Выборы модераторов исторического раздела

54,747 439

Фильтр
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Брянский от 22.05.2016 14:11:00да,кстати, на форуме откуда и приперся сюда дракон (http://chronologia.o…=260&page=)
царит совершенно жесткая драконовская модерация.
там всех пытающихся сомневаться в догмах фоменки банят сразу и навсегда.
никаких дисскусий или борьбы мнений
чисто тоталитарная секта

Да, и где вы там увидели жесткую модерацию?

Нет..мне просто интересно, отчего вы сделали такой странный вывод, господин Брянский..

И объясните мне, пожалуйста, что такое "догмы фоменки" и отчего за сомнение в них должны сразу банить?

ЗЫ. На деле же на форуме у Фоменко существует ИМХО другая проблема, которая тоже не есть гуд.

Хозяева форума изначально разделили его на две площадки, одну свободную, где со своими идеями могут выступать даже законченные дебилы, а другую - научную, тщательно модерируемую.

В итоге дебилы и наемные тролли лезут на обе и им обычно дают полную свободу вещания.

ЗЫ. Нет, таких лжецов,негодяев и клеветников  добрых людей типа вас, Брянский, таки да - банят, ну так это делают с пакостниками на любом нормальном форуме.

ЗЫ2. Извините, что не по теме, просто не люблю врунов.
Veritas vincit (с)
  • +0.03 / 11
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Red_Dragon от 23.05.2016 00:03:03Да, и где вы там увидели жесткую модерацию?

Нет..мне просто интересно, отчего вы сделали такой странный вывод, господин Брянский..

И объясните мне, пожалуйста, что такое "догмы фоменки" и отчего за сомнение в них должны сразу банить?

ЗЫ. На деле же на форуме у Фоменко существует ИМХО другая проблема, которая тоже не есть гуд.

Хозяева форума изначально разделили его на две площадки, одну свободную, где со своими идеями могут выступать даже законченные дебилы, а другую - научную, тщательно модерируемую.

В итоге дебилы и наемные тролли лезут на обе и им обычно дают полную свободу вещания.

ЗЫ. Нет, таких лжецов,негодяев и клеветников  добрых людей типа вас, Брянский, таки да - банят, ну так это делают с пакостниками на любом нормальном форуме.

Так что, Тритончик, подтверждаешь, что постоянно рекламируешь тут сторонние ресурсы, используя ГА как рекламную площадку?  
А врешь ( сочиняешь) пока что только ты тут со своей группой поддержки. 
Ваши неохроноложские " песни о главном" тут всех задолбали .  

Раз там у вас так хорошо и правильно, чего ты тут постоянно трешься то? Значит ради рекламы. Значит вербуешь в секту. 
Славик с остальными твоими почейтателями могут с таким же успехом зарегиться у вас на вашем " форуме Свободы" и без опаски продолжать потреблять ваши сказки. Смеющийся 

И кстати, у вас там есть отдельные ренегаты, подымающие голос в поддержку Пра русского,  праиндоевропейского , но никак не твоего тюркского прошлого Евразии.  Так вот почему то никто с ними там не спорит и не навязывает твой тартарский бред. Не знаешь, почему так? 

Может быть потому что Дракон владеет начальными принципами сетевого маркетинга и нарочно заинтересован в сварах , чтоб привлечь внимание к своему ресурсу? 

Превратил исторический раздел на ГА в отстойник . 
Отредактировано: Ladogard - 23 май 2016 09:47:54
  • +0.00 / 10
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
25 лет
Слушатель
Читатели: 20
Тред №1097554
Дискуссия   156 1
Да уж видеть переругивание и обвинения друг друга Урсуса и Нежити - это бесценно ("для остального есть Мастер-кард").

Да за только одно это - можно любить ГА.
Отредактировано: radson11 - 23 май 2016 10:17:00
"И это пройдет"
  • +0.04 / 5
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
25 лет
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: Ladogard от 22.05.2016 21:39:17Это чтоб камрады понимали в какое гуано превратит Андрейка раздел. Это как царь Мидас, только наоборот. Веселый

История и судьба  одной ветки про Россию как бЫ очень намЯкивает......
"И это пройдет"
  • +0.05 / 6
  • АУ
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: radson11 от 23.05.2016 08:19:14История и судьба  одной ветки про Россию как бЫ очень намЯкивает......

