Исторические перспективы развития России
325.8 K
312
4.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4812781 не найдено в ленте ветки "Исторические перспективы развития России"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Ladogard от 20.03.2018 07:37:521. Для человека Вашего уровня образования - достаточно опрометчивое определение.Монархизму как Системе в России и мире тысячелетия. Нынешней Системе ( и то , смотря какой) меньше сотни лет. А если начать ковырятся - так и вообще. Горизонты планирования несопоставимы. ответственность правителя тоже.
То есть имеет место сознательное упрощение . Зачем?
2. Раскройте тему. А то АндрейК АВ сильно боится, что нынешние 6 лет будут последними годами Стабильности.
ПС. смотрю, что в крайних постах в дискуссии с Юргеном Вы пытаетесь, но хотелось бы увидеть от Вас более полного и развернутого поста. Тема инетересная.
Цитата: Юрген от 20.03.2018 09:23:311. Согласен.Скрытый текст
Цитата. Знаете, по сравнению с поздними 80-ми и ранними 90-ми прогресс очень даже виден, что общество взять, что власть. Меньше хамства, меньше инфантилизма, есть обратная связь (работает с перебоями правда). Ну и выборы какие-никакие.
ЦитатаНо в связке власть-общество решающая роль принадлежит именно обществу, чего общество решительно не хочет. Оно же у нас в целом не готово к народовластию (что собственно неудивительно при длительном отсутствии народовластия).
ЦитатаУ меня большие надежды на поколение нулевых, это будущее России. Не зря же Моисей водил 40 лет по пустыне. Советское поколение в целом дальше уже не двинется, во-первых, менталитет не дает, во-вторых, оно уже пожилое, а все пожилые любят стабильность и не любят перемен.
ЦитатаЧто касается предложения побыть третейским судьей
ЦитатаВ тупичке я был. Отталкивает. Но это сделано нарочно - чтоб никто не тревожил.
ЦитатаНо слегка одичали у себя, это видно.
Цитата: AndreyK-AV от 20.03.2018 10:22:451. Тупое предложение, говорящее об полной необразованности писавшего.Скрытый текст
2. Рот помой, прежде чем набрасывать о том кто чего боится.
Если не понимаешь о чём речь, элементарно спроси, не в состоянии спросить, лучше промолчи.Скрытый текст
Тема блин ему интересная, понимал бы хоть что то, а потом словоблудием занимался
Цитата: Profaner от 20.03.2018 08:47:02Только вот незадача - наследие Сталина полвека рушили, да и сейчас "эхо войны" не затихает, а за нынешнюю и гроша не дам. И да, колбасы было меньше, только она почему то дешевела.
Цитата: Юрген от 20.03.2018 03:47:52Так что там насчет третьего срока? Вы мне так и не ответили.
Цитата: Ladogard от 20.03.2018 10:41:23Ты Иди - Карелу или там ДедуМише пожалуйся и не забудь , сбегай с этим важным донесением в модераторскую. Там новые пипифаксы завезли. Утрут.
На то что под катом отвечу когда будет настроение . Жду пока борцы за образцовое общение на ветке поуспокоятся .
А то как троллить и лаять на меня или Тейваза - то оно так и надо. Как в ответ пинка огрести - так сразу - "ой-ой-ой! Нас тут не уважають!"
Учитесь общатся без эмоскачек и будет вам щастье.
Цитата: AndreyK-AV от 20.03.2018 11:58:00я по данной теме всё сказал.
Цитата: Profaner от 20.03.2018 10:36:09Знакомы с притчей о "тесных туфлях"? После "испанского сапога" и "кандалы" в радость
Цитата: NavyGator от 20.03.2018 11:39:26А что с третьим сроком? Путин уже на четвёртый 7 мая будет инаугурироваться. А вы всё о третьем вспоминаете?
Цитата: Trifon от 19.03.2018 15:03:06Кстати,специально вчера рассмотрел бюллетень,ну вы ведь еще надеюсь помните что сказала Эллочка по поводу печатания на них информации о Грудинине. Не нашел,может у нас в отличии от вас бюллетени не того калибра выдали?
И еще, Навигатор,ну ненано,ненано. Уж от вас то слышать о моральном облике,правде и пр.бла бла.
Вы что меня за пацана держите что ли?
Цитата: Юрген от 20.03.2018 12:17:28Да, я все помню, что тут ваша братия писала 4 года назад, 6 лет, 10 лет назад.
Это вы нихрена не помните, что неделю назад строчили. "А вешать будем потом" (С).
Цитата: NavyGator от 20.03.2018 11:39:26А что с третьим сроком? Путин уже на четвёртый 7 мая будет инаугурироваться. А вы всё о третьем вспоминаете?
Цитата: завхоз от 20.03.2018 12:31:50Переживает.
Боится что ему и третий срок впаяют.
Кто о чем а вшивый о бане
Цитата: Юрген от 20.03.2018 12:17:28Да, я все помню, что тут ваша братия писала 4 года назад, 6 лет, 10 лет назад.
Это вы нихрена не помните, что неделю назад строчили. "А вешать будем потом" (С).
Цитата: NavyGator от 20.03.2018 12:26:12Вы путаете. "Вешать будем потом" писал украинский недогосударственный деятель. На ГА таких фраз я не видел.
ЦитатаНо вот напишите мне конкретный вопрос про третий срок и я Вам отвечу. Мне не сложно.
ЦитатаВ то же время Юрканс заявил, что новый мандат доверия Путину в России и в зарубежных странах никак не повлияет на положение русскоязычных в Латвии.
"У России есть другие внешнеполитические приоритеты. И лозунги "мы будем защищать русских в Прибалтике" никогда не работали.
Русские сами должны себя в какой-то мере защищать.
Одна из форм — вливаться в число граждан Латвии, чтобы влиять на политическую и экономическую ситуацию. Поэтому надо натурализоваться тем, кто имеет на это право. И особенно молодежи, которая уже знает язык и свободна от прошлых штампов. Только так они могут изменить отношение к себе", — считает дипломат.
Цитата: AndreyK-AV от 20.03.2018 12:34:04Всплеск обсуждений монархии на политических он сам по себе?!
Тогда почему он начинался теми кто рубаху рвёт стараясь доказать что он самый правильный путинец и охранитель?
Нелогично для тех кто именно за Путина, он уже однозначно отказался от короны, когда ему серьёзно шутя это предложили.
Или что был с экранов ТВ? Тоже политологам от нечего делать, особенно тем кто всегда "За"!?
А дебаты сделанные и показанные так, чтобы народ возненавидел и дебаты и в них участвующих, это для чего?
А предложение Жириновского об Госсовете, которое махом решает все вопросы,
переводя операцию "Преемник из публичной плоскости, в келейную,
и никаких дебатов кандидатов, всё решает политбюро, т.е. Горсовет, это тоже "дедок" от дури?
.
Проблема правда у всех реформаторов под и за Путина, во всех случаях в одном, в Путине,
Вы часом не обратили внимание на слова Путина, что конституцию он менять не собирается.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 22:01:53Аминь.
Цитата: Юрген от 20.03.2018 12:38:45Ну ок. "А увеличивать пенсионный возраст будем потом"/"вводить платную медицину будем потом"/"ставить Кудрина премьером будем потом". Так лучше?
Да я вижу, что вам сложно. Я у вас уже два раза спрашивал.Ладно, не парьтесь.
|