Исторические перспективы развития России

324.9 K 312 4.3 K

Чат за Сегодня

Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:17:25Так КПРФ как раз под заявленные цели личностей и подбирает. Веселый
Фокус в том, что заявленные цели (протирать штаны во фракции в думе за мелкий прайс) - говно, об чем я и пишу.

Голосует то норот. А он какие цели заявлял, сам то хоть представляет? 

Вкратце - "сделайте мне красиво". Ну, сделают, нивапрос. 

Не к поливанию РФ. Оно везде так. Где чуть лучше, где много хуже. 

У нас за гускоязычных по тому же принципу голосуют. Знают, что бесполезно, но "нацики то хуже". Так и гниём и с головы и с хвоста.
Отредактировано: Teiwaz - 19 мар 2018 в 12:23

• +0.14 / 12
    • 8
    • 4
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:50:16Теперь реформа Кудрина неизбежна?

судя по сегодняшней статье, притащенной сюда Ильей, она будет на словах несколько облагорожена и на ней будет сменена бирочка. Это сигнал того, что Власть прислушиваетсяУлыбающийся
однако, взятый 20 лет назад либеральный курс на построение капиталистического общества  в отдельно взятой стране остается неизменным.
хорошо это или плохо : сказать сложно. Ибо внятной альтернативы никто не предложил, кроме теократии Мудрецов СССР.
В соседней ветке " возрождение социалистической идеи" началась неплохая дискуссия о возможных альтернативах. Но все очень зыбко.
Бармалей предлагает эволюцию, и на сегодня это устраивает всех.

• +0.15 / 16
    • 11
    • 5
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:47:45Я же вам говорил .

Но вы опять продолжаете злоупотреблять,  я опять сторонник реформы Кудрина.Веселый
Да поборите вы уже зеленого змия.Смеющийся
Ну а по факту , я говорил о втором месте- оно в студии, а вы о чем тут бредили вместе с Гиматомовым?
О третьем, ну и где?
Что все равно перемога, хотя казалось бы ну зрада- зрадой?Веселый
По чему я не удивлен?Улыбающийся
По факту пол дела сделано - втрое место, ну и не с 7-8%(привет Навигатору) а почти с 12%, в реальности , возможно гораздо больше, ну и все- значит мессадж Путину о том, где  мы его пасКудрина видали послан. Ну а дальше посмотрим, сдаваться мы не будем, варианты возможны.Улыбающийся

Переобуваетесь в полёте. Грудинин набрал меньше голосов чем на любых президентских выборах за последние 25 лет получали коммунисты вообще. Это значит, что если Путину и до того было наплевать на мнение коммунистов, кого выдвигать в экономический блок, то уж эти выборы, (на которых, напомню, Путин получил больше 51% от всех избирателей России, даже не пришедших на выборы) Путин вообще получил абсолютный мандат доверия и оглядываться на мнение коммунистов не будет.
Другое дело, что Путин понимает, что либерализм как идеология окончательно себя изжил, и  Путин уже сейчас говорит о том, что после инаугурации будет новое правительство, целью которого будет мощный рывок России вперёд.
И вот этот рывок возникнет вовсе не от того, что вы тут так сильно агитировали за Грудинина, что он набрал меньше всего голосов от коммунистов за последние годы, а от того, что Путин получил мандат доверия от большинства народа, который опрокинул как либерастов, так и коммунистов.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970

• -0.05 / 15
    • 8
    • 7
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 12:22:54Голосует то норот. А он какие цели заявлял, сам то хоть представляет?

Народ голосует по принципу наименьшего зла. Одни голосуют за Путина, "потому что больше не за кого", а другие не за Путина, потому что "за кого угодно, только не за Путина".
Самые умные сидят дома.
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.20 / 16
    • 14
    • 2
Teiwaz

Слушатель
Читатели: 8

Аккаунт заблокирован
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:36:26Народ голосует по принципу наименьшего зла. Одни голосуют за Путина, "потому что больше не за кого", а другие не за Путина, потому что "за кого угодно, только не за Путина".
Самые умные сидят дома.

