Большевики и их роль в февральской и октябрьских революциях.
260.3 K
158
3 K
|
|---|
|
|
Старый Хрыч
|
| 19 янв 2019 в 21:51 |
|
|
Цитата: донна роза от 21.10.2017 16:46:38будутСкажу без излишней толерастии.
потому что это молодость, и деревья были большими.
и если тогда возможности были ограничены идеологией, то сейчас наличием денег. Какая разница, чем ограничены мои возможности? Вообще никакой. Я тут часто упоминала про свою официальную бюджетную зарплату - 12 тысяч. Нафига мне та же свобода выезда с такими бабками? Или 300 сортов колбасы?
И да, 90-е это психологическая травма для переживших их. Мне они дались легче в силу молодости и определенного пофигизма, но я прекрасно понимаю, чем это было для людей старшего возраста. И сейчас намного лучше,чем в 90-е, но до того, советского развитого застоя этому далеко
Цитата: донна роза от 21.10.2017 14:54:35а вот про 91-ый - не надоВообще-то Павлов, Валентин Сергеевич был премьер-министр СССР, — единственный, занимавший должность с таким названием, — с 14 января по 28 августа 1991 года, то есть еще "при коммунистической партии"
не знаю в каких вы там очередях стояли до 91-го, у нас все было можно свободно купить
а с 91-го начались очереди за хлебом и молоком, но при чем тут 91-ый и большевики?
я до сих пор помню свою истерику, когда некто Павлов рассказал мне по телеку сколько будут стоить детские колготки при новой экономической свободе
Дык ладно бы они столько стоили, их тупо не стало именно с объявлением новой России, а не при коммунистах
и давайте не путать Союз позднего застоя со временем после 90-го года, когда и начался тот мрак и ужас с очередями и пустыми прилавками
а уж 95 - 97-ой, я до сих пор с содроганием вспоминаю, уже почти все было, но почему то перестали платить зарплату, мужу по полгода не давали, а он при погонах был, у меня задержки выплат были от 2-х недель до месяца, но и хватало зарплатки всего на 2 недели
я с тех пор квашенную капусту не ем и окорочка, это для меня вкус бедности

Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 11:44:481.Сталин и есть главный большевик, наследник дела Ленина.1.Сталин порубал в капусту ВСЕХ большевиков.
2.А памятники сносили всегда.
Правда одно дело когда это делал доведённый самодержавием до края народ с очень низким уровнем образования,
или уже при ВКПб (КПСС) народ только начавший получать образования,
и за привыкший за три десятилетия культурной революции сносить памятники былым вождям, от обуржуазившихся до оболганных,
а совсем иное, когда захватившее власть в 1991 образованное, накормленное демократическое быдло,
стало сносить памятники тем кто создал и возродил страну, это один в один повторилось на бУ и идёт там сейчас.(с)

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 17:04:26Скажу без излишней толерастии.Мы вас идиотов спасли, в том числе и с помощью Путина.
А кто Вам виноват, что Вы разорили свой магазин - Путин? Нет- в этом виноваты только Вы и никто больше, поскольку не смогли просчитать риски. Но ведь тысячи людей открывают что-то новое, пробуют, разоряются, снова пробуют и у них получается, просто потому что они не опускают руки. Вы попробовали- у Вас не пошло и Вы сдались. Идеология страны здесь не причём - причём Ваш страх и неверие в себя. И Ваша теперешняя зарплата это не результат происков злобных инопланетян, а всё тоже неверие в себя выражающееся в психологии - а кто мне больше заплатит, а кому я нужна в свои года, нормальной работы не найти и прочая фигня. Причём, что самое смешное - Вы сами это всё прекрасно понимаете, поскольку Вы на самом деле вполне нормальный человек, а не фанатик, как многие из Ваших "коллег - большевиков" просто у Вас комплекс( плохое слово) неверия в себя.
Это всё моё личное мнение, поэтому смело можете всё это отрицать.

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 17:04:26Скажу без излишней толерастии.
А кто Вам виноват, что Вы разорили свой магазин - Путин? Нет- в этом виноваты только Вы и никто больше, поскольку не смогли просчитать риски. Но ведь тысячи людей открывают что-то новое, пробуют, разоряются, снова пробуют и у них получается, просто потому что они не опускают руки. Вы попробовали- у Вас не пошло и Вы сдались.

Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:20:34Мы вас идиотов спасли, в том числе и с помощью Путина.Ой как интересненько стало.Скрытый текст
Вы, лично Вы ? А кто это мифическое - МЫ ? Аз есмь царь? А Путин знает, что он марионетка в Ваших цепких руках управляющих человечеством?
Ничё, что я попкорна поем? Вы рассказывайте,рассказывайте, я слушаю.

Цитата: Поверонов от 21.10.2017 17:05:59Вообще-то Павлов, Валентин Сергеевич был премьер-министр СССР, — единственный, занимавший должность с таким названием, — с 14 января по 28 августа 1991 года, то есть еще "при коммунистической партии"ага, именно он озвучивал про переход на свободные цены и полтинники менял
Цитата: женяиванов от 21.10.2017 17:26:55Ой как интересненько стало.Скажите, а Трампа тоже Вы поставили? А когда он там коммунизм будет строить?Вы, лично Вы ? А кто это мифическое - МЫ ? Аз есмь царь? А Путин знает, что он марионетка в Ваших цепких руках управляющих человечеством?
Ничё, что я попкорна поем? Вы рассказывайте, я слушаю.
Я не много вопросов задаю? - просто когда ещё встретишь человека управляющего вселенной.
Да-да я слушаю.

Цитата: донна роза от 21.10.2017 17:22:41Это точно.
ты где вычитал, что мои магазины раззорились? Я их закрыла совершенно сознательно, потому что устала. 20 лет в торговле не кот насрал.

Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:43:17Начался острый период холодной войны,Если обострение звоните в скорую.
вот из-за океана пришла команда просыпаться всем этим женям, завхозам и прочим .....
Цитата: КРАЙ от 21.10.2017 17:43:17Начался острый период холодной войны,
вот из-за океана пришла команда просыпаться всем этим женям, завхозам и прочим .....
Так это ж Вас несколько месяцев на форуме не было, а не меня. Чтож так тупо палиться-то, выборы на подходе ? Кстати, вот власть плохая - Вы за кого будете голосовать, за Ксюшадь или за Навального?

Цитата: женяиванов от 21.10.2017 17:49:11Я понимаю что хозяева с вас требуют, но зачем так палиться то?!Так это ж Вас несколько месяцев на форуме не было, а не меня. Чтож так тупо палиться-то, выборы на подходе ? Кстати, вот власть плохая - Вы за кого будете голосовать, за Ксюшадь или за Навального?

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|