Исторические перспективы развития России
324.7 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4778779 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Trifon от 20.02.2018 15:01:20Ехал вчера с работы послушал рекламу Жирика. И сразу пахнуло
Цитата: AndreyK-AV от 28.02.2018 20:34:47Я не знаю какие они там и кому партнёры,
Цитата: Teiwaz от 20.02.2018 16:48:111. дорогих россиян...
2. вы пересрались с Европой. Кто бы сомневался.
3. Часть делает вид, что люто её ненавидит, при этом мечтают из неё не вылазить.
4. мы вас предупреждали
5. Мы не являемся союзниками РФ, хотя продолжаем в чём-то симпатизировать. Это тоже временно и в дальнейшем сменится равнодушием.
6. Нам не нужно интегрироваться в общеевропейский дом, мы тут живём. Мы туда не просились, но мы тут оказались.
Цитата: Teiwaz от 20.02.2018 16:48:11Мне смешны все эти онтифошыские речёвки со стороны дорогих россиян. Объяснять почему - нужно или и так понятно?
Ну да, вы пересрались с Европой. Кто бы сомневался. Часть делает вид, что люто её ненавидит, при этом мечтают из неё не вылазить.
Но мы вас предупреждали, что проводимая по отношению к русским вне РФ политика чревата тем, что русские прекратят воспринимать РФ в качестве союзника и страны - убежища. Предупреждали? Предупреждали.
Теперь какие претензии? Мы не являемся союзниками РФ, хотя продолжаем в чём-то симпатизировать. Это тоже временно и в дальнейшем сменится равнодушием.
Нам не нужно интегрироваться в общеевропейский дом, мы тут живём. Мы туда не просились, но мы тут оказались.
Цитата: Teiwaz от 20.02.2018 17:09:51В октябре 15 года я дал им расклад по Сирии, получил вёдра помоев и два месяца бана. Расклад оказался верным
Цитата: Profaner от 28.02.2018 20:42:32А кто сказал, что нет к ним претензий? Что изменилось на сегодняшний день?
Цитата: TAU от 28.02.2018 20:44:38Подозреваю, что за "расклад". Поторопились, гражданин не РФ. Итог по Сирии еще неизвестен.
Промежуточный итог - Асад у власти и потерпевший поражение ИГИЛ. Российские военно-воздушная и военно-морская базы. Мир, понявший, что Россия имеет свое слово и волю в вопросах мировой политики, и не остановится в случае необходимости перед применением военной силы. Испытанные в реальной боевой обстановке образцы вооружения и военной техники. Включая средства радиоэлектронного противодействия, БПЛА, наземных боевых роботов, армейскую авиацию. Это все - факты.
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 20:50:42Нет, потому что никогда не было. Как кстати и к чехам. И даже к восточным немцам, которые вообще поголовно воевали.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 19:28:25Илья ! вы таки тролль 80 уровня !Вы даже не представляете , что вы сейчас делаете !
Вы в прямом эфире раскрываете суть современного Улуса Джучи, усиленно натягивающего на себя костюмчик России !
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 21:13:55Зато вот у ваших , начиная с полковников милиции, таких проблем нет. А есть(пока) недвига от Прибалтики до Ниццы и бабки.
Цитата: Коллекционер мыслей от 28.02.2018 20:39:55Не поминай меня всуе в своих постишках - не придётся прилюдно оптекать, внучка Павлика Морозова.
Цитата: Гималаев Илья от 28.02.2018 19:34:52Такие вопросы не мне надо задавать.
Вы не по адресу.
Начните с военной прокуратуры РФ.
Цитата: завхоз от 28.02.2018 19:48:55И думал он:
Мы им доверим пи-ть шведов
--------------
Назло надменному соседу.
( Непушкин)
Цитата: Teiwaz от 28.02.2018 20:35:58А надо бы знать, вот если бы жил в России, а не в Башкирии, знал бы.
Цитата: Коллекционер мыслей от 28.02.2018 21:51:53Ну Вас не надо - Вы с этим ( обделываться) сами успешно справляетесь и я даже не собираюсь Вам в этом мешать - Бог в помощь.
Единственно, просьба - когда обделываетесь, не брызгайте на своих соратников и своего кандидата от народа,пытаясь за них ( как Вы думаете) заступаться, дайте им шанс это сделать самостоятельно.
Цитата: barmaley865-a от 28.02.2018 21:51:27Свят, свят , Башкирия - часть России все таки.
Цитата: Profaner от 01.03.2018 06:58:27Так так еще недавно "частями" были , по большому то счету, Букрия и РБ, это если брать чисто по этническому признаку, я уже не говорю за СА и Кавказ. И та легкость, с которой наши нынешние "партнеры" при помощи "нац.элит" расчленили Союз, как бы намекает, что не такой уж будет и неожиданностью услышать в обозримом/далеком будущем, к примеру здесь же, на ГА, "Хватит кормить Башкирию!". Вопрос исключительно технического характера. Была бы "политическая воля", а инструменты найдутся.
Цитата: Юрген от 01.03.2018 08:51:38Хренасе сколько орденов и медалей. Сразу видно, не одну войну прошел человек.
Цитата: Ladogard от 28.02.2018 13:24:17абсолютно неверное утверждение . И я писал об этом сто раз.
различают иностранцы нас как миленькие. и даже в штанах.
знают они прекрасно кто такие чичи, армяне, евреи, азерботы, грузины , даже кто такие казахи и то, уже хорошо знают. Они прекрасно отличают латышей, эстонцев ( правда не литвинов) от прибалтийских русских. Даже по внешности.
Я сам проводил "натурные эксперименты".
правда они путаются меж поляками (!) , малоросами , белорусами и русскими. , некоторыми славянами с Балкан. это да. это есть. Ибо морды у нас одинаковые.
медийное отношение -оно за границей как и внутри РФ - здесь же то же все мы "расеяне", ну и там так же пишут : " россияне = russians"
я не раз писал об этом подлоге российских и советских идеологов, когда вам внутри страны слово russian переводят исключительно как " русский", хотя на самом деле это "российский".
почему так : вы как бы правильно написали, это потому что выгодно подменить эфемерного хомо советикуса на точно такого же хомо расеяникуса. Это все тот же безсловесный винтик в машине государства. Все тот же ресурс. кончатся одни - завезем других двуногих. проблем у государства как бы нет.
здесь не я один пишу о том что в РФ - народ для государства, а не государство для народа.
И только самые упоротые типа проплаченного Завхоза или вечно боящегося своей тени АндреяК АВ, предпочитают прятаться за Систему или так называемое " государство".
Цитата: Гималаев Илья от 01.03.2018 08:55:23Павел Федорович награжден за боевые заслуги орденом Красной Звезды и знаком «Воин — интернационалист».
|