Цитата: DeC от 09.01.2018 20:34:33Правительство Ю.Кореи призвало фин. регуляторов и центробанки 23 стран мира, включая IMF по настоящему взяться за торговлю криптовалютами т.к. криптовалюты несут серьезную опасность для существующей финансовой системы.
Цитата: Александр Петров от 10.01.2018 10:52:33За последние два дня криптовалюта эфир выросла на 40%. Непонятно с чем это связано, но какие-то крупные владельцы биткойнов заливают рынок деньгами просто с отчаянным ускорением.
Цитата: Снегирёва от 10.01.2018 12:41:17всё это имеет один побочный эффект, очень выгодный России
на изготовление криптовалюты идёт электричество, сиречь газ
а значит стоимость нефти\газа растёт
это очень хорошо в условиях появления на нефтегазовом рынке дополнительных игроков, которые ранее были заблокированы санкциями--Сирия и другие нефтеносные страны БВ
это дополнительные объёмы на рынке, и падение цены,
энергоёмкое производство криптовалюты смягчает сие воздействие
Цитата: А вон турист от 10.01.2018 15:09:17Если бы Вы не были мракобесом, то видели бы разницу между биткойном и фьючерсом на биткойн.
Прежде чем критиковать что-то, разобрались бы вначале в предмете обсуждения.
Вы абсолютный невежда и пытаетесь рассуждать о том, о чем не имеете и малейшего понятия
Цитата: А вон турист от 10.01.2018 18:07:51Давайте зайдем с другой стороны.
Что Вы предлагаете?
Какую мысль Вы хотите донести?
Вы присутствуете на форуме и несете откровенную чушь.
Не могли бы Вы объяснить чего Вы своим поведением добиваетесь и какие цели преследуете?
На конкретном примере:
Что Вы предлагаете взамен фьючерсов?Вернуться в каменный век и менять каменные топоры на рыбу без посредников?
ЗЫ
Вам обидно что кто то не спросив Вас придумал фьючерсы?
Цитата: А вон турист от 10.01.2018 18:27:00Ажиотаж вокруг биткойна и других криптовалют вряд ли закончится хорошо, считает американский инвестор и миллиардер Уоррен Баффет.
"В плане криптовалют в целом, я могу сказать почти наверняка, что их ждет плохой конец, - заявил Баффет в интервью CNBC. - Когда это случится или как, я не знаю".
Говоря о фьючерсах на биткойн, Баффет отметил, что не стал бы открывать "короткие" позиции на этом рынке.
"Мы не имеем их, не шортим и никогда не откроем позиции в них", - заявил инвестор.
"У меня достаточно трудностей с вещами, о которых, как я думал, знаю кое-что, - сказал Баффет. - С какой стати я должен открывать "длинную" или "короткую" позицию в чем-то, о чем я не имею представления".
пруф
ЗЫ
Речь миллиардера как правило логична, чего не скажешь о речи немиллиардеров