Ценность ветки ничто перед раскрывающимися безграничными возможностями для ржачки и угара. Как говорится - дайте человеку власть и поймёте кто он такой. Андрейка в этом отношении уникум, эталонный продукт.

В конце концов, историческую лабуду можно обжёвывать на любом форуме, а получить такое шоу - даже за бабки не удастся. У Дракона своя секта есть, у Урсуса вообще всё по три раза пережевали. Так что ничего собственно не убудет. 
Отредактировано: Teiwaz - 23 май 2016 13:52:55
  • -0.03 / 5
  • АУ
Red_Dragon

ussr
Цитадель Добра
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: radson11 от 23.05.2016 08:16:29Да уж видеть переругивание и обвинения друг друга Урсуса и Нежити - это бесценно ("для остального есть Мастер-кард").

Да за только одно это - можно любить ГА.

Радсон, а под какими никами здесь скрываются Урсус и Нежить?

Так, просто интересно...
Veritas vincit (с)
  • +0.03 / 8
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Цитата: Red_Dragon от 23.05.2016 00:03:03Да, и где вы там увидели жесткую модерацию?

лицемерСмеющийся
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.01 / 5
  • АУ
RBO

russia
Слушатель
Читатели: 3
Тред №1097740
Дискуссия   208 5
Бешеный Медведь иногда разъясняет мне в личке кое-какие исторические тонкости - за что я ему весьма признателен.
И вообще мне нравится его настойчивость и скрупулезность в отношении к истории.
Его бы и хотелось видеть модератором! Для пользы дела лучшей кандидатуры не найти.

Что касается лидера голосования - можно и его видеть модератором. - чисто поболдеть над истериками,  которые он наверняка будет здесь закатывать.Веселый
Какие у меня основания так говорить. Да самые простые. Так совпало, что мои взаимоотношения и с Михаилом, и с Паулем, начались с конфликта.
Но к Бешеному Медведю у меня по мере общения сформировалось почти дружеское отношение, а к Паулю, который сразу ж побежал жаловаться на меня к Консту - ...... От Овна - как говорится, подальше. Овен - это такое созвездие.Веселый

Вот такие вот штрихи к портретам.  
     Хотите уравновешенного человека, серьезно занимающегося историей - голосуйте за Бешеного Медведя.
Хотите еб@лю с плясками - голосуйте за лидера - историю не узнаем, так повеселимся.Веселый
  • +0.01 / 5
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: RBO от 23.05.2016 17:57:35Бешеный Медведь иногда разъясняет мне в личке кое-какие исторические тонкости - за что я ему весьма признателен.
И вообще мне нравится его настойчивость и скрупулезность в отношении к истории.
Его бы и хотелось видеть модератором! Для пользы дела лучшей кандидатуры не найти.

Скрытый текст
:)  О! наконец то предвыборная кампания стала походить на настоящую.Улыбающийся  А то до этого больше смахивало на спец проект Славика с целью личной мести. 
Тут уже есть все, правда программы представили далеко не все кандидаты , но БМ это сделал и Изя Ливин. Да , и Пауль тоже . респект. Позиция остальных пока невнятна . 
теперь вот у кандидатов появились и свои добровольцы однопартийцы с агитацией . Только за это вам огромный плюс.Улыбающийся 
Хотелось бы услышать побольше предвыборных обещаний  от кандидатов, чтоб так сказать оформиться в своих предпочтениях . 
А то как то скромно. Голоса избирателей стоят дорогого.Улыбающийся 
  • +0.01 / 8
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №1097748
Дискуссия   169 0
Я всё-таки из шкурных соображений (повеселиться) хочу чтоб, непременно выбрали Андрейку. Это будет ненадолго, зато чад станет до небес. 

Вчерашний его бенефис, это даже не разминка. 

