Выборы модераторов исторического раздела

54,734 439

Фильтр
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Teiwaz от 21.05.2016 09:51:04Вы где видите дружелюбные отношения? Придётся поубивать либо всех, либо зачистить одну из сторон.

Вот чтобы увидеть дружелюбные межпользовательские отношения в историческом разделе, я и готов взвалить на себя тяжелую ношу модератораПодмигивающий

Цитата: Цитата: Teiwaz от 21.05.2016 06:51:04Есть лучше предложение - откройте себе ветку в пользовательских о любви и дружбе и наслаждайтесь.

Проще выделить ветку для истеорических скандалов и выяснения отношений. А в остальных ветках за такое немножечко банить.
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.07 / 5
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Тред №1097141
Дискуссия   163 2
Ветку создал для выбора модераторов, а вы его во что превратили? Сейчас проведу фейс-контроль и со следующей недели запущу голосование, а там посмотрим, состоялись выборы или нет.

Сейчас можно сказать смело, что камрадам "тайваз", "ландогард", "славае" и прочим, кто будет замечен в местных разборках грозят перманентрые баны на долгий срок по беспределу.

Поэтому, давайте жить дружно.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.06 / 5
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Тред №1097179
Дискуссия   211 12
Не участвую. 
Не вижу тут ни одного модератора. 
Выборы замполита по отсеку - это да. 

Повторю - согласен с любым назначенным, если оно так уж хочется. Будет по беспределу - адью, камрады.  

ПС
 А чо, мне нравится. Андрейку в модеры! 
Во веселуха начнётся! Сюда со всех веток ходить толпами станут. 
И Пауля в помощники. 

Это будет трэш. 
Отредактировано: Teiwaz - 21 май 2016 22:18:03
  • -0.06 / 5
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Читатели: 19
Цитата: Teiwaz от 21.05.2016 19:57:20
Скрытый текст

И Пауля в помощники. 

Это будет трэш.

Для вас - да. Если не изволите поменять манеру общения, приведя её таки к правилам форума. То бишь - без хамства и наездов. То же - будет касаться и абсолютно всех остальных. Это ж надо - в разделе аж писать что либо противно, обязательно с какой-нибудь стороны - но какашкой кинуть стопудово попробуют..  Хотя - железных доказательств своих теорий один хрен ни у кого нет. И быть не может. Посему вместо дискуссий - какашки. Тьфу...
Если честно - мне это модерство нахрен не надо, один геморрой. Но - я таки желаю спокойно обмениваться мнениями с интересными людьми по любопытным мне вопросам, а сейчас, благодаря усилиям увы - слишком многих, этим тут заниматься физически невозможно.
Отредактировано: Paul - 21 май 2016 23:59:26
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.11 / 11
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097214
Дискуссия   147 0
Для меня - нет. Это точно. Под столом
  • -0.05 / 6
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: Ladogard от 21.05.2016 22:43:25К Славику с Андрейкой значит претензий нет?  У них с манерой общения все пучком?

Я что - не русски написал? "То же - будет касаться и абсолютно всех остальных.".. Завалю ВСЕХ хамов, без исключений. Ещё раз - каждый имеет право на отстаивание любых теорий, хоть фоменковщины, хоть задорновщины.. Пока - это происходит в рамках правил форума. Ибо ими - истинность научных теорий не регламентируются.. Достало, если честно, ваше павианство - сколько можно друг в друга кожурой от бананов швыряться.. Неужели нельзя спорить без этого? А если чел к вашей аргументации глух - просто не отвечать на его посты?
  • +0.09 / 9
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 21.05.2016 23:12:50Это ещё вопрос, кто кого завалит. Андрейка лидирует. Отольются тебе его слёзы. Одно тебя может спасти, что несмотря на теперешние угрозы, ты его не минусовал. Значит - признавал его правоту и торжество стиля.

А за что мне его минусовать? Мне лично - он не хамил, а блюсти мировую справедливость - я до сих пор вроде не подписывался.. Кстати - не припомню, чтобы мы на ты-то переходили, любезнейший..
  • +0.04 / 8
  • АУ
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: rat1111 от 20.05.2016 21:18:45Набор кандидатов на модераторы исторического раздела - доставляет.
Не... достойных людей среди них есть, но вот историков....

В идеале ИМХО участие г-д историков в обсуждениях активно приветствуется, но до модерации их допускать не следуют - у них появится большой соблазн сделать из форума концлагерь, где все несогласные с "генеральной линией партии" будут жестко вычищаться.

Вот вам иллюстрация правил форума с конкурирующего сайта - там модератором историк:

Цитата: Цитата1. Тема поста связана с темой ветки строго. Если вы хотите обсуждать достоинства и недостатки Ивана 4 -то лучше в другой теме.

