Цитата: Trifon от 27.02.2018 08:35:59. Ну и что собственно вы можете представить на всеобщее обозрение?Скрытый текст
Где достигнутые результаты и успехи? В отличии от реальных националистов,вас даже ссаной тряпкой не гоняют.
Цитата: Teiwaz от 26.02.2018 23:24:31Вариантов кривых много. Пробашлять, купить или арендовать недвигу для регистрации, прислониться к родне, поджениться. Помимо недокументированных связей в местной ментовке или администрации.
Любой мало-мальски продвинутый криминал или жулик запросто обтяпает это нехитрое дело. Препоны стоят только перед людьми, которые "верят" и идут начертанным путём. В тупик.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 09:04:20Скрытый текст
Кстати.Вот вам пища для размышления.
Какова причина сплоченности выходцев с Кавказа и почему они создают диаспоры ?Скрытый текст
Цитата: Profaner от 27.02.2018 09:26:20Да ладно Укладывается же, что кляты большевики революцию замутили, чтобы русский народ на них 70 лет бесплатно пахал, а потом все отнять и поделить узким коммуниздическим кругом
Цитата: Trifon от 27.02.2018 09:06:43А что вы с этим ко мне?я бы и рад, но Дидо впал в маразм , а у Славы что то ещё приключилось. Во всяком случае оба не способны выставить достойную аргументацию.
Вы адресом ошиблись,это вам к ДедМиши со Славом и иными радетелями за свое счастливое будущее.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 09:21:50Кстати.по поводу Столыпина, один из главных разрушителей русских традиций.
Цитата: barmaley865-a от 26.02.2018 10:32:36По мне Путину достаточно показать, что очень многие идеи либерализации не разделяют. Он же не стал пропихивать ювеналку банальной лобовой атакой, РАН - немножечко другое, нас мало все таки было, большинство граждан к реформе относились эндиферентно.
ЦитатаСМИ пишут о том, что в Кремле активно ведется обсуждение и подготовка новых поручений президента. "Майские указы 2.0" разрабатываются под руководством помощника главы государства Андрея Белоусова, помимо него в обсуждениях конфигурации экономической программы принимают участие видные представители либерального блока: министр финансовАнтон Силуанов, министр экономического развития Максим Орешкин, глава ЦентробанкаЭльвира Набиуллина, председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Кроме того, участвует в подготовке и глава АП Антон Вайно.
Пока предполагается, что основной упор будет делаться на борьбу с бедностью. Так, Минфин предложил реформировать систему социальной поддержки и перейти на адресную соцпомощь, учитывая критерии нуждаемости при предоставлении пособий, льгот, денежных выплат, материальной помощи.
Цитата: radson11 от 27.02.2018 09:38:02Непонятно. Аграрная политика П.А.Столыпина-на мой сугубый взгляд неспециалиста- была неайс. Читал от сельско-хозяйственников : многие против, а многие- за.
Но, как мне кажется, сельская община к началу 20 века сама по себе уже была пережитком и анахронизмом, тормозящим развитие товарного сельского хозяйства. Да и в 40-ка центральных губерниях- был хронический дефицит земли и повторяющийся через 7-10 лет голод...
Тут , хрен его знает, что надо было делать: куда ни кинь, везде -клин.
И проводить реформу надо, и тронуть- все посыпется.
С моей точки зрения, главный- Петр 1 с его неумеренными и непродуманными шагами вестернизации
Цитата: завхоз от 26.02.2018 23:03:39Вы совсем слепые.
Россия дает ГРАЖДАНСТВО а не какую-то эрзац-карту.
Всем желающим.
Цитата: завхоз от 26.02.2018 23:03:39А кто не хочет их что палкой загонять?
Да!!!!!
Палкой.
Как на Украине.
И эта палка бандеровцы.
Цитата: завхоз от 26.02.2018 23:03:39Уже загнали в Россию миллионов ПЯТЬ.
И Беларусь этой судьбы не избежит.
А кто хочет быть бандеровцем или поляком.
Да тоже вариант.
Но потом не надо как местный прибалт и швед исходить СЛЕЗЬМИ
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 08:52:42В последние дни замечено повышение градуса нервозности со стороны так называемых на форумном слэнге " охранителей Холодильников".
В бой пущены " лучшие из лучших", потом " худшие из худших", рейтинговые борцы и модерские баны на долгие срока без причин. И все равно , паника в рядах охранителей лишь ширится...
Оппоненты уже перешли на площадную ругань и демонстрируют потерю остатков Логики и Смысла.
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 08:52:42Причём явление это массовое, не ограниченое атаками на условно " белых" или условно " красных".
