Цитата: filosoff от 26.03.2016 14:52:53Вы опять всё напутали…оккупанты-это немцы ,ну и прочий сброд, который при помощи них проник на эту территорию в 18-19 веках…они то и придумали сказку про тартарское иго, чтобы скрыть своё..(как впрочем и сказку про Рюрика,который пришёл и всех осчастливил)...мне так кажеца
А коренное население, как жило на этих территориях испокон веку…так и живёт
И как показывает (известная) история последних веков…те же Башкиры (Вы к ним неровно дышите) ходили на Запад в составе объединенных войск Империи (и не важно ,как она называлась) исключительно в рамках отражения Западной агрессии…
Как-то так...
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 15:43:50А чего вам вообще что-то объяснять? Вы же способны только верить в любую чушь. Что ебипетское озеро Тартар относится к вашей Тартарии, вы верите. А вот русское посылание в вашу тартарию, почему-то требует доказательств.
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 16:03:01" ДБ" ( авторство приписывается Лаврову) .
Повторю для тормозов: С каких пор армянские корейцы вздумали учить кого то русскому языку?
Это Лавров про таких как ты, жека, выразился. Или своим нахичеванским Корейцам объясняй сложности перевода. Зачем тебе Русские, чучелко? Они же тебе в твоей альтернативной Орде только мешают.
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 15:55:57Расчехлился наконец таки, ордынец !
к башкирам мой юный друх, как раз неровно дышите вы, буквально пару дней назад объявив их носителями каких то древних смыслов. Так же , под видом якобы философских изысканий , стараетесь подогнать санскрит под ваши тартарские хотелки.
Поделитесь , а кто у вас, у Ордынцев, " коренное население" Тартарии ? Не иначе как: Мордва, ногайцы, юкагиры, вайнахи , хазаре ( куда же без них?) , сибирские киргизы, черемисы, кто там ещё у вас кроме монголов то был? Ханьцы, уйгуры , каряки ?
Никого не забыл?
Цитата: filosoff от 26.03.2016 16:16:16Цитата: filosoff от 26.03.2016 11:16:16
Вы удивитесь все 120 с лишним национальностей включая Русских и Башкир
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 16:21:32Ненене. Русских согласно вашим установкам быть не должно. Иначе вся ваша Орда посыпется. В вашей Орде были улусы , ханы, мурзы, башкиры и сараи.
Русских там не было. Это немцы их завезли с Рюгена. Гастерить.
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 16:10:40До тебя по другому не доходит, альтернативный ты наш.
Цитата: filosoff от 26.03.2016 15:46:50Вот блин…а был ли Советский Союз Вот вроде и на картах старых есть..там же и герб с флагом И ведь тоже полмира, говорят ,контролировал ...А не выдумки ли это шизофреников (русских) с элементами мания величия…вот вроде и жил в нем,но Вы так убедительны, что я уже сомневаюсь в его существовании
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 16:50:10А при чём тут ваша поганая Тартария?
У нас, русских была Российская Империя, созданная сперва с нашими Рюриковичами, потом с нашими Романовыми, которая и стала этим СССРом.
А не Тартария с косорылыми ханами. И всеми этими возрождёнными тартарцами, что на русской же земле русским жить не дают и пытаются им насрать в мозги про какое-то единство с ними.
Цитата: filosoff от 26.03.2016 16:16:16Вы удивитесь все 120 с лишним национальностей включая Русских и Башкир
Санскрит? А что это за язык? Какой народ на нем говорит? Уж очень он мне латынь напоминает (такой же мертвый)….
Ещё раз повторюсь…Латынь-упрощенный Русский язык…древне-Греческий-это Татарско-Русский суржик…Санскрит -это Русско-Татарский суржик (скорее всего) и скорее всего санскрит не такой уж древний, как его пытаются представить. Удревнили его,чтобы скрыть существование Русско-Тартарской Империи (в 13-18 веках)…впрочем то же,чем и Вы сейчас занимаетесь…
Мне так кажеца...