Именно. А потом удивляемся, что нами правят идиоты. Увы. Но у меня хоть отмаза есть - технический запрет. Власти меня боятся. Веселый

• +0.09 / 13
    • 8
    • 5
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 12:15:461. Смысл - прибить непопулярные реформы.
Цели ставить надо реальные , а не фантастические, второй тур при конкурировании с нашим "русским Наполеоном", вернувшим Крым и разбомбившем Игил - ближе ко второму.
Ну а на мессадж сойдет.Улыбающийся
Смысл расписан- чтоб хуже не стало в разы.

Очень удобно, чтобы объявить перемогу. "А могли бы всем геев на передержку прописать - а вот видите, испугались!" Веселый Беспроигрышно. Но народ чует наебку.
Цитата2. Ну.... тут масса тактических ошибок- правда не  моих, я не являюсь советником
Я так хоть и совсем не Стэнли Твидл(Lex), но и на Кая - последнего из кого-то там, без 100 грамм коллы не напишуУлыбающийся, так же не тяну,  я КПРФ стратегию не писал.
На мой взгляд- основной прокол в том, что Сиськин и его команда не раскрыли тему непопулярных реформ , ну а надо было- материалов то вагон.
Я бы на их месте бил бы по ним, по больному :
1) Медицина по пасКудрину , а это - расширение кладбищ.
2) Пенсия в 68-м.
Ну и так каждые дебаты : "Голосуешь за Путина - выбираешь все это!".

Раскрыто было вообще ничего - такое ощущение, что боялись больше положенного взять. Подмигивающий Во избежание репрессий.
Цитата3. К 2024-му у нас тут такое будет, что выиграть может и станет гораздо проще.
Ну и самое главное в этой ситуации - "Царь Освободитель " на них не пойдет, ну а это единственная популярная личность среди нашего бомонда.
Уж "НеДимона  Анатольевича"  то прокатить будет реально, в условиях как минимум крысиса, который уходить не  планирует.
Правда есть одна беда- левые могут наляпать.

С таким отношением - Фига
А если пойдет, что тогда? 6 лет назад на ГА местные властители дум писали, что третий срок - последний и главная задача - найти преемника. Я могу поковыряться и выложить пруфы.
Цитата4. Ах да, при той пропаганде, точнее антипиару, который был 12%- норм, ФОМ вообще давал 6-8% и второе место Жирику. ГА - хором пела то же самое.
Так что тут вариант -минимум получился вполне.

Антипиар - тоже пиар. Если бы не идиоты-охранители, которые вопили про грудиниские счета, он бы и 10% не набрал. Так что скажите им еще спасибо.
ЦитатаВ любом случае при таких ценах на нефть, по моему наш суеверный, то есть суверенный капитализм , таки доживает последние годы, точнее 6 лет.

Главное, чтобы не вместе со страной.
ЦитатаКризис - уже половину пропаганды обеспечит, а уже если не удастся спугнуть непопулярные реформы... Улыбающийся

И то левые могут просрать, если не смогут переломить тренд "сплотимси же в тяжкую годину вокруг царя-батюшки". А при таком отношении - 1000%, что не переломят.
Левые боятся попытаться победить - вот в чем проблема. То им момент неподходящий, то соперник не тот, то просто не время. Плохому танцору, как говорится...
Отредактировано: Юрген - 19 мар 2018 в 12:51

• +0.17 / 11
    • 10
    • 1
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 10:36:36Да, действительно, борьба за права русских в Прибалтике, сопряжена с риском. Да, действительно, бороться за права русских в РФ проще. 

И что? 

В прибалтике нет борьбы за права русских, нет борьбы за сохранение и сбережение советского наследия? Есть. Причём в тех формах, что в РФ и не снилась. Есть ли результаты? Тоже есть. Не раз на них указывалось. 

