(Вика @ 15 февраля 2008, 20:32) Если вы правы, и настойчивость ЕС в предоставлении независимости Косово объясняется именно этим, то как же европейские правительства недальновидны?! Сначала они вдряпались, напринимав к себе мусульман (например, в Швеции я знаю из 9 миллионов населения сегодня уже 1 миллион составляют мусульмане, впору караул кричать), а теперь они снова хотят вдряпаться, создав себе искусственно мусульманское государство под боком. Действительно, не понятно.
Вика, вы уж простите, если где-то задену на повороте. Мы (российский менталитет), в самом деле отстали и меряем все какими-то братствами, религиями, духовностью. Там реально народ думает по другому. Вы были в европе? Не важно где, лучше в Лондоне. Для них муслимы, и прочие некатолики и непротестанты, это рабочие руки, уборщики. Там как у нас корупция, на этой теме зарабатывают огромные деньги и пока они в НАТО им пох эти все завывания, они реально считают, что инкорпорируют рабов в современном понимании. Они не втыкают, что они методично сдают все, они считают, Англия это империя, а всё остальное доминионы. Я их понимаю, когда промывка мозгов даже на наших граждан так действует, то что говорить.