Цитата: filosoff от 26.03.2016 16:30:38Это,наверное, Вам немцы рассказали, как они Русских с Рюгена завозили? А я всё думаю,чё они в 41-ом то приперлись…а оно вон в чем дело то…наверное, чтобы Русских обратно вывозить ? Типа за своим пришли…А в 45-ом Русские сказали..ну если вы настаиваете…ну и сами к ним пришли…Я правильно Вашу историю понимаю?
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 16:50:10А при чём тут ваша поганая Тартария?
У нас, русских была Российская Империя, созданная сперва с нашими Рюриковичами, потом с нашими Романовыми, которая и стала этим СССРом.
А не Тартария с косорылыми ханами. И всеми этими возрождёнными тартарцами, что на русской же земле русским жить не дают и пытаются им насрать в мозги про какое-то единство с ними.
Цитата: filosoff от 26.03.2016 17:16:32 Как же так-то…Вы опять всё напутали…Вы опять путаете правящую династию с населением…Вот например: Рюриковичи-они варяги (?)…Романовы-вообще немцы (они же даже русский язык с трудом к концу 19 века выучили)…У власти в СССР кто стоял? А я Вам напомню…в Грузии-грузин,в Армении-армянин,в Узбекистане-узбек…дальше продолжите сами…В связи с этим вопрос…почему это Российская Империя и СССР были типа "у нас у русских" ,а Тартария типа с "косорылыми ханами" (портреты Великих Хамов можете посмотреть в инете) ?… Вы,по-моему чего-то не догоняете...
Цитата: женяиванов от 26.03.2016 17:36:22Пару вопросов возникло. 1. До Рюрика русские по деревьям скакали? 2. Почему в Тартарии были косорылые ханы - из-за названия или Вы располагаете какими-то эксклюзивными данными, просто стесняетесь их озвучить?
Цитата: Ladogard от 26.03.2016 17:35:12У вас в Тартарии все такие как вы?
Тараканов покормите в своей голове, а то они уже беснуются от голода.
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 17:36:40Портреты косорылых хамов можете посмотреть в телевизоре.
"Немцы" Романовы сделали всё, чтобы русский народ жил там,откуда его уже почти 30 лет косорылые хамы вытравляют и вырезают.
Цитата: filosoff от 26.03.2016 20:08:07Ну с Вами уже просто скушна становица Вам про Фому, а Вы про Ерёму Я понимаю, трудно понять,не обремененным интеллектом людям, что в Советском Союзе, например (читай в РИ или Тартарии) жили не только (и не столько) узкоглазые люди, а так же и светловолосые и даже (шепотом) голубоглазые (я понимаю в это трудно поверить)…потому что это же нация-СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК Блин, а как же он выглядел…этот загадочный СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК…неужели был узкоглазым блондином с бородавками по всему телу ужас ужас Пойду порыдаю Это ж надо... кто населял некогда русские земли при проклятых коммунистах брррр
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 20:38:59Не надо смешивать вашу поганую тартарию, которой не было и Российскую Империю, надеюсь вы ещё мозгов полностью не лишились в своих фантазиях?
И про этих ублюдков, которые были СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, устроивших геноцид русских после разрушения СССР- прекрасно помним.
Мы все прекрасно помним про узкоглазых. И об их роли и месте. Поэтому посыл на... в тратрары, полностью обоснован. Спасибо, не надо. Кушайте сами, в уголке.
К нас есть Российская Империя, а никакой тартарии с ускоглазыми и косорылыми русским не нужно. Стройте свою тартарию со своими узкоглазыми. Только не за счёт русских.
Цитата: Teiwaz от 26.03.2016 20:38:59Не надо смешивать тартарию, которой не было и Российскую Империю, надеюсь вы ещё мозгов полностью не лишились в своих фантазиях?
Цитата: filosoff от 26.03.2016 20:51:32Вот эта загадочная фраза: "И про этих ублюдков, которые были СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, устроивших геноцид русских после разрушения СССР" (шепотом) русских среди СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ не было ? Блин вспомнил их же немцы с Рюгена завезли А когда, не напомните…дайте угадаю… перед самым разрушением СССР, чтоб этим ублюдкам (СОВЕТСКИМ ЛЮДЯМ) было кого геноцидить…я угадал?