Почему борьба за права русских в РФ вызывает истерику? Разве в РФ не живёт пока основной массив русских, разве русские Прибалтики, Украины, Казахии, не имеют отношения к русскому народу что на территории РФ?  Разве русские за рубежами РФ не заинтересованы в прекращении искусственного разделения народа?  Разве в РФ государство, декларирующее своей задачей обеспечение исторической безопасности иного народа, как в Латвии, Эстонии или Казахстане?  Действия которого вполне рациональны, так как никаких обязательств перед ррусскими они никогда не принимали. В РФ то же самое или нет? 

Почему у россиян это вызывает претензии и истерики? Хотя именно РФ использовала такие конструкты, как зоотечественники, русский мир, русская весна? 

Потому что некоторые носители идентичности, вчера ещё советской, сегодня прочно мутируют в представителей "российской" идентичности, а недоказуемую и подразумеваемую априори причастность к русскому народу используют только для манипуляции. Спрыгивая и уходя в тину при малейших признаках необходимости проявления этнической солидарности. 

Подозрения в этом имелись давно, люди зоркие это видели. Но до определённого момента это не становилось фактором массового сознания. Момент проехали.

Ну какая истерика. Просто для того что бы к вам прислушались всерьез необходима этакая малость,успехи в борьбе за права русских в Прибалтике. Пока что в реале дело обстоит отнюдь не радужно. Кстати,что там с русскими школами? Закон удалось отменить?
Тем более какую борьбу вы лично имеете ввиду говоря об успехах в борьбе за права и сохранении советского наследия?
Что то я не слишком вижу успехи,тем более на государственном уровне.Я что то пропустил или в республиках Прибалтики русский стал вторым государственным?Или вы к успехам относите Нила Ушакова?
И давайте каждый будет бороться за свои права сам. Если бы вы обвиняли власть в отсутствии поддержки рускоязычных
за пределами РФ,я бы с вами согласился. Да,имело и имеет место быть.
Но кто собственно запрещал создавать соответствующие общественные организации для поддержки тех или иных диаспор 
соотечественников в различных странах? Может быть дело как раз в том что в как таковые диаспоры русское население в той же
 Прибалтике как раз и не объединялось? Не подскажете какое количество русских принимало участие в событиях с переносом памятника в Таллине? И какое количество от участников составляли граждане России? И где в это время было большинство русских проживающих в Таллине? Много народа выходит протестовать против школьной реформы?
Я не знаю,насколько русские за рубежом заинтересованы в объединении русского народа, во всяком случае за все время с 1991 года
ни разу не слышал от проживающих в Прибалтике о таком желании.Те кто серьезно не хотел разъединения и был против независимости
Эстонии,Латвии и Литвы, был вынужден уехать из республик еще в 1990-1991-1992 гг. Уж что что о настроениях в Прибалтике в 1989 г
я прекрасно осведомлен,по роду работы неоднократно находился там в командировках,вывозя в РСФСР оборудование станций и лабораторий. Из где то 360 сотрудников поменяло место жительства только 89 человек и соответственно с семьями. 
И не надо равнять русских оставшихся в Казахстане с русскими проживавшими в Прибалтике.
Хотя бы по тому что первые оказались за границами РФ вынужденно,ничего не предпринимая для этого.По сути были преданы.
А вторые оказались за границами осознанно, Мало того приложили к этому руки.Во всяком случае подавляющее большинство 
интеллигенции воспринимало как свою родину ту же Латвию,а уж никак не большую Россию  .Единственно что никто из них не ожидал что титульные с ними так поступят.
И еще,подавляющее большинство никогда не пойдут на развал государства ради какой либо идентичности, а  советский по своей сути =
 российский.Я не беру в расчет придурков ратующих по сути за ваши взгляды,только с иным полюсом.
Не подскажете когда власть в РФ официально использовала как вы выражаетесь конструкты как Русский мир или Русская весна?
И кстати, желание жителей Приднестровья иметь свое мнение и жить по своим законам привело к вмешательству пассионарных граждан
из России.Желание Сербии сопротивляться,привело к созданию русских подразделений состоящих из пассионарных граждан России.
Желание Донбасса жить по своему и агрессия против его жителей со стороны новоявленной Украинской власти,привела к приезду добровольцев из России. Не видел какого либо желания русскоговорящих жителей Прибалтики к сопротивлению им навязанных порядков.
Так стоит ли в таком случае что то говорить о Русском мире и Русской весне?

