Цитата: Adamantit от 21.03.2018 16:16:02Мальчик, причем тут моя ЗП?
Д.б.(с)
Откуда вас идиотов налетело
Цитата: Profaner от 21.03.2018 15:54:24Ну, не такие уж и идиоты читатели ГА Пары недель, месяца или года явно недостаточно, чтобы все забыли "искрометного фуфломета". Тут ведь как - практически всегда найдется человек который в теме или просто дотошный до вредности сукин сын, кто полезет копать до последнего Раз спалился, второй... естественно, если речь идет о систематической подтасовке в нужные ворота, а не ошибке, от которых никто не застрахован. И все. Клеймопиздабола"источника, не заслуживающего доверия" аки "лилия на плече" - уже не отмоешься. Собственно ресурс тем и берет, что публика здесь трется достаточно долго и есть возможность наладить "фильтры по личному".
Д.б.(с)
Цитата: завхоз от 21.03.2018 14:38:59Твои власти это люди в белых халатах.
Радуйся что не времена Сталина.
А то лечили-бы КАЙЛОМ.
Цитата: NavyGator от 21.03.2018 14:54:08Цитату, сестра, цитату! Вы этой цитаты представить не можете. А я могу:
Юргенс: вопрос сокращения объема медицинской помощи в рамках ОМС не обсуждается
То есть вы соврали и про слова Кудрина и про ЦСР. Вот в этом я вас обвинил. А не защищал Кудрина.
А вы, кстати, соврали ещё раз, сказав, что раз я говорил, что ВЫ СОВРАЛИ про слова Кудрина - значит я защищал Кудрина, а не обвинял Вас во лжи.
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.03.2018 10:46:24Математика лженауко ?
Ну и эта категория + прошлая уже дают 38 миллионов + голосов , ну и они придут всегда, и в метель, и в пургу.
Да и Путин популярный , то есть 54-55% гарантированны и без этих типов , но с ними выйдет больше.
Избирателей в России 108 млн.
55% это 60,5 + 38 (заставленных бюджетников и патриотов) =98,5 Остаётся 9,5 Получается явка была на 15 млн. людей больше чем есть избирателей или Грудинин свои проценты вбросами бюллетеней получил. Объясните?
Цитата: Ladogard от 21.03.2018 10:46:25Ну как бы да. Все кто хотел перемен- сделали что могли. Вопрос - а стоило ли вообще учавствовать в шоу , заранее зная результат?
Это более серьезный вопрос и не столько для Вас, Бармалей, сколько вообще ко всем скачущим за и против.
Цитата: Adamantit от 21.03.2018 16:37:27Повторяю вопрос, трепло.
С чего ты взял, что я работаю за копейки?
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.03.2018 10:49:18Так учитывая, что кандидатов было несколько, то второе место всё равно у кого-то бы было, так что это стабильный показатель неготовности к реформам - без разницы кто его займёт.
Цитата: barmaley865-a от 21.03.2018 16:50:37Ну логика...
Всего лишь получается, что за Путина или ЕР гарантированно проголосуют 38 млн, а из этих 38 часть жизнь-удаластеров, часть бюджетников подневольных.
Вот и получатся, что без админ-ресурса результат выйдет сильно меньше, заметьте я не говорю, что он не победит, но ни о каких 77% и речи не будет.
Цитата: barmaley865-a от 21.03.2018 10:26:51Ориентировочная численность этих личностей - миллионов 30.
Ну и эта категория + прошлая уже дают 38 миллионов + голосов , ну и они придут всегда, и в метель, и в пургу.
Да и Путин популярный , то есть 54-55% гарантированны и без этих типов , но с ними выйдет больше.
Задача не трудна.
Цитата: Юрген от 21.03.2018 12:25:13Смотрю, жизнь вас ничему не учит.
Цитата: Adamantit от 21.03.2018 17:03:30Ясно. Трепло оно и есть трепло.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 13:07:30Они символ только на Окраинах.
Англичанам или немцам как-то без разницы.
А вот Окраины этим бурятам ЗАВИДУЮТ.
.
Это боль знакокачественного окраинца который еще вчера бурятов и за людей не считал.
А сегодня ОНИ РУССКИЕ.
А окраинец проигравшая НЕРУСЬ
ЦитатаЦитата: завхоз от 01.08.2017 14:39:59
А может им и не надо размножаться?
Вот у таджиков в России Не экономическая жопа.
И размножаются.
Хоть и приехали чертиоткуда и порой и языка не знают.
Но приучены РАБОТАТЬ и РОЖАТЬ.
А кто-то в России с утра бярышника выпил и весь день свободен и ЖАЛУЕТСЯ на трудности.
Таким размножаться не надо
ЦитатаЦитата: завхоз от 01.08.2017 15:41:21
А и я не знаю.
Но наблюдаю что Средняя Азия сохранила нечто что русские потеряли в "борьбе за коммунизм".
И ЭТО дало им (и не только им) некоторые преимущества когда эта мл. борьба тупая закончилась.
Кто пособразительнее уже в России и гражданство получили и деток нарожали и уже или бригадир дворников или ХОЗЯИН чего-то.
Кафе,ларек,магазинчик.
И детки растут РУССКИЕ хоть и черненькие и сообразительные.
И у них будущее будет лучше
А русские спиваются.
В Сочи по помойкам роются только рожи в которых угадывается когда-то славянская внешность.
Такой вот
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.
Ничуть этим не расстроен.
Так устроен мир.
А эначит ЭТО и есть справедливость
Цитата: Profaner от 21.03.2018 12:32:15Отсутствие порога явки переводит вопрос в разряд риторических.
Д.б.(с)
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.03.2018 16:25:27Йосик, солнышко, ну а о чьей зарплате ты постоянно ныл? Ты брехал что у вас на заводе люди мало получают и выставлял левые платёжки, о чём я тебе неоднократно и говорил или ты не работаешь в космической отрасли?
Кстати - Д.Б. сказано о хозяевах просралополимерщиков ( о твоих) патриотом России, которая тебя постоянно не устраивает, поэтому каждый раз, когда ты используешь эту цитату, ты опускаешь ей в том числе и своего хозяина -товарища Кургиняна Тщательнее подбирай цитатки, а то не станешьлюбимой женойзаместителем гуру и деньги вложенные в секту пойдут прахом.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 16:31:56Это просто тебя лечат в Кащенко.
Потому вокруг твои друзья идиоты.
--------
А за забором все немного иначе.
Цитата: завхоз от 21.03.2018 16:31:56А за забором все немного иначе.
Цитата: Profaner от 21.03.2018 17:27:44Отсутствие порога явки означает, в первую очередь, что и при 1% проголосовавших выборы состоялись. Что, в свою очередь, открывает просто космос возможностей. Хотя согласен, явка дело второе, костыль, так сказать - решает отсутствие графы против всех. Жрите что подано, а не хотите, все равно платите.
Цитата: Коллекционер мыслей от 21.03.2018 16:57:21Потому что ты постоянно ноешь, что вот-вот помрёшь с голоду и десятину в секту нечем платить, завод развалился, инженеры получают копейки, отрасль умирает и вообще как страшно жыдь. Или ты просто нытик по жизни, а сам являешься тайным миллионером?