Цитата: QF
Модеров, шеф, модеров!
И каждому - самый лучший sword, не хуже, чем у лорда Вейдера!
Цитата: АЛЕКС... от 29.10.2008 21:29:55
ФЕД срезал ставку на 0.5% до 1%
Цитата: ШБ от 29.10.2008 21:42:21
Авантюрист, а как бы вы это прокомментировали? Они ведь так всю рыбу распугают.
Цитата: avanturist от 29.10.2008 21:54:50
Да вообще страх потеряли - видимо уверены, что у них всю бумагу сметут и так. Мне, честно говоря, логика этого снижения уже вообще неясна. Смысл? Это снизит ставки на межбанке? Нет. Проценты по казначейкам? Тоже нет. Ставки по банковским депозитам и кредитам? Опять нет. Тогда нафига дергать за эту веревочку, если она привязана к рельсе и хоть ты ее задергайся, ровным ничего не случится?
Цитата: neznaika
Народ, подскажите адрес статьи "Всемирная Реконкиста",пожалуйста.
Цитата: avanturist от 29.10.2008 21:54:50
Да вообще страх потеряли - видимо уверены, что у них всю бумагу сметут и так. Мне, честно говоря, логика этого снижения уже вообще неясна. Смысл?
Цитата: ШБ от 29.10.2008 22:34:19Угу, вот еще намек - Обама обедает Пола Волкера: http://uzhas-sovka.l…64724.html (Источник хоть и яростный русофоб, но похоже в тамошней кухне шарит.) А Волкер (для тех кто не в курсе) - это двузначные значения ставки при Рейгане.
Смысл - словесная интервенция, причём крайне опасная. Есть у меня такое подозрение, что они пытаются протянуть время до выборов и чуть дольше - а там начнутся радикальные меры.
Цитата: ШБ от 29.10.2008 22:34:19
Смысл - словесная интервенция, причём крайне опасная. Есть у меня такое подозрение, что они пытаются протянуть время до выборов и чуть дольше - а там начнутся радикальные меры.
Цитата: ШБ от 29.10.2008 22:34:19
Цитата: Anatolij от 29.10.2008 22:58:26
А потом включить вторую скорость пылесоса ?
Цитата: Anatolij от 29.10.2008 22:58:26
может смысл в том что-бы пурги нагнать немного - типа кризис кончился
Цитата: blake от 29.10.2008 23:04:35
Ога, походу замахиваются посильнее, чтоб побольней потом врезать... После выборов можно ожидать внезапный шокирующий подъем ставки. Так всё это выглядит.
Цитата: eLoky от 29.10.2008 22:47:14
Угу, вот еще намек
Цитата: ШБ от 29.10.2008 21:42:21
Авантюрист, а как бы вы это прокомментировали? Они ведь так всю рыбу распугают.
ЦитатаВ США на 8-10% выросли продажи огнестрельного оружия жителям страны. Эксперты связывают это с финансовым кризисом и предстоящими президентскими выборами.
...
"Посмотрите на политическую ситуацию и на финансовую ситуацию. Это здравый смысл. Люди напуганы", - сказал один из владельцев оружейного магазина Russell's Gun Emporium в пригороде Вашингтона Хагерстаун (штат Мэриленд).
"Сейчас люди готовятся к катастрофе. Это страховка. При рухнувшем рынке, оставшихся без работы людях и нелегальных иностранцах в этом районе вероятность гражданских беспорядков очень велика", - сказал один из покупателей.
http://www.pravda.ru…-oruzhie-0
Цитата: avanturist от 29.10.2008 21:26:53
Приказ #A10/08-2 по форту "Авантюра": Перевести форт в состояние полной боевой готовности. По периметру установить минно-взрывные заграждения. Личному составу быть готовым к отражению внезапной атаки троллей. По обнаруженным троллям открывать огонь на поражение из всего штатного вооружения без предупреждения. Пленных не брать, переговоры не вести. В случае массированной атаки троллей вызывать поддержку фронтовой авиации и дальнобойной артиллерии.
Цитата: avanturist от 29.10.2008 00:34:29
что все знают, что США доллары НЕ печатают. Т.е. пылесос работает именно потому, что реальных долларов мало и все их хотят. Как только появится информация, что США начали жульничать и в тупую печатать баксы,