью обоснован. Спасибо, не надо. Кушайте сами, в уголке.
К нас есть Российская Империя, а никакой тартарии с узкоглазыми и косорылыми русским не нужно.
Цитата: filosoff от 26.03.2016 20:08:07Ну с Вами уже просто скушна становица Вам про Фому, а Вы про Ерёму Я понимаю, трудно понять,не обремененным интеллектом людям, что в Советском Союзе, например (читай в РИ или Тартарии) жили не только (и не столько) узкоглазые люди, а так же и светловолосые и даже (шепотом) голубоглазые (я понимаю в это трудно поверить)…потому что это же нация-СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК Блин, а как же он выглядел…этот загадочный СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК…неужели был узкоглазым блондином с бородавками по всему телу Блин…да и говорили они на СОВЕТСКОМ языке (ну на каком еще языке может говорить СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК ?) ужас ужас Пойду порыдаю Это ж надо... кто населял некогда русские земли при проклятых коммунистах брррр
Цитата: filosoff от 26.03.2016 21:11:31Ну вот, как до Вас еще то донести…что и в РИ тоже жили узкоглазые, а в Тартарии голубоглазые блондины… С мозгом у Вас явно какие то проблемы, Я уж и прямым текстом говорил и с иронией…ну давайте в виде сказки…(может Вы уже в детство впали)
Вот смотрите…жила была на свете Российская Империя и правили ей немцы Романовы…вот они жили не тужили, а потом бац…революция и к власти пришли еврей Троцкий и полукалмык Ленин…и все конечно ждали, что у всего населения страны сразу вытянутся носы и сузятся глаза ….заинтриговал ? Но…чуда не случилось почему?не спрашивайте, не знаю…и даже, когда к власти пришел грузин Сталин…население страны осталось прежним представляете? Не возникло массовой тоски по горам, и даже (шепотом) акцент ни у кого не случился…ну и т.д.
Вот так же и с Тартарией было…и с Московией и с кучей других стран и Империй…я понимаю, в это сложно поверить…но факты они же упрямые,гады
Вот нормально,оно же как должно быть…скажем жили люди в стране Скифия (например) и были они белокуры и голубоглазы, а потом бах... и страна называется Тартария…и они (если они конечно правильные граждане) должны вмиг стать низкорослыми узкоглазыми брюнетами..
Вот почему этого не происходит…не спрашивайте…не знаю..природная аномалия какая то
Цитата: filosoff от 26.03.2016 21:11:31Ну вот, как до Вас еще то донести…Скрытый текст
Цитата: Paraxod1 от 26.03.2016 21:48:55Вашей эт немецкой что ли?
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 21:44:23Я вам отвечу коротко - хорошо там, где вас нет.
И не забудьте забрать своих полуклмыков Лениных и хозарян Троцких. В свою тартарию.
Мне нравятся нормальные русские люди вроде генерала Кауфмана. Никаких претензий, одно уважение. Мне нравится история страны, которую они построили, я с интересом её исследую.
А ваша сальная косорылая кучумовская тартария, мне не нужна.
Цитата: Paraxod1 от 26.03.2016 23:05:57да все я пpочитал...Я татарской крови из тех самых булгар видимо , православной веры, и естественно русский, так что я не вписываюсь в чудный мир ,где русский и немец (братья биологически)...а приходили они служить немцам,а страна была поляной для окучивания...народ им и припомнил все в 17.
...аккуратней с косорылыми,а то черепа начнем мерить ...может оказаться много сюрпризов...может оказаься что косорылый как раз тот ,кто большe всех кричит.
K фоменковцам не отношусь,но и карамзинcкую ложь за истину не принимаю.
Цитата: Paraxod1 от 26.03.2016 23:05:57да все я пpочитал...Я татарской крови из тех самых булгар видимо , православной веры, и естественно русский, так что я не вписываюсь в чудный мир ,где русский и немец (братья биологически)...а приходили они служить немцам,а страна была поляной для окучивания...народ им и припомнил все в 17.
...аккуратней с косорылыми,а то черепа начнем мерить ...может оказаться много сюрпризов...может оказаься что косорылый как раз тот ,кто большe всех кричит.