2. Фоменковщина и альт-хистори не приветствуются строго. Что не отменяет возможности обсуждения нерешенных и дискуссионных вопросов.

3. Желающие свергнуть с пьедесталов и провозгласить самую новую истину будут посылаться изучать бэкграунд по этому вопросу или хотя бы минимальное ознакомление с историографией вопроса.

4. Желательны ссылки, чтобы все желающие могли ознакомиться с доводами.

http://forum.terraanalytica.ru/topic/203-tataro-mongolskoe-igo-kto-kogda-gde-i-pochemu/

Г-н Радсон прекрасно знает, что в открытом, честном бою будет нещадно бит и потому страхуется пунктом 2.

Пункт третий - спорный, но допустимый для людей, которые вообще не в теме, это нормально...
Veritas vincit (с)
  • +0.07 / 9
  • АУ
Puff

52 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1097234
Дискуссия   283 1
Мне бы интересно Изю было посмотреть -) Всё равно тут изврат будет, а так...

Фоменко на кол!
  • +0.05 / 8
  • АУ
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Paul от 21.05.2016 23:06:12Я что - не русски написал? "То же - будет касаться и абсолютно всех остальных.".. Завалю ВСЕХ хамов, без исключений. Ещё раз - каждый имеет право на отстаивание любых теорий, хоть фоменковщины, хоть задорновщины.. Пока - это происходит в рамках правил форума. Ибо ими - истинность научных теорий не регламентируются.. Достало, если честно, ваше павианство - сколько можно друг в друга кожурой от бананов швыряться.. Неужели нельзя спорить без этого? А если чел к вашей аргументации глух - просто не отвечать на его посты?

Имеет конечно, вот только в правилах должно быть четко прописано, чтобы этот чел ясно и убедительно аргументировал свою теорию, подкрепив ее соответствующими ссылками, которые все камрады смогут проверить.

И еще в правилах должно быть ясно указано, что с этим имяреком и его теорией нужно сделать, если он попытается СОЗНАТЕЛЬНО впарить туфту господам читателям.

Плавали - знаем.

Видели разных троллей на исторических форумах, за денешку малую косящих под законченных шизиков.

Неоязычников, поклонников Чудинова и Кунгурова, видели даже весьма подготовленных спецов с историческим образованием...

Типа такого (он бывший историк, но сейчас работает дурачком):

http://skunk-69.livejournal.com/

Ведь прибегут же, и местные жители Ладогард, Тейвазик и Брянский по сравнению с ними покажутся милыми няшками...
Veritas vincit (с)
  • -0.01 / 5
  • АУ
-ZoD-   -ZoD-
  22 май 2016 02:46:37
...
  -ZoD-
Цитата: ConstB от 21.05.2016 18:30:39Ветку создал для выбора модераторов, а вы его во что превратили? Сейчас проведу фейс-контроль и со следующей недели запущу голосование, а там посмотрим, состоялись выборы или нет.

Сейчас можно сказать смело, что камрадам "тайваз", "ландогард", "славае" и прочим, кто будет замечен в местных разборках грозят перманентрые баны на долгий срок по беспределу.

Поэтому, давайте жить дружно.

да! 
кроме Изи никто более-менее внятной предвыборной программы не представил... Одни только черные пиар-технологии. Ребят, вы б хоть предвыборные плакаты бы наваяли, что ли. с фоточками. Подмигивающий а то ж прям чувствую -  второй этап неизбежен.

а по беспределу это навсегда что ли ? 

Вот люблю я Котю за веселый нрав и доброе сердце...УлыбающийсяОбеспокоенный
но моральный закон "кот из дома, мыши - в пляс!" - никто не отменял, да?
Отредактировано: -ZoD- - 01 янв 1970
  • +0.01 / 1
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097270
Дискуссия   132 0
По крайней мере, я всех предупредил с самого начала о цене этой затеи и грядущих последствиях. А дальше саме-усё-саме.

Пока лидирует самый отвязный хам, вообще ничего по теме написать не способный. А вы как думали, ждали чего-то другого? 
  • -0.04 / 6
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Red_Dragon от 22.05.2016 00:33:54Имеет конечно, вот только в правилах должно быть четко прописано, чтобы этот чел ясно и убедительно аргументировал свою теорию, подкрепив ее соответствующими ссылками, которые все камрады смогут проверить.

И еще в правилах должно быть ясно указано, что с этим имяреком и его теорией нужно сделать, если он попытается СОЗНАТЕЛЬНО впарить туфту господам читателям.

Плавали - знаем.

Видели разных троллей на исторических форумах, за денешку малую косящих под законченных шизиков.

Неоязычников, поклонников Чудинова и Кунгурова, видели даже весьма подготовленных спецов с историческим образованием...