Скажите , я что то пропустил? Что я не вижу? Я хочу понять причину их Паники.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 09:57:17Нет если чисто с позиции -мечтать не вредно,я вас поддержу.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 09:57:17Только один вопрос, кто на государственном уровне соизволит начать воплощать в жизнь
наши хотелки? Не виртуально а реально?
Хотите реально что то изменить? Начните с малого.
Только для начала найдите точку от которой начнете освободительный поход.
Это кстати займет много времени.сил.терпения и главное денег.
И току опоры можно искать на форумах только в случае вербовки единомышленников,
правда им надо что то реальное предложить.
И вот как раз в этом поиске я вам предложил разобраться с причинами и следствием.
Не хотите разбираться с кланами и родами жителей Кавказа,
попробуйте выяснить кто или что являлось всегда на Руси по мимо религии хранителями традиций.
Откуда шла основная моральная подпитка русского общества.И почему большевики в отличии от Столыпина пытались это
приспособить,мало того взять на вооружение.
Цитата: AndreyK-AV от 27.02.2018 09:46:18Путин уже почти показал
Новые "майские указы" – хорошо забытые старые?
Кудрину поручено вести разговоры "в пользу бедных"
Красавцы, тут даже лучшие в мире (по мнению ВБ и МВФ (США)) - министр финансов и глава ЦБ, и словом весь экономический блок имени движения в тупик.
А если верны слухи что он оставит премьером Медведева, то ну нахер эту экономическую дебильность и пусть лучше второй тур, а то идём прямым ходом в мировую драку предварительно выжигая собственную экономику.
Цитата: завхоз от 27.02.2018 10:18:39Даже Соловьев
Авторитет.
Цитата: завхоз от 27.02.2018 10:18:39
Вы наверно в одну синагогу ходите
Цитата: barmaley865-a от 27.02.2018 10:30:26А вообще Соловьев- это очередной рупор Путина, ну и если он что-то говорит, то не просто так.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 10:59:20Лично нам что то нравится,что то не нравится.
Например национальный вопрос на сегодня меня интересует в более меньшей степени чем политико-экономический.
Хотя бы по причине частичного решения данного вопроса в отдельно стоящей местности.
Что меня и других товарищей на сегодня более чем устраивает.
Не устраивает невозможность полноценно бороться с наркомафией,так как
по сути вся наша наркомафия структурно срослась с отделами по
борьбе с этой самой наркомафией.Не, большинстве своем не в прямом смысле этого слова,
но навар с этого господа в погонах имеют.Вопрос только все или по старшинству.
Через пару лет выйду в отставку и по уже установленной дядьями традиции,
подниму на флагштоке знамя независимой фактории.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 10:59:20Лично нам что то нравится,что то не нравится.
Например национальный вопрос на сегодня меня интересует в более меньшей степени чем политико-экономический.
Хотя бы по причине частичного решения данного вопроса в отдельно стоящей местности.
Что меня и других товарищей на сегодня более чем устраивает.
Не устраивает невозможность полноценно бороться с наркомафией,так как
по сути вся наша наркомафия структурно срослась с отделами по
борьбе с этой самой наркомафией.Не, большинстве своем не в прямом смысле этого слова,
но навар с этого господа в погонах имеют.Вопрос только все или по старшинству.
Через пару лет выйду в отставку и по уже установленной дядьями традиции,
подниму на флагштоке знамя независимой фактории.
Цитата: завхоз от 27.02.2018 10:37:50А Путин об этом знает.
Вы ему сообщили что теперь Соловьев его "рупор"
Сам-то чьим рупором будешь?
Можешь не отвечать....
И так понятно что рупор семьи партработника потерявшего ВСЕ и уехавшего на Родину в Израиловку
Цитата: Trifon от 27.02.2018 10:44:33Кстати,все новое -хорошо забытое старое.
Во всяком случае волевое понижение стоимости продовольственной корзины при соответствующем минимуме прожиточного уровня.
Вполне скажется на оздоровлении статистики и увеличении благосостояния граждан.
Да ничего не изменится.
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 11:21:18ну а как же Принципы ?
Радсон у тебя прям под носом уже черепомерку установил , а ты спишь в оглоблях.
Так нельзя, Андрей! иначе тебе придется признать, что ты обзывая фофыздами меня с Урсусом, нечестен и необъективен по отношению к самому себе, ибо Урсус в отличии от Радсона и прочих расеянских многонацыоналов никогда себе такого не позволял
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 11:23:24Вы что ждёте, что у сенатора сулейманки проснётся совесть и он вместо вилл в Ницце будет строить парки в Люберцах?