• +0.19 / 12
    • 11
    • 1
  • Скрыто
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:47:22С таким отношением - Фига
А если пойдет, что тогда? 6 лет назад на ГА местные властители дум писали, что третий срок - последний и главная задача - найти преемника. Я могу поковыряться и выложить пруфы.

Вы - лжёте. Такого точно не было. Никто не говорил, что 3 срок - последний для Путина. Зачем так безапелляционно врать. Прежде чем отвечать, найдите же пруфы, ОК?

• -0.12 / 11
    • 3
    • 8
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Слушатель
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:05:08А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?Подмигивающий

Гиматомов , Коллекционер,  самосожжение протеста будет?

Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК...Смеющийся

Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала.Смеющийся ) , "евреев" и пенсионеров?Смеющийся

Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку.Смеющийся

Интересен был кульбит с административным ресурсом на государственных предприятиях и учреждениях.
Если помните,ранее не единожды оказывалось давление на рабочих и служащих с целью проголосовать за определенного кандидата или партию.  В эти выборы этого не было,вернее не было давления по поводу голосования с определенным результатом.
Давление оказывалось с целью заставить по возможности весь контингент придти на выборы.Во всяком случае лично вчера занимался 
сбором сведений о количестве принявших участие в своей конторе,с вечерним рапортом в вышестоящую инстанцию.
То же проводилось на заводах куста, жене звонил начальник цеха и интересовался проголосовала ли она.
Свояк как начальник отдела Мэрии,обзванивал своих подчиненных.И так еще по нескольким школам больницам и иным организациям.
Если так по всей стране,думаю что вклад в 25% явки предприятия ВПК точно обеспечили.
Кстати,кто нибудь обратил внимание что в этом году отсутствовала интеративная карта с данными по регионам?
Совершенно было непонятно как голосовал тот или иной регион и какая в нем явка.

• +0.17 / 9
    • 9
  • Скрыто
Trifon

Россия
Люберцы
65 лет
Слушатель
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:03:41Ну, ок. Допустим с Путиным тягаться сейчас нереально и даже вредно. Но ведь можно было выставить новое лицо и "обкатать" для следующих выборов, через 6 лет.

А кого левые будут выставлять через 6 лет? Опять Грудинина? Не тянет он на президента. Не Грудинина? А зачем тогда сейчас Грудинина пихали, когда можно было уже нарабатывать реального кандидата, пусть он и взял бы свои 15-20%, но зато хоть лицо прорекламировал свое.
Вот они вчера были выборы. Нельзя к ним относиться на отлюбись. В этом состоит работа политических партий - побеждать на выборах и гнуть свою линию. 
А составлять массовку для власти - это не работа, а халтура. Содержание на окладе. Сыто, безопасно, спокойно. Ну КПРФ больше 10% никогда в жизнь не наберет с таким отношением. Да им и не надо, как я посмотрю. Давно уже сказал, что КПРФ пора на свалку.

Невозможно выставить никакое либо новое лицо.Хотя бы по причине,стоит только любому кандидату  в экзинполах 
набрать более 20% и  с условной тенденцией к увеличению- грязь с дерьмом приехала к вам. Привет Навигатору.Подмигивающий
Это ведь уже не первый раз практиковалось,у вас незапятнанная репутация? Так господа сделают все что бы исправить такую ошибку.
А второе невозможно,это уже кроется в фигуре Зюганова. Любой кандидат на месте Грудинина выглядел бы точно также, тотальный контроль действий со стороны тов.Зюганова им просто не оставил бы места для маневра.
Кстати, большинство электората КПРФ на выборы просто не пришли ,еще часть проголосовала за Путина.Причины? Дело даже не в Грудинине, а в методах руководства тов. Зюганова. 
Да еще. Грудинин -один из кошельков КПРФ.
Отредактировано: Trifon - 19 мар 2018 в 17:30

• +0.09 / 11
    • 9
    • 2
  • Скрыто
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Trifon от 19.03.2018 12:57:13Ну какая истерика. Просто для того что бы к вам прислушались всерьез необходима этакая малость,успехи в борьбе за права русских в Прибалтике. Пока что в реале дело обстоит отнюдь не радужно. Кстати,что там с русскими школами? Закон удалось отменить?

