Российский автопром
1.3 M
1 K
10.4 K
|
|---|
|
|
Цитата: olenevod от 22.01.2024 19:49:11Дом -работа-лабаз, дом,-работа-лабаз, Крым, дом-работа-лабаз, золотое кольцо, и так 7 лет. Всего лишь 120 тысяч. Что я неправильно делаю со своей Вестой.?Вопрос-то часто задаётся с другого конца - сколько надо минимально заплатить, чтобы беспроблемно ездить дом-работа-лабаз (и, соответственно, за что).

Цитата: Luddit от 23.01.2024 14:20:39Вопрос-то часто задаётся с другого конца - сколько надо минимально заплатить, чтобы беспроблемно ездить дом-работа-лабаз (и, соответственно, за что).Лимон минимум.
Цитата: Сергей_СПб от 23.01.2024 10:05:40Помимо кулрея есть и джулион, и выводок моделей от Чери, и несколько разных седанов, да и тот же Москвич.Перечисленные вами машины, в т.ч. и Москвич-3 - это уже несколько другая ценовая категория.
Выбор и конкуренция есть.
Вы чем недовольны-то?

Цитата: Danilov71 от 23.01.2024 16:08:04Перечисленные вами машины, в т.ч. и Москвич-3 - это уже несколько другая ценовая категория.Да все они, как и белкулрей, только стартуют от 2 млн.

Цитата: Сергей_СПб от 23.01.2024 16:26:29Да все они, как и белкулрей, только стартуют от 2 млн.У меня, как я писал уже, не первая Веста, не ломались, в любом гараже починят, запчасти доступны и по цене и по ассортименту. Чанган не куплю, даже если он будет на 20% дешевле Весты. Боюсь, что любители свистоперделок чересчур оптимистичны.
Реально с Вестой по цене только седанчик Чанган конкурирует. Правда без особо бурного спроса.

Цитата: olenevod от 22.01.2024 19:49:11Дом -работа-лабаз, дом,-работа-лабаз, Крым, дом-работа-лабаз, золотое кольцо, и так 7 лет. Всего лишь 120 тысяч. Что я неправильно делаю со своей Вестой.?Без понятия... Чего сказать то хотели насчет своей Весты? То что вы в Крым на машине? Возьмите с полочки пирожок и я порадуюсь за Вас... Я на дальняк не езжу... Предпочитаю 8300 км на самолете... и то уже даже от самолетов отходняк сутки....

Цитата: rat1111 от 22.01.2024 23:15:08У поаворулек в 90х/00х было два "аргумента":весь этот фарш тухнет в наши морозы... а японки ездят... кетаец поломался - фсё... японка? поехал на разбор и починил... ведра дымят и гремят везде от Калининграда до Камчатки... и жульки и японки и корейцы и европейцы... вот китайцы так не могут... вообще
- фарш (но сейчас кетайцы их рвут как тузик грелку)
- неубиваемость (колёса не отваливаются - машина исправна).
Когда я в середине 00-х первый раз во Владивосток приехал - я от местных стучащему, гремящих и дымящих вёдер - тихо охреневал)

Цитата: rat1111 от 22.01.2024 23:17:49Ну у меня калина со 165К и прилетом мазды 6 в бочину.у меня королла была, старый пень на ниссан серене (микрик) мне не стал уступать на перекрестке при повороте налево... я ему бочину в хлам... я с него и компании по осаго 120 тыс поимел, телевизор пересадил на королле с разбора... королла как новая дальше поехала, даже еще деньги остались... ну да, радитаторы докупил, для отопления и кондея, без кондея никак... япошки реально неубиваемые.... ну а калина... печаль машина... что внешне, что внутри, что дрыгатель.... с меня ведра М2141 хватило, чтоб понять, что есть нашавтопром, хотя и тоже вспоминаю с улыбкой... вот умеем в танки, грузовики, автобусы.... а легковые ни о чем, а что есть - не по карману обывателю
Мазда под списание. Был бы я в Настоящей Китайской Автомобиле - под списание пошёл и я

Цитата: Валерий Васильевич от 23.01.2024 19:00:56с меня ведра М2141 хватило,Вспомнила бабка, як девкой была. Вы бы ещё М20 вспомнили. (ох, что сейчас начнётся...
)

Цитата: Валерий Васильевич от 23.01.2024 18:48:50Без понятия... Чего сказать то хотели насчет своей Весты? То что вы в Крым на машине? Возьмите с полочки пирожок и я порадуюсь за Вас... Я на дальняк не езжу... Предпочитаю 8300 км на самолете... и то уже даже от самолетов отходняк сутки....Никто никого не заставляет ездить, а я езжу за 8000 в одну сторону и не раз. Пирожок брать не буду, ибо зарабатываю пока достаточно, но спрошу - что обозначают глубокомысленные троеточия? Трёх любителей этой забавы на форуме знаю и никак не могу понять, как их воспринимать?

