Технари/физики/химики/биологи и т.д. прошу консультацииДискуссии
73.5 K
46
196
|
---|
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Тред №197585
13 мар 2010 в 05:35
shadanakar
|
---|
тема с генераторами очень модная, ведь народ всё больше становится тёмным, это с одной стороны, а с другой накапливаются знания которые не вписываются в классические понятия физики, вот и поди ты разбери может и есть эффект, а может нет. Ведь много чего есть чудного на свете. Вот люди руками лечат ведь, йог под присмотром врачей больше года жил без еды, вот и генератор возможно работает. Критичность мышления при уменьшении собственного запаса знаний падает. Вот и разводят "эксперты" народ и бабки на это стригут. А вообще рассказ был замечательный, Кристофер Энвил "ИСТОРИЯ С ПЕСЧАНКОЙ" очень рекомендую. Там очень талантливо описана проблема благодаря которой плодятся мошенники.
|
Тред №197453
12 мар 2010 в 17:02
asdfg
|
---|
на что живут - лохов стригут. а лохов, к сожалению, на белом свете много...
|
Тред №176636
29 дек 2009 в 15:03
Иван_192a6a
|
---|
Цитата: mid Спасибо. Если коментов не будет - сам удалю ![]() А вопрос собственно следующий: сайты, книги, фотографии, семинары, замки (!!!) грамоты, медали и т.д. Т.е. вовлечены как минимум сотни, а скорее всего тысячи людей. Век интерента, сотовых телефонов с фотоаппаратами и никакой инфы!!! Как такое может быть? PS. Инфу копаю. Все понимаю, что фрики это, но на что живут? Как деньги зарабатываю? Медали чеканят, семинары проводят, книги издают, академии учреждают. Какие у них «интересы», чего лоббируют? Зачем? Отредактировано: Иван - 29 дек 2009 в 15:10
|
Тред №176622
29 дек 2009 в 13:34
mid
|
---|
Блокирую тему не за антинаучность, а за то, что истины по сабжу не нарыть. Любой может заявить, что разгоняет облака, увеличивает дойность коров и яйценоскость курей. Поди проверь.
Одна моя корреспондентка заявляет, что это она повесила "пирамиду над Кремлем". Как ее проверить? Позже собираюсь удалить тему. Апдейт: Тема разблокирована на 2 дня. Автор считает, что возможно еще будут конструктивные комменты. Если они последуют, то тему блокировать не буду. Пусть живет. Отредактировано: mid - 29 дек 2009 в 14:48
|
Тред №176574
29 дек 2009 в 10:32
Иван_192a6a
|
---|
Цитата: Dobryak Видимо, да. Спросил у Яши, Гугля и т.д. - нигде нет даже примерного описания "пси-генератора Левашова". Видимо фрик. И все же интересно, что у них за замок во Франции? Придуман? Нет его? Может координаты (широта, долгота, из Гугля-Эрз глянуть) есть? В принципе понятно, что это подделка. Просто может, кто кроме меня этим вопросом интересовался и накопал инфы – поделитесь, плиз. PS. ![]() Фотошоп? Отредактировано: Иван - 29 дек 2009 в 10:37
|
Тред №176557
29 дек 2009 в 09:37
Иван_192a6a
|
---|
Прошу прощения, но нечаянно набрел вот на такую фигню.
http://www.levashov.…ource.html http://www.levashov.…rce-2.html и до http://www.levashov.…ce-8+.html Читаю и ничего не понимаю. Какой-то малофантастический бред. Цитата Так вот, в конце января 1989 года я поставил в стакан с водой листик домашнего растения, название которого я даже и не знал. И, неожиданно для меня самого, у меня возникла идея попытаться воздействовать на этот лист и изменить биологический коэффициент до 30%. Что я и сделал. И стал наблюдать. Лист очень быстро пустил корни в воде и эти корни были … как корни, мне было трудно судить, как должны выглядеть корни, после моего вмешательства. Растение мне было не знакомо, и я не знал, как выглядят корни этого растения в обычных условиях. Какой генератор? О чем речь? Что за бред?
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |