Цитата: radson11 от 27.02.2018 11:42:40Пример откровенной и манипуляций.
Я написал что в антропологическом музее МГУ есть коллекция черепов различных восточнославянских племен (северо-восточных, северо-западных, дулебской группы и т.д) с периодизацией по времени.
Я написал, что даже не специалисту по краниологии видны характерные отличия северо-восточных и северо-западных черепов с их выраженной долихокранностью от черепов южной группы (типа древлян и дулебско-волынской) с их выраженнной брахиокранностью.
Ты же , мудила, откровенно врешь
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 11:23:24Вы не видите, что политико-экономический вопрос тесно связан с этническими кланами(не русскими) являющимися основными структурными звеньями экономики по результатам "приватизации", аккумулировавшие максимум национального достояния? И соответственно, вы не видите, что им совершенно наплевать на то, как там ощущают себя лузеры-инородцы, лишённые места в политической, финансовой и экономической структуре?
Цитата: Trifon от 27.02.2018 11:52:36Может быть,но пока у нас разрешительные отделы лицензий на отстрел не выдают.
Знаете, в любом небольшом городке вам почитай каждый укажет злачное место где можно
прикупить,ширнуться,расслабиться или поиметь эротический массаж.
Но это совершенно не значит что распространители или содержатели относятся или связаны
с этнической преступностью.
Хотя бы по причине наличия смотрящего. И далеко не везде они имеют иную отличную от жителей национальность.
Как впрочем и полиция в подавляющем большинстве тоже имеет к проживающему титульному населению.
И это им совершенно не мешает участвовать или крышевать.
Так что какая мне разница, у дилера или его опекуна фамилия Ковальчук,Огаларов,Аганесян или Иванов?
Или считаете что у Иванова наркота слаще?
Цитата: radson11 от 27.02.2018 11:42:40Пример откровенной и манипуляций.
Я написал что в антропологическом музее МГУ есть коллекция черепов различных восточнославянских племен (северо-восточных, северо-западных, дулебской группы и т.д) с периодизацией по времени.
Я написал, что даже не специалисту по краниологии видны характерные отличия северо-восточных и северо-западных черепов с их выраженной долихокранностью от черепов южной группы (типа древлян и дулебско-волынской) с их выраженнной брахиокранностью.
Ты же , мудила, откровенно врешь
Цитата: Trifon от 27.02.2018 11:52:36Скрытый текст
Или считаете что у Иванова наркота слаще?
Цитата: AndreyK-AV от 27.02.2018 09:46:18Путин уже почти показал
Новые "майские указы" – хорошо забытые старые?
Кудрину поручено вести разговоры "в пользу бедных"
Красавцы, тут даже лучшие в мире (по мнению ВБ и МВФ (США)) - министр финансов и глава ЦБ, и словом весь экономический блок имени движения в тупик.
А если верны слухи что он оставит премьером Медведева, то ну нахер эту экономическую дебильность и пусть лучше второй тур, а то идём прямым ходом в мировую драку предварительно выжигая собственную экономику.
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 12:08:29У Иванова нет этнической крыши.
Так как русским в своём государстве не нужны русские ОПГ. С ними будет бороться государство.
У Джабраилова в Улусе Джучи есть клан, который имеет свою долю власти, собственности, административных и силовых возможностей. Это и есть одна из составных частей "государства".
Цитата: AndreyK-AV от 27.02.2018 12:04:46С этого места нельзя ли поподробнее, а то стар стал, забываю о чём шла речь когда то давно....
Цитата: завхоз от 27.02.2018 12:13:48У Иванова Сергея Борисовича есть и КЛАН и ДОЛЖНОСТЬ такая что Джабраиловым не светит НИКОГДА.
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 12:18:18тыц
тыц
тыц
поцыент Радсон упорствует, погрязнув в черепомерках и ереси, а Вы не замечаете. Ну хоть бы слово от себя добавили , что мол нехорошо это заблуждаться и все такое...
Цитата: Ladogard от 27.02.2018 12:06:20а теперь прячетесь за паспортные данные дарагих расеян
Цитата: Ниа от 27.02.2018 12:39:46Правильно пишется так: "дорогих россиян".
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 12:24:20Должность на побегушках. Эй ты полковник, принеси!
Гебистский клан ни на что не способен, кроме как сидеть на цепи и кидаться на тех, кого укажут. Подбирают туда по принципу верности хозяину и подлости, со времён совка. Но и это мало что гарантировало. Там через одного предатели были всю историю.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 12:39:10Это кто ж вам сказал про ОПГ?
Тем более что они являются параллельными структурами.
Вы к МВД претензии не хотите высказать?
Или тов.Димону, разогнавшему в свое время соответствующие службы?
Уедет Абдулаев,приедет Джабраилов и только участковый Петров по прежнему будет получать вторую зарплату.
Кстати, поговорка-что охраняю ,то и имею ничуть не изменила своей сути. Вам дать адрес наркотного полковника ,купившего
приличный кусок бывшего вертолетного поля и проведя рекультивацию воткнувшего трех этажный особнячек 40Х28 м?
Кстати.полный тезка Димона.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 12:32:12По фамилиям.
Я еще раз спрашиваю вам кокаин от 100% Иванова будет душу греть?
Цитата: Teiwaz от 27.02.2018 12:41:02Поздно. Это уже стало мемом с 1991 года.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 12:42:10А вы сомневаетесь что старая дружба не ржавеет?
Указы не указы, а стратегию экономического развития разрабатывает в поте лица аж с 2016 года.
Или думаете что все прожрал,сволочь?
Цитата: Trifon от 27.02.2018 12:45:29Кстати,с некоторых пор звучит двояко.
Сразу и не разберешь, то ли хвалебно,то ли констатируя.
Цитата: Trifon от 27.02.2018 12:52:42А кто вам сказал что люди пришедшие к власти строили что то для народа?
Вы путаете, строили для себя за счет народа.
Кстати, частое употребление совершенно замечательных и имеющих смысл фраз и лозунгов,
приводит к их замыливанию и потере первоначального смысла.
Опыт позднего СССР мог бы и научить.
Цитата: Ниа от 27.02.2018 12:56:56Какая-то у вас расплывчатая позиция... Не двояко уже звучит, а с целью оскорбить, унизить. Я так думаю