(АЛЕКС... @ 24 февраля 2008, 00:41) К выпуску первого в этом году в Китае облигационно-вексельного госзайма
Министерство финансов КНР 22 февраля сообщило о выпуске с 1 по 15 марта первого в этом году облигационно-вексельного госзайма на сумму 30 млрд юаней /1 долл США = 7,15 юаня/. Объем эмиссии облигаций со сроком погашения 3 года составит 24 млрд юаней, 5 лет -- 6 млрд юаней. Номинальные процентные ставки по займам составляют соответственно 5,74 и 6,34 процента
хорошие БУМАГИ...а не добавить ли их в РЕЗЕРВЫ РОССИИ?
Знаешь, Алекс, пока у нас финансами управляет Кудрин, такие варианты даже не будут рассматриваться.
Он скорее купит обанкротившихся американских страховщиков, чем подумает про Бразилию, Индию или Китай.
Вот меня, честно, раздражает в Медведеве то, что я знаю лишь одну вещь - "мы будем выполнять "план Путина". А вот входит деятельность тов. Кудрина в этот пресловутый план или нет - хрен ее знает.
Я понимаю, что кадры типа каспарова-касьянова, доведись им "порулить" Россией переплюнули бы Кудрина за одну ночь, но все-таки, может я бы тогда лучше за Жирика проголосовал. Из принципа.
С другой стороны, я полностью несогласен с нашими либерастами, которые последнее время плач Ярославны исполняют - Ла Скала отдыхает.
И куды деваться бедному крестьнИну?
Одна надежда, что переход ВВП в правительство означает лишь одно - скорпулезное разбирательство, почему президент говорит правильные слова, а в правительстве все переворачивается с ног на уши и доставляется до народа совершенно в искаженном виде.
Других вариантов у нас нет, к сожалению. Или как предложил Кац - сдаться и не мучаться?!
Только вот мне перед предками стыдно. Как я ТАМ потом отвечать буду?
А у меня только в блокаду сколько родственников умерло - не сосчитать.