Цитата: slavae от 20.10.2016 17:58:51А я думаю, что он бы этого не написал, если б его не подзуживали эти два цивилизатора-"европейца" - Урсус с Ладогардом.
Два пропагандона, которым ну прям не терпится нас обратить в европейскую цивилизацию, объяснить, какой демон создал русское государство. Вот смотрю так, вроде бы Ладогард более-менее нормальным был, пока этот е..нутый опять сюда не припёрся, наверное осеннее обострение еврошизЫ.
Ага, ага, "обидели маленького", только этот "маленький" перед этим, так же мимоходом помножил на ноль и Суворова и Кутузова,
http://glav.su/members/28541/Цитата: завхоз от 20.10.2016 11:52:38Пермь НЕ стала
Не дали силой
Варшава стала.
Спасибо большевикам
Потому когда Романовы захватили ВЛАСТЬ и стали уничтожать старые династии и староверов то логично что они уходили в Сибирь и сопротивлялись.
Потом их Суворов воевал ( Война с Пугачевым)
А Ермака могли легко перенести из века в век.
Романовы даже в Москве боялись сидеть.
Петя сбежал в Европы
(Правил хохлополяк Ромодановский )
и стал строить Питер
И его наследники Гольштейн-Готопские тоже в старую столицу не ногой.
А потом наняли Наполеона ее сжечь.
Все мутно одни вопросы
и так из раза в раз.
Или ты это называешь исторической дискуссией?
Или это позиция ориентированная на Россию? То объясни как можно заявлять об пророссийской позиции, а затем втаптывать в грязь русский народ и его героев? По мне близко нет ни пророссийской, не дискуссионно исторической.
Называть Рюрика, Романовых, Троцкого - Гитлером это просто беспредел и отмороженность.
Заявлять что Кутузов был нанят спалить Москву, мерзость, а ведь если идти по логике завхоза, то всё дерьмо на Кутузова поползёт,
и на Суворова, который по завхозу просто прислужник Романовых в войне против России, уничтожающий русских мужиков
Цитата: завхоз от 17.10.2016 11:05:46Екатерина Аляску подарила.
Вы находитесь в плену пропаганды.
Екатерина это и разгром Суворовым Пугачева,
Кстати а если и к Суворову приглядеться то он граф Священной римской империи и ее генерал -фельдмаршал.
Сталину немцы званий генералов не присваивали.
Шойгу тоже
Т.е и при Екатерине продолжалась гражданская ВОЙНА и уничтожение русских мужичков.
Запад за ЭТО благодарил щедро
.
Какая на таких позициях возможна дискуссия?! Бррр....
Тут нет никакого исторического поиска, а сплошной клинч.
-----------------------------------------------------------------------------------------
ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ОТВЕТА
Вторая.
Вот с чего всё обсуждение модерации в разделе новохронологи свели к жанру политического доноса?
Вот мы с тобой столько срались за эти годы, и порой срывались за пределы правил наших форумных дискуссий,
но блин начинать писать доносы про руссофобию, это как то за пределами нашего срача,
а тут бац "свой", которого тоже давно знаю по форуму, и который до недавнего времени более менее выдержано, после бана на сутки пишет политический донос, где не слова по сути, ни одного факта, а только ярлыки.... что совсем на него непохоже....
ну и недавно появившийся красный дракон, который сперва пытался казаться объективным, тоже перешёл на обычное наклеивание ярлыков оппонентам и подтасовки.
Нет Слава, дело тут не в Тейвазе и
Ladogard , а в похоже начал гореть "бизнес-проект",
ведь хотели же весь раздел историю подвести под новые хронологии,
а ведь если даже одна ветка (про иго) коммерцией пахла, то раздел то дороже стоит,
а тут облом, приходится не "исторический стандарт" заставлять оправдываться, а доказывать то о чем сами и не думали, к примеру "что такое иго", или всё обсуждение римской империи пытатся свести к "Стендалю".
Вот ты не обратил внимание как "братан" уходит от "малого ледникового периода" хотя он документирован фактами, а ведь если помнишь то я услышал тебя когда ты заявил что пустыня Гоби в давние времена могла быть более лояльной к человеку, хотя вот эти факты всё более косвенные.
Словом новохронологи жаждут раздел на ГА как настоящий исторический, при этом не брезгуют ни чес, и для этого в темную используют натуры увлекающиеся, ищущие, ну типа тебя.....
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)