Типа такого (он бывший историк, но сейчас работает дурачком):

http://skunk-69.livejournal.com/

Ведь прибегут же, и местные жители Ладогард, Тейвазик и Брянский по сравнению с ними покажутся милыми няшками...

То есть Дракон заранее пытается оговорить себе спец условия по фоменковски , забавно ? Смеющийся 

Пока что кроме вырезок из контекста и ссылок на художественную литературу и сайты с произведениями фоменковцев ты не представил ничего серьёзного . Все твои источники это ссылки на худлит. 

Отрицая историческую последовательность событий и их датировки ты сознательно создаёшь хаос, в котором  публика теряет связь времён и мысли. 

Поэтому ограничения дискуссии объективной хронологией и соответствия источника твоей " информации"  теме в качестве признания его историческим  ( типа свидетельств Геродота или Адама Бременского) для тебя будет смерти подобно. 

Ты же манипулятор, а им никогда объективные ограничения не нравились  Веселый

Таким образом все обсуждения  истории по "драконовским лекалам" превращаются в фарс. 
Отредактировано: Ladogard - 22 май 2016 10:11:03
  • -0.04 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097274
Дискуссия   152 0
Цель так называемых " выборов" была изначально сформулирована Славиком: выбрать кого угодно,  хоть черта лысого, кто выпилит оппозицию расцветшей Тартарщине с великоордынской тарабарщиной с форума. 

Славик оказался слишком нахрапистым и за мат с прямыми призывами к форумной войне из выборной гонки преждевременно выбыл. 

Его место занял самый  невежественный политрук на этом форуме, с первых дней ГА , отличившийся предельной нетерпимостью к любой оппозиции  его собственному мнению , то бишь Андрейка,  ныне лидирующий в " гонке". За что впрочем Андрейку уже выперли прежде  из модераторов. 

Таким образом смысл "выборов"  ныне сводится к оформлению процесса " выпиливания" неугодных или способных к аргументации, когда кроме админресурса никаких других инструментов у поборников Великой Тартарии не остаётся.

Однако,  забег по граблям на ГА продолжается Смеющийся
Отредактировано: Ladogard - 22 май 2016 12:03:47
  • -0.07 / 11
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: slavae от 19.05.2016 17:45:54Это натура такая. Он собирался писать докладные в ФСБ за размышления о том, что и как было в истории.
Интеллигент, короче.

почему собирался то?СмеющийсяПод столом
я может их в режиме реального времени пишу...
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.08 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097289
Дискуссия   177 4
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 09:13:39Точно, от слова кал, и происхождение его просто, плыли супер-сверх-древние-русы с данью от латинян, остановились ноги размять и облегчится, вот и прилипло место простонародное название того что там осталось.
Как вам такое.Быдло

Уровень исторических познаний лидера голосования.  Хлопающий

Поздравляю группу поддержки с идеальным выбором. Тут будет весело. Я же говорил, что по креативности ему не найдётся равных. 
  • -0.04 / 10
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 09:23:44Уровень исторических познаний лидера голосования.  Хлопающий

Поздравляю группу поддержки с идеальным выбором. Тут будет весело. Я же говорил, что по креативности ему не найдётся равных.

А где Вы в том театре абсурда, увидели исторические изыскания?
Особенно доставило Ваше заумное "Истинно"  Позор
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.01 / 7
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 09:38:41А где Вы в том театре абсурда, увидели исторические изыскания?

О! Знания то как попёрли! Ну держитесь. 

Щаз вам выгородят единственно верный насест, сидя на котором вы сможете наслаждаться бесконечными, зато бессмысленными политинформациями Андрейки. 
 Кричащий
Отредактировано: Teiwaz - 22 май 2016 11:48:52
  • -0.05 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Teiwaz от 22.05.2016 09:48:34О! Знания то как попёрли! Ну держитесь. 

Щаз вам выгородят единственно верный насест, сидя на котором вы сможете наслаждаться бесконечными, зато бессмысленными политинформациями Андрейки. 
 Кричащий

Как я вижу, без хамства, вранья и передёргивания, у вас за душой мало чего остаётся, и вы превращаетесь в обычное форумное УГ.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.01 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 22.05.2016 10:16:04Как я вижу, без хамства, вранья и передёргивания, у вас за душой мало чего остаётся, и вы превращаетесь в обычное форумное УГ.

А как насчёт верификации твоего " глубокого в своей историчности" комментария, приведённого Тэйвазом, которое он и откомментировал? 

С твоим комментом , где ты глумишься над основами  индоевропейского, древнерусского языка и историей Русов, все нормально? Никаких придирок ? 

Кроме закоснелой русофобии в нем ничего нет. И это будет  уровень " авторитетного мнения "  в историческом разделе? Ну-ну. 
Оруэлл крутится в гробу как заведённый. 
Отредактировано: Ladogard - 22 май 2016 12:21:54
  • -0.02 / 8
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1