Скрытый текст
Не видел какого либо желания русскоговорящих жителей Прибалтики к сопротивлению им навязанных порядков.
Так стоит ли в таком случае что то говорить о Русском мире и Русской весне?

" Заключенные , не сбежавшие из концлагеря и не погибшие во время бунта , считаются коллаборационистами-предателями  и потому в помощи им отказать".

Ну че, Совестливо. Как и с Донбассом. Те тоже нихрена не достигли по вашему, ибо не так боролись. а до этого не так флагами махали и не так текст рефера  написали.

Универсальное " Саме-усе-саме". Спасибо за напоминание.
Отредактировано: Ladogard - 19 мар 2018 в 13:44

• +0.11 / 18
    • 12
    • 6
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Trifon от 19.03.2018 13:26:15Невозможно выставить никакое либо новое лицо.Хотя бы по причине,стоит только любому кандидату набрать в экзинполах 
набрать более 20% и  с условной тенденцией к увеличению- грязь с дерьмом приехала к вам. Привет Навигатору.Подмигивающий
Это ведь уже не первый раз практиковалось,у вас незапятнанная репутация? Так господа сделают все что бы исправить такую ошибку.
А второе невозможно,это уже кроется в фигуре Зюганова. Любой кандидат на месте Грудинина выглядел бы точно также, тотальный контроль действий со стороны тов.Зюганова им просто не оставил бы места для маневра.
Кстати, большинство электората КПРФ на выборы просто не пришли ,еще часть проголосовала за Путина.Причины? Дело даже не в Грудинине, а в методах руководства тов. Зюганова. 

тоже самое. КПРФ/Зюганов/Грудинин , комунисты, норот, все самивиноватые.

Лучше бы дали анализ ситуации ПОЧЕМУ именно деда Зю 20 лет благополучно юзает постсоветский идеалистический ресурс без всяких репрессий со стороны главного Противника во  Власти . Почему всегда только беззубые клоуны лучше всех справляются с партийным строительством в постперестроечной РФ ?

что случилось с лидерами иных, более опасных для Власти общественных организаций , не подскажите ?
Отредактировано: Ladogard - 19 мар 2018 в 13:44

• +0.17 / 19
    • 13
    • 6
Profaner

СССР
Евпатория
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:03:41Ну, ок. Допустим с Путиным тягаться сейчас нереально и даже вредно. Но ведь можно было выставить новое лицо и "обкатать" для следующих выборов, через 6 лет.

А кого левые будут выставлять через 6 лет? Опять Грудинина? Не тянет он на президента. Не Грудинина? А зачем тогда сейчас Грудинина пихали, когда можно было уже нарабатывать реального кандидата, пусть он и взял бы свои 15-20%, но зато хоть лицо прорекламировал свое.
Вот они вчера были выборы. Нельзя к ним относиться на отлюбись. В этом состоит работа политических партий - побеждать на выборах и гнуть свою линию. 
А составлять массовку для власти - это не работа, а халтура. Содержание на окладе. Сыто, безопасно, спокойно. Ну КПРФ больше 10% никогда в жизнь не наберет с таким отношением. Да им и не надо, как я посмотрю. Давно уже сказал, что КПРФ пора на свалку.

Признаюсь, относительно КПРФ интерес мой исключительно академический, но хороший преферансист должен играть на любой карте, так что я просто прикидываю что можно выжать из расклада  Веселый А так да, шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация. С монополией на власть не шутят и набери условный "оппонент" неприличное кол-во голосов, через 6 лет он уже не оппонент.  Или "приобщат", или размажут. Так что тут 2 варианта - либо акции кпрф настолько не котируются, что Грудинин все что удалось "намыть", либо впарили "фуфло", как Навигатор платежки за квартиру неделю назад  Веселый

• +0.22 / 15
    • 13
    • 2
  • Скрыто
Карел

Россия
Сортавала
11 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 10:43:11Карел!  Я выделил только то , что Вы возможно , сами за собой не замечаете, но походя провоцируете, спецом не замечая наездов Чин и осторожно подкидывая свои.

