Старый Хрыч | |
15 янв 2019 22:07:37 |
Цитата: НаталияС. от 22.03.2021 11:18:22Посмотрела биографию Стасика. Про обиды - это Вы зря: с 10 лет в Суворовском училище, потом - МГУ, а хотелось играть рок и зарабатывать-зарабатывать-зарабатывать. Но ни Советская власть, ни именитые родичи не пущали.
А про Ленина - это он уж настроения своей циничной неблагодарной творческой тусовки озвучивал. Природа решила отдохнуть на одном из отпрысков, наделив ярым индивидуализмом. Бывает. Хотя, внук революционера продолжил революционные традиции семьи.
Цитата: Bugi от 22.03.2021 16:17:06Кого не пущали? Стасика???
"Мы желаем счастья вам" - песня хорошая, но для того, чтоб вылезти в то время на большую сцену Кремлёвского дворца одного таланта было недостаточно. Однако для рок-певца - внука Микояна это было вполне возможно. "Его же не пущали"... бедняжку...
И ещё один вопрос сразу нарисовывается. Куда он исчез со сцены и горизонта, когда зарабатывать рок-певцам стало гораздо легче? Что-то я его с тех самых времён не наблюдаю. Куды пропал талант?
"Отдохнуть на одном из отпрысков"? Это вы про какого конкретного отпрыска говорите? О Галине Брежневой? Об Егоре Гайдаре? Об Льве Пономарёве?
А на ком конкретно она не отдыхала? Можете назвать?
Понятно, что нужно иметь ввиду, что детям Сталина, Берии и даже Хрущёва, жизнь поломали конкртено и специально. Зато остальные...
Там, как начинаешь смотреть на "подвиги" этих самых отпрысков, так тошнота к горлу подкатывает.
ЦитатаНа фоне «Олимпийской оттепели» 1980 года группа начала звучать на радио, один раз появилась на телевидении, выпустила три альбома («Гимн солнцу», «Сюрприз для мсье Леграна» и «Регги Диско Рок») и блистательно выступила на фестивале в Ереване в 1981 году. Увы, после восторженной реакции западной прессы на выступление Группы Стаса Намина коллектив привлек внимание КГБ и вновь попал в опалу. У Намина отобрали паспорт, выдворили из Армении, в Москве перед музыкантами тоже закрылись все двери. Не помогла даже максимально светлая песня «Мы желаем счастья вам» – ее не хотели выпускать на пластинках и ставить в ротацию.
https://uznayvse.ru/…namin.html
Цитата: НаталияС. от 22.03.2021 17:15:07На ком природа не отдохнула? Сходу пример из артистической семьи - Андрей Миронов, из научной среды - Патоны.
Чтобы не тошнило - смотрите на подвиги нормальных отпрысков. Правда, о них (нормальных) практически не пишут, но, при желании, можно найти.
Цитата: Николай Степанович от 22.03.2021 14:57:29. Я ж написал. Осенью ЕР прокатит народ. В президентские выберет того кто пенсии вернёт. Потом по тихоньку итоги прихватизации пересмотрим. Не переживайте . Обвалов больше не будет. Революций народ наелся от пуза .Скрытый текст
Цитата: Александр__1 от 22.03.2021 18:30:43Это уже было, у нас Суриков всех достал, его на выборах прокатили, вместо него выбрали клоуна из телевизора, Евдокимова, наверно хохлы от нас заразились и выбрали себе другого клоуна. Но с клоунами лучше не становится и ни какие итоги не пересматриваются. А так да, революций наелись, но не все, остались ещё с идейно поехавшим шифером.
Цитата: Bugi от 21.03.2021 21:54:48Именно!!!
При нормальном соотношении в экономике разночастотных производств, насытить потребление не самая сложная задача. Гораздо сложнее будет поддерживать тонус занятости. То есть - никакого "вэлфера" для здоровых людей от слова вообще! Работаем - работаем - работаем! Хочешь выйти на пенсию чуть раньше - работаешь больше. Хочешь пятичасовой рабочий день при четырёхдневной неделе - пойдёшь на пенсию в семьдесят... пять.
