Технари/физики/химики/биологи и т.д. прошу консультации

Дискуссии

73.5 K 46 196

Обсуждают сейчас (0)

Дискуссии не найдены!

• ...
Дискуссия Новая   742
Тред №197585
13 мар 2010 в 05:35   shadanakar
тема с генераторами очень модная, ведь народ всё больше становится тёмным, это с одной стороны, а с другой накапливаются знания которые не вписываются в классические понятия физики, вот и поди ты разбери может и есть эффект, а может нет. Ведь много чего есть чудного на свете. Вот люди руками лечат ведь, йог под присмотром врачей больше года жил без еды,  вот и генератор возможно работает. Критичность мышления при уменьшении собственного запаса знаний падает. Вот и разводят "эксперты" народ и бабки на это стригут. А вообще рассказ был замечательный, Кристофер Энвил "ИСТОРИЯ С ПЕСЧАНКОЙ" очень рекомендую. Там очень талантливо описана проблема благодаря которой плодятся мошенники.

• +0.00 / 0

• ...
Дискуссия Новая   494
Тред №197453
12 мар 2010 в 17:02   asdfg
на что живут - лохов стригут. а лохов, к сожалению, на белом свете много...

• +0.00 / 0
  • АУ

• ...
Дискуссия Новая   543
Тред №176636
29 дек 2009 в 15:03   Иван_192a6a
Цитата: mid
Автор попросил дать два дня, на прояснение тенденций. Пусть будет разблокирована до НГ.

Спасибо. Если коментов не будет - сам удалюУлыбающийся

А вопрос собственно следующий: сайты, книги, фотографии, семинары, замки (!!!) грамоты, медали и т.д.
Т.е. вовлечены как минимум сотни, а скорее всего тысячи людей. Век интерента, сотовых телефонов с фотоаппаратами и никакой инфы!!!

Как такое может быть?

PS. Инфу копаю. Все понимаю, что фрики это, но на что живут? Как деньги зарабатываю? Медали чеканят, семинары проводят, книги издают, академии учреждают. Какие у них «интересы», чего лоббируют? Зачем?
Отредактировано: Иван - 29 дек 2009 в 15:10

• +0.00 / 0

• ...
Дискуссия Новая   503
Тред №176622
29 дек 2009 в 13:34   mid
Блокирую тему не за антинаучность, а за то, что истины по сабжу не нарыть. Любой может заявить, что разгоняет облака, увеличивает дойность коров и яйценоскость курей. Поди проверь.
Одна моя корреспондентка заявляет, что это она повесила "пирамиду над Кремлем". Как ее проверить?
Позже собираюсь удалить тему.

Апдейт: Тема разблокирована на 2 дня. Автор считает, что возможно еще будут конструктивные комменты.
Если они последуют, то тему блокировать не буду. Пусть живет.
Отредактировано: mid - 29 дек 2009 в 14:48

• +0.00 / 0
  • АУ

• ...
Дискуссия Новая   768
Тред №176574
29 дек 2009 в 10:32   Иван_192a6a
Цитата: Dobryak
Разбираться? Извините, это невозможно.

Видимо, да. Спросил у Яши, Гугля и т.д. - нигде нет даже примерного описания "пси-генератора Левашова". Видимо фрик.

И все же интересно, что у них за замок во Франции? Придуман? Нет его? Может координаты (широта, долгота, из Гугля-Эрз глянуть) есть? В принципе понятно, что это подделка. Просто может, кто кроме меня этим вопросом интересовался и накопал инфы – поделитесь, плиз.

PS.

Фотошоп?
Отредактировано: Иван - 29 дек 2009 в 10:37

• -0.08 / 1

• ...
Дискуссия Новая   610
Тред №176557
29 дек 2009 в 09:37   Иван_192a6a
Прошу прощения, но нечаянно набрел вот на такую фигню.
http://www.levashov.…ource.html
http://www.levashov.…rce-2.html

и до http://www.levashov.…ce-8+.html

Читаю и ничего не понимаю. Какой-то малофантастический бред.