Цитата: part_ya от 26.03.2016 23:43:00Да товарищ запамятовал как лет 800 назад Рязанцы резались с Тверичами, Владимирцами, Новгородцами, Москвичами, Псковичами итд итп
все русские, никаких вогулов и остяков. И пока Московский руководитель (зажукав выплату налогов в орду) не выписал всем окружающим его русским и не русским людям живительных люлей, никакого общего государства Российского и не было. Можно сколько угодно санскритить на тему велесовых дощечек, верить в то что единый и самый древний язык был у голубоглазых блондинов населявших весь мир 3500 лет назад, у них не зафиксировано единого государства до Рюриковича Ивана Васильевича. А после образования Российского государства, коварные москвичи стали считать людьми всех, кто платит налоги и ходит на войну на нашей стороне! Из-за этой антирусской политики Россия разрослась до Тихого океана и сейчас опасно граничит с Китаем.
Мало того, эти два жигулёвца (Ладо-защитник и Тей-ВАЗ) записали меня в альтернативщики на основании того, что я придерживаюсь классически преподаваемой версии истории средневековой Руси и, внимание, поддерживаю теорию эволюционного развития видов имени товарища Дарвина.
Цитата: part_ya от 26.03.2016 23:43:00Да товарищ запамятовал как лет 800 назад Рязанцы резались с Тверичами, Владимирцами, Новгородцами, Москвичами, Псковичами итд итп
все русские, никаких вогулов и остяков. И пока Московский руководитель (зажукав выплату налогов в орду) не выписал всем окружающим его русским и не русским людям живительных люлей, никакого общего государства Российского и не было. Можно сколько угодно санскритить на тему велесовых дощечек, верить в то что единый и самый древний язык был у голубоглазых блондинов населявших весь мир 3500 лет назад, у них не зафиксировано единого государства до Рюриковича Ивана Васильевича. А после образования Российского государства, коварные москвичи стали считать людьми всех, кто платит налоги и ходит на войну на нашей стороне! Из-за этой антирусской политики Россия разрослась до Тихого океана и сейчас опасно граничит с Китаем.
Мало того, эти два жигулёвца (Ладо-защитник и Тей-ВАЗ) записали меня в альтернативщики на основании того, что я придерживаюсь классически преподаваемой версии истории средневековой Руси и, внимание, поддерживаю теорию эволюционного развития видов имени товарища Дарвина.
Цитата: Paraxod1 от 26.03.2016 23:58:11Какие обиды...какое величие ,какая постсоветская реальность,че вы себе там напридумывали эт во первых,во вторых кто там кого жег хрен уже разберешь стараниями ваших братьев немцев...а вот то что они делали в 20 веке очень свежо...да и не тешьте себя мыслью ,что немчура вас за своих считает...будет шанс попытку повторят...а про кровь -это к тому ,что за базаром следить надо,и мне побольшому чихать на галлогруппы ,..да и бьют по морде ,а не галлогруппе,чистокровный вы наш....не удивлюсь ,если от горшка два вершка да ещё и брюнет косолапый.
Цитата: Paraxod1 от 27.03.2016 00:20:29странный ви однако герр кауфан ,так же и ваш товарищ ... не про какую Тартарию я и слова не сказал ,так что проблемы это у вас с вашим другом...и никто связи не оспаривает,но говорить "я предпочту кауфмана"а другие,не важно кто ,-говно ... пахнет погано
Цитата: Paraxod1 от 27.03.2016 00:22:25Такие же .... как и вы.друг друга стоите.
Цитата: Paraxod1 от 27.03.2016 00:22:25Такие же .... как и вы.друг друга стоите.
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 23:49:19///
А большим оно стало, согласно вашим альтернативщикам ////
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 23:27:35Вооот. Что я и говорю : " кровь гуще воды". Дай вам волю, гражданин наследник Булгар, вы ещё не один Ярославль с Рязанью сожжете. В поисках " врагов народа".
Цитата: filosoff от 27.03.2016 12:45:35Кстати, о Рязани…окончание "АНЬ" (уже настораживает) присутствует у части Тартарских городов, как то Казань, Астрахань, Тамань, Тмутаракань… ну и осталось найти только перевод основной части РЯЗ (ну или РЕЗ, дело вкуса)
Пажаласта : рияз- сущ. сады, цветники….
Но просто историкам задана программа еще с Романовских времен….(здесь же фино-угры жили, какие нафиг татарские и русские названия) Да…и еще они ищут названия наших городов в прибалтийских языках, в польских, на санскрите, и даже в индо-иранских языках …Вообщем, мы-убогие даже название городу не могли дать
А Вы говорите немцы, типа, только о нашем благе и думали (всё, что они о нас думали…они нам с 41-ого по 45-ый озвучили)...