И это базовая государственная политика.
Да, возникает вопрос, куда приложить высвобождающиеся трудовые ресурсы. И вот тут и появляется возможность всерьёз заняться глубинами океана, космическими базами, трансконтинентальными магистралями и подобными этому проектами. Причём, главная цель этих работ - создание инфраструктуры на будущее.
Цитата: Александр__1 от 22.03.2021 05:24:04Данное утверждение можно применять для тех, кто воевал во времена ВОВ?
То есть на победу в ВОВ ментальность РИ повлияла?
Цитата: Александр__1 от 22.03.2021 05:24:04Данное утверждение можно применять для тех, кто воевал во времена ВОВ?
То есть на победу в ВОВ ментальность РИ повлияла?
Цитата: AndreyK-AV от 22.03.2021 21:13:42Советская ментальность в основном русская ментальность, жаль что вы это не понимаете и пытаетесь отрицать.Скрытый текст
Цитата: Александр__1 от 23.03.2021 05:51:18Про советскую ментальность подробнее пожалуйста, уже тридцать лет нет советов, да в принципе их, советов, и не было ни когда в СССР, если не считать названия на вывеске исполкома, но ментальность народа осталась. Так что в этой ментальности от советов рабочих и крестьянских депутатов? Другого значения слова -советский я не знаю, если Вам известно ещё какое то значение слова -советы, то поделитесь плиз.
И ещё, для меня история России непрерывна, СССР всего лишь малая часть истории России и я не мог отрицать ни чего русского в СССР, наоборот, я всегда говорил, что без РИ ни когда ни какого СССР не могло быть в принципе и все потуги радетелей о щастье народном были направлены на ликвидацию РИ. Но вот какой парадокс, не получилось сделать из России запал для мировой революции, а мечтатели о мировой власти довольно быстро закончили свой земной путь.
PS И про большевиков, я уже 100500 раз спрашивал, а кто такие большевики? Бронштейн? Ульянов? Джугашвили? Хрущёв? Горбачёв? Как мне простому смертному отличать большевика от не большевика? Партбилеты у всех одинаковые, идеологию исповедуют одну и туже, несколько различно трактуют пути достижения мирового господства идеологии, но цель то одна.
PPS У США то же цель мирового господства, и то же оказалась на грани краха и опять причина всех бед несостоявшегося гегемона русский мужик.
Цитата: Николай Степанович от 23.03.2021 08:48:32Вы на русского мужика , мне кажется , много навешиваете . Российская Империя без большевиков и до и после - страна третьего мира . Северная Турция . Или Африка , если по незавалящей судить и сравнивать.
Цитата: Николай Степанович от 23.03.2021 08:48:32Вы на русского мужика , мне кажется , много навешиваете . Российская Империя без большевиков и до и после - страна третьего мира . Северная Турция . Или Африка , если по незавалящей судить и сравнивать.
Цитата: Поверонов от 23.03.2021 09:27:42Вообще-то не третьего, а второго. А отбивалась всегда от первых и вторых ( Турции )
Цитата: Bugi от 23.03.2021 09:26:45Интересно, почему радетели за коммунизм становятся русофобами?
Цитата: Николай Степанович от 23.03.2021 09:52:11Не , радетели обычно являются реалистами . По тому и за коммунизм.
Цитата: Bugi от 23.03.2021 09:26:45Интересно, почему радетели за коммунизм становятся русофобами?
Цитата: Александр__1 от 23.03.2021 12:02:34И с каких пор утопия под названием коммунизм стала реальностью?
Цитата: Александр__1 от 23.03.2021 12:03:39Работа такая.
Цитата: Александр__1 от 23.03.2021 05:51:18PS И про большевиков, я уже 100500 раз спрашивал, а кто такие большевики? Бронштейн? Ульянов? Джугашвили? Хрущёв? Горбачёв? Как мне простому смертному отличать большевика от не большевика? Партбилеты у всех одинаковые, идеологию исповедуют одну и туже, несколько различно трактуют пути достижения мирового господства идеологии, но цель то одна.