Это кстати, типично для всех опонентов у которых кончаются аргументы, но не желание сохранить свои устоявшиеся мнения любой ценой.

Никто тут никого ни над кем не ставит, а скорее идет обьяснение со стороны уже " затопленных в отсеках" пока еще живым жителям "Внутренней Империи" того, что "внешний ресурс торговли и обмена на Стабильность" у власти РФ  кончился.

И ни на какие грабли нам наступать не придется по причине полного отсутствия желания Борьбы с Режымом и личных амбиций вписываться за  какой либо протест ввиду осознания его полной беспереспективности среди 'спящих".

Поймите, нас уже "затопило". Мы уже находимся по другую сторону вашей реальности.
Не нам жить в РФ, а вам. Мы решим свои личные пробемы, как научились их решать за все годы " надежд и разочарований".

Вы увидели табличку " Осторожно ! Мины!" , но почему то читаете ее как " Все на баррикады! Умрем , товарищи в борьбе!" Непонимающий
Это не так. Мне кажется, что даже Трифон это понял. ( хотя судя по его крайнему посту, несколько сомнительно)

Дискуссия здесь ведется чиста  из желания поделится опытом от предательства представителями " Родины Матери" своих "детей" и из может несколько наивного представления о том , что нас кто то услышит.
Хотя в условиях полной глухоты , например, к крикам о помощи Донбасса, надежды на это исчезающе малы.

Теперь для вас , Карел,  начинается новый и неприятный этап торговли и обмена ваших жизней и вашего будущего на Стабильность системы.

Удачи в осознании.

Прочитал Ваш и Тейваза ответ.
Я просто поражаюсь.... Вроде и не дураки, а ведь ничего не поняли. Совсем ничего. Наверное это от устоявшейся  в "тупичке" привычки любоваться исключительно собой. Ну да дело Ваше. Бум работать дальше. Другого народа у меня для себя нет.Веселый

• +0.15 / 9
    • 8
    • 1
  • Скрыто
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Trifon от 19.03.2018 13:11:51Интересен был кульбит с административным ресурсом на государственных предприятиях и учреждениях.
Если помните,ранее не единожды оказывалось давление на рабочих и служащих с целью проголосовать за определенного кандидата или партию.  В эти выборы этого не было,вернее не было давления по поводу голосования с определенным результатом.
Давление оказывалось с целью заставить по возможности весь контингент придти на выборы.Во всяком случае лично вчера занимался 
сбором сведений о количестве принявших участие в своей конторе,с вечерним рапортом в вышестоящую инстанцию.
То же проводилось на заводах куста, жене звонил начальник цеха и интересовался проголосовала ли она.
Свояк как начальник отдела Мэрии,обзванивал своих подчиненных.И так еще по нескольким школам больницам и иным организациям.
Если так по всей стране,думаю что вклад в 25% явки предприятия ВПК точно обеспечили.
Кстати,кто нибудь обратил внимание что в этом году отсутствовала интеративная карта с данными по регионам?
Совершенно было непонятно как голосовал тот или иной регион и какая в нем явка.

За явку явно боролись. Административный ресурс НЕ применяли. Он просто не нужен был
Интерактивная карта с данными по регионам как и по явке была https://www.rbc.ru/p…0accef8c29
к тому же явка была указана на сайте ЦИК по регионам и обновлялась в режиме реального времени по мере подсчёта голосов.http://www.vybory.iz…6&type=227
А предварительная яка на 18.00 была видна здесь: http://www.vybory.iz…6&type=453

• -0.09 / 13
    • 5
    • 8
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Trifon от 19.03.2018 13:26:15Невозможно выставить никакое либо новое лицо.Хотя бы по причине,стоит только любому кандидату набрать в экзинполах 

