Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:36:33Ну вот Вы и ответили за кого голосовали, а то прям интрига была.
ПС. А Грудинин уже усы сбрил, как обещал, не знаете?
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:57:12А что ее "вешать", если она уже "висит"? Речь идет о возврате, с возможными вариациями, допустим, к "сталинской системе",
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:43:11Ну, а с другой стороны, "максимальный" на "выборах Путина" как бы не очень то и нужен. Возьми прОцентов 40 и за ближайшую пятилетку не то что вычистят, на молекулярном уровне заполируют. Просто прикиньте кто и что может потерять при победе "левых" - особенно если речь пойдет не о том, сколько еще Илич на Красной площади пролежит, а, например, о национализации стратегических отраслей. Что там путин пообещал? Чуть ли не 37 для казнокрадов, что касается внутренней политики? Вот народ и посмотрит. Шесть лет немалый срок.
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 11:28:09Андрей, найди себе другого психиатра. Я тебе не скорая психологическая помощь, чтоб постоянно разбирать тут твои фантазии.
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:03:41Ну, ок. Допустим с Путиным тягаться сейчас нереально и даже вредно. Но ведь можно было выставить новое лицо и "обкатать" для следующих выборов, через 6 лет.
А кого левые будут выставлять через 6 лет? Опять Грудинина? Не тянет он на президента. Не Грудинина? А зачем тогда сейчас Грудинина пихали, когда можно было уже нарабатывать реального кандидата, пусть он и взял бы свои 15-20%, но зато хоть лицо прорекламировал свое.
Вот они вчера были выборы. Нельзя к ним относиться на отлюбись. В этом состоит работа политических партий - побеждать на выборах и гнуть свою линию.
А составлять массовку для власти - это не работа, а халтура. Содержание на окладе. Сыто, безопасно, спокойно. Ну КПРФ больше 10% никогда в жизнь не наберет с таким отношением. Да им и не надо, как я посмотрю. Давно уже сказал, что КПРФ пора на свалку.
Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 12:07:20Пока норот не вкурит, что надо не искать какую-то мутную личность, а подбирать личность под уже заявленные цели, такая колбаса будет тянуться до конца. Хренового, понятно.
Цитата: Adamantit от 19.03.2018 11:26:07Надо как-то количество идиотии уменьшать.
Читаем советскую прессу
"Советская Россия", "сыны России"
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 12:18:04Я об этом им уже писал , что в СССР кругом были "русские", "русский народ" , "сыны России" , "Россия"Скрытый текст
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:17:25Так КПРФ как раз под заявленные цели личностей и подбирает.
Фокус в том, что заявленные цели (протирать штаны во фракции в думе за мелкий прайс) - говно, об чем я и пишу.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:50:16Теперь реформа Кудрина неизбежна?
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:47:45Я же вам говорил .
Но вы опять продолжаете злоупотреблять, я опять сторонник реформы Кудрина.
Да поборите вы уже зеленого змия.
Ну а по факту , я говорил о втором месте- оно в студии, а вы о чем тут бредили вместе с Гиматомовым?
О третьем, ну и где?
Что все равно перемога, хотя казалось бы ну зрада- зрадой?
По чему я не удивлен?
По факту пол дела сделано - втрое место, ну и не с 7-8%(привет Навигатору) а почти с 12%, в реальности , возможно гораздо больше, ну и все- значит мессадж Путину о том, где мы его пасКудрина видали послан. Ну а дальше посмотрим, сдаваться мы не будем, варианты возможны.
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 12:22:54Голосует то норот. А он какие цели заявлял, сам то хоть представляет?
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:36:26Народ голосует по принципу наименьшего зла. Одни голосуют за Путина, "потому что больше не за кого", а другие не за Путина, потому что "за кого угодно, только не за Путина".
Самые умные сидят дома.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 12:15:461. Смысл - прибить непопулярные реформы.
Цели ставить надо реальные , а не фантастические, второй тур при конкурировании с нашим "русским Наполеоном", вернувшим Крым и разбомбившем Игил - ближе ко второму.
Ну а на мессадж сойдет.
Смысл расписан- чтоб хуже не стало в разы.
Цитата2. Ну.... тут масса тактических ошибок- правда не моих, я не являюсь советником.
