даром что ли я тут с " красными' тусуюсь ? сулейманке Злыя Партнеры отмывку в особо крупных и финансирование всяких гадостей шьют... так что тут мы с Бармалеем наверное опоздали... френчи сами оприходуют...
Цитата: Ladogard от 15.03.2018 22:49:01 даром что ли я тут с " красными' тусуюсь ? сулейманке Злыя Партнеры отмывку в особо крупных и финансирование всяких гадостей шьют... так что тут мы с Бармалеем наверное опоздали... френчи сами оприходуют...
У них социалка вообще неподъемная, расходы в 56% от ввп, одного одеколона не хватит...
Цитата: Teiwaz от 15.03.2018 22:48:50Вообще рептилов как-то очень эта тема плющит, и крыса прибежала вся на гомосятине. Для них прямо маркер. Такое впечатление, что постоянно крутится в голове, генерируя всякие ассоциации.
Может быть это не спроста? Такое смутное ощущение собственного места в социальной структуре и постоянное доказывание себе, что "это не потому что я такой, а потому что вон те такие".
Завхоз же с утра Выход на Сцену совершил в красочных нарядах, так остальная его братва из редколлегии и подтянулась . Но я согласен, там у них нарушения психики глубокие. Иначе бы не липли.
Цитата: Ladogard от 15.03.2018 22:56:09Завхоз же с утра Выход на Сцену совершил в красочных нарядах, так остальная его братва из редколлегии и подтянулась . Но я согласен, там у них нарушения психики глубокие. Иначе бы не липли.
Свихнулись от собственного величия. Нормальная ситуация. Любой Наполеон в дурке поделится такой же историей. Начал прапором ментовским или модером на Главной Ветке, а потом осознал, что это не просто так...
Мало кто способен управлять миром, не привлекая внимания сантитаров. Большинство владык, само их ищет.
Цитата: barmaley865-a от 15.03.2018 22:46:08Скажем так, прогрессивной шкалы НДФЛ нам бы на все не хватило конечно, но вот на бесплатную медицину и социалку вполне. На западе эти сферы налогами и живут, это у нас табу и не надо кошмарить . А уж если офшорную аристократию еще и обидеть жестоко... ЗЫ: Вангую, сейчас начнется "ААА, шариковщина!" и "ООО, отнять и поделить!" , но это происходит во всех развитых странах. Видимо кругом там окопались Шариковы и клятые коммунисты.
Бармалей! Вы оптимист почище меня! Тож на гнилом Западе, а не в Колыбели Духовности! Тут такнельзя!!!! Им налоги самим нужны. В той же Швеции такого явления как перевоз сенаторами миллионов евро в чемоданах нет в природе . А тут пожайлуста. Да еще и Прокурора к нему высылают, и главу Сената отряжают сопли утирать... да там поди, все на Измене сидят ... а ведь как кучно идет... одно за другим... В полностью загнившей и протухшей Швеции чиновников увольняют только за то , что те в командировке в отеле не по рангу останавливаются и на такси ездют, а не на метро. Ну то есть , вообще, фошшызды!
А тут Достойного Людя надо спасти из застенок французской гестапы. Забыли ? " Мы своих не бгосаем!"
Цитата: Kristian от 15.03.2018 22:51:20У них социалка вообще неподъемная, расходы в 56% от ввп, одного одеколона не хватит...
о чем я и говорю.. гнилые еврогеи. совсем стыд потеряли.
Ну как после таких цифирь рассказывать быдлу про что медицину которое оно теперь , все что выше парацетамола и выписки больничного само будет оплачивать ? И, что де , мол "так все делают "в приличных домах Лондона и Жмеринки"...
При кудрените социальной политики деньги, сэкономленные на сокращении ГОЗ и вообще расходов на оборону, уходят куда угодно но не на социальное государство. Возможные варианты :
1. Американская экономика- при кудрените она регулярно распухает.
2. Организация всякой хрени , не относящейся к обороне, но якобы повышающей престиж : олимпиады , чемпионаты по футболу, на которых мы разумеется опрестижимся по полной программе ну и т.д. Инфицированным кажется, что хороший понт дороже денег.
3. РОСНАНО, у которой деньги есть, даже в кризис, видимо у них нано-печатный станок, ну или им их приносят нано-боты, незаметно таскающие их из казны. ОПК говорят что деньги ушли врачам и пенсионерам, врачам и пенсионерам- что ОПК, ну а деньги уходят по адресам 1-3. Доказательство- кучные годы, тогда было примерно так: 1. Расходы на оборону - 2. На социалку и медицину - примерно так же много. 3. Экономика потенциального противника уже начинала воспаляться от наших нефте-долларов . Тайный смысл этой охоты.
4. РОСНАНО начинало воспаляться и вообще распухать. Так что сокращением расходов на оборону кудренит не лечат, у него устойчивость к подобным препаратам. Единственный вариант изолировать источник инфекции в какой-нибудь бокс повышенной защиты- Лефортово подойдет, но можно и в Магадан. Но для этого надо обязательно использовать иммуномодулятор "Голосование не сердцем" - говорят улучшает иммунную систему власти и будит в ней инстинкт самосохранения. Если сработает , то можем изолировать , ну и вирус сам отвалится, не сработает- остальные препараты уже в разработке.
Отредактировано: barmaley865-a - 16 мар 2018 в 00:03
Ну что такое, то завхоз оказывается женой европейца, то тебе при виде казалось бы мальчиков, почему-то девочки мерещатся? Рекомендую сократить контакты с завхозом, пока ты нам тут не начал исполнять "Голубую Луну".
Одна проблема- США явно не для внутреннего потребления, уж больно интересно стало жить с ними на одной планете, как с мартышкой , у которой граната. Так что сказки - они конечно сказками, а враги вполне у нас настоящие и не смешные совсем.
Цитата: Ladogard от 15.03.2018 22:27:11Так... АндрейК АВ как раз из этих... что исключительно для внутреннего потребления пишут... Им иначе методичка не разрешает.
Спокойней, спокойней, он давно вполне себе левоват, просто как и я давит на патриотизм. К охранителям этот Андрей ИМХО никакого отношения не имеет, хотя у вас с Урсусом с ним и старая "жгучая дружба". Не все люди, которые не нравятся вам обязательно враги, некоторые просто другие.
По тому что некоторые ошибочно решили, что если свою армию и ВПК хуже кормить , то от этого лучше начнут кормить народ. В реальности с таким активным Кудриным деньги просто уйдут на всякую хрень и на американские облигации, ну проходили уже в кучные годы 2002-2008.