Цитата: Гималаев Илья от 27.02.2018 19:38:11
ЦитатаСартак и Александр Невский. Современный художник Павел Рыженко идиллически изобразил отношения Руси и Орды.
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 19:33:28Бред.
Цитата: завхоз от 27.02.2018 19:50:00Не понял.
А американец это нация?
И чем определяется принадлежность?
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 19:53:30Поясню. Ты старый укропский паспорт прикопал или сжёг? Ты вчера был украинцем, получил ксиву и стал русским? А завтра станешь опять евреем, перебежав в Израиль?
Нет. Ты был украинцем, потом стал россиянином(как бы), а потом будешь израильтянином. А если у тебя два паспорта? А если три?
А русским надо сперва родиться.
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 20:12:38В советский народ входил русский народ, ДЛББ, БЛ.
Надоел своим бредом.
Цитата: AndreyK-AV от 27.02.2018 18:57:30Хосподя, взяли наводку с ПРР (которую дал я) и начинаете строить построения без понимания сути о чём.
Эта тема ещё в 201о году активно поднималась, тукан тогда видео по теме слал, и основное было не в Магомедове и Билалове, а в ДАМ и Дворковиче.
И что интересно, как только ДАМ перестал быть Президентом, группа Сумма хоть и осталась на плаву, но ей пришлось малость подвинутся.
Нашли блин шабесгоев, ДАМ, ШуваловаЦитатаКстати показательно, женя считает национальность по матери, вы слова "использовали" подменяете шабесгоями, жиды вы с ним что ли?
И это, главное в преступности бедность точнее нищета низов и роскошь верхов, так где этот разрыв больше, там больше преступности, ну а если это в национальном регионе, то она естественно обретает национальный окрас, так как скорее всего любая малая нация более семейная, более родовая, более переплетённая внутренними связями. Кстати лица иных национальностей, находясь внутри этих родов и кланов, внутри ОПГ, ведут себя как вся ОПГ.
Первична бедность и необразованность... иначе "эта музыка будет вечна".
Цитата: Гималаев Илья от 27.02.2018 18:58:28Нет.
Российская нация ещё не определенна.
Проект закона(с понятийным аппаратом) загнулся благополучно в прошлом году.
Хотя сам Путин о разработке такого закона дал соответствующее поручение.
Проект закона не устроил никого.
Будем ждать.
Законопроект о единой российской нации решили переименовать в закон "Об основах государственной национальной политики" "из-за неготовности общества воспринять идею единой нации"
https://www.kommersant.ru/doc/3235995
"Концепция российской нации как единой политической нации вызвала дискуссию. В национальных республиках высказались против из опасения, что российская нация станет нацией русских, а остальные народы потеряют свою этничность. Казаки, наоборот, потребовали учесть в документе "государствообразующую роль" русского народа, законодательно определить статус русских и принять федеральную программу по их поддержке. Церковь озаботилась судьбой "русского мира", в который она включает всех русских, в том числе живущих за рубежом. Об объединяющей роли русского народа, языка и культуры в "русском мире", по словам источника "Ъ" в президентском совете по межнациональным отношениям, говорил, выступая на заседании рабочей группы, руководитель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда."
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 22:18:06Ну правильно. А хрена ей определяться, когда русских и славян из нее вычеркнули, а всех азиатов с индейцами зато позаписывали? Молодцы казаки, хоть тут посмели голос в защиту русских возвысить.
Лейгода , кстати, пусть пейсами не трясет над методичками . Чужой он. Это так, просто пометка на полях.
Цитата: Карел от 27.02.2018 23:04:35Та Вы шо? А я вотуже 53 годас тех пор, как начал говорить не стесняюсь обозначать свою национальность и ни в советские, ни в российские времена меня в "ыкстремизды" ни кто не зачислял. Ну не знаю... может, как ты к людЯм, так и они к тебе?
Цитата: ЮВС от 28.02.2018 04:45:34А Вы в Россию в то время не заезжали? Реально 3 разных государства. А уж что говорить про СССР...
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 07:58:36Заезжал..:) Я почти каждый год стараюсь бывать. . Я ж говорю говорю, что я и по бизнесу и из за родственников езжу в Россию, а из меня все время бог знает кого изображают. Я тут может чаще чем многие расеянские Уважаемые Люди с сенаторами появляюсь.
Не скажу чтоб я поездил по стране , я все больше Центральной Россией и Новороссией обходился ( до недавнего времени) , но мои знакомые и родственники те да, те много изъездили. Не доверять их рассказам мне нет смысла.
Да это так. Страна изменилась. Москва очень сильно изменилась, Питер тоже... Не всегда к лучшему, но это отдельный и наверное субъективный разговор.