Я так хоть и совсем не Стэнли Твидл(Lex), но и на Кая - последнего из кого-то там, без 100 грамм коллы не напишу, так же не тяну, я КПРФ стратегию не писал.
На мой взгляд- основной прокол в том, что Сиськин и его команда не раскрыли тему непопулярных реформ , ну а надо было- материалов то вагон.
Я бы на их месте бил бы по ним, по больному :
1) Медицина по пасКудрину , а это - расширение кладбищ.
2) Пенсия в 68-м.
Ну и так каждые дебаты : "Голосуешь за Путина - выбираешь все это!".
Цитата3. К 2024-му у нас тут такое будет, что выиграть может и станет гораздо проще.
Ну и самое главное в этой ситуации - "Царь Освободитель " на них не пойдет, ну а это единственная популярная личность среди нашего бомонда.
Уж "НеДимона Анатольевича" то прокатить будет реально, в условиях как минимум крысиса, который уходить не планирует.
Правда есть одна беда- левые могут наляпать.
Цитата4. Ах да, при той пропаганде, точнее антипиару, который был 12%- норм, ФОМ вообще давал 6-8% и второе место Жирику. ГА - хором пела то же самое.
Так что тут вариант -минимум получился вполне.
ЦитатаВ любом случае при таких ценах на нефть, по моему наш суеверный, то есть суверенный капитализм , таки доживает последние годы, точнее 6 лет.
ЦитатаКризис - уже половину пропаганды обеспечит, а уже если не удастся спугнуть непопулярные реформы...
Цитата: Юрген от 19.03.2018 12:47:22С таким отношением -
А если пойдет, что тогда? 6 лет назад на ГА местные властители дум писали, что третий срок - последний и главная задача - найти преемника. Я могу поковыряться и выложить пруфы.
Цитата: Trifon от 19.03.2018 12:57:13Ну какая истерика. Просто для того что бы к вам прислушались всерьез необходима этакая малость,успехи в борьбе за права русских в Прибалтике. Пока что в реале дело обстоит отнюдь не радужно. Кстати,что там с русскими школами? Закон удалось отменить?Не видел какого либо желания русскоговорящих жителей Прибалтики к сопротивлению им навязанных порядков.Скрытый текст
Так стоит ли в таком случае что то говорить о Русском мире и Русской весне?
Цитата: Trifon от 19.03.2018 13:26:15Невозможно выставить никакое либо новое лицо.Хотя бы по причине,стоит только любому кандидату набрать в экзинполах
набрать более 20% и с условной тенденцией к увеличению- грязь с дерьмом приехала к вам. Привет Навигатору.
Это ведь уже не первый раз практиковалось,у вас незапятнанная репутация? Так господа сделают все что бы исправить такую ошибку.
А второе невозможно,это уже кроется в фигуре Зюганова. Любой кандидат на месте Грудинина выглядел бы точно также, тотальный контроль действий со стороны тов.Зюганова им просто не оставил бы места для маневра.
Кстати, большинство электората КПРФ на выборы просто не пришли ,еще часть проголосовала за Путина.Причины? Дело даже не в Грудинине, а в методах руководства тов. Зюганова.
Да еще. Грудинин -один из кошельков КПРФ.
Цитата: Trifon от 19.03.2018 13:11:51Интересен был кульбит с административным ресурсом на государственных предприятиях и учреждениях.
Если помните,ранее не единожды оказывалось давление на рабочих и служащих с целью проголосовать за определенного кандидата или партию. В эти выборы этого не было,вернее не было давления по поводу голосования с определенным результатом.
Давление оказывалось с целью заставить по возможности весь контингент придти на выборы.Во всяком случае лично вчера занимался
сбором сведений о количестве принявших участие в своей конторе,с вечерним рапортом в вышестоящую инстанцию.
То же проводилось на заводах куста, жене звонил начальник цеха и интересовался проголосовала ли она.
Свояк как начальник отдела Мэрии,обзванивал своих подчиненных.И так еще по нескольким школам больницам и иным организациям.
Если так по всей стране,думаю что вклад в 25% явки предприятия ВПК точно обеспечили.
Кстати,кто нибудь обратил внимание что в этом году отсутствовала интеративная карта с данными по регионам?
Совершенно было непонятно как голосовал тот или иной регион и какая в нем явка.