Цитата: Сергей_СПб от 06.11.2024 15:24:57Продажи в октябре 2024.
Лучший результат за последние 3,5 года.
Цитата: Телеграм-канал Я за рулем Maxim KadakovЧерная Лада – я выжимаю по газам!
После вишневой «девятки» и Лады-седан-баклажан – черная Лада. Ребята дагестанцы – красавчики, отожгли.
Кстати, цвет легко меняется, можно петь: белая Лада, серая Лада, красная Лада – даже ржавая Лада ))
Смотреть до конца ))) Mia Boyka ©
Щас заеду за баллончиком с черной краской. Всем бодрого понедельника вторника 🔥
https://t.me/maximkadakov/6836
Цитата: luckyzzr от 06.11.2024 17:06:55Рынок вырос на 50 000 авто, продажи Лада выросли на 10 000 авто. Не можем под спрос наростить предложение или спрос растет в других сегментах опережающими темпами?
Цитата: Шланг от 08.11.2024 08:44:12В рекомендации каким то боком попало объявление по продаже данной модели. Само объявление
Интереса ради сходил посмотреть и был приятно удивлён.
Пробег 94 тысячи км. Ресурсность уже обозначена. Салон так же радует тем, что в мелочах не потерял лоск. К примеру на корейском автопроме часто мелочи разочаровывают - легкоцарапающийся пластик, облазящие детали интерьера.... А здесь всё отлично... Сборка, как по мне, соответствует цене.
Проработка мелочей так же понравилась. Мегакруто!
Кожа водительского сидения слегка поплыла, но уверен, что водитель жил в этом авто) То есть не только ездил, но и ждал владельца.
Цитата: Николаич от 08.11.2024 13:49:0940 млн?
Ну я понимаю, почему для руководства ММК вместо Аурусов закупили Хунци.
Там деньги считать умеют, потому что их сами зарабатывают, а не из бюджета берут.