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 22:18:06Ну наводка, не наводка, а фактики какбы на всю морду лица расписаны.
так что чего уж там.
надо признать, что клан Магомедовых находился и находится в разных по уровню криминогенности отношениях с кланами прочих "джабраиловых".
А то что Медведев, Дворкович и Шувалов суть заодно со всякими Рулонами Обоевыми , так в этом ничего нет странного, там у многих в шкафах прячутся скелеты кошерных их родственников, то горских, то хазарских, то чисторасовых европейских...
так что нарушения никакого нет. Они там сами разберутся кто там кому шабесгоем приходится.
Я употребил это слово именно в его первоначальном значении : " гой нанятый евреем на работу на время шаббата", то бишь временный заместитель.
Я понимаю. что Вам очень хочется побыть немножко Ганди, приплетя тут про то , что " бедность - главный террорист".
Но тут иное. В клановые структуры берут только своих. Причем по крови, а не по социально имущественному статусу. Такие вот дела.
Цитата: Trifon от 28.02.2018 09:41:16РПЦ над национальная структура,как впрочем по идее обязана быть вне государственной структурой.
По ходу пьесы адепты РПЦ определяются по вероисповеданию а не национальности.
Будь ты хоть из племени Юмо-Тумбо, это не имеет значения.
Принадлежность к Русской нации определяется папой с мамой и записью в акте о рождении.
Гражданство не дает русскости,гражданство определяет страну и место официального проживания индивидуума.
Национальность или гражданство,что важнее определяется конкретным индивидуумом в конкретной ситуации.
Русский поселившийся на Брайтон бич ,останется русским.Еврей поселившийся там же тоже становится русским,или не становится.
Все зависит от его мироощущения, знания языка страны пребывания и возможностей адаптации к новым условиям.
Для окружающих за границами резервации все кто говорит на русском-русские,если конечно сам не будешь рвать ширинку и утверждать обратное.
Это я к тому, что различия по национальным признакам - дело внутреннее и иностранцев как правило не интересует.
За буграми родины,мы для них на одно лицо. Для внутреннего употребления вспомнили советский опыт, заменив советского человека на россияне.Правда в отличии от дел тамошних,палец о палец не ударили для внедрения сегодня. Ну типа само выростет.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 10:14:10Внутри РПЦ все по умолчанию считаются русскими.Скрытый текст
Цитата: Trifon от 28.02.2018 10:25:04Вы это адептам РПЦ в Японии расскажите или в Аргентине.
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 17:36:26Всё логично. Казахам, да и остальным, нужен Белый Царь и Империя. А с улусами у них отношения совершенно иные.
К тому же РФ не является субъектом международных отношений, которому можно верить. Лучше держаться от такого подальше.
"Россия бросит тебя, сынок. Всегда."(тм)
Цитата: Гималаев Илья от 27.02.2018 17:36:53Выдавливает из себя совка по капле.
Цитата: Гималаев Илья от 27.02.2018 17:36:53А можно узнать почему вы с сотоварищем совков какими-то то интернацианалами, то многонацианалами называете.
Это для троллизму?
Цитата: Гималаев Илья от 27.02.2018 17:36:53И ещё вопрос Вы признаете существование советской общности на постсоветском пространстве?
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 10:59:36То есть запрещать русский язык и дескременировать русских - "выдавливать совка".
Ну вы и мразь.
Вы это не лезьте в наши разборки, помидоров получите и от "совков" , и от "имперцев".
С друг-другом без ваших глупостей разберемся.
Вопрос дискуссионный, но не вам его задавать, вы слишком мразь.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 10:51:56Минуточку, не хочу оскорблять и вообще расстраивать монархистов , которые не являются антисоциальными либералами, но однако по моему мнению царь- это не наше.
I . Ну где мы возьмем адекватного царя, Романовы - давно не русский дом, давно легли под запад и мировую олигархию, да и посмотрите на принцесс- ну Хайфа, Хайфой.
Ну и учитывая все это, такой царь = оккупации. Да и все их сторонники еще и социал-дарвинисты, для них все что для нас с вами норма- социалистическая халява.
Хотите в 1905-й год по социалке и медицине , да еще и с войсками НАТО?
Вот вообще не хочется.
Рюриковичи?
О да, их хватает, только такая уже седьмая вода на киселе, что никаких прав на престол нет. Чисто на посмеяться, мой род например идет от Рюрика(ужаснитесь хором) - ...
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 10:51:56Минуточку, не хочу оскорблять и вообще расстраивать монархистов , которые не являются антисоциальными либералами, но однако по моему мнению царь- это не наше.
I . Ну где мы возьмем адекватного царя, Романовы - давно не русский дом, давно легли под запад и мировую олигархию, да и посмотритеСкрытый текст