Российский автопром
1.3 M
1 K
10.4 K
|
|---|
|
|

Цитата: dmitriк62 от 03.10.2025 13:05:22Кого засадить? Админов ТГ-каналов? Ботов на форумах?
Ну тут больше зависит от адвокатов Лады.
Посадить надолго тех, кто гадит, и широко осветить это в СМИ.
Опытный адвокат параллельно нароет обвинение в изнасиловании и педофилии, чтобы на зоне жизнь мёдом не казалась...

Цитата: vaa от 03.10.2025 13:19:21О чём и говорю.
мне сегодня в телегу уже ТРИ человека написали "...слышал про заклинивший руль на "Весте"? Причем все трое обиделись на вопрос: а почему они мне про сгоревшего в "тесле" человека ни разу не написали?

Цитата: Сергей_СПб от 03.10.2025 14:01:41Кого засадить? Админов ТГ-каналов? Ботов на форумах?Искать и возможно использовать "теневые" методы воздействия если авторы зарубежом.
Их ещё найти нужно.

Цитата: Foxhound от 03.10.2025 15:08:06Искать и возможно использовать "теневые" методы воздействия если авторы зарубежом.Да перестаньте вы, "теневые" методы... тут на упырей ресурсов "теневых" не хватает, а вы собрались воздух ловить.

Цитата: Сергей_СПб от 03.10.2025 15:30:28Да перестаньте вы, "теневые" методы... тут на упырей ресурсов "теневых" не хватает, а вы собрались воздух ловить.
Вон, на предыдущей странице, один отметился. Не автор, конечно, но "наведённостью" испражнился.
Его тоже будете ловить?
Цитата: basilevs от 02.10.2025 20:23:32PS: Без всяких усилителей наездился когда-то на 2109, 2131, 2107. На Галлопере как-то тоже приходилось без усилителя ездить (текла гидравлика). Усилитель руля - не усилитель тормозов, на скорости не нужен.

Цитата: Сергей_СПб от 03.10.2025 14:03:20О чём и говорю.Посыпаю голову пеплом. Не было ничего. Ничего не было. Всем показалось. Дезинформация. Вброс. Работа врага. Никаких неприятностей с рулем у «вест» нет. Инфа про отзывные кампании — фейк. Все виновные в распространении фейков и дискредитации отечественного автопрома будут выявлены и привлечены к ответственности.
Все эти вбросы вполне себе работают, а значит будут продолжены.

Цитата: Максим Н. от 03.10.2025 13:29:34Цитата: Телеграм-канал Я за рулем Maxim KadakovКомментарий АвтоВАЗа по Весте
Вот только что опубликованный официальный комментарий завода по поводу аварии во Владимирской области, без купюр:
...
https://t.me/maximkadakov/10144
ЦитатаСпециалисты "АвтоВАЗа" после проверки информации о ДТП с автомобилем Lada Vesta, у которого, по утверждению ряда СМИ, на ходу заблокировался руль, не может наладить диалог с владельцем машины, обеспечить доступ к авто он отказался, сообщили ТАСС в пресс-службе автоконцерна.
"3 октября компания предприняла неоднократные попытки связаться с установленным владельцем. Владелец Vesta отказался продолжить диалог и обеспечить доступ к автомобилю наших технических специалистов", – проинформировали в пресс-службе.

Цитата: rommel.lst от 03.10.2025 16:48:01Есть официально зарегистрированная авария, есть данные ГАИ на водителя, владельца и машину. Завод подает заявление в прокуратуру о срочной проверке в связи с возможными последствиями для других водителей. Через неделю все будет вскрыто и выяснено. Далее, официальный пресс-релиз, и иск от АвтоВАЗа о клевете против всех, кто постил эту хню. Жирных развести на деньги, тупых и голопопых на официальные извинения.И как это поможет от будущих вбросов?
Пофиг на то, что за это будут обсирать ВАЗ еще громче. Защита репутации - это вопрос принципиальный на будущее. Выигранный иск - повод для того, чтоб и самых рьяных из этих обсирателей также насадить на повторный иск.
Две такие итерации и тупые безосновательные наезды прекратятся. Такой прецедент в России нужен уже давно, безотносительно к АвтоВАЗу.

Цитата: Валерий Васильевич от 03.10.2025 17:24:48Посыпаю голову пеплом. Не было ничего. Ничего не было. Всем показалось. Дезинформация. Вброс. Работа врага. Никаких неприятностей с рулем у «вест» нет. Инфа про отзывные кампании — фейк. Все виновные в распространении фейков и дискредитации отечественного автопрома будут выявлены и привлечены к ответственности.

