Цитата: Гемоглобин от 27.02.2022 22:34:00Если кто-то считает, что это фейк, аргументируйте, я удалю.
Цитата: Вадим Р. от 25.01.2023 11:16:02Долги Западу необходимо простить, а то они ещё и заработают на этой движухе. Руины в протекторатах пейзане должны восстанавливать за свой счёт, продавая свою продукцию, это всё будет заботой местных администраций. Не захотят - пусть живут так, воздух чище будет и хлопот меньше. Наша военная техника и по разбитым дорогам пройдёт при необходимости.
Цитата: Ло Реан от 26.01.2023 17:26:23У меня есть стойкое внутреннее ощущение, что в России есть только два настоящих эксперта по Украине. Остальные либо являются самозванцами, либо владеют каким-то узким сегментом знаний. И даже пребывание в какой-то значимой государственной должности вна Украине не гарантирует сколь-нибудь объемного знания, а скорее наоборот - приводит к полному искажению информации в попытке выгородить себя, либо получить преференции.
В полном объёме, максимально точно и крайне оперативно ситуацию на Украине описывают только Николай Васильевич Гоголь и Михаил Афанасьевич Булгаков.
Цитата: домоседун от 26.01.2023 16:04:38Вкладывать в уста этого неудачника можно лишь идеи, которые гарантированно нужно похоронить.
Цитата: Boris Bakhterev от 26.01.2023 13:54:12Я предлагаю говорить о будущем украинцев. ...
Цитата: Салон62 от 26.01.2023 08:02:11Хорошо бы, чтобы это действительно было так:ЦитатаСудя по той информации, которая доходит ко мне из Украины, в массовом сознании украинского населения произошёл первый психологический надлом…
По сути, на данный момент укрограждане тотально пребывают в состоянии хронической депрессии с элементами апатии. Вся жизнь «пэрэсичных» протекает на фоне непрерывных похоронных маршей, а главное – отсутствия какой либо надежды на лучшее.
Цитата: Юзеф от 27.01.2023 00:51:55На этом фоне врагу очень помогает кейс с Леопардами и Абрамсами - мне иногда кажется, что всю эту тему сейчас раздули вообще исключительно с целью психотерапии - вернуть "веру в пэрэмогу".
Цитата: Ло Реан от 26.01.2023 17:26:23В полном объёме, максимально точно и крайне оперативно ситуацию на Украине описывают только Николай Васильевич Гоголь и Михаил Афанасьевич Булгаков.
Цитата: Ayup-han9 от 26.01.2023 03:17:56А это бывший пустырь на окраине полярного Салехарда... Застроили за последние 3-5 лет, частная застройка Удача-2... На другой окраине Удача -1...
Цитата: Доктор Удмурт от 27.01.2023 02:25:09Все вокруг разговаривают с ChatGPT, решил и я поговорить с самым великим роботом современности.
Краткий перевод на русский - я спросил у робота о геноциде русских на Украине и он мне целую лекцию прочитал о тысячах убитых русских и миллионах вынужденных переселенцев.
Цитата: zap от 27.01.2023 02:15:18Дороги подкачали... на вечной мерзлоте асфальт вообще держится?
Цитата: А75 от 26.01.2023 11:31:24Интересно будет понаблюдать за развитием "трещины", особенно после известий о том, что "Леопарды", "Абрамсы" и "Челленджеры" сгорели также быстро, как и все остальные. Они ведь каждый раз надеются, что вот сейчас каааак....., а выходит просто как и пук.
Цитата: Юзеф от 27.01.2023 00:51:55Согласен. Тоже так кажется - уровень депрессования явно увеличился, хотя на риторике "на публику" это пока почти не сказывается. В интернете по-прежнему все такие же борзые и оптимистичные. Но по факту, народ несколько просел. Уровень русофобии не уменьшился, но постепенно начинается то, о чем я давно говорил - чего должна была добиться Россия в этой войне - начинается потеря "веры в пэрэмогу". Пока что это буквально наедине с самим собой происходит, максимум - в разговорах тет-а-тет с людьми, которым доверяют. И не у всех, конечно: есть более тупые, более отчаянные, более фанатичные - до тех еще не доходит.