Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

vano.76

Россия
Ростов на Дону
49 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: MaD_CaT от 18.08.2014 13:15:42Нет, скорее всего стога сена либо камышь горит. До Украины ОЧЕНЬ далко отсюда, так не увидишь.
Степь у нас горит, месяц температура за 30 без дождей, сегодня немножко посвежело.
Отредактировано: vano.76 - 18 авг 2014 в 17:31

• +0.49 / 9
    • 8
    • 1
Ташкент

Россия
Владивосток
46 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №793853
колону беженцев в Луганской области обстреляли из минометов и системой "Град" 

Об этом сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град"

"В результате есть большое количество жертв. Люди сгорели прямо в автомобилях, которыми их вывозили. Люди просто не успели покинуть транспортные средства, которыми их вывозили"

"Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия"
укропсми

хочется надеятся, что это очередной трындёж в сми, а не реальна подстава мирняка под огонь Злой
За нами и сила и правда (c) П.К.

• +1.94 / 21
    • 20
    • 1
  • Удалено
  • +0.80 / 6
  Lupus
  • Удалено
  • +0.09 / 5
Vaal

Россия
Практикант
Читатели: 7
Цитата: pmg от 18.08.2014 12:41:16Что случилось?

1. Российские войска начали массированные контратаки в Донбассе. Военное вторжение России. Да, это факт. Это то, что уже произошло. 

Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/voyna-i-kontrataka-rossiyskih-voysk-v-donbasse-103118.html
Цитата:
Что делать? 
1. Прекратить говорить, что у нас все хорошо, террористы разбегаются.
Ну и так далее.
Чо уж. Обьявить войну России, раз она "напала" на бедненькую укроармию.
Придурки.
Реальная паника у них.
Отредактировано: Vaal - 19 авг 2014 в 01:31

• +0.91 / 15
    • 15
  ZeD
  • Удалено
  • +0.23 / 2
Сообщение № 2544642
Братан

Россия
Нижний Тагил
56 лет
Слушатель
Цитата: ZeD от 18.08.2014 13:17:56А это уже личное дело человека. Чего вы так возбудились тоУлыбающийся ВАС это фото так задело, что ли?
Поясняю
Как только у американцев появятся неопровержимые доказательства ,что к  пленным применяются издевательства и 
пытки-они поднимут такой вой на весь мир !Они хорошо помнят международные скандалы ос своими военными
Дальше произойдет следующе:-оплченцев немедленно признаю террористической организацией!
А пока они молчат ибо нет доказательств.
Хотите сыграть на стороне врага выкладывая фото?
Отредактировано: Братан - 18 авг 2014 в 17:31
"Церковники считают, что бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал бога. После этого всё становится на свои места."С.П.Капица

• -0.07 / 20
    • 10
    • 10
  • Удалено
  • +0.41 / 3
БаранОбама

СССР
Ревель
Специалист
Цитата: abab от 18.08.2014 13:10:01Честно говоря не понимаю что творится с нашими Санкциями, похоже пока западные СМИ пытыются безуспешно снять репортаж о пустых полках.
Вчера вечером по быстрому обзорно заехал в Ашан Марфино, был удивлен отсутствием намеков на вод каких либо санкций вобше, пропавший было на волне ажиотажа итальянский Пармезан (Пармиджано Риджано) выложен в полном изобилии его конкурент Гранд Подано кстати и не пропадал совсем. Рокфоры и прочие бри с камамберами так же на месте в достаточном количестве. В рыбном отделе охлажденная греческая дорада, охлажденный  лосось (сильно похож на норвежский хотя возможно и чилийский), не смог разгдядеть все поскольку пробегал мимо да и был поз зукрытие когда свежую рыбу с прилавка начинают уже уберать. В овощьном отделе по прежнему доминирует продукция маркированная как Голландия. Довольная жена пришла в пятницу из Ашана со словами что купила там "Ялтинский лук" ну такой красный сплюснутый очень популярный в Крыму и хорошо идущий в салаты, так блин написано что опять "голандия". Не нравится
Где блин санкции? С битой Ну ладно там сыры могли на складах лежать, но рыба охлажденная и овощи в таком количестве, я был в воскресение под закрытие, обычно в это время и без санкций в магазине уже пустовато ибо народ выметает его все выходные а тут блин просто слов нет, граница чтоли дырявая? Непонимающий
Зато в Гейропе...Благодать !
В Таллинне молоко за один день с 80 евроцентов до 30 бац...Яблуки польские с 90 до 20 шмяк...и.т.д...
Лосось с 4,50€,тот который с головой и жоппой по 2,4 еур бах....Лепота ! И помойки на товсь...
Пришлось вчерась лосося коптить,типа назло Путину...
Отредактировано: БаранОбама - 18 авг 2014 в 17:31

