Цитата: Карел от 19.03.2018 09:43:41Не знал, что Свет из США. Это абсолютно не меняет моего отношения к ней, но проясняет многое....
Знакокачественность, мать ее...
В каждом комментарии она изначально ставит себя выше собеседника. Вот выдержки из 4-х последних постов...Найдите такое у Чин. Чин ни разу не коснулась личности оппонента. Только по сути и всегда корректно. Это вообще для нее типично. А вот для "чистокровных" типично другое...Скрытый текст
Ровно тоже самое характерно для Гарда только в большей степени (про Тейваза даже не говорю). Я не про два последних исключительно хамских поста (на них я позже отвечу отдельно, сейчас уже нет времени). Но даже когда он не участвует в сраче, а просто высказывает свои мысли, которые у него, таки, есть, он сразу ставит реальных и возможных оппонентов в положение людей другой гораздо более низкой категории. Плебеи, мол, недопонимаете, не знаете, плохо воспитывались, не то читали, жертвы пропаганды и т.п.
А если чел еще и не разделяет пропагандируемые идеи, то вообще невежественный примитив....
.....
Я это для чего пишу...
Не хотелось бы потерять людей, которые в состоянии продуцировать контент и способны критически взглянуть на окружающую действительность ( а таких, таки, не хватает) только из-за их напыщенности, излишнего самомнения и эмоциональности. Это таки, не самые большие недостатки.
Вангую. Ребятки, если вы не изменитесь, то вам предстоит пройти по старым граблям. А мне этого очень, очень бы не хотелось. Поймите, что вы тут не луч света в темном царстве, а одни из многих. "Будьте проще и к вам потянутся" (ц).
Цитата: Cheen от 19.03.2018 04:47:04Как бы вам так сформулировать, чтоб лаконично и понятно
Во-первых, гордиться заслугами народа и тем что я энского народа -это совсем не одно и то же.
Цитата: Ladogard от 16.03.2018 23:43:10Повешу для Бармалея в качестве общей инфы. Оно может уже и не надо, ибо выборы в понедельник, и смысла пережевывать все по новой нет.
но все равно, для общего развития так сказать, чтоб понимать как оно работает это ДМС/ОМС в Германии, ибо насколько я понял, план Кудрина предолагает приближение российской системы медстраховок к германской.
Медицинская страховка в Германии
Цитата: Карел от 19.03.2018 09:43:41Вангую. Ребятки, если вы не изменитесь, то вам предстоит пройти по старым граблям. А мне этого очень, очень бы не хотелось. Поймите, что вы тут не луч света в темном царстве, а одни из многих. "Будьте проще и к вам потянутся" (ц).
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 10:43:11Карел! Я выделил только то , что Вы возможно , сами за собой не замечаете, но походя провоцируете, спецом не замечая наездов Чин и осторожно подкидывая свои.
Это кстати, типично для всех опонентов у которых кончаются аргументы, но не желание сохранить свои устоявшиеся мнения любой ценой.
Никто тут никого ни над кем не ставит, а скорее идет обьяснение со стороны уже " затопленных в отсеках" пока еще живым жителям "Внутренней Империи" того, что "внешний ресурс торговли и обмена на Стабильность" у власти РФ кончился.
И ни на какие грабли нам наступать не придется по причине полного отсутствия желания Борьбы с Режымом и личных амбиций вписываться за какой либо протест ввиду осознания его полной беспереспективности среди 'спящих".
Поймите, нас уже "затопило". Мы уже находимся по другую сторону вашей реальности.
Не нам жить в РФ, а вам. Мы решим свои личные пробемы, как научились их решать за все годы " надежд и разочарований".
Вы увидели табличку " Осторожно ! Мины!" , но почему то читаете ее как " Все на баррикады! Умрем , товарищи в борьбе!"
Это не так. Мне кажется, что даже Трифон это понял. ( хотя судя по его крайнему посту, несколько сомнительно)
Дискуссия здесь ведется чиста из желания поделится опытом от предательства представителями " Родины Матери" своих "детей" и из может несколько наивного представления о том , что нас кто то услышит.
Хотя в условиях полной глухоты , например, к крикам о помощи Донбасса, надежды на это исчезающе малы.
Теперь для вас , Карел, начинается новый и неприятный этап торговли и обмена ваших жизней и вашего будущего на Стабильность системы.
Удачи в осознании.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:05:08А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?
Гиматомов , Коллекционер, самосожжение протеста будет?
Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК...
Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала. ) , "евреев" и пенсионеров?
Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:05:08А нам тут третье обещали, ну и где ваш Жирик ?
Гиматомов , Коллекционер, самосожжение протеста будет?
Если что свистите, я вас угощу 95-м бензином с удовольствием, только "самовозгорайтесь " сами, а то УК, ну такой УК...
Ну или опять будут крики, про вылезание за счет "национальных автономий" (ой чья бы мычала. ) , "евреев" и пенсионеров?
Честно скажу, я бы с большим удовольствием на "факелы патриотизма" посмотрел, даже пожертвовал горючку.
Цитата: AndreyK-AV от 19.03.2018 11:10:54Вопрос весь в том, что вы далеко не затоплены в отсеках,
а скорее наоборот готовы топить Россию,
чтобы можно было за счёт неё жить на грани систем, с наибольшем выигрышем для себя.Скрытый текст
Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
Цитата: Юрген от 19.03.2018 11:15:04Мало, бармалей, 12% - это очень мало.. При должной мотивации и организации левые могли бы запросто провести кандидата во второй тур.
Потому что нацеливаться нужно на максимальный результат, а не "ну мы просто покажем, что недовольны отдельными моментами, а так в принципе нас Путин устраивает". Смысл?
Ну ок, с Путиным вы тягаться не хотите в силу ряда причин. Через 6 лет запузырится операция "Преемник", и что вы будете делать? Опять создавать массовку?
Цитата: AndreyK-AV от 19.03.2018 11:31:05Скрытый текст
Хотелось бы более 20%, но умом было понятно что этого не будет,Скрытый текст
Цитата: Ladogard от 19.03.2018 11:34:29Да в том то и дело. ..
Бармалей! тебе срочно надо решить для себя - остаешься ты в ведомых или начинаешь брать бразды правления СВ в свои руки.
Иначе, если власть в СВ захватит Адамантит, то движению точно будет хана.
Он схоластик и демагог. Ты наоборот, народник почвенник и очень зажигательный оратор...
если по понятным причинам ты не желаешь взятия на себя роли руководителя проекта , то уже сегодня всем " красным центристам " надо начать думать о новых тактике и стратегии для создания крепкой социал демократической альтернативы либдемам в руководстве и их ручной демшизе .
6 лет это быстро. И демшиза спать в оглоблях не будет.
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:43:11Ну, а с другой стороны, "максимальный" на "выборах Путина" как бы не очень то и нужен. Возьми прОцентов 40 и за ближайшую пятилетку не то что вычистят, на молекулярном уровне заполируют.Скрытый текст
Цитата: Profaner от 19.03.2018 11:43:11Ну, а с другой стороны, "максимальный" на "выборах Путина" как бы не очень то и нужен. Возьми прОцентов 40 и за ближайшую пятилетку не то что вычистят, на молекулярном уровне заполируют. Просто прикиньте кто и что может потерять при победе "левых" - особенно если речь пойдет не о том, сколько еще Илич на Красной площади пролежит, а, например, о национализации стратегических отраслей. Что там путин пообещал? Чуть ли не 37 для казнокрадов, что касается внутренней политики? Вот народ и посмотрит. Шесть лет немалый срок.
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:14:40Так меньше 20% Грудинина и неизбежная теперь реформа Кудрина это уже не зрада, а перемога? Всегда подозревал Вас в любви к реформам Кудрина, вот Вы и расчехлились.
Цитата: Teiwaz от 19.03.2018 11:09:03...
Мне лично совершенно не нужно, чтобы "люди тянулись". Если бы у меня была цель создания секты Урсуса, я бы этим и занимался. Но меня оно не интересует. Мне совершенно не нужно, чтоб ко мне тянулся Навигатор или Чин. Нахрена? Если завтра они не напишут в мой адрес ни одного поста, я буду только счастлив.
Так что не надо пугать ежа голой жопой.
Цитата: barmaley865-a от 19.03.2018 11:47:45Я же вам говорил .
Цитата: Коллекционер мыслей от 19.03.2018 11:14:40Так меньше 20% Грудинина и неизбежная теперь реформа Кудрина это уже не зрада, а перемога? Всегда подозревал Вас в любви к реформам Кудрина, вот Вы и расчехлились.
Цитата: Лета от 19.03.2018 11:49:51Почему русские, которые живут не в России, ругаются между собой? Разве не должно быть наоборот?)