Большевики и их роль в февральской и октябрьских революциях.
260.3 K
158
3 K
|
|---|
|
|
Старый Хрыч
|
| 19 янв 2019 в 21:51 |
|
|
Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:59:14Я понимаю что хозяева с вас требуют, но зачем так палиться то?!Всё я запутался. Давайте разбираться. Вот Вы назначили Путина на пост президента. Скоро будут новые выборы. Вот скажите пожалуйста, уважаемый директор Вселенной, а на эти выборы Вы будете выдвигать кандидатуру Путина? А то вся страна волнуется. Я Вам обещаю, что этот разговор останется между нами и я никому ( почти ) об этом не скажу.
Нормальные люди про них вообще не говорят, полный игнор этим дебилам, и лишь "разбуженные" пиндоссткие агенты всегда про них
Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:20:34...Вы явно преувеличиваете свою способность к долгожительству. Уже стало экономически действенным поколение родившееся без правящей компартии. Еще двадцать лет и о ней вообще позабудут.
И не думайте что он закончился, всё ещё впереди и расплата за бандитство, и отчёт за всё сворованное у людей, и счёт за тунеядство.
Цитата: донна роза от 21.10.2017 17:29:38ага, именно он озвучивал про переход на свободные цены и полтинники менялПавлов таки действительно был пламенный коммунист - даже состоял в ГКЧП, то есть был более коммунистическим чем Генеральный секретарь - Горбачев. А Гайдар вообще был главным редактором журнала "Коммунист" можно сказать главным идеологическим редактором.
а про колготки привел, как пример
давайте еще Егора Тимуровича как пламенного коммуниста вспомним

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 12:23:44Почему они мои? Я никогда не состоял в их партии, никогда за них не голосовал. Хотя Ваша логика мне нравится. Значит когда большевики были у власти, все кто против них мои, правильно? А сейчас когда моиМиазмы идиота.у власти, все кто против них - Ваши? Ксюшадь, Навальный, Ходорковский, Березовский, Удальцов - все Ваши.

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 12:36:24Обычная большевистская практика - отобрать у чужих ( классов, сословий, национальностей) и поделить между своими. Про что я и говорю - они 100% ваши, плоть от плоти.Опять миазмы идиота. Велик был Салтыков-Щедрин описал эту дурь

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 14:37:04Ну как же не голодали ? Вы считаете, что талоны на еду были достаточной платой за труд? Вроде же войны нету, цунами не посетило, засуха не началась, все люди работают - колхозники собирают урожай, рабочие собирают трактора, у власти коммунисты, что ещё для счастья надо - живи и радуйся. Но нет же коммунисты вводят талоны, чтобы человек не мог себе купить еды столько, сколько он хочет и какую хочет, а только столько сколько любимая коммунистическая партия даст ему талонов, а чтобы он до конца был счастлив - в магазины завозят ограниченное количество товаров для выдачи по талонам - В среду можно постоять 5-6 часов и получить чудо цивилизации - хозяйственное мыло ( а пока можно и без мыла постирать), в следующий понедельник можно постоять в очереди 6-8 часов и получить на семью такой деликатес как сахар ( а пока можно чай и без сахара попить не бары чай) и т.д. и т.п. А если ты в этот день работал, то можешь прийти через неделю за едой, поскольку в СССР советские люди никогда не голодают, так как о них заботится их любимая коммунистическая партия.Опять идиотничает.

Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 11:05:30Большевики спасли Россию от Запада, и его тупикового пути,Уважаемый Край, Вы, наверное, над нами просто стебётесь?
где для русских как нации место не было, впрочем как и для татар и других малых народов России.
Ленин сумел возродить Империю из обломков.

Вам не кажется это странным?
Цитата: Слоелолог от 21.10.2017 23:13:58Миазмы идиота.
Мудила. Ну какие же твои у власти?
Цитата: Слоелолог от 21.10.2017 23:24:48Опять миазмы идиота. Велик был Салтыков-Щедрин описал эту дурьСкажите, уважаемый ( среди последователей Кургиняна) последователь Кургиняна, а читать то на что отвечаете Вас Ваш учитель Кургинян не учил или он принципиально к себе в секту только быдло набирает?
Ты прежде чем, за другими повторять как грампластинка эту хрень, хоть бы попробовал её просто по словам обдумать. Фраза то короткая, доступная даже пониманию дошкольника. Или иссыхание мозга зашло в терминальную стадию?
Когда это большевики делили между своими? Скажи, мудило. Они наоборот объединяли, это называется национализация, централизация, плановая экономика и так далее. Делить стали уже твои идейные соратники. И это называется приватизация, когда по личным карманам растаскивается общее народное, государственное добро. Ведь это по вашим постулатам благо.
И когда коммунисты говорят о национализации, то говорят, не про "отнять и поделить", а про "вернуть отнятое и обратно объединить". То есть на 180 градусов противоположное твоему. Шариков тут ты.
Советский писатель Булгаков высмеивал индивидуалистов, противников коллективной собственности. Он их представлял в лице Шариковых. А они настолько тупы, что себя даже в этом очевидном образе не распознают.
Цитата: Слоелолог от 21.10.2017 23:58:39Скрытый текст
С падением СССР голод стал массовым явлением и сейчас это тоже распространено.
Выбор за Вами - хамите позорите своего хозяина, не хамите - не позорите.
Здесь исторический раздел, а не филиал Вашей быдлячей организации.

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 18:20:37Всё я запутался. Давайте разбираться. Вот Вы назначили Путина на пост президента. Скоро будут новые выборы. Вот скажите пожалуйста, уважаемый директор Вселенной, а на эти выборы Вы будете выдвигать кандидатуру Путина? А то вся страна волнуется. Я Вам обещаю, что этот разговор останется между нами и я никому ( почти ) об этом не скажу.Вы как я вижу совсем запутались, видно уколы не помогают.

Цитата: Маликар от 22.10.2017 01:22:47Уважаемый Край, Вы, наверное, над нами просто стебётесь?Вот Путин тоже империю не строит, даже заявляет что это нет и не будет, но из созидаемого им очень явственно проявляется Империя.
.
Укажите хоть один документ большевический, в котором сказано , что большевики строили Империю. Даже в учебниках истории написано, что они таки боролися с Российской империей с целью её развала и уничтожения.

Цитата: Слоелолог от 21.10.2017 23:58:39Опять идиотничает.Посмотрел по разным веткам, это его обычное состояние, притом понятно из-за чего.....
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|