• +5.32 / 70
    • 68
    • 2
  planus
  • Удалено
  • +1.74 / 20
Андрей СПб

СССР
Санкт-Петербург
Специалист
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Новость Новая
Тред №793855
Российский "Севастопольгаз" заменит одноименное предприятие Фирташа в Севастополе
Источник: http://www.oilru.com/news/422139/

«Нефть России», 18.08.14, Москва, 12:52    Обеспечение Севастополя газом будет осуществлять недавно созданное предприятие "Севастопольгаз", которое включено в единую газовую систему с поставщиком газа предприятием "Черноморнефтегаз".

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Фирташка, ауууу !
покедаво Приветствующий

• +6.46 / 79
    • 78
    • 1
Мастер Фикс

СССР
Химки
55 лет
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Magic Spirit от 18.08.2014 09:37:28Ну а какие переговоры могут между Новоросией и хунтой ?
Только о демаркации границы. Не о мире и дружбе же - после того что там селюки наворотили.
А какие переговоры могут быть между Россией и хунтой?
Я вот ни одной темы придумать не могу. Совсем.
Отредактировано: Мастер Фикс - 18 авг 2014 в 17:31
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
Кто я такой, что бы всё время воевать с идиотами?

• +0.98 / 11
    • 11
pmg

Россия
Специалист
Цитата: Александр_С от 18.08.2014 13:15:42Не знаю насчет академий, но мой взгляд стратегия укров не так глупа, как может показаться на первый взгляд. Большое количество котлов отвлекает силы ополчения, а у укров появляется возможность попробовать прорваться там или сям, где получится.Как бы ни цинично это не звучало, но то, что в котлах погибнет лишних 200-500 укровоенных при такой тактике - никого не волнует. Моб. резерв у них большой, 3-я мобилизация только развертывается, техники на хранении много, так что по сути они растягивают силы ополчения и пытаются перерезать пути снабжения или захватывать города.

И потом посмотрите как удачно для укров располежены эти котлы  - перекрывают все основные дороги.
В условиях того что л/с ВСУ на особо рвется в бой, котлы может быть и не такой у плохой способ
заставить тех кто не хочет воевать драться и возможно радикализоваться. Кроме того они похоже
чего то ждут, какой то помощи, может от НАТО а может на мобилизацию расчитывают а пока хотят
силы ополчения связать по максимуму.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью

• +1.13 / 15
    • 13
    • 2
Братан

Россия
Нижний Тагил
56 лет
Слушатель
Цитата: vano.76 от 18.08.2014 13:18:08Дома американских военнослужащих не обстреливали из градов, не жгли белым фосфором, они не воевали на развалинах своих городов,- поэтому с их стороны это просто развлечение, чисто по "американски". Сравнение с ополчением не удачное.
дом "мотороллы" то-же никто не трогал
Отредактировано: Братан - 18 авг 2014 в 14:31
"Церковники считают, что бог выдумал человека, а я считаю, что человек выдумал бога. После этого всё становится на свои места."С.П.Капица

• -1.07 / 15
    • 1
    • 14
  ZeD
  • Удалено
  • +1.94 / 33
  • Удалено
  • +0.51 / 11
  • Удалено
  • +1.25 / 11
Mccall

