Выборы модераторов исторического раздела

54,744 439

Фильтр
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 07:19:08То есть Дракон заранее пытается оговорить себе спец условия по фоменковски , забавно ? Смеющийся 

Пока что кроме вырезок из контекста и ссылок на художественную литературу и сайты с произведениями фоменковцев ты не представил ничего серьёзного . Все твои источники это ссылки на худлит.

В таком случае имяреку предлагают привести пруфы, затем один раз просят больше не лгать, затем банят...как-то так.

Приведите пруфы, господин Ладогард...

Модератор исторического раздела должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ и справедливым.

А еще он должен более-менее разбираться в теме предмета.
Veritas vincit (с)
  • +0.03 / 4
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Red_Dragon от 22.05.2016 10:23:08В таком случае имяреку предлагают привести пруфы, затем один раз просят больше не лгать, затем банят...как-то так.

Приведите пруфы, господин Ладогард...

Модератор исторического раздела должен быть НЕЙТРАЛЬНЫМ и справедливым.

А еще он должен более-менее разбираться в теме предмета.

Согласен . 
Только какие пруфы , Дракон? Взгляд на достоверность пруфов " традиков" и " неохронологов" диаметрально противоположны. И в этом основополагающая проблема дискуссии с вами. 
Я не против существования вашей версии прошлого , но исключительно в рамках жанра художественной литературы. Но не исторических изысканий. 
Подобная вашей, политическая  "историография"  достигла своего апогея в Европе 18-19 веков. 
Им надо было наскоро сколотить идеологическую основу для появлявшихся на руинах средневековых феодов, новых " национальных государств". 
Таким образом, шведы писали свою шведскую, французы, свою французскую, поляки свою польскую национальные истории . 
Вы же отталкиваясь от этих заведомо политизированных интерпретаций  наполненных скрытым русофобским и общим антироссийским содержанием , пытаетесь аргументировать существование некоей химеры теперь уже на основе Руси-России, объявив её некоей Тартарией , части Орды . 
По требованиям к модератору с вами согласен. Пока что среди самовыдвиженцев нет ни нейтральных, ни знающих. 

Лидирует в гонке политрук с уровнем IQ ниже его размера обуви. 
  • -0.03 / 9
  • АУ
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 10:41:13Вы же отталкиваясь от этих заведомо политизированных интерпретаций  наполненных скрытым русофобским и общим антироссийским содержанием , пытаетесь аргументировать существование некоей химеры теперь уже на основе Руси-России, объявив её некоей Тартарией , части Орды . 
По требованиям к модератору с вами согласен. Пока что среди самовыдвиженцев нет ни нейтральных, ни знающих.

Ну, если гипотеза о существовании огромной средневековой империи "от моря до моря", элита которой говорила на славянском языке для вас - скрытая русофобия, тогда я просто промолчу...

Я вот боюсь, что Андрей не потянет на нейтрального модератора (уже минусует непонятно за что), хотя всякое может быть...лично мне больше нравится Медведь, за него и проголосую.

ЗЫ. Я многим не понравлюсь, но если меня выберут, то буду реально нейтральным, хотя и жестким, чуть что.

Кому не понравится  - жалуйтесь, какие вопросы...

ЗЫ2. Вопрос тут не только в модераторах, тут четко прописанные правила нужны.
Отредактировано: Red_Dragon - 22 май 2016 13:10:57
Veritas vincit (с)
  • +0.02 / 3
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Red_Dragon от 22.05.2016 11:09:52Ну, если гипотеза о существовании огромной средневековой империи "от моря до моря", элита которой говорила на славянском языке для вас - скрытая русофобия, тогда я просто промолчу...

Нет , вы неправильно меня поняли. Я говорю о европейской политической историографии 18-19 века как о коллекции латентной русофобии. 

Я никогда не отрицал , а наоборот, где можно , подчеркивал и подчеркиваю, что до-Римская Европа была условно " славянской". 
Условно потому что эту культурную сообщность можно скорее характеризовать словом индоевропейская, которая изначально имела один корень, одну прародину , один язык. Когда то да, вся цивилизованная часть планеты была " условно славянской". 

Поэтому отрицая Рим вы отрицаете и саму древность существования проторусской, индоевропейской цивилизации, сводя все к каким то пересказам сказок тысячи и одной ночи. 
Отредактировано: Ladogard - 22 май 2016 13:24:36
  • -0.01 / 7
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 10:41:13
Скрытый текст

Лидирует в гонке политрук с уровнем IQ ниже его размера обуви.

Это ты меня так облаял? Шокированный Пошто? Плачущий
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.05 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Paul от 22.05.2016 12:51:29Это ты меня так облаял? Шокированный Пошто? Плачущий

Да ты что! 
Никоим образом. В момент написания моего  поста , гонку с опережением в полкорпуса вёл Андрейка! Улыбающийся
Про тебя б я никогда такого бы не написал. 
  • +0.03 / 7
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Тред №1097350
Дискуссия   166 3
да,кстати, на форуме откуда и приперся сюда дракон (http://chronologia.o…=260&page=)
царит совершенно жесткая драконовская модерация.
там всех пытающихся сомневаться в догмах фоменки банят сразу и навсегда.
никаких дисскусий или борьбы мнений
чисто тоталитарная секта
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.04 / 5
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Читатели: 20
Тред №1097357
Дискуссия   155 2
У ЕР сегодня праймериз. У нас - свои праймериз.Улыбающийся
Камрады, в историческом разделе идут выборы модератора раздела: http://glav.su/forum/13-history/2830/polls/

Просьба голосовать активно!Улыбающийся
Отредактировано: NavyGator - 23 май 2016 00:43:07
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.63 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Тред №1097451
Дискуссия   195 13
Андрейка слился. 

