Старый Хрыч | |
15 янв 2019 22:07:37 |
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 11:00:25Зачем впадать в крайности ? От квартиры отказываться
Цитата: Коллекционер мыслей от 23.05.2018 11:15:23Разве для Вас построение коммунизма - крайность?
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 11:16:56А у вас есть другие варианты ?
Цитата: завхоз от 23.05.2018 11:32:41А придется
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 11:53:11Не сомневаюсь. Тока за чем же это делать добровольно ? Застроят когда все парки и сады небоскрёбами , любая квартира превратиться в ничто . За квартплату не впаришь. Вот тогда и откажутся все дружно. Куда торопиться то .
Они не ватные дома строят. они подрывают рынок жилья . Ничего не планируя. Это и есть капитаклизм . По Марксу всё строго идёт.
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 11:47:54Вашего будущего ?
Цитата: завхоз от 23.05.2018 11:58:12По какому млин Марксу?
По Марксу сейчас ИМПЕРИИ кругом.
империализЬм.......
А из империй одна несчастная Япония осталась........
Не
Не очевидно что он фантазировал куда-то не туда?
Или не очевидно?
Ну тогда Вам в секту " Свидетели Маркса"
Цитата: Коллекционер мыслей от 23.05.2018 12:01:01А зачем мне в будущем коммунизм?
Я умею думать самостоятельно и мне парторг не нужен и кормить я его не собираюсь.
Поэтому одежду я выбираю себе самостоятельно, а не какую к выпуску порекомендует парторг, технику я выбираю себе самостоятельно, а не какую порекомендует к выпуску парторг, отдыхать я езжу туда куда хочу, а не туда куда мне даст путёвку парторг, жильё я выбираю самостоятельно и если оно меня не устраивает - продаю его и покупаю, то которое устраивает, а не то которое мне выделит парторг.
Коммунизм нужен только тем, кто боится жить самостоятельно и кому нужен пастух, который за них будет всё решать, либо тем кто думает что при коммунизме именно он будет тем самым парторгом ( такие люди смешны в своей наивности - революции делаются не для того, что бы "левые" люди становились парторгами, а для своих и не важно под какими лозунгами будут эти революции)
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:03:25Куда вы все пытаетесь влезть в деталировку . Империи , не империи . А он ещё сказал ... Научно технический прогресс остановить не возможно . Вот суть Маркса . Можно зарыть человечка . Тогда об этом песни нужно петь. А не про то что он сказал . и где это ...
Как уничтожить человека ? Вот насущный вопрос для антикоммуниста . Фашизм с каким лицом должен прийти ...
Цитата: завхоз от 23.05.2018 12:11:44Да ты че......
Фашизм кстати по Марксу и это вариации коммунизма.
Как и Пол-Пот.....
И Гитлер кстати фашистом не был.
И в Германии был НЕ фашизм
Он был СОЦИАЛИСТОМ....
Открытие?
Бывает
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:06:01А вас думаете спросит кто то ? Чего вы собираетесь , а чего нет. Не смешите мои тапки. Сказано в морг , значит в морг. Партия давно просчитана . Изменить её ход возможно . Но на очень короткий срок . Ваше время почти истекло. Вариантов нет других.
Цитата: Коллекционер мыслей от 23.05.2018 12:18:43Это называется вера.
Раз пророк написал что так будет - то так будет, потому что так написал пророк.
До тех пор пока Вы будете верить что вот-вот всё рухнет, поскольку так сказал пророк - Вы будете жить в нищете, поскольку окружающие Вас люди в это время будут работать и строить свое и своих детей будущее, а не сидеть и не ждать манны небесной.
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:17:21На заборе то же написано ... Технический прогресс остановить сможете ? Как ? Тогда и посмеёмся над марксизмом когда придумаете свою комбинацию развития всемирной истории.
Цитата: завхоз от 23.05.2018 12:32:17А какая связь марксизма и технического прогресса?
Не ну просто интересно?
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:46:22Так вот с этого интереса и начинать нужно . А пытаться спорить со всем подряд . не понимая глубинного смысла сказаного. хватать по вершкам и гордится своим умением спорить хоть с телевизором . пустое дело .
Попробуйте сами как то догадаться . Хотя бы с трёх раз. Вы ж образованный человек . перечитайте на крайняк эту тему . тут все ходы записаны .
Если коротко , то абсолютная производительность , отсутствие необходимости эксплуатации человека , калечит привычный мирок до неузнаваемости . Вроде ерунда . Но рвёт его , привычный уклад в клочья ,без взятия Зимнего, так что жить по старому не получается ни у КОГО . Это и есть связь прогресса с движением истории . Которую Маркс описал в деталях.
Цитата: завхоз от 23.05.2018 12:54:17Где это Маркс в деталях описал?
Че ты плетешь?
Может это Маркс изобрел интернет и спутниковую связь и роботизированные комплексы.....
Все Маркс.....
Ну и немного Жуль-Верн....
Чем-то они похожи.....
Но второй умнее....
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:24:44Это называется математический анализ.Скрытый текст
Цитата: Николай Степанович от 23.05.2018 12:46:22Так вот с этого интереса и начинать нужно . А пытаться спорить со всем подряд . не понимая глубинного смысла сказаного. хватать по вершкам и гордится своим умением спорить хоть с телевизором . пустое дело .
Попробуйте сами как то догадаться . Хотя бы с трёх раз. Вы ж образованный человек . перечитайте на крайняк эту тему . тут все ходы записаны .
Если коротко , то абсолютная производительность , отсутствие необходимости эксплуатации человека , калечит привычный мирок до неузнаваемости . Вроде ерунда . Но рвёт его , привычный уклад в клочья ,без взятия Зимнего, так что жить по старому не получается ни у КОГО . Это и есть связь прогресса с движением истории . Которую Маркс описал в деталях.
Цитата: завхоз от 23.05.2018 12:54:17Где это Маркс в деталях описал?
Че ты плетешь?
Может это Маркс изобрел интернет и спутниковую связь и роботизированные комплексы.....
Все Маркс.....
Ну и немного Жуль-Верн....
Чем-то они похожи.....
Но второй умнее....