Цитата: Olegtv от 10.10.2008 16:53:41Я думаю будут делится. Ходят слухи про Доктора, и ВСЕВЫЛЕЧИВАЮЩУЮ клизму. Если уже хозяевам будет совсем плохо, то банкротство оно и будет банкротство, но честное - иначе доктор с клизмой прочистит аппендикс, проверено, работает.
Ув. Господа, общеизвестно, что в РФ существует n-ое кол-во (сам могу назвать только два точно) не просто карманных, а карманных прачечных банков. Как думаете, смоет их или нет? Ведь по логике, если хозяевам самим ликвидности позарез, то с этими аппендиксами акционеры (в т.ч. закулисные) врядли будут делиться.
Цитата: Neon от 10.10.2008 17:24:45
Нельзя им выходной объявлять. Будет расценено чуть ли не как дефолт. Как говорится назвался экономическим груздем (лидером и гегемоном) - полезай в кузов, то есть гори в огне, но улыбайся, улыбайся пошире.
Цитата: Kengel_Neh от 10.10.2008 18:01:55
И всё же я ещё раз призываю вас пойти читать FAQ. Там уже названа справедливая цена Доу (американской экономики). Она отрицательная.
Но если вы настаиваете на том, что представленные в Доу конторы реально прибыльны, докажите это при помощи цифр и балансов.
Цитата: Legolas
Меня не оставляет мысль, что под правилами имеются ввиду правила расчетов "без доллара". Принципы определения котировок валют для взаиморасчетов.
Цитата: zim
*задумчиво смотрит в календарь*
Я вам привёл ссылку на жж человека, у которого есть доступ к терминалу блумберг или рейтерс, где эти котировки доступны в реальном времени, а вы мене даете линк на вчерашние данные.
Value | Change | % Change | High | Low | Open |
366.50 | 25.944 | 7.618 | 369.83 | 363.18 | 366.50 |
Цитата: fest от 10.10.2008 18:27:47
Мысль некорректная. Если у РФ обороты с США небольшие (?), то у стран ЕС они значительны. И терять такой рынок (пусть ближайшие 2-3 года и сжимающийся) им не захочется.
Цитата: ELL от 10.10.2008 16:09:21
И ещё раз Нуриель Рубини:
http://www.rgemonito…depression
P.S. Авантюрист, не баньте меня, это всего лишь ссылка
Цитата: fest от 10.10.2008 18:38:52
Агентство Standard & Poor's предрекает банкротство GM, Ford и Chrysler
http://www.k2kapital…82217.html
Цитата: Джек от 10.10.2008 18:59:38
Короче...открываем http://finance.yahoo.com/q/cp?s=%5EDJI и видим план Павловсана в действии. Все красное, кроме BAC, Citi, GM, GE и JPM... они зеленые, и чуть ли не растут. Если кто нибудь скажет, что так и должно быть, то я назову его "земляным червяком"(С).
Цитата: Просто инвестор
Вон он, пылесос во всей красе ! Несите ваши денежки в самые надежные банки планеты !
Цитата: Vlad_R от 10.10.2008 19:07:09
Приходим, оплачиваем, не задерживаемся в дверях...
Министр финансов Японии предлагает кормить "пылесос" в ручном режиме - создать фонд его поддержки. Кроме того он поделится инфой, как inject public money into bank system, т.е. прогуляться по чужим карманам. Ну, и самое главное, для чего все затеяно: China and Middle Eastern nations will also be asked to contribute money to the fund (просьба Китаю и арабам оплатить банкет).
Цитата: and-y от 10.10.2008 18:13:26
А может, предолжить ув. Сергею привести расчет "справедливой цены" GM, например, выложить его на форум и послушать комментарии?
PS Кстати, предлагаю это на полном серьезе.