Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2928594 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Larry76 от 22.02.2015 17:04:17Хреновая тенденция однако.
Видать укропы следующую методичку от пиндосов получили.
Сейчас начнут по всем городам взрывы делать и тут же вылавливать "российских террористов".
Цитата: АЛЕКС... от 22.02.2015 17:18:07НУ СУДЯ ПО ПИАРУ В УКРО-СМИ--ХАРЬКОВ будут кошмарить и "цементировать" по образу Одессы и Днепр...всё ожидаемо
Цитата: Andrew2011 от 22.02.2015 17:33:58Сначала он равнодушно комментировал, заметьте. А потом "сепары, суки". Опять же, стравливают. Количество зомбированных такие действия увеличат.
Цитата: Секешфехервар от 22.02.2015 16:25:02Посмотрел ТТХ. Это ППЦ. Вот тут по- русскиДля укроф - козе баян, чумадан без ручки...как хотите..Скрытый текст
АУ 4 часа, на УМ.
Цитата: Enjoy от 22.02.2015 16:22:24Никакимитерактамивзрывами в толпе, будь это хоть мина с часовым механизмом в кроватке гауляйтера, Харьков русским не сделать. ......
Цитата: ЦитатаЦитата: Братишка2 от 22.02.2015 18:24:44
А мужиченок очень к месту оказался с камерой. И главное не побежал, а подошел ко всем раненным, посмотрел кто ранен, куда ранен ...
угу, 1 видео на канале, 1080p разрешение и типа с бабой и коляской он был
Цитата: ILPetr от 22.02.2015 18:18:59Дружище, Вы "выехали" с сомнительным тезисом: "Вам говорят про российский Крым и его плодородные земли на которых по различным причинам можно собирать урожай больше чем в Сибири". И я всего лишь пытаюсь показать Вам, что никаких урожаев, важных для страны и больше чем в Сибири, Крым собрать не может. Он может "больше чем в Сибири" добиться урожайности, а не урожая, и хорошо, если этого хватит только на внутреннее потребление с учетом туркластера. В какие другие регионы возить? В окружающих регионах анлогичная с/х продукция выращивается в товарных количествах, и плечо перевозки из них короче чем из Крыма. Возить можно, но зачем, если по всей стране нет недостатка в с/х продуктах разных видов?
Цитата: Боярин от 22.02.2015 16:47:13От Ротару потребовали "убраться с Украины"
Недавно сын Софии Ротару Руслан Евдокименко опубликовал семейную фотографию, на которой звезда стоит с украинским флагом. А после сама певица дала интервью, в котором призналась, что, если Владимир Путин подарит ей российский паспорт, как Жерару Депардье, то она не станет отказываться от него.
Эти слова вызвали резкую реакцию со стороны украинских радикалов. Активисты пришли в дом к звезде и потребовали определиться, на чьей она стороне, а также выдвинули угрозы в адрес ее семьи и посоветовали «убраться с Украины». По словам директора певицы, Ротару в ужасе и переживает за своих родных. Ведь уже какие-то типы приезжали к ее сестре и угрожали, обвиняя, что ее сестра выступает и поддерживает Россию.
Ссыль
Цитата: завхоз от 22.02.2015 15:37:07Как я думаю не столь важно.
Я слово "украинец" считаю польским ругательством.
Т.е для меня это гос. образование МАТЮГ.....изначально.
Потому и от укроприсяги отказался и украинство воспринимал и воспринимаю как хохо-быдлячество.
Но.
Украина член ООН (в отличии от Абхазии и Косова) и ВВП не раз говорил о том что России на ТЕКУЩЕМ (надеюсь) этапе нужна целостность этих территорий.
А уж потом видимо будут как-то сепарировать.
Возможно по Луису Альберто.
Незнаю.
Но я с "царем в голове" потому как ни печально но Донбасс это территория Украины.
Надеюсь переименуют.
Больно слово поганенькое.
Цитата: ЦитатаДавайте определимся с целями. Каков идеальный вариант статуса Укры для России на текущий момент?
Правильно: независимое (реально независимое) гос-во, экономически завязанное на Россию. Даже не протекторат, хрен с ним, просто ничего личного - только бизнес. В текущих условиях это выглядит фантастикой, но альтернативы просто страшны в глобальном масштабе.
Не до поры до времени я и сам был интегратором любой ценой, но.... Ну нахера России эта территория с убитой экономикой, инфраструктурой, зомбированным на 70% русофобским населением? Вот прям сейчас?
Хунта сделала всё для вторжения. В Одессе вообще вышли за грань мыслимого, но разум возобладал.
Вообще, парадоксальная ситуация - несмтря на все визги, Россия и Путин - единственные поборники и бенефициары единой, неделимой и независимой (реально) Украины. Эта мысль сейчас - ка серпом по молоту, как русским на украине, так и щеневмерликам. Но это факт.
Еще в феврале я писал, что федерализация - единственная возможность сохранить неньку. И даже боялся, что на это пойдут, обломав все наши "экспансионистские планы". Оказалось, что никому она нахер не нужна, эта самая нэнька, включая и ее гауляйтеров. Чтож, дело ваше, но Крым - святое. Вернули, ибо нехер.
С остальной территорией можно вполне обойтись с помощью федерализации:
1. Избираемый глава региона.
2. Распределение бюджетов на Совете Федерации избранными губерами
3. Региональное подчинение милиции при федеральной прокуратуре
4. Служба срочников только на своей территории
5. и т.п. добавьте по вкусу..
Такое территориальное образование могло бы вполне существовать и, главное, отдавать долги. Ибо нефиг. 23 г. жили в долг.
Потом естественным образом (по экономическим причинам) это вошло бы в ТС, ЕАС, ОДКБ и пр. Лет через 20 (а мы не торопимся) - в РФ
Да, Майдан, Славянск и Одесса уже не позволит реализовать такой вариант. Крови слишком много пролилось.
ПО мне так в идеале, надо "брать дворец Амина" с последующим публичным судом. Всю шайку-лейку на чистую воду - от Яроша до Байдена. Но, боюсь, будет другой вариант - более щадящий для глобального мироустройства. Всем жить хоцца.
Цитата: Теофраст от 22.02.2015 18:57:06Ещё одно видео
[movie=400,300]http://youtu.be/_S3eGzZH8y0[/movie]
Посмотрите первые плакаты на видео. Допу и Гепу на нары - ну тут уже все понятно, кто, что и когда
|