Цитата: Пенсионэр от 23.01.2024 20:33:59Никто никого не заставляет ездить, а я езжу за 8000 в одну сторону и не раз. Пирожок брать не буду, ибо зарабатываю пока достаточно, но спрошу - что обозначают глубокомысленные троеточия? Трёх любителей этой забавы на форуме знаю и никак не могу понять, как их воспринимать?Это типа придание многозадачности и недосказанности. Вроде как умнее выглядит, но это неточно.

Цитата: Валерий Васильевич от 23.01.2024 18:48:50Без понятия... Чего сказать то хотели насчет своей Весты? То что вы в Крым на машине? Возьмите с полочки пирожок и я порадуюсь за Вас... Я на дальняк не езжу... Предпочитаю 8300 км на самолете... и то уже даже от самолетов отходняк сутки...."Хамишь, мальчиша?" (с) Только то, что накатать 150 тыс проблем не представляет при нормальной езде. У нас до крыма всего 2600 км. двое суток, по стране покататься, разнообразные места посмотреть, от парка Патриот в Каменец-Шахтинском до Кудыкиной Горы в Липецкой обл. А уж Золотое кольцо только на машине, такие места чудесные. Что характерно, как-то раз 1700 км за раз проехал, устал, да, но уже в вечером следующего дня был как огурчик. А всё потому, что езда в Весте комфортная, посадка и управление удобные.

Цитата: olenevod от 23.01.2024 20:50:46"Хамишь, мальчиша?" (с) Только то, что накатать 150 тыс проблем не представляет при нормальной езде. У нас до крыма всего 2600 км. двое суток, по стране покататься, разнообразные места посмотреть, от парка Патриот в Каменец-Шахтинском до Кудыкиной Горы в Липецкой обл. А уж Золотое кольцо только на машине, такие места чудесные. Что характерно, как-то раз 1700 км за раз проехал, устал, да, но уже в вечером следующего дня был как огурчик. А всё потому, что езда в Весте комфортная, посадка и управление удобные.Как бы не лучшие в своем классе, реально.

Цитата: rat1111 от 21.01.2024 21:08:59С ВАЗом есть один очень серьезный момент.А как там Дерипаскин Ёмобиль? Сколько миллионов уже выпустили? Уже, наверно, не только рестайлинг, но и новая модель вышла?
Он еще 4 года будет висеть в статусе "право обратного выкупа за 1 евро у Рено".
И никаких глобальных движений пока он будет в этом статусе - не случится.
.
Так то по уму его надо продать буржуям - Дерипаске, Пумпянскому или на худой конец Рашникову

Цитата: olenevod от 23.01.2024 20:50:46А всё потому, что езда в Весте комфортная, посадка и управление удобные.Кстати да. У ВАЗа хорошие кресла.

Цитата: Страшный Кубаноид от 23.01.2024 22:02:52А как там Дерипаскин Ёмобиль?А причём тут Дерипаска? Ё-мобиль - "Прохоровский".

Цитата: Страшный Кубаноид от 23.01.2024 22:02:52Или сразу после продажи Дерипаске и Ко правительство снизит пошлины и утиль? Нет?Естественно нет.
| Сообщение № 7046187 |

Цитата: Валерий Васильевич от 22.01.2024 19:03:11на екзист все запчасти есть, в том числе оптика. Оптики валом на разборах. У нас тут огромные разборы именно на японки, че хошь можно найти. Поэтому тут у нас народ предпочитает японки... 90х, 00х, 10х... с з\ч нет проблем.Вы заблуждаетесь. Эксист теоретически может привезти из ОАЭ какие то запчасти, но оптику на внутрияпонские модели кей-каров - маловероятно. Это связано с тем, что ОАЭ мало берут ОЕМ деталей для авто JDM (внутрияпонский рынок). Детали уникальны и зачастую востребованы только в Японии.

Цитата: ups от 18.01.2024 22:24:59Звуки какие-то, стуки... Нашли на что жаловаться!у меня ровно то же самое было написано в букваре к Nissan X-Trail T31 restail 2014 г.в.
Читаем гарантийные обязательства АвтоВАЗа:ЦитатаГарантия не распространяется (для всех автомобилей LADA):
......
- звуки, шумы, скрипы или вибрацию, не влияющие на функциональные характеристики транспортного средства, работу узлов и агрегатов;
Учитесь у АвтоВАЗа правильно составлять документы, и клиенты не будут вам досаждать подобной ерундой!

Цитата: Сергей_СПб от 22.01.2024 19:40:39На прошедшей неделе с конвейера ВАЗа сходили автомобили VESTA Sedan в топовой комплектации Techno ( чëрная крыша и наружные зеркала,планшет и цифровая приборка) с двигателем 1.8 л 122 лс и вариатором от китайского партнёра.Вот нигде не видел инфы (хотя, может плохо искал?) на тему, что это за вариатор на "Весту"?
Всего за январь планируется выпустить партию машин в количестве 25 штук.
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|
| -Degree- , slavae |