Цитата: prs от 10.10.2008 19:12:10В тему CDS цитата с форума по укрнедвижке:
Подскажите,где можно посмотреть CDS на Казахстан?
Тут вроде промелькнуло больше 700,на сайте Блумберга не нашел.
Цитата: Serg от 10.10.2008 19:53:44
кто-то может рассказать как в Казахстане проходил кризис недвижмости. то есть, как все поняли что обвал случился? по каким показателям и кто их озвучил?
ЦитатаЗакон содержит норму о предоставлении субординированных кредитов российским банкам на общую сумму до 950 млрд руб. Поправки предусматривают, что Банк России предоставит Сбербанку РФ субординированные кредиты без обеспечения на сумму не более 500 млрд руб. по ставке 8% до 31 декабря 2019г.http://top.rbc.ru/economics/10/10/2008/251944.shtml
Также в соответствии с внесенным поправками средства Фонда национального благосостояния могут быть размещены во Внешэкономбанке на депозиты сроком до 31 декабря 2019г. включительно на общую сумму не более 450 млрд руб. по ставке 7% годовых. ВЭБ предоставляет ОАО "Банк ВТБ" субординированный кредит на сумму не более 200 млрд руб. под 8% до 31 декабря 2019г. ОАО "Россельхозбанк" будет предоставлен кредит на сумму не более 25 млрд руб. под 8% до 31 декабря 2019г.
Закон вступит в силу со дня его официального опубликования.
Цитата: finego от 10.10.2008 20:08:44
Мне вот интересно все пишут:
недвижимость упадет,
доллар упадет
евро упадет
золото упадет
Что только рубль и йена останется?
Цитата: zim от 10.10.2008 18:38:18
Мужики, CDS на Россию представляет для меня чисто академический интерес, я никого не агитирую -- подождём до завтра, нет вопросов. Просто такое уже бывало, что именно те котировки, которые озвучивал pshan я и видел на следующий день. Объяснение тут простое -- у человека есть доступ к терминалу.
Цитата: avanturist от 10.10.2008 20:21:14
Так что смотрим на Блумберге CDS в сравнении - для России, Китая, Бразилии, Ю.Кореи и других сильных "развивающихся" стран, CDS примерно одинаковые.
Цитата: Serg от 10.10.2008 19:53:44
кто-то может рассказать как в Казахстане проходил кризис недвижмости. то есть, как все поняли что обвал случился? по каким показателям и кто их озвучил?
Цитата: Legolas от 10.10.2008 19:16:42
Он сказал, что надеется, что сможет рассказать как Япония влила государственные средства в банки, для увеличения их капитала после так-называемого кризиса пузыря в экономике из-за завышенных цен на землю и акции, когда банки остались с горами плохих долгов.
--------------------------------------------
Авантюрист, не подскажите, о чем он? О том кризисе после которого они в дефляцию скатились с нулевой ставкой? Вы же им кары небесные обещали, чему они остальных учить-то собрались?
Цитата: читатель от 10.10.2008 19:31:00
Доброго времени суток, уважаемая публика.
Давно читаю форум, сегодня решил зарегистрироваться и вот почему: Сегодня товарищ Починок по ТВ призывал всех брать кредиты в енах. Здесь вроде это не обсуждалось ???
Собственно, к чему это он? Я конечно понимаю, что жить захочешь и не так раскорячишься (с), но! Он, вроде как, госдеятель и таких "советов" давать - просто права не имеет? Или как?
Цитата: Legolas от 10.10.2008 20:03:21
У них индекс выводится в газете с объявлениями, типа индекса ирн. Там и увидели.
Цитата: avanturist
Влияние кого на кого?
Цитата: avanturist от 10.10.2008 20:34:42
Починок - он есть Починок. Про йену и Японию я уже заколебался рассказывать за полтора года. Последний мой коммент можете прочитать тут:
http://glav.su/forum…14240.html
Если у Вас есть желание взять кредит сегодня по 100 йен за доллар, при курсе доллара 26.20/руб, а отдавать кредит по курсу 60 йен за доллар, при курсе доллара 27.30/руб, то можно и взять кредит. Но честно скажу - рост курса йены к рублю на 75% за полтора года меня, как должника, не обрадовал бы.
Цитата: Eagle от 10.10.2008 20:50:38
влияние всяких рокфеллеров и ротшильдов на российское правительство и принятие им решений
Цитата: slonik от 10.10.2008 19:32:42
Статейка известного политолога
Крах корпорации "Америка"
Фрэнсис Фукуяма
Вместе с некоторыми из самых легендарных фирм Уолл-стрит обанкротилась определенная концепция капитализма. Как нам восстановить доверие к нашему бренду?...
http://www.inopressa…5/fukuyama
Похоже они готовы признать войнушку в Грузии поворотным моментом
историии
Цитата: cineproof от 10.10.2008 20:36:36
Есть такой момент. Если РН остановится, то есть не будет продаж вообще, то бумкнуться все "гиганты риэлторской мысли" - ИНКОМ, МИЭЛЬ и прочие. Им нужен обязательно объем продаж, чтобы покрывать свои гигантские издержки.
Цитата: cineproof от 10.10.2008 20:36:36
Поэтому, и это уже похоже началось, они начнут забрасывать во все базы реальные и виртуальные квартиры по ценам на 30-40% ниже нынешних. Так как они фактические монополисты, через какое-то время и вправду окажется, что виртуальные индексы от которых отталкиваются вполне реальные продавцы стали на 20-30% ниже...
Только вот спрос это не поднимет практически никак. Сейчас на 10 предложений 1 реальный покупатель.