Но, поскольку я не голосую, так как считаю затею по созданию пары мега-троллей вредной и бессмысленной, то лишь с интересом жду завершения шоу.
  • -0.05 / 6
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: RBO от 23.05.2016 17:57:35
Скрытый текст

Что касается лидера голосования - можно и его видеть модератором. - чисто поболдеть над истериками,  которые он наверняка будет здесь закатывать.Веселый

Скрытый текст

Чё - страшно стало, любитель Ахматовой и заодно засрать личку? Гы.. Кто бы об истериках говорил - мне аж Константина пришлось просить запретить тебе мне свои пасквили слать - ведь как стахановец вкалывал, по десятку на дню строчил! А какие занудные да тупые - это что-то..  Вообще - более занудной и унылой личности мне на ГА пожалуй и не попадалось.. Редкостный экземпляр, хоть в Кунсткамеру.. Причём - не я один огрёб все прелести общения с этим персонажем, многие тут в тихом охренении от него были..

Но не боись, я - не ты, лычками для сведения счётов пользоваться не собираюсь.. Да и какие у меня - могут быть счёты к такому как ты? Это уж санитары нехай разбираются - как ты у них под носом компом пользоваться умудряешься..

А конфликт с ним начался - с прикольной штуки, я ему, понимаешь, минусик как-то раз сподобился поставить.. Вообще - я стараюсь ими не увлекаться, но уж больно пасквиль мерзкий был.. И тут - он потребовал! от меня типа объяснений - как я посмел это сделать. Ему, такому крутому - и вдруг минусик.. Ясен пень - был далеко послан, и тут - из него каааааак хлынуло... Мрак и клиника, уж поверьте..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.01 / 1
  • АУ
RBO

russia
Слушатель
Цитата: Paul от 23.05.2016 18:45:16Чё - страшно стало, любитель Ахматовой и заодно засрать личку? Гы.. Кто бы об истериках говорил - мне аж Константина пришлось просить запретить тебе мне свои пасквили слать - ведь как стахановец вкалывал, по десятку на дню строчил! А какие занудные да тупые - это что-то..  Вообще - более занудной и унылой личности мне на ГА пожалуй и не попадалось.. Редкостный экземпляр, хоть в Кунсткамеру.. Причём - не я один огрёб все прелести общения с этим персонажем, многие тут в тихом охренении от него были..

Но не боись, я - не ты, лычками для сведения счётов пользоваться не собираюсь.. Да и какие у меня - могут быть счёты к такому как ты? Это уж санитары нехай разбираются - как ты у них под носом компом пользоваться умудряешься..

А конфликт с ним начался - с прикольной штуки, я ему, понимаешь, минусик как-то раз сподобился поставить.. Вообще - я стараюсь ими не увлекаться, но уж больно пасквиль мерзкий был.. И тут - он потребовал! от меня типа объяснений - как я посмел это сделать. Ему, такому крутому - и вдруг минусик.. Ясен пень - был далеко послан, и тут - из него каааааак хлынуло... Мрак и клиника, уж поверьте..

Пауль, оставь в покое мою скромную персону - я в модераторы не лезу!  Личные разборки - в личке, а здесь обсуждаем кандидатов. Таковым я не являюсь!Веселый
А истерики-то уже начались! У будущего модератора.Веселый
Отредактировано: RBO - 23 май 2016 21:51:56
  • -0.04 / 5
  • АУ
Paul

ussr
Ленинград
58 лет
Слушатель
Цитата: RBO от 23.05.2016 18:59:48Пауль, оставь в покое мою скромную личность - я в модераторы не лезу!  Личные разборки - в личке, а здесь обсуждаем кандидатов. Таковым я не являюсь!Веселый
А истерики-то уже начались! У будущего модератора.Веселый

Дык это ж ты вылез со своими суждениями на мой счёт, не? Разве я тебя трогал? Мне прошлого раза за глаза хватило - пол дня личку пришлось чистить.. Сказал бы просто - вот не нравится мне Пауль, не буду за него голосовать, твоё право, но ведь тебе ж обязательно надо попробовать дерьмом накинуть, ты ж иначе не можешь.. Так что тогда теперь опять права качаешь, что тебя в твой же продукт и макнули? И вот так всегда, джентльмены, нагадит - а потом с визгом носится за тобой по всем веткам, брызгая слюнями и требуя типа справедливости.. Тьфу, надоел - даже не передать, эпической силы зануда.. Давно меня так занудством не доставали - похлеще любого комара ночью.. А в личке - слава Богу теперь чёрный список есть, хоть по десять раз на дню ахинеей заваливать не будешь..
Правильно ли ты живёшь? Достаточно сильно ли ненавидят тебя твои враги?
  • +0.00 / 0
  • АУ
RBO

russia
Слушатель
Цитата: Paul от 23.05.2016 19:09:12Дык это ж ты вылез со своими суждениями на мой счёт, не?

Ну да! В полном соответствии с темой - обсуждаем кандидатов в модераторы.
Вот я и высказал свое мнение о камраде Бешеный Медвель и о ТОВАРИЩЕ Paul.
А обо мне поговорим в этой теме, если я выдвину свою кандидатуру.
Пока я этого делать не собираюсь.Веселый
Неужели не понятно? 
И может прекратите, наконец, лживые истерики!

Если учесть известный афоризм, "историк - крупнокалиберный сплетник" (Амброз Бирс) - то избирается вполне подходящая кандидатура.  Столько лживой грязи изрыгнуть за раз не каждый сможет!
     Ну да народ разберется...
Отредактировано: RBO - 24 май 2016 01:14:46
  • -0.01 / 1
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: rat1111 от 23.05.2016 19:24:08а.... угар...
не... я определенно после выборов стану завсегдатаем исторического раздела

Аншлаг будет, 146%. Крутой
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.05 / 4
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Изя Ливин от 23.05.2016 19:32:13Награждение непричастных и наказание невиновныхПодмигивающий

Тут нет безвинных. Так что будет весело и жарко.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Teiwaz

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Мастер Фикс от 23.05.2016 19:33:42Тут нет безвинных. Так что будет весело и жарко.

Зря вы так. Я вас уверяю, что постоянно подвергаюсь нападкам разных сектантов, и страдаю от этого совершенно безвинно.  Это ещё помимо Андрейки. 

Только природное мягкосердечье позволяет безропотно сносить все эти тяготы. И любовь к истории, конечно. К черепкам там, мослам, колизеям всяким. 

Из-за своей доброты, не смог пойти в модераторы, хотя безусловно был бы сразу выбран подавляющим большинством честных людей. Но сама мысль о том, что кого-то придётся банить, приводит в ужас. Ведь человек может быть хотел сказать что-то самое важное в своей жизни. Пусть даже о каком-нибудь мерзавце-сектанте, запутавшемся в цифрах и с того кидающегося на честных исследователей.
Отредактировано: Teiwaz - 24 май 2016 19:26:54
  • 0.00 / 9
  • АУ
Мастер Фикс

ussr
Химки
54 года
Слушатель
Цитата: Teiwaz от 23.05.2016 19:40:18Зря вы так. Я вас уверяю, что постоянно подвергаюсь нападкам разных сектантов, и страдаю от этого совершенно безвинно.  Это ещё помимо Андрейки. 

Только природное мягкосердечье позволяет безропотно сносить все эти тяготы. И любовь к истории, конечно. К черепкам там, мослам, колизеям всяким. 

Из-за своей доброты, не смог пойти в модераторы, хотя безусловно был бы сразу выбран подавляющим большинством честных людей. Но сама мысль о том, что кого-то придётся банить, приводит в ужас. Ведь человек может быть хотел сказать что-то самое важное в своей жизни. Пусть даже и каком-нибудь мерзавце-сектанте, запутавшемся в цифрах и с того кидающегося на честных исследователей.

Великолепно. Без шуток.

Если бы я не имел никакого отношения к системе ИН, даже поверил бы.
  • +0.08 / 6
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Тред №1097775
Дискуссия   172 3
Видимо, придётся сделать несколько веток в пользовательском разделе с темой - Возможная версия истории.
А здесь пусть политикой занимаются, кто кого ненавидит, выясняют.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • -0.04 / 5
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Ladogard от 23.05.2016 20:08:16...  Ему там пообещали покой и безопасность Веселый

Камрад НьюЮзер 40 лет долго скитался по пустыне форуму, и таки нашел пристанище для брожения американских умов... На военной веткеВеселый
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.07 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1