Цитата: Sergey_New от 11.02.2009 09:01:03
Подскажите, пожалуйста, где лучше хранить валюту для возможных обменов. Речь идет о суммах порядка $50 тысяч. В "тумбочке" - неудобно
Цитата: Марк Студеницкий от 10.02.2009 17:07:27
Итак, случилось то, что все предсказывали еще неделю назад - началось укрепление рубля, причем к обеим валютам. Упершись в потолок, спекули начали переходить в рубли и побежали с ними на ФР. Какие будут мнения, насколько долгосрочный этот тренд и на сколько рубль может укрепиться?
Цитата: Евгений от 11.02.2009 11:09:17
Можно для обмена использовать мультивалютные вклады
Цитата: Highlighter от 11.02.2009 09:36:05
в рублях, в Сбербанке.
Цитата: Sergey_New от 11.02.2009 12:18:31
Спасибо!
Цитата: Крыша
Гы-ы, щас Вас помоями обольют, типа: КАК!? До сих пор Вы так ничего и не поняли!? Но конкретно толком ничего не ответят - готовьтесь
(Я тут сдуру полчаса назад спросила то же самое и получила от доброжелательного собеседника по полной программе - типа хомяки все - тупые пид-сы, а он и еще несколько штук тут - чистые Дартаньяны);D
Цитата: Крыша
Гы-ы, щас Вас помоями обольют, типа: КАК!? До сих пор Вы так ничего и не поняли!? Но конкретно толком ничего не ответят - готовьтесь
(Я тут сдуру полчаса назад спросила то же самое и получила от доброжелательного собеседника по полной программе - типа хомяки все - тупые пид-сы, а он и еще несколько штук тут - чистые Дартаньяны);D
Цитата: alrost от 11.02.2009 17:31:52
Кто может спрогнозировать, что будет с курсом евро в ближайшее время и не пора ли его скидывать?
Цитата: pit
Заинтересовало это сообщением от Stream...Но нас, хомяков - сберегателей, оно похоже касается.
Что думаете? ....Похоже очень на "дезу", но какой ему интерес в этом. Давайте обсудим.
Цитата: DeBill
Я могу назвать более точную дату. 14 марта (3й месяц в году). Именно тогда будет ПЦ (3.14).
Цитата: xxx2k от 12.02.2009 19:40:09
Обама налег на печатный станок плюс нашим банкам потребовалось менять доллары на рубли, вот он доллар и обесценивается.
Цитата: Hunter_1 от 13.02.2009 09:34:57
Ув. Господа, а не связано ли укрепление рубля с периодом налоговых выплат в РФ? И сможет ли ЦБ удержать такой курс бивалютной корзины в 2009 при выплате российскими компаниями своих корпоративных долгов? Кажется на 2009 выплаты свыше 100 млрд. долл. Кроме того, при такой высокой ставке ЦБ, на 95% свернутой ипотеке и сильно свернутом кредитовании вообще (высокие проценты по кредитам, ужесточение условий выдачи и т.д.), не кажется ли вам, что валютный рынок останится одним из ОСНОВНЫХ инструментов у банков для заработка?
Да, нужно принять во внимание, что произойдет пересчет цен на газ в сторону занчительного их уменьшения.
Цитата: xxx2k от 13.02.2009 12:51:20
Ну посмотрим, что будет на след неделе. Сегодня один спец по рбк сказал, что на 34, максимум 33 остановится, а дальше ЦБ будет корректировать рубль, т.к. крепкий рубль ему не нужен.
Цитата: Kirill от 13.02.2009 12:29:44
Намечается кидок. Большой или малый пока не знаю.