Цитата: Сергей_СПб от 03.10.2025 17:41:35И как это поможет от будущих вбросов?
Никак, вообще.
Вон, «передатчик» тут продолжает, его реальнонсть не интересует..
Через несколько дней этот вброс стихнет, потом будет следующий.

Цитата: rommel.lst от 03.10.2025 19:50:27Ну, пока передатчики по рогам не бьют, так оно и будет. Я же говорю, иск к самым крикливым каналам, которые уже давно зареганы как СМИ. Т.е. известно кто, с чем и зачем.. А параллельно, можно и тех, кто помельче - добрую треть из самых горлопанистых деанонимизировали давно..Да всё это, как топором от комаров отбиваться.

Цитата: dmitriк62 от 03.10.2025 19:04:17ой, старичок, мечтаю, когда ж из твоей дурки инет-то выключат, ан нет, в сети постоянно, гляжу, охинею димасик пишет постоянно во всех ветках
Пожалуйста, не выходите сегодня из дому, за Вами выехали...

Цитата: Пенсионэр от 03.10.2025 07:59:14Никакой привод, если мозгов нет, не поможет.Это да.
| Сообщение № 7429875 |

Цитата: luckyzzr от 03.10.2025 17:12:36Классика на червяках - да. Но с рейкой разница заметна только стоя и а малых скоростях. А 90 уже незаметна будет.
Поэтому допускаю, что если у человека, который всегда ездил с ГУР, даже на скорости ГУР резко перестанет работать, то человек может спутать это с блокировкой руля.

Цитата: rat1111 от 03.10.2025 21:26:37Это да.Против инстинктов точно также работает и постоянный полный привод. Попробуйте на "Ниве" на скользкой дороге дать немного руля и сбросить газ. Недаром в правилах ПДД написано (излагаю по памяти), что скорость автомобиля должна соответствовать условиям, обеспечивающим безопасность движения на данной дороге. По моему, в эти условия входит и квалификация водителя.
Но. Передний привод работает "против инстинктов". Сброс газа дестабилизирует машину.
Цитата: Валерий Васильевич от 03.10.2025 17:24:48. Инфа про отзывные кампании — фейк.Не, ну а чё такого? Гидрачи раньше постоянно ломались, первые ЭУР тоже. А вот у меня волга была, там гидрач только в одну сторону работал.

Цитата: 1900.113 от 04.10.2025 15:07:38Не, ну а чё такого? Гидрачи раньше постоянно ломались, первые ЭУР тоже. А вот у меня волга была, там гидрач только в одну сторону работал.У меня обратка гидрача не раз лопала (шланг), один раз на ходу, и два - зимой, при прогреве... ситуевина не из приятных... но, что интересно - на ходу как раз еще можно крутить рулем довольно легко (жена, кстати, тоже разок попала, обалдела). Вот на месте повернуть на перекрестке - это да... нужно первоначальное усилие, потом трогаешься и уже легче. Родной шланг держал 8 лет, а потом почалось. Поначалу какой-то непонятный в сервисе поставили, неделю не выдержал, пока заказал фирменный, опять какую-то резину воткнули, тож недолго держал, но додержал до прихода фирменного, фирменный чет год только выдержал. Зимой мне уделал Наташу (гараж портативный). Причем под весну.. Умаялся стирать. Заехал в сантехфирму - купил какой-то армированный шланг большого давления. Ездит 2 года уже. При этом новый фирменный про запас уже лежит в бардачке. И кусок того армированного тоже со мной ездит. Так что с ГУР еще те проблемы бываютъ. С ЭУР такого не наблюдалось никогда. И мне кажется, что ЭУР куда лучше. С ним нет проблем. На нормальных машинах. Че там на той весте заклинило, хз... Клин руля на трассе словить - счастье то еще, особенно - если впереди даже весьма легкий поворот
А уж сколько машин по свету отзывается, припоминаю случаи с немецкими говновозками, которые газ не сбрасывали.

Цитата: 1900.113 от 04.10.2025 15:07:38...Насчёт немцев - сомневаюсь.
А уж сколько машин по свету отзывается, припоминаю случаи с немецкими говновозками, которые газ не сбрасывали.
Цитата: Максим Н. от 05.10.2025 09:49:32Насчёт немцев - сомневаюсь.Тут я ошибся, благодарю за поправку.
Это было с несравненной и безгрешной тойотой
https://news.drom.ru/Toyota-13558.html
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3 |
|---|