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №793858
Пишет заместитель Стрелкова, полковник ГРУ ВС РФ Петровский, теперь генерал-майор ВС ДНР, он же Плохой Солдат с антиквара

Цитата: ЦитатаЗдравствуйте.други мои. Извините за долгое молчание- совершенно нет времени.Не ждите ежедневных сводок.это не в моем стиле.Если коротко- то у нас ВСЕ ПЛОХО.Пленных укров уже девать некуда- пора строить лагерь военнопленных. Огромное количество брошенной и захваченной украинской техники мы устали восстанавливать- совсем не следили они за ее техническим состоянием. Позавчера к нам в плен попала большая группа военнослужащих.в том числе заместитель командира 30 мехбригады.Начальник штаба 30 омбр пропал ьез вести.оставив на память о себе моим людям удостоверение личности офицера.скорее всего утонул при переправе через реку. Когда допрашивал замкомбрига- старался не сползти под стол от хохота. Не выдержав всего лишь двухдневного артобстрела рванули доблестные укровояки из Степановки на Амвросиевку.но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору.то попали прямиком на наш блокпост в Торезе.где потеряли 2 машины и откатились.Почти добрались до Амвросиевки.но угораздило кого то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное.где наш очередной блокпост добил колону.Подполковник с майором до утра прятались в курятнике.откуда и были благополучно извлечены нашими военнослужащими при зачистке.Ясиноватая ПОЛНОСТЬЮ наша- поторопился Петюнчик.В остальном у первого и пока единственного генерал-майора республики без изменений-жив.почти здоров.полное присутствие юмора при полнейшем отсутствии внимания со стороны женского пола :by:
По командующему ДНР 
Цитата: ЦитатаЗдравствуйте.Вместо Котыча командует назначенный по его рекомендации самый боевой и удачливый из комбатов- Царь.он же кавалер двух орденов ДНР подполковник Кононов Владимир Петрович.Имено его батальон оборонял Семеновку и отбил у укров Шахтерск.
Цитата: ЦитатаОтправлено Сегодня, 02:56:21
Просмотр сообщенияBro (18 августа 2014 - 02:52) писал:
Плохой Солдат можете подтвердить/опровергнуть появившуюся информацию об успешном захвате у ВСУ - тюльпанов и смерча/урагана?
Спасибо.
пОДТВЕРЖДАЮ

По поводу сводок Стрелкова 
Цитата: ЦитатаЯ выше писал- этот вопрос не ко мне.а непосредственно к Котычу.Или желаете чтобы и мне запретили здесь публиковать краткие даже не сводки.а соображения :buba:
Отредактировано: Mccall - 18 авг 2014 в 13:36

• +1.13 / 28
    • 24
    • 4
Братан

Россия
Нижний Тагил
56 лет
Слушатель
Цитата: ZeD от 18.08.2014 13:32:24ЕЩЕ РАЗ. Специально для ВАС! Члены батальонов "Донбас", "Айдар" и прочие, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВОЕННОПЛЕННЫМИ. С точки зрения права, они являются бандитами, коих те же амеры в том же Ираке стреляли пачками. Вот представляете себе, вот такое циничное международное право!
Это все надо доказывать.
И это не дает повод для издевательств и тем более не дает повод для фотосессий 
Отредактировано: Братан - 18 авг 2014 в 14:46

• +0.12 / 15
    • 6
    • 9
Братан

Россия
Нижний Тагил
56 лет
Слушатель
Цитата: Риверданс от 18.08.2014 13:34:01Короче, "анижедети"? А стрелять-то в них можно, а то вдруг пулька попадёт в глаз, бо-бо будет, а ополченцев мамка наругает.
Мы говорим про издевательства над пленными и выкладывание понтов в инет
Не надо передергивать
Отредактировано: Братан - 18 авг 2014 в 14:46

• +0.10 / 14
    • 7
    • 7
Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 43, Ботов: 23
BUR , izverg

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь