Цитата: Alex-302 от 08.01.2018 21:18:25Почему это пенсии не будет? Если работать официально - будет. Биток - дополнительный заработок. Для многих основной, но нужно большие суммы вкладывать. Год назад это было сделать проще.
это ещё почему?) Биток - не однодневная шарага. Целый день на бирже сидеть не нужно. Кстате ваша формулировка подходит ко множеству профессий - военнослужащим, шахтёрам, различным вахтовикам, дальнобойщегам.
Вон откройте любую биржу и сделайте мнимую закупку, как игра в покер со спичками) И в блокнот или таблицу записывайте результаты. А потом посчитайте, сколько времени в неделю нужно на это дело.
Каждая секунда бесценна.
И занимаетесь вы этим не от голода. У тех кому нечего есть нет свободных денег.
И что бы было понятно, здесь на форуме можно получить и передать знания, а пишу я не только для вас.
Возвращаясь к теме ветки.
Вина она всегда изначально родителей не сумевших научить ребенка истинным ценностям. Став взрослым и так и не сумев эти ценности осознать, жертва в свою очередь заложить в своих (хотя зачем они ему) детей те же ложные ценности.
Это называется биомусор. Что делают с биомусором - сжигают, для биологической защиты остальных.
Чем больше биомусора - тем быстрее загорится костер ядерной войны, потому что по другому под 7000000000 тел жечь неэффективно, а природа (человек,как часть)всегда приходит к оптимальным решениям.
Я считаю, что это хорошо.
Отредактировано: mark.76 - 08 янв 2018 21:37:10
"Мне плевать на вас ублюдки.
Я анархо-аморал." (С)