Чисто из-за собственной глупости, начав раньше времени ходить гоголем и раздавать указивки. Корона натёрла мозг, даже не будучи надета на голову. Впрочем, с ним это постоянно случается, дело привычное. 

Даже не знаю как быть. Может быть, если будет второй тур - он сумеет сконцентрироваться, подогнать сторонников в обмен на плюсики и рвануть финишую петлю?
  • -0.05 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 20:48:02Андрейка слился. 

Чисто из-за собственной глупости, начав раньше времени ходить гоголем и раздавать указивки. Корона натёрла мозг, даже не будучи надета на голову. Впрочем, с ним это постоянно случается, дело привычное. 

Даже не знаю как быть. Может быть, если будет второй тур - он сумеет сконцентрироваться, подогнать сторонников в обмен на плюсики и рвануть финишую петлю?

Я после его ответа в ордынской ветке про обеление татаро-монгольской орды  понял, что он просто потерял берега. И мозг . Причём давно.  
Так расчехлится это надо постараться.  
  • -0.04 / 5
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 20:48:02Андрейка слился. 

Продолжай в том же духе, от методички гляжу не отходишь ни на йоту.
Я лично проголосовал за Пауля и Медведя, думаю хорошими модераторами будут.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.03 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 20:57:35Я после его ответа в ордынской ветке про обеление татаро-монгольской орды  понял, что он просто потерял берега. И мозг . Причём давно.  
Так расчехлится это надо постараться.

Насчёт мозга, ты преувеличиваешь. А берега, да, раньше их можно было хоть в подзорную трубу рассмотреть, а тут они пропали из виду. 
 Но тем не менее радует его популярность в народе. Крепкое второе место. Куча единомышленников. Это бодрит. 
  • -0.05 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 21:08:13Насчёт мозга, ты преувеличиваешь. А берега, да, раньше их можно было хоть в подзорную трубу рассмотреть, а тут они пропали из виду. 
 Но тем не менее радует его популярность в народе. Крепкое второе место. Куча единомышленников. Это бодрит.

То есть ты хотел сказать, что невозможно потерять то чего нет? 
Ну это да. Согласен . Вобщем скорбное зрелище. Кандидат в депутаты ещё  чего то пыжится , про онтифошызм бурбулит... Прям " Мемориалом" дыхнуло... 
А второе место , означает что Андрейку могут таки записать в местные полицаи. Выбирают то двух надсмотрщиков , а не одного. 
  • -0.06 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 21:15:48А второе место , означает что Андрейку могут таки записать в местные полицаи. Выбирают то двух надсмотрщиков , а не одного.

Да, это было бы неплохо. Недели две веселья, точно. 
 Но ему на хвост наступает БМ.  Откуда-то подтянул резервы, хотя вчера был всего один голос. Стратег. 
  • -0.05 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 21:22:00Да, это было бы неплохо. Недели две веселья, точно. 
 Но ему на хвост наступает БМ.  Откуда-то подтянул резервы, хотя вчера был всего один голос. Стратег.

Однозначно. До 29 мая ещё много времени, так что результаты могут удивить. БМ  может легко обойти Андрейку  , если подтянутся камрады с других разделов. 
  • -0.04 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 21:30:13Однозначно. До 29 мая ещё много времени, так что результаты могут удивить. БМ  может легко обойти Андрейку  , если подтянутся камрады с других разделов.

Так беги зови, чего здесь штаны протираешь.Веселый
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.03 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 21:34:27Так беги зови, чего здесь штаны протираешь.Веселый

Надеюсь, модераторы сумеют урезонить распоясавшегося тролля. 
  • -0.04 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 21:30:13Однозначно. До 29 мая ещё много времени, так что результаты могут удивить. БМ  может легко обойти Андрейку  , если подтянутся камрады с других разделов.

Да, слаб оказался. Это ему не по протекции Урсуса в модеры залазить. Сам не справился. Столько лет протирать штаны на форуме, а так мало сторонников. 
  • -0.04 / 7
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097477
Дискуссия   163 3
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 21:32:54Так это и есть амбре сего глубокомысленного обсуждения языков мира, произошедших из древнего русского...
Такое ощущение сплошные древние укры собрались, и начнут рассказывать об том как выкопали океаны....

очередной перл от кандидата , рвущегося  " порулить" дискуссией  об истории русского народа , включая проблемы этногенеза русских, их миграций, а так же  культурных, политических  и экономических процессов сопутствующих становлению русского государства. 

Это чтоб камрады понимали в какое гуано превратит Андрейка раздел. Это как царь Мидас, только наоборот. Веселый
  • -0.05 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 21:43:09Ну у Вас и испуг.Веселый 
А когда будешь балакать с Урсусом, спроси у него сколько раз я его из дерьма выдёргивал, а затем балакай о протекциях.Крутой

Какой испуг, о чём ты? После сегодняшнего твоего бенефиса, только сожаления о потерянном развлечении.   Но я не теряю надежды, борись. 
 Ты посчитай баны, которыми отблагодарил Урсуса за лычки, и сам узнаешь. 
  • -0.05 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1