Цитата: Брянский от 22.05.2016 14:11:00да,кстати, на форуме откуда и приперся сюда дракон (http://chronologia.o…=260&page=)
царит совершенно жесткая драконовская модерация.
там всех пытающихся сомневаться в догмах фоменки банят сразу и навсегда.
никаких дисскусий или борьбы мнений
чисто тоталитарная секта
Цитата: Red_Dragon от 23.05.2016 00:03:03Да, и где вы там увидели жесткую модерацию?
Нет..мне просто интересно, отчего вы сделали такой странный вывод, господин Брянский..
И объясните мне, пожалуйста, что такое "догмы фоменки" и отчего за сомнение в них должны сразу банить?
ЗЫ. На деле же на форуме у Фоменко существует ИМХО другая проблема, которая тоже не есть гуд.
Хозяева форума изначально разделили его на две площадки, одну свободную, где со своими идеями могут выступать даже законченные дебилы, а другую - научную, тщательно модерируемую.
В итоге дебилы и наемные тролли лезут на обе и им обычно дают полную свободу вещания.
ЗЫ. Нет, такихлжецов,негодяев и клеветниковдобрых людей типа вас, Брянский, таки да - банят, ну так это делают с пакостниками на любом нормальном форуме.
ЗЫ2. Извините, что не по теме, просто не люблю врунов.
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 21:39:17Это чтоб камрады понимали в какое гуано превратит Андрейка раздел. Это как царь Мидас, только наоборот.
Цитата: radson11 от 23.05.2016 08:19:14История и судьба одной ветки про Россию как бЫ очень намЯкивает......
Цитата: radson11 от 23.05.2016 08:16:29Да уж видеть переругивание и обвинения друг друга Урсуса и Нежити - это бесценно("для остального есть Мастер-кард").
Да за только одно это - можно любить ГА.
Цитата: Red_Dragon от 23.05.2016 00:03:03Да, и где вы там увидели жесткую модерацию?
Нет..мне просто интересно, отчего вы сделали такой странный вывод, господин Брянский..
И объясните мне, пожалуйста, что такое "догмы фоменки" и отчего за сомнение в них должны сразу банить?
ЗЫ. На деле же на форуме у Фоменко существует ИМХО другая проблема, которая тоже не есть гуд.
Хозяева форума изначально разделили его на две площадки, одну свободную, где со своими идеями могут выступать даже законченные дебилы, а другую - научную, тщательно модерируемую.
В итоге дебилы и наемные тролли лезут на обе и им обычно дают полную свободу вещания.
ЗЫ. Нет, такихлжецов,негодяев и клеветниковдобрых людей типа вас, Брянский, таки да - банят, ну так это делают с пакостниками на любом нормальном форуме.
ЗЫ2. Извините, что не по теме, просто не люблю врунов.
Цитата: RBO от 23.05.2016 17:57:35Бешеный Медведь иногда разъясняет мне в личке кое-какие исторические тонкости - за что я ему весьма признателен.
И вообще мне нравится его настойчивость и скрупулезность в отношении к истории.
Его бы и хотелось видеть модератором! Для пользы дела лучшей кандидатуры не найти.
Цитата: RBO от 23.05.2016 17:57:35Скрытый текст
Что касается лидера голосования - можно и его видеть модератором. - чисто поболдеть над истериками, которые он наверняка будет здесь закатывать.Скрытый текст
Цитата: Paul от 23.05.2016 18:45:16Чё - страшно стало, любитель Ахматовой и заодно засрать личку? Гы.. Кто бы об истериках говорил - мне аж Константина пришлось просить запретить тебе мне свои пасквили слать - ведь как стахановец вкалывал, по десятку на дню строчил! А какие занудные да тупые - это что-то.. Вообще - более занудной и унылой личности мне на ГА пожалуй и не попадалось.. Редкостный экземпляр, хоть в Кунсткамеру.. Причём - не я один огрёб все прелести общения с этим персонажем, многие тут в тихом охренении от него были..
Но не боись, я - не ты, лычками для сведения счётов пользоваться не собираюсь.. Да и какие у меня - могут быть счёты к такому как ты? Это уж санитары нехай разбираются - как ты у них под носом компом пользоваться умудряешься..
А конфликт с ним начался - с прикольной штуки, я ему, понимаешь, минусик как-то раз сподобился поставить.. Вообще - я стараюсь ими не увлекаться, но уж больно пасквиль мерзкий был.. И тут - он потребовал! от меня типа объяснений - как я посмел это сделать. Ему, такому крутому - и вдруг минусик.. Ясен пень - был далеко послан, и тут - из него каааааак хлынуло... Мрак и клиника, уж поверьте..
Цитата: RBO от 23.05.2016 18:59:48Пауль, оставь в покое мою скромную личность - я в модераторы не лезу! Личные разборки - в личке, а здесь обсуждаем кандидатов. Таковым я не являюсь!
А истерики-то уже начались! У будущего модератора.
Цитата: Paul от 23.05.2016 19:09:12Дык это ж ты вылез со своими суждениями на мой счёт, не?
Цитата: rat1111 от 23.05.2016 19:24:08а.... угар...
не... я определенно после выборов стану завсегдатаем исторического раздела
Цитата: Изя Ливин от 23.05.2016 19:32:13Награждение непричастных и наказание невиновных
Цитата: Мастер Фикс от 23.05.2016 19:33:42Тут нет безвинных. Так что будет весело и жарко.
Цитата: Teiwaz от 23.05.2016 19:40:18Зря вы так. Я вас уверяю, что постоянно подвергаюсь нападкам разных сектантов, и страдаю от этого совершенно безвинно. Это ещё помимо Андрейки.
Только природное мягкосердечье позволяет безропотно сносить все эти тяготы. И любовь к истории, конечно. К черепкам там, мослам, колизеям всяким.
Из-за своей доброты, не смог пойти в модераторы, хотя безусловно был бы сразу выбран подавляющим большинством честных людей. Но сама мысль о том, что кого-то придётся банить, приводит в ужас. Ведь человек может быть хотел сказать что-то самое важное в своей жизни. Пусть даже и каком-нибудь мерзавце-сектанте, запутавшемся в цифрах и с того кидающегося на честных исследователей.
Цитата: Ladogard от 23.05.2016 20:08:16... Ему там пообещали покой и безопасность