Цитата Так вот, в конце января 1989 года я поставил в стакан с водой листик домашнего растения, название которого я даже и не знал. И, неожиданно для меня самого, у меня возникла идея попытаться воздействовать на этот лист и изменить биологический коэффициент до 30%. Что я и сделал. И стал наблюдать. Лист очень быстро пустил корни в воде и эти корни были … как корни, мне было трудно судить, как должны выглядеть корни, после моего вмешательства. Растение мне было не знакомо, и я не знал, как выглядят корни этого растения в обычных условиях.

Но, тем не менее, когда корневая система у листа стала по моим представлениям достаточной, я посадил его в горшочек с землёй и растение начало бурно расти. Появились новые листья, которые довольно быстро росли. Листья были тёмно-изумрудного цвета, довольно-таки мясистые, с восковым покрытием. И, через четыре месяца после посадки в землю, это растение зацвело. Я поляроидом делал фотографии на каждой стадии этой «эпопеи» листа. Но всё это выглядело вполне нормальным для меня, у меня просто не было с чем сравнивать. И так продолжалось до тех пор, пока у меня в гостях не оказалась женщина, которая была учёным-ботаником.

Она обратила внимание на цветущее растение, назвав его латинское название и поинтересовалась каким образом растение зацвело у меня, сообщив, что оно очень капризно и цветёт только раз в пять лет. Когда я ей сообщил, что это цветущее растение четыре месяца назад было листом, пустившим корни в воде – она сначала не хотела этому верить, но поляроидные фотографии с датами убедили её в достоверности информации. Таким образом, случай помог мне получить подтверждение тому, что мой эксперимент по изменению биологического КПД увенчался успехом, причём, с результатами, которых я даже не ожидал. Изменённое растение выросло до состояния цветения за четыре месяца, вместо пяти лет!

Некоторое время я был занят другими делами и только весной 1990 года я вернулся к экспериментам с растениями. На этот раз у меня возникла принципиально новая идея. Я решил попробовать изменить биологический коэффициент у сельскохозяйственных культур. «Колдовать» над каждым растением было просто бессмысленно и неэффективно, поэтому я решил применить принципиально другой метод изменения биологического коэффициента. Я решил создать поле, несущее в себе необходимые изменения и … накрыть этим полем территорию всего Советского Союза. Сказано – сделано. Созданным полем я накрыл, как колпаком, весь Союз и стал ожидать результатов. Весна и особенно лето 1990 года было холодным и дождливым. В новостях, то и дело, выступали учёные-аграрники и предупреждали об ожидаемых плохих урожаях из-за дождливой и холодной погоды.

Самое интересное произошло, когда пришла пора собирать урожай. Урожай 1990 года оказался … в 3 раза более высоким, чем в самые урожайные годы. Этого никто не ожидал и… все оказались совершенно не готовы к такому урожаю, и, как это часто бывает, этот рекордный урожай, в основном, остался на полях. Но, тем не менее, факт трёхкратного рекордного урожая остался фактом, который никто так и не смог объяснить. О моём эксперименте знало очень мало людей, для меня было важно провести чистый эксперимент, чтобы получить максимально достоверную информацию. И это, вроде бы, полностью удалось.

То, что произошло, с точки зрения любого специалиста, было просто невозможно… но, тем не менее, это – факт, который никто опровергнуть не в состоянии, и этот факт полностью отвечает сути проведённого эксперимента. И вновь, к экспериментам с растениями я вернулся только в 2003 году, когда в нашем имении во Франции начались работы по разбивке парка и сада магнолий. Как парк, так и магнолиевый сад разбивались по дизайну, созданному моей женой, Светланой. Она, специально для этого, изучила до мельчайших нюансов литературу о породах деревьев, условиях их обитания, о совместимости между разными породами и т.д. И создала удивительный дизайн парка и сада магнолий.

Какой генератор? О чем речь? Что за бред?

• -0.14 / 3

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Топ за 24 часа