Грязь приехала именно потому, что в ней виноват сам кандидат лично. Ни слова неправды про Грудинина никто не сказал. Если бы он разобрался со своими счетами, если бы он не лгал своему избирателю, если бы его моральный облик был бы но нормальным, никто бы и слова не сказал. Ведь полно было вариантов у КПРФ. Но почему-то КПРФ выбрала именно Грудинина. Даже не Болдырева. Ведь к Болдыреву таких вопросов, которые возникли к Грудинину просто не было бы.
Ещё раз. Вопросы к Грудинину возникли исключительно и по воле самого Грудинина. Не нужно думать, что власть должна была обеспечивать Грудинину тепличные условия и никто ему не должен был задавать никаких неудобных вопросов ему. С чего бы вдруг? Зюганов поливал Путина как мог все годы его оппозиционности, а власть должна была запретить задавать Грудинину вопросы, на которых вскрылась его лживая сущность?
Ведь ни одного факта лжи пресса не предоставила.
Отредактировано: NavyGator - 19 мар 2018 в 14:10

• -0.13 / 17
    • 6
    • 11
Цитата: NavyGator от 19.03.2018 12:58:44Вы - лжёте. Такого точно не было. Никто не говорил, что 3 срок - последний для Путина. Зачем так безапелляционно врать. Прежде чем отвечать, найдите же пруфы, ОК?

10-15 минут поиска:

Дальше ковыряться у меня времени нету. Кто хочет - пускай сам поднимает записи да читает.
Насчет "вы лжете, такого никогда не писали" извиняться будете?
Отредактировано: Юрген - 19 мар 2018 в 14:12

• +0.26 / 15
    • 14
    • 1
Ser

Россия
Слушатель
Цитата: Swet от 19.03.2018 00:21:441. А по-моему, у них другая мысль: чем создавать льготные условия для пребывания в России неквалифицированных таджиков, лучше (и нужно) создавать условия для привлечения русских, а затем и квалифицированных таджиков, если нужда такая будет. Но сначала - для русских, потому что таджикам русские создали своё этническое государство, а себя - обделили.
2. При этом надо поддерживать русскую идентичность на русских территориях, ставших "зарубежьем". Но поскольку такая поддержка отсутствует приходится надеяться на себя и на благоприятные обстоятельства.
3. А как кто гордится человек, не имеющий национальности? И кто гордится этим человеком? Например, евреи гордятся Эйнштейном именно потому, что он - еврей. Добряк гордится тем, что он - мариец. А русским, значит, это запрещено?
4. Почему не вижу? когда бываю в России вижу. Но не в Питере и не в Москве, где полно космополитов, и они сами себя так обозначают, а в глубинке. А вот на форуме - их практически нет, или они не пишут здесь. Может, и правильно делают - нервы крепче будут. Что до определения по бумажке - это Вы о чём? Знаю много евреев, которых Вы по лицу вряд ли идентифицируете, но у них есть "бумажки", что и мама. и бабушка - еврейки. Да и Вы всё это прекрасно знаете. Только вот делаете вид, что не знаете, кто такие русские. Могу привести признаки в шестой раз, мне не лень. Пока - даю ссылку. Пожалуйста, прочитайте и давайте больше троллить на эту тему не будем.
P.S. А вообще-то кто из нас кого правильно понял могут сказать только упоминаемые персоны. У них и надо спрашивать.

