Старый Хрыч | |
15 янв 2019 22:07:37 |
Цитата: ДедМиши от 12.07.2018 14:14:27Про тогдашние рекорды по мясу, и в тоже времярога и копытакости и какие то ошмётки в магазинах, хорошее объяснение давали те анекдоты, что в СССР скот забивают методом взрыва, а потом продают то, что после него остаётся.
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:24:37Маразм крепчает.. Верным путем идете товарищи.. Только куда?
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:24:37Маразм крепчает.. Верным путем идете товарищи.. Только куда?
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:26:33Во во. Вы и историю США учите по анекдотам. Про ковбоев и индейцев.
Книги то зачем читать? От них голова болит
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:26:33Во во. Вы и историю США учите по анекдотам. Про ковбоев и индейцев.
Книги то зачем читать? От них голова болит
Цитата: ILPetr от 12.07.2018 15:24:37РСФСР 1980-90. Формально мы сейчас только достигаем объемов производства мяса того периода, но картина на прилавках отличается радикально.
Если бы сходили по ссылке, то определили бы, что страничка называется "Мяса вообще", составляющие: "Говядина", "Свинина", "Птица" и т.п. ссылками слева внизу страницы.
Цитата: ILPetr от 12.07.2018 15:28:02А вот это уже не марксизм. Это уже оппортунистическое деяние Сталина о строительстве социализма (коммунизма) в отдельно взятой стране.
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:34:44Естественно про такую вещь как импорт вам никто не рассказал. А жаль. Надо было на уроках учителя слушать, а не соседкам в блузку заглядывать
Ссылка? Не читайте на ночь желтый мусор.
Вот вам страница из американского Statistical Abctract где прямо написано что это только красное мясо
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:38:13ну вот нравится мне сюда ходить. Что там "Комеди клаб"
Антикоммунист учит марксиста Сталина что такое марксизм.
Я лежу
Простите, вы евреев тоже учите как им Тору читать? А они не обижаются?
Цитата: ILPetr от 12.07.2018 15:31:19Понимаете, друг мой, от прочтения книжек мясо на прилавках свердловских магазинов 70-80х не объявится. Даже если в книжке написано "мяса было много", то не написано где и почему на прилавках того же Свердловска его не было.
Цитата: ILPetr от 12.07.2018 15:45:11Импорт? Т.е. пустым прилавкам в РСФСР 1980-90 еще и импорт помогал? Сразу так и ввозили пустые витрины?
Вы привели аналогичную помойку.
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 15:29:02Это уже при Сталине, когда он марксистов с большевиками перестрелял.
Там дальше ещё комиссаров из армии выгнали, ввели царские погоны, ордена имени разных дворян и поменяли гимн с Интернационала на " Сплотила на веки Великая Русь". А у марксистов - нет отечества, учите историю должным образом.
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:49:31Перебои с мясом были но не всегда.Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:49:31Понимаете друг мой, я бы мог вам привести цифры распределения мяса по розничной торговле регионов, согласно которым мясо в Свердловске было. И было его ОТНОСИТЕЛЬНО много. На душу не так много как хотелось бы. Но было. Или на щелбан поспорить с вами, найти вашу мать и она подтвердила бы что сын совсем и не голодал. Перебои с мясом были но не всегда.
но чувствую на вас никто и ничто подействовать не может. Кричать демагогию "вот не было мяса и все тут, не видели никогда" проще.
Цитата: mr_ttt от 12.07.2018 15:53:54Это что, так сложно понять что импорт помогает полным прилавкам современной России?
Statistical Abstract of The USA - помойка?
Сделайте одолжение, или думайте что пишете или не отвечайте на мои посты. Потому что это уже в фарс превращается.
Не хотите верить реальности - живите в своих желтых грезах. Не вы один такой в конце концов.
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 16:10:38Мне нравится эта формулировка!
Во вторых он не перестрелял марксистов, а творчески доработал учение Маркса,
А чтоб творчески дорабатывать учение Маркса - надо стрелять марксистов. Супер!
- единый интернациональный народ,
Это Вы про насильственную украинизацию? Думаете создавая из русских украинцев делали единый интернациональный народ?
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 16:01:14Во первых Сталин был тогда самый главный большевик.
Во вторых он не перестрелял марксистов, а творчески доработал учение Маркса, доказав на практике
- социализм можно построить в отдельной стране,
- единый интернациональный народ, вооружённый социалистической идеей не победим
- марксизм не догма, а творческое живое учение
В третьих, он не выгнал комиссаров из армии, а переделал их в замполитов, вернув всё на круги своя, к ключевому принципу единоначалия в армии.
В четвёртых он вернулся к единому историческому пространству развития России, что было логично после доказательства ключевой теоремы "о возможности построения социализма в отдельной стране".
И наконец пятое, отчества для большевиков имели важнейшее значение, к примеру говорят "Ильич" и все знают о ком речь...
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 16:17:32Вы чего то имеет против Сергея Кужугетовича Шойгу?
Цитата: AndreyK-AV от 12.07.2018 16:17:32Вы чего то имеет против Сергея Кужугетовича Шойгу?
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.07.2018 16:22:04Что у Вас в голове происходит.
ЦитатаЦитата: mn01 от 11.07.2018 13:47:20
Западная «гибридная война» провалилась в Крыму, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.
«Даже у меня все родственники по линии мамы проживали на Украине, меня крестили в небольшом храме шахтерского городка Стаханов Луганской области. Поэтому, убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде», – сказал Шойгу.