Цитата: Снегирёва от 05.06.2018 13:30:56такое ощущение что целенаправленно возбуждается в народах протестные настроения не только против цветных и целых народов
в свете последних событий, а именно воспитание в бывшем постсоветском русофобском анклаве ненависти к русским, попустительство этноцида и геноцида русского населения, насильственной ассимиляции
я считаю, что запад готовит мир к хорошей войнушке или бардаку, в котором они надеются прибрать к рукам очередные земли. ресурсы, рынки.
то есть потакание античеловеческого поведения приведёт к появлению очередного хунтеца в Европе\Восточной Европе, как жупел в давлении на Россию и СНГ
Я вас умоляю - запад готовится к войнушке? Ему к земле надо готовиться, потому что как выясняется, воевать ему особо нечем.
И насчёт ресурсов: где запад их обнаружил в постсоветском русофобском анклаве, чтобы ресурсов было столько и такого качества, чтобы воевать за них стоило? Весь русофобский анклав поддерживается западом ради единственной цели - ослабить своего главного геополитического конкурента, каким является Россия. Сами обитатели анклавов будут из рук запада жрать столько же, сколько они жрали из рук России, но и пользы от них будет западу столько же, сколько было пользы от них России. В конце концов запад пожелает от этого анклава как от балласта избавиться, по примеру того как пожелала (хоть это и конспирологическое предположение) от балласта избавиться Россия. И кому тогда балластные страны будут нужны? Со своим нищим населением, не способным что-либо у запада купить, но способным только попрошайничать? Таким образом, представляя будущее русофобского анклава, начинаешь отчётливо понимать, каким же охренительным везением для России оказалась нынешняя русофобия обитателей анклава. Ведь чем пуще они ненавидят Россию, тем сохранее будет российский кошелёк. "
Меня смущают разговоры, кто у нас старший, кто младший. Старшего всегда побуждают заплатить"(с).