Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: UMP от 19.09.2014 01:12:26Скажите лучше, когда за Независимость от бритов будут голосовать в Дублине?Уже никогда. Дублин (Baile Átha Cliath) - столица независимой Ирландии.
| Сообщение № 2613150 |

Цитата: taurus-1982 от 19.09.2014 01:18:12При отходе потерял около 4 единиц техники. Про то что Славянск будут оставлять не знали даже славянские ополченцы (Roman999), не говорят уже о краматорских, сосед бывший моей родне с ох*евшими глазами сказал - мы уходим. Как был в футболке, шортах, кроссах с автоматом, так и ушел. Деньги с собой забрал и доки, всё.С этими потерями техники тоже непонятки. Вроде как был отвлекающий манёвр.

Цитата: VERSACE от 19.09.2014 01:02:04петя в вашингтоне..Он здесь на Ельцина похож, только не такой седой. Ну ничего, скоро поседеет. Кстати, а костюмчик-то все тот же, мятенький))))

Цитата: Дима23 от 19.09.2014 01:43:47А если вспомнить, что в время реалного периода трецарствия было истребленно несколько народов под корень и общая численность населения населения Китая под конец этого периода упало в несколько раз, статья получается весьма двумысленная...

Цитата: NavyGator от 19.09.2014 01:24:45У Вас айпи исключительно российские. Но флаг украинский. УКРАИНСКИЙ! Не Новороссии, не ДНР, не ЛНР, не ХНР, ни других НР, ни России, ни Тувалу на худой конец. У Вас флаг У К Р А И Н Ы,У меня вот никакого.
укру ставить лично мне взападло. СССР уже нет. РФ в Куеве ставить наивно. ДНР и ЛНР географически не точно. Гондурас обижать не хочется. Ставить или нет ИМХО объективное личное, если географически правильно.

|
|
| Сейчас на ветке: 67, Модераторов: 1, Пользователей: 1, Гостей: 42, Ботов: 23 |
|---|
| BUR , izverg |