Ну, наверное, как говорят в таких случаях - надо или трусы одеть или крестик снять.
В смысле, если государство рассматривает временно выбывших при сжатии границ как ресурс следующей фазы расширения или как агентов мягкой силы - тогда карта русского, русские школы, квоты в вузы и тому подобные плюшки именно как русским, самой большой разделенной нации. Напомню - при 80% русских Россию вполне можно рассматривать именно как государство русских - соблюдающее равные права для других наций, не имеющих собственной государственности и имеющих исторические территории расселения в границах РФ.
Если же зарубежные русские - ресурс для освоения территории РФ, тогда действительно должны быть программы привлечения именно русских, параллельно с выравниванием уровня жизни и зарплат по регионам, чтобы не получалось - русским в ипеня, где средняя зряплата равна мрот, а таджики и кавказ - в столицу, ибо там деньги. Это кончится нехорошо, причем достаточно быстро - чужеродная столица в мононациональной стране. Хазария - тому пример.
Пока видно попытки и рыбку съесть и ... плавничком не уколоться, причем максимально устраниться от самих попыток такой вопрос задавать и отвечать. Но когда-нибудь придется определяться, и лучше раньше, чем позже.
Зы: Карел, ну какой это прорыв? Это азбучная замусоленная истина - нельзя быть одновременно с русским народом и компрадорским, в значительной части, иудокавказским олигархатом. Выбор делать - придется. И, чтоб 2 раза не вставать - писал уже свое мнение, третьим кандидатом в списке для новой шкурки паразита, после выпиливания ньюхазарии - числится именно РФ, после ЮВА и ЮАмерики. А может и не после, а перед...
Отредактировано: Ser - 19 мар 2018 в 15:10

• +0.41 / 23
    • 22
    • 1
Цитата: Карел от 19.03.2018 14:03:18Прочитал Ваш и Тейваза ответ.
Я просто поражаюсь.... Вроде и не дураки, а ведь ничего не поняли. Совсем ничего. Наверное это от устоявшейся  в "тупичке" привычки любоваться исключительно собой. Ну да дело Ваше. Бум работать дальше. Другого народа у меня для себя нет.Веселый

Обе стороны пишут правильно, но друг друга не понимают, потому что по разные стороны забора. Подмигивающий 
Дальнее зарубежье слишком громко (с точки зрения российских обычаев) говорит "я-русский", это воспринимается как "знакокачественность". Ну, порой они ходят на грани или даже за гранью, согласен. Но если живешь за границей, нужно твердить это себе каждый день, чтобы не ассимилироваться.
Россияне с точки зрения дальнего зарубежья стыдятся сказать об этом лишний раз. Потому что мы живем в атмосфере интернационализма, на мой вкус - чрезмерного. На прямой вопрос начинаются рассказы в стиле "мой дед армянин, а бабушка - узбечка, так кто я такой?". Как будто люди каминг аут делают.
Бытие определяет сознание. Ничего страшного, что вы не понимаете друг друга. Главное, чтобы не сработал принцип "непонятное - значит враждебное".
Отредактировано: Юрген - 01 янв 1970

• +0.28 / 16
    • 15
    • 1
Карел

Россия
Сортавала
11 лет
Слушатель
Читатели: 25
Цитата: Ser от 19.03.2018 14:19:46Ну, наверное, как говорят в таких случаях - надо или трусы одеть или крестик снять.
В смысле, если государство рассматривает временно выбывших при сжатии границ как ресурс следующей фазы расширения или как агентов мягкой силы - тогда карта русского, русские школы, квоты в вузы и тому подобные плюшки именно как русским, самой большой разделенной нации. Напомню - при 80% русских Россию вполне можно рассматривать именно как государство русских - соблюдающее равные права для других наций, не имеющих собственной государственности и имеющих исторические территории расселения в границах РФ.
Если же зарубежные русские - ресурс для освоения территории РФ, тогда действительно должны быть программы привлечения именно русских, параллельно с выравниванием уровня жизни и зарплат по регионам, чтобы не получалось - русским в ипеня, где средняя зряплата равна мрот, а таджики и кавказ - в столицу, ибо там деньги. Это кончится нехорошо, причем достаточно быстро - чужеродная столица в мононациональной стране. Хазария - тому пример.
Пока видно попытки и рыбку съесть и ... плавничком не уколоться, причем максимально устраниться от самих попыток такой вопрос задавать и отвечать. Но когда-нибудь придется определяться, и лучше раньше, чем позже.

ХлопающийХлопающийХлопающий
Рассматриваю этот пост, как качественный прорыв.Согласный

• +0.11 / 7
    • 6
    • 1
  • Скрыто
Сейчас на странице: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1